Но у меня ТНТ с Glock-22 уже несколько кампаний. Жалоб нет.
я про глок-17
я когда базу брал по поводу документов секретных от Лонда, у меня у Умника первый же патрон заклинил, потом 4й кажется, потом вроде норм, после для проверки стрелял, 3 осечки за магазин получилось 1й раз, второй магазин 2осечки, 3й кажется одна или даже без осечек, просто мысль промелькнула, типа обкатается-притрётся, неужели думаю до такого игру разогнали)), а то глок-то новенький был)). по патронам 1й магазин возможно 115грн патроны были 2й и 3й магазины 124грн и потом в глок только 124 заряжал от греха подальше))-осечки в бою были но кажется 1-2 на магазин, но всё-равно блин страшно))
Цитата
Цитата (Gutierrez)ИМХО - 375. Если судить по внешности - 4320
я может опять сейчас что-нить перепутаю, но кажется что на глобалке и в инвентаре 4320, а в секторе моделька 375, ну просто сохранёнок нет))),так бы глянул
Добавлено (04.03.2013, 06:44) --------------------------------------------- Ах да, у Умника при взятии базы 115грн были заряжены-это точно
И ещё вопрос, магазин на вероятность осечки влияет??а то прописано что магазин Беретта м9 как-бы низкого качества, пружина там ослабевает...
Цитата (Gutierrez)Хотя про "Урал-375" злые языки пишут, что у него реальный расход был 75-100 л на 100 км
Летняя армейская норма была 75 на 100. 93го бензина!!!! У 4320 не помню, 40-50 и соляры
Да, ещё вспомнил, мне товарищ рассказывал, как он на "Волге" шофёром работал и в бухгалтерию ходил у девочек выяснял почему ему такая малая норма бензина., а там оказывается справочник какой-то есть по расчёту эксплуатационного расхода топлива, так вот там идут поправочные коэффициенты, которые учитывают среднюю скорость на маршруте, среднее количество остановок, кол-во поворотов, уклоны ещё наверно что-то , ну и все эти коэффициенты плюсуются и на контрольный расход как-бы умножаются, я сам правда такого справочника не видел, но вроде товарищ врать не должен
патроны 115грн такое ощущение что больше клинят чем 124грн, про м882 не скажу __flom, ...\HardLife\ammo.xml
я смотрел там, но там не все патроны прописаны
я почему и спрашиваю именно про 115грн, просто ощущение что 5,56ББ М193 сильнее клинит чем FMJ и Мексика частично подтвердилось после просмотра этого файла. Кстати, спасибо огромное за 7,62х39 Norinco-просто адский патрон, я его даже не беру из трофеев, Палинерские беру, а этого не беру, только если в самом начале, чтоб хоть чем-нибудь пульнуть :D
а там оказывается справочник какой-то есть по расчёту эксплуатационного расхода топлива, так вот там идут поправочные коэффициенты, которые учитывают
http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=76009 Так что в Потоси (Боливия) зимой расход будет +20% (высокогорье), +10% (население более 100 тыс. чел.) +25% (зима), итого +55% к нормативному расходу. А если еще и дороги сложные (на 1 км. пути более 5 закруглений) и дорога без покрытия, то еще +30%. Тогда по пути из ЛЛ в Палинеро напрямую по горам расход будет на 80% больше нормы
Цитата (Gutierrez)А свои канистры добавить никак? Свои - это заранее натаскать в Лас-Вакас или в багажник прописать?
я как раз "кинжал" взял когда в ЛВ на газ-69 приехал, ну а у меня как обычно 5 канистр, правда полных 3 было. ну я и взял их, тож думал с моим расходом не хватит, прикидывал до Резерво доеду-недоеду, ничего, хватило, ещё и осталось
по поводу натаскать, ну блин я натаскиваю, в Кампесино, ЛВ, ЛЛ пара канистр и запаска однозначно
А почему я во все это должен подробно вникать, а не автор кар-мода.
а разве у меня КарРеалистаМод?)))
я счел достаточным выписывать ттх новых машин, исходя из сравнения с уже имеющимися. причина - "затраты сил и риск долгостроя". иначе я бы еще растянул и так затянувшуюся работу ради сомнительного удовольствия заявить: "ттх транспорта приведены в соответствие с реальностью, но вы этого не заметите, ибо кармод не включен в транспортную систему аддона". а еще расход топлива меня вполне устраивал. скорость - нет, и я ее занизил. разница между большими и маленькими машинами в заметности -нет, и я ее увеличил. и равнялся прежде всего на геймплей. и до сих пор думаю, что был прав.
тебя же никто и не заставляет вникать
Цитата (Gutierrez)
Хотя сейчас 80% пользователей играет с кар-модом,
только если их общее число75-80, бгг)))
Цитата (Gutierrez)
как бы там Кир не ерничал,
если меня что-то правда не устраивает - я говорю об этом серьезно, а ерничаю в остальных случаях))
Цитата (Surgeon)
какой именно "Урал" у нас в игре?
4320. когда уралы пошли на экспорт, 375 был уже историей, если не ошибаюсь.
Цитата (__flom)
на глобалке и в инвентаре 4320, а в секторе 375
это оттого, что черепашки любили играть в солдатики, а в машинки - нет)) ну где вы видели двухдверный 69й? или фмтв в версии мусоровоз? и разве 4320 так уж отличался от 375? с мотором ямз - да, а с камазовским - такой же. хотя зуб не дам. если нужно объяснять - можно не объяснять.
ОДП пистолетных боеприпасов откорректировано в соответствии с данными Маршалла и Сэноу. http://gutierrez.3dn.ru/blog/oss/2012-11-22-23
прочитал, спасибо за инфу, сильно заметно, что 9х19 по останавливающему прибавил, на его фоне 0.45 да, не тот уже)), мне даже показалось что 0.45 слабее, ну думаю мож дыхалку больше сбивает?? за счёт массы пули
все эти коэффициенты плюсуются и на контрольный расход как-бы умножаются, я сам правда такого справочника не видел, но вроде товарищ врать не должен
Товарищ не врёт, такой справочник есть в любом отделе эксплуатации любой транспортной компании. Сам видел и слышал, как собачатся расчётчики (у которых нормативы) и водители (которые на маршруте упёрлись в запрещающий знак/ездили к теще на блины/заблудились) Н-р, есть вот такой устаревший документ - http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=63230 Этот устарел, но взамен должен быть другой, искать лень. Хе, вот ещё попался - http://www.uralst.ru/4320/normativ_gsm.php, это для Челябинской области. Челябинские мужики настолько суровы... не только метеорит обратно в космос отфутболили, но и честно установили расход для "Урала-375" в размере 50 литров, в соответствии с распоряжением Минтранса. Остальное коэффициенты
Цитата (cyr_v)
4320. когда уралы пошли на экспорт, 375 был уже историей
кстати, эти эксперименты с ОДП наверно надо было проводить не стреляя по ботам, а чтобы они по тебе стреляли, ну например ТНТ дать пестик с интересующим боеприпасом и стрельнуть в неё, а потом стоять тушкой. зато сразу увидишь сколько энергии сбивает, сколько шока))сам наверно попробую как-нибудь))
На самом деле в Резерво пофиг, это же хранилище, там чего скажешь, того и нальют, в СД, у Матабуено тоже можно так, но вот ещё бы и перебои с соляркой у последних двух сделать, а у барыг да, бенз
кстати хаммер-то тож на соляре, я правда до такого не заморачивался чего там в канистре, написано же топливо,я и заливаю и еду, на БМП да на т-72 вообще моторы многотопливные-всеядные
так мы все бензином заправляем - и бензиновые авто, и вертолет, и фмтв, который тоже на авиационном керосине. такая уж у нас привычка в такой ситуации было бы даже странно, если бы мы дизель заправляли солярой.
ну блин, FMTV на керосине???я был свято уверен что дизель, просто про эксплуатацию подобных машин в Афгане читал как-то, ну все базовые авто для этих фургонов бронированых с дизельными моторами, я не верю про керосин))шутите))
А почему тогда канистра с "топливом" одинаково весит - с бензином и соляркой? Плотность соляры в 1.15 раза выше В пересчёте на 20 литров разница больше 2 кг получится. Даёшь реализм!
Цитата (__flom)
вообще моторы многотопливные
И эксплойт в виде отсутствия контроля грузоподъёмности никто не отменил пока.
Цитата (cyr_v)
в такой ситуации было бы даже странно, если бы мы дизель заправляли солярой
смотря в какой пропорции водой разбавлять - в соляру чуть меньше, в бенз - чуть больше. в результате по весу и не отличишь)))) и вот это как раз и есть самый что ни на есть реализм
Цитата (cyr_v)
И эксплойт в виде отсутствия контроля грузоподъёмности никто не отменил пока.
я периодически Кселату напоминаю. надеюсь однажды сработает "эффект зеленой мухи" и он не выдержит, бросит работу и более серьезные задачи по аддону и запилит нам и ограничение по команде, и добавление веса мерков и содержимого их карманов к грузу авто))) надо почаще просить.. если нужно объяснять - можно не объяснять.
Сообщение отредактировал cyr_v - Понедельник, 04.03.2013, 10:23