Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход
Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Понедельник, 23.06.2025, 20:52
Приветствую Вас Гость

Мод "Arma Realista" - Страница 244 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мод "Arma Realista"
SurgeonДата: Вторник, 05.03.2013, 18:59 | Сообщение # 3646
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата (Gutierrez)
Вроде бы можно

Мда... действительно можно. Вопрос снят. И в части коэффициента-множителя тоже непонятно. Есть подозрение, что он зависит от скилла торговли. Сейчас множитель 3, TRD=51. Никогда торговлю специально не качал, в этот раз проверял - за сколько можно тонну руды продавать. "Шахта" поздно открывается, пока добычу наладишь - уже Бориса Абрамыча Факирова сдашь и с обоими эмиссарами договоришься. Может, топографические карты интенданту в Артриго прописать? Пока в армию не вступишь - по одной потрёпанной продавать будет smile

Ну да ладно. Нельзя патроны заказывать - так ведь и тонну грузоподъёмности "Уралу" добавить нельзя smile

"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I

Сообщение отредактировал Surgeon - Вторник, 05.03.2013, 19:11

cyr_vДата: Вторник, 05.03.2013, 19:25 | Сообщение # 3647
Генерал-полковник
Цитата (Papa)
я за последние два года... только базу от бандосов зачищу, только с рабынями познакомлюсь!!... упс.. новый патч от камрада Гутиероса! И опять здраствуй лагерь... опять разминировать полигон!:D

Цитата (Surgeon)
Ну да ладно. Нельзя патроны заказывать - так ведь и тонну грузоподъёмности "Уралу" добавить нельзя

да добавь уже, Миша, не мучай себя)))
и патронов закажи, и приведи таню к победе - все равно ведь не последний раз играешь. успеешь еще карму отчистить)))

если нужно объяснять - можно не объяснять.

SurgeonДата: Вторник, 05.03.2013, 19:30 | Сообщение # 3648
Генералиссимус
Цитата (cyr_v)
да добавь уже

Да ну... как до КАО дойду - так:
Цитата (cyr_v)
борется с рвотными позывами при виде того, как в очередной раз грузится твоя любимая игра))))

Вот smile А до КАО дойти - два вечера. Надо бы её на полгода-год забросить, чтоб забыть "как, что, кого и когда - да чтоб два раза не ездить".

MosquitoДата: Вторник, 05.03.2013, 20:53 | Сообщение # 3649
Полковник
Цитата (Gutierrez)
Вроде бы можно заказывать, не дожидаясь прихода предыдущего заказа?

Три раза. Потом дозаказывать по мере поступления...

А вот квестовые (для КАО) у Рико, например, вроде бы без ограничений раньше было.

Сообщение отредактировал Mosquito - Вторник, 05.03.2013, 20:57

__flomДата: Вторник, 05.03.2013, 21:08 | Сообщение # 3650
Подполковник
Цитата
Взял Глок-17, начиттерил к нему 100-патронный магазин...
тов. Gutierrez, спасибо за оперативную реакцию, но честно говоря неудобно мне, вроде договорились, что я перепроверю сам, у меня просто игра упала, я переставлял, я бы сам перепроверил, просто про глок-17, я его дальше Карине отдал в квесте "Политик" и 2 обоймы Кариной отстрелял, ну чтоб привыкла типа, ну 2 осечки были на 2 магазина при 124грн, это я к тому, что ну не вру я. мож баг у меня какой был с этим Глоком, а мож и со всем оружием тогда

ну и всё-же про осечки и клины

ничего, что я это выкладываю тут? а то может оно как бы не надо?

объясните пожалуйста, что вы вкладываете в слово ПОКЕМОНСТВО, а то что-то совсем от жизни отстал, вам бы список терминов и сокращений на сайте сделать)), или есть оно?? уж прошу прощения у отцов-командиров

есть несколько безумных идей, которые готов сам реализовать, но наверно только завтра сформулирую

GutierrezДата: Вторник, 05.03.2013, 23:03 | Сообщение # 3651
Рядовой
Цитата (__flom)
про глок-17, я его дальше Карине отдал в квесте "Политик" и 2 обоймы Кариной отстрелял, ну чтоб привыкла типа, ну 2 осечки были на 2 магазина при 124грн, это я к тому, что ну не вру я. мож баг у меня какой был с этим Глоком,

Пистолет точно без износа и почищенный?

Искренне ваш,
<…>

__flomДата: Среда, 06.03.2013, 00:09 | Сообщение # 3652
Подполковник
ах да, глок-17 новенький был с 0% износа из инвентаря Умника и чищеный

Цитата
При накоплении неисправности вероятность клинов резко возрастает, поэтому
оружие с "износом" более 7-10% я стараюсь не использовать

наверно она возрастает, но как-то нерадикально, складывается ощущение,что вероятность клина в большей степени зависит от загрязнения

ещё про BurstHitStart и боевую рукоять

MP5PDW                                             3
HK MP5PDW (9mm) folded                    2
MP5KA4                                              3?наверно 2 надо??
      хотя эти стволы наверно просто никто не юзает

если принята такая условность. что при боевой рукояти  BurstHitStart увеличивается, то может сделать допущение, что
Steyr AUG (9mm) и Steyr AUG SR (9mm) по умолчанию используются с разложенной боевой рукоятью (SMG всё-же, для ближнего боя) и прописать им 3, или тогда придётся точность править??сейчас 2

Добавлено (06.03.2013, 00:00)
---------------------------------------------

Цитата
Пистолет точно без износа и почищенный?

абсолютно точно, там на базе Умник из него наверно даже первый раз вообще за игру стрелял

Добавлено (06.03.2013, 00:09)
да, вспомнил, потом в квесте "Ограбление" Глок-18с с патроном м882, который Матус даёт, но с него я мало стрелял, патронов 15, осечек не было

GutierrezДата: Среда, 06.03.2013, 00:51 | Сообщение # 3653
Рядовой
Цитата (Papa)
только базу от бандосов зачищу, только с рабынями познакомлюсь!!... упс.. новый патч от камрада Гутиероса! И опять здраствуй лагерь...
Обновления 4-й версии не настолько серьезны, чтобы из-за них обязательно начинать новую кампанию.

Цитата (cyr_v)
начинаю проходить в очередной раз и... о, боже,
А у меня: вроде мод сделан, устраивает, начинаю проходить и... опять накидали рацпредложений и вопросов, с каждым из которых надо как минимум вечер потратить, чтобы вникнуть...
crazy

Цитата (__flom)
объясните пожалуйста, что вы вкладываете в слово ПОКЕМОНСТВО

"Покемоны" - это такие персонажи страйкбольных баталий, которые считают в порядке вещей ставить коллиматорный прицел на пистолет-пулемет ППШ.

Цитата (__flom)
Steyr AUG (9mm) и Steyr AUG SR (9mm) по умолчанию используются с разложенной боевой рукоятью (SMG всё-же, для ближнего боя) и прописать им 3, или тогда придётся точность править??сейчас 2

Steyr в аспекте боевой рукоятки мы решили вообще не трогать, т.к. у булпапов своеобразная эргономика.

Искренне ваш,
<…>

Сообщение отредактировал Gutierrez - Среда, 06.03.2013, 01:51

__flomДата: Среда, 06.03.2013, 01:13 | Сообщение # 3654
Подполковник
Цитата
 т.к. у булпапов своеобразная эргономика.
понятно.
а насчёт MP5KA4? без приклада всё-таки, один в один HK MP5PDW (9mm) folded

GutierrezДата: Среда, 06.03.2013, 01:15 | Сообщение # 3655
Рядовой
Да, его поправлю на 2.

Искренне ваш,
<…>

__flomДата: Среда, 06.03.2013, 07:20 | Сообщение # 3656
Подполковник
сперва отчитаюсь о проделанной работе)))
отстрел из Глок-17 серий патронов

Добавлено (06.03.2013, 05:16)

Цитата
коллиматорный прицел на пистолет-пулемет ППШ. 

А чем он плох на ППШ??? блиин,я наверно оно и есть))), а то хотел видео выложить про СКС - весь в рельсах с магазином и очередями пуляет, вижу что не нужно))ладно, сам сделаю)))наверно...., хотя если честно больше нравится этот мод исследовать, потому как сам в оружии мало что понимаю, меткости-графики никогда не трогал
    И вот кстати про ППШ, я его правда и раньше не юзал, а теперь он только под заказ, но по циферкам смотрится ну очень убого))вот ему бы да, поправил бы меткость, там у него 3 компенсатора вроде, говорят очень устойчив при автоматической стрельбе, эффективная дистанция до 150м и т.д)) закажу в этот раз наверно, а то и раньше было такое желание....

Добавлено (06.03.2013, 06:38)
И по результатам отстрела два пояснения и вопросы

Добавлено (06.03.2013, 07:20)
опять про ППШ, просто с детства читал,что немцы его взамен мп-40 пользовали и очень хорошо о нём отзывались, ну что он просто конкретно лучше был чем мп-40 по эффективной дальности и баллистике благодаря высокой начальной скорости пули, и сейчас можно кучу в инете фоток найти немцев с ППШ, притом по-моему даже 41 года осени, ещё не зимы, когда ничего не предвещало... и про свт-40 немцы тоже очень хорошо отзывались, у них самозарядных винтовок тогда ещё не было, вроде до 43 года, в итоге они винтовку самозарядную так в серию и не пустили насколько я знаю...

я  попозже объясню свой интерес и к АПС и к ТТ и к патрону 7,62х25, просто сформулирую поумнее))

ЗлейшийДата: Среда, 06.03.2013, 07:31 | Сообщение # 3657
Полковник
Цитата (Gutierrez)
Steyr в аспекте боевой рукоятки мы решили вообще не трогать, т.к. у булпапов своеобразная эргономика.
Ну вот...(( Теперь понятно почему он по небесам стреляет...Есть подозрение что баланс оружия непричем - где то косяк в автоматическом режиме - я хз не шарю сильно в weapon info..
Просто решил поржать - навскидку дал очередь по окнам на ангарах базы с 60 метров - 1 рядом легла пулька, остальные куда то в крышу бьют.Одиночными - хорошо стреляет( но иногда этого все же мало против толпы)
В команде юзаю AUG 2 (карабин) 551 UMP и G36C.Дак вот 551 при тех же условиях точненько ложит пульки ( хотя мерк имеет более низкий скилл стрельбы, нежели ГГ с "аугом"). Про ближний бой я вообще скромно промолчу - но добавлю - что от бедра если дать очередь из чудо оружия "ауг" то пули ложатся в круг диаметром метров эдак 5 - 6, но никак не в центр круга)).Т.е точность такая же, как у мерка под бешеным адреналином (стреляет куда угодно, даж под ноги себе)

Сообщение отредактировал Злейший - Среда, 06.03.2013, 07:33

__flomДата: Среда, 06.03.2013, 08:42 | Сообщение # 3658
Подполковник
я писал    
Цитата
Вот собственно за это и благодарил, притом думал так и задумано было.

наверно все видели, но воткну ссылку, если что ругайте

http://www.youtube.com/watch?v=1TmONRngPr0

говорю же, думал так и было задумано biggrin

Добавлено (06.03.2013, 07:52)

Цитата
Злейший
Дак вот 551 при тех же условиях точненько ложит пульки

мне G36KE сильно понравился в плане автоматического огня, пластырь из него вообще всё что можно навскидку метров за 20-30 убивала при авто режиме, и доводила, если первый патрон мимо шёл , в основном первыми двумя-тремя попадала, кстати IMI TAR-21 попробуй, он тоже буллпап, но очередями по-моему не хуже чем  G36KE стреляет, я им даже на большие дальности очередями неплохо попадал, метров на 40, мож на 50 даже (если что G36KE без обвеса, магазин одинарный 30патронов, прицел-ручка со встроенным коллиматорным прицелом, короче сток)

Добавлено (06.03.2013, 08:18)
кстати, насчёт АУГ, в какой версии он криво стреляет?? тут коэффициент этот не так давно поправили, хотя для ауг может и давно, просто его не пользую, с классикой в основном хожу

Добавлено (06.03.2013, 08:19)
кстати ща проверю АУГ

Добавлено (06.03.2013, 08:42)

Цитата
но добавлю - что от бедра если дать очередь из чудо оружия "ауг"...

от бедра?? ну тогда мож как-раз наоборот всё очень реалистично, центр тяжести оружия по схеме буллпап наверно всё-же сзади точки удержания правой рукой , а приклад никуда не упирается при стрельбе от бедра, вот его в небо и тянет???
 кстати я из IMI TAR-21 только навскидку стрелял и прицельно, не очень много, патронов по 60-80, у двух наёмников, ну первые впечатления хорошие были

SurgeonДата: Среда, 06.03.2013, 08:47 | Сообщение # 3659
Генералиссимус
Цитата (__flom)
оружие - MPI-KM отремонтированный 0%износа, 0%грязи
отстрел от бедра магазина вышеупомянутых патронов(для привыкания, вне боя)

Привыкание к оружию происходит после сотни отстрелянных патронов. Если стрелять очередью, то в зачёт идёт только первый патрон. Или речь о 100-патронном магазине для АК?

Сообщение отредактировал Surgeon - Среда, 06.03.2013, 08:50

__flomДата: Среда, 06.03.2013, 09:53 | Сообщение # 3660
Подполковник
Цитата
Surgeon
Привыкание к оружию происходит после сотни отстрелянных патронов. Если стрелять
очередью, то в зачёт идёт только первый патрон. Или речь о 100-патронном
магазине для АК?

ну дык я и хотел побольше отстрелять, а глянул что через 20 патронов с автоматом стало, так другие патроны зарядил))) ну и дальше стрелял. кстати при настреле менее 100 патронов всё-равно время взятия на изготовку уменьшается и график стрельбы от бедра сдвигается, у меня так...было...., просто при настреле более ста время взятия достигает минимального значения я так понял

Добавлено (06.03.2013, 09:51)
про АУГ вот только пострелял с него, такое ощущение, что это ошибка движка, или как правильно сказать, самой игры, при зацеле точки целится стабильно выше градусов на 10-15, а потом пытается довести, но не доводит, (кстати перс инвалид, точность 32, от бедра 54), но зато если ему задавать сектор, ну просто изумительно по моему кладёт, задирания нет, практически все патроны в очереди 8-10 уровень держат, тут и пулемёт с сошками не нужен, Steyr AUG A2 SR прицельно по сектору изумительно стреляет , на мой взгляд.
от бедра АУГ 1 хорошую кучность по точке дал, но выше опять же,ща ещё гляну

Добавлено (06.03.2013, 09:52)
да, и стрелял я одиночными от бедра через запись последовательности действий

Добавлено (06.03.2013, 09:53)
про MPI-KM**

Поиск: