Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход

Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Четверг, 06.02.2025, 08:09
Приветствую Вас Гость

Мод "Arma Realista" - Страница 338 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мод "Arma Realista"
BlackДата: Пятница, 20.05.2016, 22:26 | Сообщение # 5056
Подполковник
Статус: Offline
Gutierrez, Привет! После установки тюнинга на АК сначала надо игру начинать ?

Добавлено (20.05.2016, 22:26)
---------------------------------------------
Квест Хороший денёк выдаётся при определённой репе ? Просто третий раз начал проходить с начала ,но токого не было...Обычно Марсело после квеста Семь отправлял уже в дозор...А сейчас мне уже идти Шахту громить , а он молчит (патруль местности уже выполнен).

Сообщение отредактировал Black - Пятница, 20.05.2016, 22:27

GutierrezДата: Суббота, 21.05.2016, 14:57 | Сообщение # 5057
Рядовой
Цитата Black ()
Квест Хороший денёк выдаётся при определённой репе ? Просто третий раз начал проходить с начала ,но токого не было...Обычно Марсело после квеста Семь отправлял уже в дозор.

Не знаю. Страндартно этот квест берется сразу по выполнению "Нет времени на разговоры" или на следующую ночь.

Цитата Black ()
После установки тюнинга на АК сначала надо игру начинать ?

Мини-мод "AK custom", если речь о нем, старта новой игры не требует.

Искренне ваш,
<…>

BlackДата: Суббота, 21.05.2016, 22:21 | Сообщение # 5058
Подполковник
Gutierrez, Да речь именно о нём ,о AK custom". Спасибо !

Не раз не выдавал мне Марсело этот квесе после "нет времени на разговоры" ...Давал строго после "Прогулки ". Ну да ладно ...не столь страшно ))

Добавлено (21.05.2016, 21:58)
Gutierrez, у меня опять к Вам вопрос ... Сегодня решил заново начать игру,так как поставил мини моды Тюнинг АК и Delta Camo ...и Марсело мне выдал снарягу старый китайский АК и ремень с подсумками для магазинов...как это было до обновы .

Добавлено (21.05.2016, 22:00)
...неужели мод Delta переписал файлы ? вроде не должно так быть ?

Добавлено (21.05.2016, 22:21)
так сегодня обнова что что ли ?

Сообщение отредактировал Black - Суббота, 21.05.2016, 22:30

GutierrezДата: Суббота, 21.05.2016, 22:57 | Сообщение # 5059
Рядовой
Цитата Black ()
Сегодня решил заново начать игру,так как поставил мини моды Тюнинг АК и Delta Camo ...и Марсело мне выдал снарягу старый китайский АК и ремень с подсумками для магазинов...как это было до обновы . неужели мод Delta переписал файлы ? вроде не должно так быть ?

Трон выдает: старый китайский АК - за рядового после первого боя; пистолет ТТ - за сержанта после первого боя или "Хорошего денька"; советский АК-47 - за командира отряда (после "Прогулки"). Файлы мини-модов "Delta camo" и "AK custom" к этому вообще никакого отношения не имеют.

Цитата Black ()
так сегодня обнова что что ли ?

Сегодня выложил 1.59.1. Сам вчера стартовал заново с этой версией игры, т.к. много изменений в shopini.

Искренне ваш,
<…>

nikokravДата: Воскресенье, 22.05.2016, 02:06 | Сообщение # 5060
Генерал-майор
Что добавил в новую версию 1.59.1?

GutierrezДата: Воскресенье, 22.05.2016, 03:46 | Сообщение # 5061
Рядовой
Цитата nikokrav ()
Что добавил в новую версию 1.59.1?

В смысле новых стволов и фич? Ничего. Только коррекция уже имеющегося.

Искренне ваш,
<…>

MartinesДата: Среда, 25.05.2016, 13:10 | Сообщение # 5062
Лейтенант
Хочу написать небольшое приложение, которое бы помогало редактировать характеристики оружия. (Типа ammo editor). Возникла мысль, что, скорей всего, за годы работы над аддонами такой инструмент, уже был создан.
Если он есть, дабы не плодить клонов, можно ли его выложить в общий доступ?
Ну или ткнуть лицом в ссылку, если проглядел.
Спасибо.

Сообщение отредактировал Martines - Среда, 25.05.2016, 13:10

GutierrezДата: Понедельник, 30.05.2016, 01:17 | Сообщение # 5063
Рядовой
Martines,
ошибшись темой, наука модификации в другом разделе.

Добавлено (25.05.2016, 17:21)
ЗЫ. Если вопрос был ко мне, то сразу огорчу, что никакими эдиторами, кроме редактора инвентарей не пользуюсь.

Добавлено (30.05.2016, 01:14)
Кто интересовался возможностью установки магнифера с коллиматором на HK G36? Качаем 1.59.2.

Добавлено (30.05.2016, 01:17)
После установки апдейта рекомендую обнулить содержимое каталога RenderedItems. А то оно что-то со спрайтами чудит немного.

Искренне ваш,
<…>

Сообщение отредактировал Gutierrez - Понедельник, 30.05.2016, 01:26

BorsДата: Понедельник, 30.05.2016, 20:48 | Сообщение # 5064
∗∗∗
Gutierrez
А когда убрал отсечку на G36KE?

GutierrezДата: Понедельник, 30.05.2016, 21:59 | Сообщение # 5065
Рядовой
Цитата Bors ()
А когда убрал отсечку на G36KE?

Не помню...
Ты наверное еще хотел спросить, почему.
Потому что увидел на оф.сайте H&K, что штатный вариант УСМ для G36 и G36K – "SEF" (0-1-D), а для G36С – "0-1-2-D" (хотя на картинке сейчас там тоже SEF).
Плюс, если посмотреть на модель в игре, то там тоже УСМ нарисован без отсечки.

Текстура, правда, совсем дерьмовая или, вернее сказать, малоразмерная. Есть намерение ее перерисовать. Плюс G36C под вопросом. Либо оставлять отсечку и назначать другую текстуру, либо тоже делать "SEF", как на большинстве пруфов.

Искренне ваш,
<…>

panzer_lehrДата: Вторник, 31.05.2016, 21:34 | Сообщение # 5066
Рядовой
Подскажите,   в каких  конфигах/консоли   нужно что то прописать , что бы  ИИ был немного по адекватней 
В   ваниле  как то это настраивалось

GutierrezДата: Среда, 01.06.2016, 00:39 | Сообщение # 5067
Рядовой
Цитата
Цитата panzer_lehr ()
Подскажите, в каких конфигах/консоли нужно что то прописать , что бы ИИ был немного по адекватней. В ваниле как то это настраивалось

Строки
FastAI false
L2VCache 0.99
FastAICoeff 0.01
в файле Autoexec

В меню настроек есть еще опция "Глупые враги" (убрать галочку), но я не уверен, что она на что-то влияет.

Искренне ваш,
<…>

jack_pavlovДата: Понедельник, 06.06.2016, 19:50 | Сообщение # 5068
Подполковник
Привет!  Спасибо за отличный мод.
Мне кажется можно сделать геймплей в этом моде чуть-чуть интереснее.
Патроны 9х18 идут в сравнительно небольших пачках по 16 патронов, мне кажется можно сделать так, чтобы в клетку инвентаря бойцов можно было ставить не 1 пачку, а 2шт. Этакую "двойную" пачку на 36 патронов. В описании сказать, что это 2 пачки. И реализм патронной тары не пострадает и бойцам будет выгоднее носить пистолетные патроны. А то получается обидно - клетку можно занять крупной пачкой 7.62x51 20 патронов и всего небольшой пачкой 9х18. А может быть даже "тройную" пачку сделать, т.к. 9х19, скажем, идут по 50шт в пачке....
А еще, я знаю, бандиты всякие очень любят для переноски патронов, для своих бандитских дел, использовать "универсальную" патронную тару - пустые пластиковые бутылки. Т.е. некая вещь, которая в игре всегда занимает одно и тоже количество клеток, может использоваться для размещения патронов разного калибра, просто патронов в эту вещь (занимающую всегда одинаковое число клеток) влезает разное количество.
По-идее бойцы, вполне могут подготовится к бою, разложить грамотно патроны так, чтобы они занимали минимум места. А сейчас получается разнобой. Россыпь 2х2 клетки это всегда 100 патронов, независимо от калибра. Пачки, вне зависимости от калибра и количества патронов, 1х1 клетка. И хочется реализма в патронной таре. Поэтому сейчас, как ни старайся, а какие-то калибры будут "обижены" в игре из-за маленьких пачек и т.п. И более того, со стародавних времен повелось, что в пачку одного калибра ну никак не положить другой калибр.
Т.е. для бойца, у которого и мультитул есть и ремонт машины в полевых условиях - не проблема, ровно как и чтение любых умных книг, почему то непреодолимая проблема - организация у себя в инвентаре грамотной подручной патронной тары. И мучается этот боец не со стволами, прицелами и патронами, а с картонными коробочками для патронов smile

MartinesДата: Понедельник, 06.06.2016, 20:16 | Сообщение # 5069
Лейтенант
Имхо, лучше решить вопрос иначе. Т.к. 18, 20 или 50 патронов в пачке занимают 1 слот, а 1 патрон, высыпанный из пачки - сразу 4.
Имхо, гораздо больший глюк. Да и описанную Вами проблему также позволит решить.

BezNIKij6453Дата: Понедельник, 06.06.2016, 20:21 | Сообщение # 5070
Рядовой
Доброго вечера. У меня такой вопрос: мод "AK custom" без "Arma Realista" работает прoсто на HLA последней версии?

Пытался установить, просто ничего не изменилось.

Поиск: