HardLife addon |
---|
|
|
Вторник, 03.12.2024, 01:31 Приветствую Вас Гость
Мод "Arma Realista" - Страница 325 - Форум
Мод "Arma Realista"
|
|
Gutierrez | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 18:24 | Сообщение # 4861 |
Рядовой
Статус: Offline
| Цитата Humster67 ( ) Ну с рассуждениями как то так, с жульём весь день на работе бодался... ну и "Остапа понесло..." Для таких случаев в форуме имеются ветки: http://hla.3dn.ru/forum/3-113-1 , http://hla.3dn.ru/forum/17-607-1 , где вы вольны писать все, что заблагорассудится, не испытывая угрызений совести, что засоряете эту ветку флудом.
Цитата Humster67 диктат, умение слышать в принципиальных вопросах только себя... Цитата Humster67 Если вдруг Вам потребуется доброволец, то готов перелопатить характеристики боеприпасов. M882 NATO ammunition manufactured under U.S. Government contracts by Winchester-Western (Olin Corp.) and Federal has a 112 grain FMJ bullet and provides 385 meters/sec. В итоге, всё равно "перелопачивать" приходится самому. Правильные характеристика патрона M882: масса пули – 124 грана ± 1 гран, номинальная начальная скорость – 375 м/с ± 15 м/с (при стрельбе из тестового оружия с 20-см стволом). Реально при стрельбе из пистолета "Беретта" с 5-дюймовым стволом ~1170 fps (357 м/с). Подробнее тут: http://gutierrez.3dn.ru/blog/m882/2015-09-06-46
И вот теперь, задумаемся, а мне нужны такие помощники/советчики? (Вопрос чисто риторический, на него не требуется отвечать.)
Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Воскресенье, 06.09.2015, 18:26 |
|
| |
gutierrez5124 | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 18:28 | Сообщение # 4862 |
Лейтенант
| Цитата oborotny-est ( ) Gutierrez, сэкономьте мне пару часов на размышления о вечном, скажите - из внеквестовых нычек вообще вся вкуснятина убрана или есть шансы отыскать что-то кроме изоленты, краски, бензина и прочего барахла (на посту попалась рация, но это, полагаю, для еще не начатого квеста)? Ну, например, пулемет M53 на cgl 2... Глушитель CYCLONE-K в одной из нычек в Артриго... Или в локации Пунто-де-Котроль в ящиках полно фирменных американских патронов (в нынешней редакции будем с этим бороться). Большинство же нычек в игре организовано таким образом, что в них, даже если захочешь, трудно вложить что-то стоящее.
Цитата oborotny-est ( ) Барыга в Санта-Марии заправляет за 20 тугриков литр, но у него же среди товаров - полные 20-литровые канистры с бензином за 85 тугриков - купил 6 штук за 2 визита, сейчас заехал, снова есть, но одна и за 90. Фича или недосмотр? Несовпадение концепций HLA и ARM. Исходно, когда еще в ARM 3.5 или даже 3.3 (2012 год) формировался торговый баланс, подразумевалось, что в авто-магазине СМ топливо продается по доступным ценам, с учетом того, что в соседней Венесуэле оно стоит дешевле Кока-колы. В HLA, когда в 2013 году ввели заправку авто через барменов и торговцев, то назначили иные цены. Что можно сделать? Можно устранить неувязку, приняв цену 20 эльдо за литр. Тем более, что сейчас я более склонен считать, что географически Альгейра расположена между Колумбией и Панамой, а не на месте Гайаны. А можно считать, что в канистрах продается контрафактный безакцизный бензин, а через колонку наливается официально учтенный, и оставить как есть.
Цитата oborotny-est ( ) Из Сайруса (или его друзей) выпали коллиматор и ПНВ - это нормально на данной стадии (по ассортименту торговцев думал, что до них еще пахать и пахать)? Ну как бы к этому моменту ночные бои без ПНВ уже начинают надоедать и раздражать... Короче, передвинул наиболее ценный лут на cgl 6.
Про механизм работы в игре коллиматора, к сожалению, ничего определенного не могу ответить.
Сообщение отредактировал gutierrez5124 - Воскресенье, 06.09.2015, 18:28 |
|
| |
oborotny-est | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 19:23 | Сообщение # 4863 |
Подполковник
| Цитата gutierrez5124 ( ) Ну, например Благодарю, значит какой-никакой смысл есть, я допускал возможность, что Вы намеренно заменили содежимое всех нычек заведомым барахлом, чтобы жизнь медом не казалась (и это, вообще говоря, правильно). Цитата gutierrez5124 ( ) В HLA, когда в 2013 году ввели заправку авто через барменов и торговцев, то назначили иные цены. Вот оно что. Я и в КК заметил, что продавец из оружейного магазина держит якобы наидешевейший бензин "для своих" в два раза дороже, чем рядом бармен для всех. Цитата gutierrez5124 ( ) Ну как бы к этому моменту ночные бои без ПНВ уже начинают надоедать и раздражать... В таком случае надлежит искать способы их избегать. Мне лично отсутствие ПНВ мешает не столько воевать в темноте (тем более, что ночные прицелы в изобилии), сколько безгеморно проникать в охраняемые места, из которых и Вы-то вряд ли ништяки поубирали, со всеми вытекающими. Цитата gutierrez5124 ( ) Про механизм работы в игре коллиматора, к сожалению, ничего определенного не могу ответить. Принято, буду копаться.
видео
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 01:19 | Сообщение # 4864 |
Рядовой
| Цитата Ahtrad ( ) Какие новые фишки ожидаются?
Реализована модель универсального патронного короба, пригодного для хранения боеприпасов любых (ну или, точнее сказать, почти любых) калибров.
http://gutierrez.3dn.ru/blog/ammo_can/2015-09-07-47
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
nikokrav | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 19:41 | Сообщение # 4865 |
Генерал-майор
| Полезный сундучок. Когда порадуешь новой версией мода?
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Вторник, 08.09.2015, 00:43 | Сообщение # 4866 |
Рядовой
| Цитата nikokrav ( ) Когда порадуешь новой версией мода? Не знаю... Быстро делать не получается, а выдавать заведомый примитив тоже не хочется. Вот сегодня, например, почти целый вечер убил на текстуру магтеховского картонного ящика...
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
KiS2017 | Дата: Пятница, 11.09.2015, 23:42 | Сообщение # 4867 |
Сержант
| Gutierrez, камрад, все правильно делаешь, жду каждого апдейта с превеликим удовольствием. Творческих успехов и по жизни не грустить =)
|
|
| |
GHE | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 13:18 | Сообщение # 4868 |
Сержант
| Gutierrez, как там продвигается работа? Уже месяц к концу подходит, а мода все нет. А поиграть жуть как хочется.
|
|
| |
elite | Дата: Вторник, 22.09.2015, 12:20 | Сообщение # 4869 |
Лейтенант
| Цитата Gutierrez ( ) Камрады, объявление такого свойства. Где-то в конце месяца намечается большое обновление мода, которое потребует стартовать кампанию заново. Сам тоже на это попал, но иначе, к сожалению, никак... Ждем-с... Обновление будет под HLA099b70?
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Вторник, 22.09.2015, 12:30 | Сообщение # 4870 |
Рядовой
| Цитата GHE ( ) Gutierrez, как там продвигается работа? Вчера закончил с коробками (довел их до того состояния, что дальше можно рихтовать в апдейтах или вовсе забить). Остались оружейные текстуры (где-то неделя) и прописать плоды ревизии в конфиги магазинов и ящиков (тоже не один вечер).
Цитата GHE ( ) А поиграть жуть как хочется. Мне тоже...
Цитата elite ( ) Обновление будет под HLA099b70? Да.
Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Вторник, 22.09.2015, 12:31 |
|
| |
Ahtrad | Дата: Пятница, 25.09.2015, 19:17 | Сообщение # 4871 |
Сержант
| Gutierrez, а боковая планка для акмов на любые версии будет крепиться? и на китайские и гдровские в том числе и укороченные? (про всякие египты и старые китайские спрашивать я как понимаю смысла нет)
|
|
| |
Humster67 | Дата: Суббота, 26.09.2015, 00:36 | Сообщение # 4872 |
Рядовой
| Цитата Gutierrez ( ) И вот теперь, задумаемся, а мне нужны такие помощники/советчики? (Вопрос чисто риторический, на него не требуется отвечать.) Прошу простить на первый раз за флуд в ветке форума, совсем не рассчитывал сделать что то плохое. Вы в общем-то очень прохладно отнеслись к предложению о помощи. Ну а зачем настаивать, если в общем-то человек не нуждается в твоей помощи? Если вызвал у Вас неудовольствие, прошу принять искренние извинения.
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Суббота, 26.09.2015, 00:51 | Сообщение # 4873 |
Рядовой
| Цитата Ahtrad ( ) а боковая планка для акмов на любые версии будет крепиться? и на китайские и гдровские в том числе и укороченные? Только для АКМ и ГДРовский MPi-KM, и оба только с фиксированным прикладом. Как наиболее потенциально востребованные. Не хочу чрезмерно раздувать арсенал игры клонами.
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
Ahtrad | Дата: Суббота, 26.09.2015, 10:19 | Сообщение # 4874 |
Сержант
| Gutierrez, ну да, логично. Но было бы не плохо (ну чисто моё имхо) на укороченный гдровский и китайский добавить такую возможность. Ну тип замена сотой серии, более дешёвая и распространённая
|
|
| |
crm | Дата: Суббота, 26.09.2015, 17:17 | Сообщение # 4875 |
Лейтенант
| товарищ, Gutierrez! На АКМС не может быть боковой планки под прицел, там приклад складывается через низ и ребра приклада проходят слишком близко у ствольной коробки, этот прилив под оптику мешал бы прикладу складываться!
виноват, все таки был такой
Сообщение отредактировал crm - Суббота, 26.09.2015, 17:23 |
|
| |
|
|
|