| HardLife addon |
|---|
|
|
|
Понедельник, 03.08.2026, 11:51 Приветствую Вас Гость
Мод "Arma Realista" - Страница 340 - Форум
|
Мод "Arma Realista"
|
|
| Gutierrez | Дата: Среда, 24.08.2016, 23:34 | Сообщение # 5086 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Цитата Surgeon (  ) Вот отсутствие мушки как минимум у двух пулемётов меня занимает намного больше. Настолько, что до сих пор посмеиваюсь )) У FN SCARов тоже нет…
Цитата Surgeon (  ) Встречный вопрос - много народу станет следовать этому , даже пару раз прочитав? И ещё, написав это, ты рассчитывал что много людей будет этому следовать? )) Знаешь, думаю, да. Если исключить публику, которая придерживается принципиальной позиции, что если технически в игре доступно, то должно использоваться, а таковых, мне кажется, среди пользователей мода меньшинство, в остальном там нет никаких особо обременительных моментов. Просто, играя, не все об этих нюансах задумываются.
Искренне ваш, <…>
|
| |
|
|
| swttt | Дата: Понедельник, 05.09.2016, 08:55 | Сообщение # 5087 |
 Рядовой
| Добрый день! Небольшой вопрос к разработчику мода: в ARM в описаниях к "лешему" и прочим военным костюмам отсутствует информация о предоставляемом % маскировки для разных типов местности (как понимаю их два - джунгли и город). В обычном HLA такое описание есть. В связи с этим, просьба: уточните пожалуйста - изменялись ли каким-то образом в ARM уровни маскировки для "лешего" (100% - джунгли , 10% - город) и стандартных камуфляжей (20 % джунгли, 30 % город). Если изменялись - нельзя ли привести цифры. Заранее спасибо!
|
| |
|
|
| Gutierrez | Дата: Понедельник, 05.09.2016, 23:21 | Сообщение # 5088 |
 Рядовой
| Цитата swttt (  ) в ARM в описаниях к "лешему" и прочим военным костюмам отсутствует информация о предоставляемом % маскировки для разных типов местности ОК. Обновите файл, добавится описание % маскировки. http://gutierrez.3dn.ru/tmp/iteminfolua.rar В ближайший апдейт мода тоже будет включено.
Цитата swttt (  ) уточните пожалуйста - изменялись ли каким-то образом в ARM уровни маскировки для "лешего" (100% - джунгли , 10% - город) и стандартных камуфляжей (20 % джунгли, 30 % город). Да, изменялись. В ARM для каждого камуфляжного паттерна свои цифры.Добавлено (05.09.2016, 23:21) --------------------------------------------- И еще объявление такого свойства. В апдейте до 1.63 в игру будет внесено два усложнения.
1. Пистолеты семейства Beretta 92 в стандартной заводской комплектации не имеют на стволе резьбы под глушитель. Чтобы использовать глушитель, нужно приобрести и заменить ствол. Процедура, аналогично как у "Глоков". Поскольку ассортимент магазинов формируется при старте новой игры, у тех, кто ставит апдейт поверх текущей кампании, тактического ствола для "Беретты" в магазинах в продаже не появится. Но можно будет заказывать тактические стволы по каталогу у Даниэля Армэнсо и Густаво Мерино.
2. Создание костюма "лешего" сделано доступным только снайперам и особо продвинутым бойцам. Необходимое условие, чтобы среднее арифметическое навыков Снайпинга, Маскировки и Ловкости было больше 70.
Искренне ваш, <…>
|
| |
|
|
| swttt | Дата: Вторник, 06.09.2016, 06:47 | Сообщение # 5089 |
 Рядовой
| Большое спасибо за оперативный ответ и файл.
Цитата Gutierrez (  ) 2. Создание костюма "лешего" сделано доступным только снайперам и особо продвинутым бойцам. Необходимое условие, чтобы среднее арифметическое навыков Снайпинга, Маскировки и Ловкости было больше 70. Поддерживаю обеими руками, т.к. "леший" дает слишком большие преимущества ГГ прямо со старта игры.
|
| |
|
|
| Surgeon | Дата: Пятница, 09.09.2016, 18:51 | Сообщение # 5090 |
 Генералиссимус
| Цитата Gutierrez (  ) 1. Пистолеты семейства Beretta 92 в стандартной заводской комплектации не имеют на стволе резьбы Зато их модели имеют дырку в затворе-кожухе )) Давай всё-таки заштопаем, а то я пунктик имею - если с моделью что-то не так, то пользоваться ею не хочется. Я заштопаю, а ты как всегда будешь кости расставлять. Не? Я не буду ствол и мушку трогать, честно-честно )))
Цитата Gutierrez (  ) 2. Создание костюма "лешего" И это правильно. Вопрос - а почему ловкость учитывается?
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
| |
|
|
| Gutierrez | Дата: Пятница, 09.09.2016, 19:51 | Сообщение # 5091 |
 Рядовой
| Цитата Surgeon (  ) Зато их модели имеют дырку в затворе-кожухе Там, чтобы эту дырку узреть, надо быть очень большим мастером заглядывать кобыле под хвост. Извини, но ракурс, с которого она становится заметна никак иначе охарактеризовать не получается.
Цитата Surgeon (  ) И это правильно. Вопрос - а почему ловкость учитывается? Кройка и шитьё требуют прямых рук.
Искренне ваш, <…>
|
| |
|
|
| Surgeon | Дата: Пятница, 09.09.2016, 21:30 | Сообщение # 5092 |
 Генералиссимус
| Цитата Gutierrez чтобы эту дырку узреть, надо быть очень большим мастером заглядывать кобыле под хвост Видишь ли, в тридемаксе, чтобы прицелиться в какую-либо вершину (сугубо с целью модификации модели, а не то что ты подумал) - приходится оную модель крутить с такими ракурсами, какие кобыльим хвостам и не снились никогда. Конечно, проще работать с моделью, которая разобрана на составляющие. А ещё лучше - когда она ещё не собрана. А вот та модель, которая импортирована откуда-либо - априори собрана. И чтобы понять, как она устроена - приходится крутить. И не один раз.
Цитата Gutierrez иначе охарактеризовать не получается Ну-ну... я учту это, на будущее
|
| |
|
|
| sanya02 | Дата: Пятница, 16.09.2016, 07:47 | Сообщение # 5093 |
|
Сержант
| Вообще не понял что делать с файлами в пункте 8.1! Если я хочу классическую версию, то что? Где человек с русским языком!? А та что за версия? Ни чего въяснительного!?!?!?!
Сообщение отредактировал sanya02 - Пятница, 16.09.2016, 07:51 |
| |
|
|
| Surgeon | Дата: Пятница, 16.09.2016, 20:29 | Сообщение # 5094 |
 Генералиссимус
| Цитата sanya02 Где человек с русским языком!? ... Ни чего въяснительного!?!?!?! Какой изящный, изысканный слог ))) Позвольте полюбопытствовать, где обучают столь витиеватым выражениям? )))
Цитата sanya02 Вообще не понял что делать с файлами в пункте 8.1! Если я хочу классическую версию, то что? Если мне ни с кем не изменяет память, в том пункте сказано о замене имеющегося файла WEAPONINFO файлом WEAPONINFO_0. То есть прежний файл надо переименовать в соответствии со своими предпочтениями (можно банально удалить, но тогда для отката (а вдруг) придётся вытаскивать его из архива), а WEAPONINFO_0 переименовать в WEAPONINFO. Этого достаточно для того, чтобы в полной мере насладиться зависимостью ТТХ оружия от длины ствола.
