Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход
Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Вторник, 24.06.2025, 12:47
Приветствую Вас Гость

Мод "Arma Realista" - Страница 242 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мод "Arma Realista"
SurgeonДата: Понедельник, 04.03.2013, 10:24 | Сообщение # 3616
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата (cyr_v)
в результате по весу и не отличишь))))

Убедил! )))

Если вернуться к предмету обсуждения, то полуторакратное увеличение расхода "топлива" с возможной последующей корректировкой по факту сбора статистического материала и гневных (а главное - аргументированных) доводов пользователей, пожалуй будет верным решением.

Но я не устану повторять - не настолько просевшая подвеска у "Урала", чтобы он тащил только полторы тонны груза. Хотите сделать удар по лутоводству - дайте возможность использовать прожорливый "Урал" по его прямому назначению.

"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I

__flomДата: Понедельник, 04.03.2013, 10:35 | Сообщение # 3617
Подполковник
Цитата
А почему тогда канистра с "топливом" одинаково весит

а там недоливают, говорит "бенза могу под пробку, солярку только по рисочку, тебе же легче тащить будет. а то надорвёшься, цена одна. ну что, лить солярку???"

Добавлено (04.03.2013, 10:32)
---------------------------------------------

Цитата
...и запилит нам и ограничение по команде, и добавление веса мерков и содержимого их карманов к грузу авто)))
надо почаще просить..

блин, вот это всё, ну блин, ну очень нужно, правда

Добавлено (04.03.2013, 10:35)
...ну что лить соляру, или воды ещё плюхнуть, чтоб в канистру не заглядывал?

cyr_vДата: Понедельник, 04.03.2013, 10:38 | Сообщение # 3618
Генерал-полковник
Цитата (Surgeon)
и гневных (а главное - аргументированных) доводов пользователей,

как бы не так - в кармоде я немного отредактировал параметры. никто и не заметил, хотя казалось бы - скорость в полтора раза упала...
Цитата (Surgeon)
не настолько просевшая подвеска у "Урала", чтобы он тащил только полторы тонны груза.

ну что ж Вы за хомяк-то такой, Михаил, полторы тонны лута вам мало))
Цитата (Surgeon)
Хотите сделать удар по лутоводству - дайте возможность использовать прожорливый "Урал" по его прямому назначению.

урал будет больше жрать, возрастет количество заправок на единицу пути, а "освободившееся" место в кузове займет батарея с канистрами,
т е в итоге все останется как есть, только микроменеджмент станет несколько более обременительным. и все.
это будет удар только лишь по терпению игроков, что приведет либо к отключению топлива, либо к тому, что на уралах ездить просто не будут. ради первого стараться уже поздно - для этого есть кармод, а для второго есть и более простой способ - тупо выкинуть урал из игры)))

если нужно объяснять - можно не объяснять.

__flomДата: Понедельник, 04.03.2013, 10:46 | Сообщение # 3619
Подполковник
Цитата
Хотите сделать удар по лутоводству - дайте возможность использовать прожорливый "Урал" по его прямому назначению.

я только за, просто там сразу грузоподъёмность -500кг, это 2 бочки по 250 л в кузове надо будет наверно прописать)), ну а остальное как бэ да

cyr_vДата: Понедельник, 04.03.2013, 10:48 | Сообщение # 3620
Генерал-полковник
и еще - грузоподъемность и прожорливость авто будет иметь смысл "приводить к соответствию" только когда (если) будет-таки реализовано ограничение на количество пассажиров и их совокупный вес будет учитываться. тогда кормежка большой прожорливой машины действительно станет суровой необходимостью.
а пока - бери виллис, сажай в него двенадцать рыл, каждому по два рюкзака по 60 кг каждый - и 6 литров на 100 км пути. даже если 7 - не страшно)))
и какой был смысл всей возни? самоудовлетворе моральное удовлетворение?

__flomДата: Понедельник, 04.03.2013, 10:58 | Сообщение # 3621
Подполковник
ну и блин ещё бы надо было эти бочки добыть, да чтоб Пабло их там прилепил))вообще бы красиво было))

Добавлено (04.03.2013, 10:53)

Цитата
и какой был смысл всей возни?

нуда, и зачем я тут??и нафига в это играю??

