| HardLife addon |
|---|
|
|
|
Понедельник, 03.08.2026, 21:53 Приветствую Вас Гость
Мод "Arma Realista" - Страница 341 - Форум
|
Мод "Arma Realista"
|
|
| Surgeon | Дата: Вторник, 11.10.2016, 18:11 | Сообщение # 5101 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата БЕС (  ) при наведении на них пишет AR-15 Advaced Tactical Rifle, но скина нет, и при попытке взять в руки или открыть инфо окно, вылет. Повреждён или отсутствует файл модели. Какой именно файл - можно посмотреть в weaponinfo.
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
| |
|
|
| Gutierrez | Дата: Вторник, 11.10.2016, 20:02 | Сообщение # 5102 |
 Рядовой
| ar-15_cust_16.act
БЕС, Наиболее радикальное решение: скачать заново и переустановить мод.
Искренне ваш, <…>
|
| |
|
|
| Spiderlife | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 00:38 | Сообщение # 5103 |
 Полковник
| В моде, по сравнению с "бланковым" HLA, изменена форма. Поэтому вопрос: какую форму теперь принимают как полевую? Ту, что надо 250 комплектов по "Активной Обороне"?
Раньше было 4 варианта принимаемой полевой формы: - бойцы президента Палинеро - бойцы сопротивления Палинеро - армия Палинеро - спецназ Палинеро
Теперь появились: - форма бойцов мятежной армии генерала Торменса времен гражданской войны - форма бойцов президента Алонзо Фердинанда времен гражданской войны
Обе эти формы идут "в зачет"? Какие еще формы принимаются? Спрашиваю, потому что начал собирать форму задолго до получения этого квеста. Не хотелось бы потом обнаружить, что набрал не то что надо.
Блажен кто ничего не ждет, ибо он не будет разочарован.
Сообщение отредактировал Spiderlife - Понедельник, 24.10.2016, 02:40 |
| |
|
|
| Gutierrez | Дата: Вторник, 25.10.2016, 01:32 | Сообщение # 5104 |
 Рядовой
| Цитата Spiderlife (  ) Обе эти формы идут "в зачет"? Да. Это и есть эти самые формы бойцов сопротивления Палинеро и президента Палинеро.Добавлено (25.10.2016, 01:32) --------------------------------------------- форма бойцов президента Палинеро = форма правительственных войск НДФ форма бойцов сопротивления Палинеро = форма мятежной армии генерала Торменса
Искренне ваш, <…>
|
| |
|
|
| derrik | Дата: Среда, 26.10.2016, 00:36 | Сообщение # 5105 |
|
Лейтенант
| ув. Gutierrez, у вас нет планов добавить дополнительных наемников из Меркапокалипсиса в своем моде (если конечно она согласиться на использование)? по моему неплохо бы было.
|
| |
|
|
| Spiderlife | Дата: Среда, 26.10.2016, 18:25 | Сообщение # 5106 |
 Полковник
| Вопрос по оружейному магазину в Саграде. Насколько я помню, в нем продаются "пушки" только текущего cgl и выше. Но в версии HLA работоспособной с модом - 099_b70 в описании каждого оружия еще не "прописаны" cgl данного ствола. Отсюда вопрос - есть ли возможность до сдачи оружия на продажу определить будет оно продано или нет?
|
| |
|
|
| sokura | Дата: Среда, 26.10.2016, 21:05 | Сообщение # 5107 |
 Генерал-майор
| К моменту открытия магазина на 6-7 СГЛ у ГГ обычно уже прокачана торговля настолько, что бы видеть уровень оружия. Но если нет, то можно почитерить немного: выставить в настройках "лёгкие деньги" и, например, у торговца в Л-В за 4-5 подходов купли-продажи довести навык до 91%, когда уже даже можно покупать интересующее оружие у НПС.
|
| |
|
|
| Gutierrez | Дата: Четверг, 27.10.2016, 15:18 | Сообщение # 5108 |
 Рядовой
| Цитата derrik (  ) ув. Gutierrez, у вас нет планов добавить дополнительных наемников Нет. Это потребовало бы вмешательства в квестовку, чего я принципиально не делаю.
Цитата Spiderlife (  ) 099_b70 в описании каждого оружия еще не "прописаны" cgl данного ствола. Отсюда вопрос - есть ли возможность до сдачи оружия на продажу определить будет оно продано или нет? Смотреть в файле \Hardlife\ItemLevels.xml. Или вот могу предложить отдельную подборку, где только оружие cgl 7 и выше: http://gutierrez.3dn.ru/files/gunslevels.txt
Искренне ваш, <…>
|
| |
|
|
| Spiderlife | Дата: Пятница, 28.10.2016, 07:51 | Сообщение # 5109 |
 Полковник
| На мой взгляд, есть некоторая несправедливость в отношении upgrade AR-15 A2 carbine. Почему его можно переделать только в короткоствольный "бандитский" автомат? Например, карабин DSA-580 SW плюс "армейская" FN FAL (нужна с автоматическим режимом огня для УСМ) = получаем автомат с характеристиками не хуже карабина. Как мне кажется, было бы вполне уместно и естественно существование такой же комбинации в отношении AR-15 A2 + M16 (любая, где есть автомат. огонь) = М4А1 carbine с автоматическим огнем
|
| |
|
|
| derrik | Дата: Суббота, 29.10.2016, 01:15 | Сообщение # 5110 |
|
Лейтенант
| Цитата Gutierrez (  ) Нет. Это потребовало бы вмешательства в квестовку, чего я принципиально не делаю. сделал бы одну арму экспериментальную, с правленой квестовкой...тем более что AR кажется пользуется не меньшей популярностью чем современная стим версия...жаль конечно, blue sun он скажем так под своеобразное настроение...
|
| |
|
|
| Gutierrez | Дата: Суббота, 29.10.2016, 15:41 | Сообщение # 5111 |
 Рядовой
| Цитата derrik (  ) сделал бы одну арму экспериментальную, с правленой квестовкой...тем более что AR кажется пользуется не меньшей популярностью чем современная стим версия...жаль конечно, blue sun он скажем так под своеобразное настроение... Тут следует подходить к делу иначе. Если есть желание добавить в игру новых наемников, то делать специальным мини-модом. По примеру MercenariosNuevos.
Осталось утвердить кандидатуру того, кто будет этим заниматься, поскольку я по части квестовки не копенгаген.
Цитата Spiderlife (  ) На мой взгляд, есть некоторая несправедливость в отношении upgrade AR-15 A2 carbine. Почему его можно переделать только в короткоствольный "бандитский" автомат? Например, карабин DSA-580 SW
Автоматическая версия DSA-58 OSW была в игре с незапамятных времен, еще с "Бригады Е5", а самозарядную я добавил в мод как более распространенную и логичную. И как следствие реализована возможность переделки. Причем оба варианта DSA-58 OSW, согласно данным сайта производителя, являлись вполне серийными. AR-15A2 в варианте фул-авто, насколько я знаю, серийно выпускается только в Канаде, под наименованием C8IUR, причем с другой, более современной фурнитурой, нежели классическая AR-15A2, представленная в игре.
Цитата Spiderlife (  ) Как мне кажется, было бы вполне уместно и естественно существование такой же комбинации в отношении AR-15 A2 + M16 (любая, где есть автомат. огонь) = М4А1 carbine с автоматическим огнем AR-15A2 и М4А1 – это разное оружие. У них отличаются: ствол (по длине и толщине, а также возможности установки подствольного гранатомета), цевье, газоотвод, буфер. Если установить на AR-15A2 УСМ фул-авто, то она от этого не станет M4A1.
Да, в принципе, можно клонировать в игре AR-15A2, добавив аналогичную винтовку с возможностью ведения автоматического огня и прописать соответствующий апгрейд. Но я не уверен, что это будет как-то сильно востребовано в игре. И потом кому-нибудь, к примеру, захочется иметь наоборот самозарядный карабин с 14.5-дюймовый стволом (аппер от M4, ловер от AR15A2) или с 12-дюймовым стволом (аппер от Соlt Commando, ловер от AR15A2). На каждый такой каприз добавлять в игру новую позицию в weaponinfo?
Искренне ваш, <…>
|
| |
|
|
| Spiderlife | Дата: Суббота, 29.10.2016, 22:59 | Сообщение # 5112 |
 Полковник
| Цитата Gutierrez (  ) Да, в принципе, можно клонировать в игре AR-15A2, добавив аналогичную винтовку с возможностью ведения автоматического огня и прописать соответствующий апгрейд. Но я не уверен, что это будет как-то сильно востребовано в игре. На мой взгляд, это было бы очень сильно востребовано. Причина в следующем: Для штурмовиков: Камерон, Эрп и т.д. нужна ш/в с малоимпульсным патроном, быстрым временем на изготовку, высоким темпом стрельбы и хорошей кучностью при стрельбе из неустойчивых положений. Им не надо, как снайперам и позже пулеметчику, иметь всесокрушающий 7.62. Их работа - быстрая стрельба на средней и даже ближней дистанции. Оружие по 7.62х51 имеет большее время на изготовку и более медленный тем стрельбы, его же мощность часто избыточна, особенно на ранней стадии игры.
Итак, ш/в под малоимпульсный патрон... Т.к. в моде отсутствует 5.45, то остается только 5.56 и стволы под него. Переделанный карабин AR-15 A2 с возможностью ведения авт. огня было бы самое оно на этапе первого выхода из открытой зоны в закрытую (после получения разрешения от Кадероса).
Крепление под гранатомет для этого ствола и нафиг не нужно (на этом cgl еще не доступны ни гранатомет ни гранаты к нему), так же как и прилив под штык нож. Доступен он будет уже по прибытии в открытую зону, где можно будет купить AR-15A2 и понадобится при первом выходе из открытой зоны.
Возникающий вроде бы естественный ответ - "так в этом то и смысл игры на низких cgl !" не является корректным. Дело в том, что "пробел" и скудность на этом этапе имеет только линейка "штурмового" оружия. Снайперские винтовки, пулеметы, пистолеты-пулеметы и пистолеты на этот момент присутствуют в широком ассортименте, а вот по ш/в - полный атас. Единственная возможность выкупить тюнингованный Galil у Хуана Матиуса (командира спецназа из Л-В).
Так что на мой взгляд, это не очередная "хотелка", а единичный, можно сказать даже уникальный момент, который закроет существующий на позднем cgl=2 & cgl=3 пробел со штурмовым оружием под малоимпульсный патрон.
А вот дальше, с cgl=4 и выше, действительно потребности в переделывании оружия для ведения автоматического огня просто нет. К этому моменту уже можно купить и есть в качестве трофеев подходящие стволы: HK33, Galil и т.д.
И напоследок, в качестве пруфа, пару видео в тему: https://www.youtube.com/watch?v=XKLD5yVl0PM https://www.youtube.com/watch?v=cjAQvxQ3aT8
Сообщение отредактировал Spiderlife - Суббота, 29.10.2016, 23:10 |
| |
|
|
| Gutierrez | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 13:47 | Сообщение # 5113 |
 Рядовой
| Считай, уговорил. Только по поводу "позднего cgl=2 & cgl=3" – это по-моему слишком оптимистическая оценка. Упрется в дефицит боеприпасов 5.56 мм.
Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Понедельник, 31.10.2016, 13:54 |
| |
|
|
| Spiderlife | Дата: Вторник, 01.11.2016, 04:56 | Сообщение # 5114 |
 Полковник
| Цитата Gutierrez (  ) Упрется в дефицит боеприпасов 5.56 мм. Спасибо Насчет "дефицита" не могу согласится. Во-первых, еще бродя с партизанами по закрытой зоне набирается 30-40 патронов 5.56х45. Артриго, в баре, в ящике две пачки - это еще плюс 40 патронов. И главное, перед выходом они уже доступны у торговца в Л-В. У барыги там же они уже тоже могут быть. Дальше у бармена в СДО, после дачи ему оружейного журнала открытия оружейного отдела у него в баре. Ну а уже в К-К можно затарится по полной.
Другой вопрос - за что такая нелюбовь и соответственно бан европейскому оружию? Вот время на подготовку европейских стволов под патрон 5.56х45 (играю со старым weaponinfo, но в новом пропорции соблюдены) FN FNC = 0.45 Steyr AUG A2 = 0.43 !??? HK 33 EA2 = 0.40 и... китайский Калаш, а равно и все прочие, под патрон 7.62х39 время... = 0.39 !!?? WTF bro?
Особенно удивляет время Steyr AUG. Это вообще то оружие по схеме булл-пап. Мало того, это одна из самых "прикладистых" ш/в несмотря на солидный возраст. Вот видео с Jerry Miculek который считается "The Greatest Shooter of all Time": https://www.youtube.com/watch?v=dYzwUsnryTo Он там сравнивает: Tavor, AUG & FN 2000
А насчет FN FNC - неужели вот эта винтовка имеет худшую прикладистость, чем Калаш?: https://www.youtube.com/watch?v=KaETj27e7qQ
|
| |
|
|
| slavyan | Дата: Вторник, 01.11.2016, 17:40 | Сообщение # 5115 |
 Полковник
| Цитата Spiderlife (  ) Другой вопрос - за что такая нелюбовь и соответственно бан европейскому оружию?Вот время на подготовку европейских стволов под патрон 5.56х45 (играю со старым weaponinfo, но в новом пропорции соблюдены) Предположу, что Гутьеррез исходил из различной конструкции прицельных приспособлений АК и названных образцов европейского оружия. Прицельные приспособления последних обеспечивают более точное прицеливание, но вместе с тем и более долгое. + Больше ограничивают обзор.
|
| |
|
|
|
|
|