|
| |
|
|
| sanya02 | Дата: Суббота, 17.09.2016, 00:01 | Сообщение # 5095 |
|
Сержант
| 1) слово мое) 2) Вот вы сами и начинаете уже объясняться, какой файл и что с ним делать! ( 8.1. если предпочитаете прежний баланс точности оружия (вариант "Classic"), в котором EffectiveRange и PrepareTime находятся в большей зависимости от длины ствола оружия, то перепишите в каталоге \INI\ITEMS файл "WEAPONINFO_0" под именем "WEAPONINFO" То что ВЫ написали и то, понятно! А написать автором надо было: "перепишите данные внутри каталога или название самого каталога "WEAPONINFO_0" в "WEAPONINFO! Что тут непонятного может еще быть!? 3) Мод не очень( Не вижу сильных отличий от HLA?! Кроме ТТХ оружия! Оно стало не зависимо от какого файла WEAPONINFO - просто мега-нагибаторским! С файлом не классическим, КАК укороченный АК будет стабильнее и точнее АК74!?!?!? БРЕЕЕД! Я изучал настоящие характеристики оружия и знаю что говорю! А с классическим все нормально ( ток дальность увеличили и враги убер -нагибаторами стали палить через всю карту! Сами посудите почему точные мощные снайперки не делают короткие как пистолет! А игры делают для развлечения, получения удовольствия от игры! Авторы все сделали для этого! Но зачем как в ARM что в HLA 1-75 убрали российское оружие!?! Сама игра , персонажи и действия вымышленны! Там же нет оружия с MASS EFECT 3! Мододелы молодцы что делают такой труд, но и уменьшать вкусость игры не стоит! 4) И КАК ОН В ЭТОМ МОДЕ ДОБИЛСЯ СТАБИЛЬНОСТИ, БЕЗ ВЫЛЕТОВ!!?!?!?
|
| |
|
|
| nikokrav | Дата: Среда, 21.09.2016, 19:48 | Сообщение # 5096 |
 Генерал-майор
| В последнем обновлении армы кроме ствола беретты и доступности изготовления маскировочного костюма еще изменения есть?
|
| |
|
|
| Gutierrez | Дата: Четверг, 22.09.2016, 20:12 | Сообщение # 5097 |
 Рядовой
| Цитата nikokrav (  ) В последнем обновлении армы кроме ствола беретты и доступности изготовления маскировочного костюма еще изменения есть? Да.
Искренне ваш, <…>
|
| |
|
|
| БЕС | Дата: Суббота, 08.10.2016, 18:29 | Сообщение # 5098 |
|
Рядовой
| Уважаемый Гутьерез. Сегодня наконец добрался до одной из любимых игрушек. Обновился, начал смотреть новые стволы через чит шоп, дабы выбрать что-то любимое и к этому стволу идти. Так вот... Не отображается кастомная AR-15, и у короткоствольных автоматических карабинов под патрон .300AAC, нет режима автоматической стрельбы, хотя стволы записаны как автоматические. Есть ли возможность решить эти проблемы малой кровью???
Теперь еще и заходить стала криво. Никак не пойму в чем проблема.
Страйкбол - это не просто игра, это образ жизни. Оператор страйбольной ЧВК "PMC Ripper's Corp."
Сообщение отредактировал БЕС - Суббота, 08.10.2016, 18:38 |
| |
|
|
| Gutierrez | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 00:55 | Сообщение # 5099 |
 Рядовой
| Цитата БЕС (  ) Не отображается кастомная AR-15 Которая "AR-15 Advanced Tactical Rifle"? Мне (для контроля поставился в отдельный каталог) не удалось воспроизвести этот баг.

Цитата БЕС (  ) и у короткоствольных автоматических карабинов под патрон .300AAC, нет режима автоматической стрельбы, хотя стволы записаны как автоматические.Есть ли возможность решить эти проблемы малой кровью??? В файле WEAPONINFO прописать для них значение "1" параметра "Burst" или скачать апдейт мода.
Искренне ваш, <…>
|
| |
|
|
| БЕС | Дата: Вторник, 11.10.2016, 17:30 | Сообщение # 5100 |
|
Рядовой
| Не отображается вообще. Есть пустые клетки 5*2, при наведении на них пишет AR-15 Advaced Tactical Rifle, но скина нет, и при попытке взять в руки или открыть инфо окно, вылет.
Страйкбол - это не просто игра, это образ жизни. Оператор страйбольной ЧВК "PMC Ripper's Corp."
|
| |
|
|
|
|
|