Добавлено (04.03.2013, 10:58)

Цитата
а пока - бери виллис, сажай в него двенадцать рыл, каждому по два рюкзака
по 60 кг каждый - и 6 литров на 100 км пути. даже если 7 - не страшно)))

ну у каждого свой стиль игры, я в легковушки больше шести не сажаю? ну и ещё у меня там наёмники в госпитале после ранения валяются на базе дней 7-10, рюкзаками скажу честно иногда злоупотребляю, но только по крайней нужде, помню на Новый Год раз таксовал, так ничего через полгорода на ВАЗ-2102 8 пассажиров доставил на Ёлку городскую

cyr_vДата: Понедельник, 04.03.2013, 11:00 | Сообщение # 3622
Генерал-полковник
__flom, видишь ли, есть много прекрасных (и чуть менее прекрасных) идей об улучшении игры. и однажды приходится расставить приоритеты. и хорошо в этом помогает вопрос - а что изменится после этого в игре?
вот что изменится в игре, если повысить грузоподъемность урала до 5 тонн и одновременно потребление топлива - до 75 литров?
правильно - придется чаще останавливаться, лезть в багажник, доставать канистры и переливать топливо в бак.
и ради чего?
правильно - ради реализма.

Сообщение отредактировал cyr_v - Понедельник, 04.03.2013, 11:00

__flomДата: Понедельник, 04.03.2013, 11:16 | Сообщение # 3623
Подполковник
в Новогоднюю Ночь*

Добавлено (04.03.2013, 11:11)

Цитата
придется чаще останавливаться, лезть в багажник, доставать канистры и переливать топливо в бак.

не, ну это конечно не айс - останавливаться, а то меня на самом деле больше загрузы секторов утомляют порой....ну мож сразу ему прописать +2*250 в кузове(-500кг, типа стоят к кузову приварены, залито в них что-то а что хз,ковырять не надо, типа можно бак дополнительный соорудить, только их типа починить нужно, книжка нужна по уралу, сверло там какое-нить, а то они к топливной системе не подцеплены, и всё, ну как вариант, а мож там чо-нить ядовитое и надо только например на заводе где нить в кислородном цехе в СД это всё сделать. а потом как баки пользовать)))
 ...ну вы лучше меня знаете через какой механизм это проще сделать

Добавлено (04.03.2013, 11:14)
а можно чтоб они бронированные были, и тяжеленные, или бак бронированный просто 1000кг с топливом, ёмкость 500л....

Добавлено (04.03.2013, 11:16)
при этом я как бы не настаиваю на увеличении расхода, нет так нет

cyr_vДата: Понедельник, 04.03.2013, 11:17 | Сообщение # 3624
Генерал-полковник
Цитата (__flom)
...ну вы лучше меня знаете через какой механизм это проще сделать

мы-то знаем, но, к примеру, у меня уже планов по скриптованию на ближайшие восемь лет, с моим темпом. или шесть с половиной, если учитывать прогресс))

Сообщение отредактировал cyr_v - Понедельник, 04.03.2013, 11:17

__flomДата: Понедельник, 04.03.2013, 11:24 | Сообщение # 3625
Подполковник
кстати, мы вообще про какой Урал разговариваем?? про тот, который за "Кинжал"даётся??, так он бронированный как я понял- типа ещё минус 1000кг, вот уже 3,5т грузоподъёмности набирается, ну и 1,5 тонны накинуть, ну это вроде прописать даже я смогу...наверное...

cyr_vДата: Понедельник, 04.03.2013, 11:34 | Сообщение # 3626
Генерал-полковник
Цитата (__flom)
про тот, который за "Кинжал"даётся??, так он бронированный как я понял

я так понял, что нет.
немец рассказывает, что едет в безопасности на бронированной машине, а мы следом. на локе "авария" урал у него тентованый. а нам в финале дарится обычный бортовой.
немцы, они отличаются экономностью и прагматизмом)))

GutierrezДата: Понедельник, 04.03.2013, 11:35 | Сообщение # 3627
Рядовой
Так… По расходу топлива. "Уралу" пишу номинал 26, по джипам – как в варианте камрада __flom, БТР – 60. Для квеста "Кинжал" в инвентарь главаря бандитов в локации "Авария" прописываю три канистры.
Всё, эта тема в данном контексте закрыта. Дальше обсуждаем про оружие.

Если что, то я тоже в детстве больше в солдатики играл, чем в машинки.
crazy

Цитата (__flom)
АПС … ну и кстати цифры что-то смущают по точности, типа он без приклада точнее беретты
Ранее кто-то уже высказывал смущение, почему он без приклада не точнее беретты.
На самом деле. Ствол (и соответственно прицельная линия) длиннее, ствол неподвижный. И вообще об АПС стрелки отзываются как о метком пистолете. Правда, может быть это по сравнению с ПМ. Прямого сравнения АПС и "Беретты" я не встречал.
Если смотреть на графики, то точность на рабочих дистанциях я им сделал практически одинаковую.

Цитата (__flom)
а с прикладом точнее мини-узи?
А хрен его знает… "Узи" стреляет с открытого затвора, ствол у "Мини-узи" довольно короткий…
shades

Цитата (__flom)
я про глок-17… у меня у Умника первый же патрон заклинил, потом 4й кажется, потом вроде норм, после для проверки стрелял, 3 осечки за магазин получилось 1й раз, второй магазин 2осечки, 3й кажется одна или даже без осечек
Гм… Может быть MisfireProb=0.015 в WEAPONINFO, это не 1.5%, а 15? Итого все значения MisfireProb в WEAPONINFO надо уменьшить на 1 порядок? Но вообще раньше я такого безобразия не замечал, в hla08 с клинами стало что-то не то. Попробуй, если уж поднял эту тему, тестово пострелять по 50 или 100 выстрелов из разного оружия и посчитать процент осечек.

Искренне ваш,
<…>

__flomДата: Понедельник, 04.03.2013, 11:40 | Сообщение # 3628
Подполковник
а Пабло потом ещё бочек прилепит, если нужно будет, только вот там с массой не получится отминусовать, да?
 кстати, у нас урал ещё и с лебёдкой (предположим), а это ещё -500кг лута

Добавлено (04.03.2013, 11:38)

Цитата
немцы, они отличаются экономностью и прагматизмом)))

ну пусть так, но он же вроде говорит бери мой УРАЛ

Добавлено (04.03.2013, 11:40)

Цитата
Если смотреть на графики, то точность на рабочих дистанциях я им сделал практически одинаковую.

понятно.спс.по графикам сравнить пока нет возможности))

cyr_vДата: Понедельник, 04.03.2013, 11:48 | Сообщение # 3629
Генерал-полковник
Цитата (Gutierrez)
Всё, эта тема в данном контексте закрыта.

я рискну вызвать твое неудовольствие, немного поумничав -

Цитата (Gutierrez)
Если что, то я тоже в детстве больше в солдатики играл, чем в машинки.

да. мне тоже в детстве приходилось во всякую фигню играть - "в доктора" девочки редко соглашались.
ну и в тему, раз хозяин ветки пришел и наругал)))
Цитата (Gutierrez)
"Узи" стреляет с открытого затвора, ствол у "Мини-узи" довольно короткий…

и затвор у узи тяжелый и вектор силы или как там его очень высоко.
и вообще про узи хорошо отзываются только негры из гетто-фильмов.

Добавлено (04.03.2013, 11:48)

Цитата (__flom)
ну пусть так, но он же вроде говорит бери мой УРАЛ

так оба - его))
Gutierrez, прости, теперь про машынке заткнусь)))

GutierrezДата: Понедельник, 04.03.2013, 11:58 | Сообщение # 3630
Рядовой
Цитата (cyr_v)
сфигаль главарь бандитов, припершись пешком, тащил с собой канистры? а если приехал на машине, то почему не оставил в багажнике? или он хотел трупы сжечь? так в лесу не нужно - живность обглодает.

Знаешь, ты сейчас напомнил мне одну мою коллегу с прошлой работы, которая отличалась затейливым воображением и каждый матерный речевой оборот типа "едрить тебя в сраку через рас-та-так" живо представляла себе, как это будет в реале, и всякий раз начинала истерически смеяться.
По итогам боя в локации "Авария" пользователь будет находить на земле (не инвентаре убитого бандита) ящик или рюкзак с тремя канистрами. Фсё. Дальше пусть гадает, откуда это там.

Искренне ваш,
<…>

Сообщение отредактировал Gutierrez - Понедельник, 04.03.2013, 12:03

Поиск: