Меню сайта
HardLife addon
Вход
Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (13)
Последние картинки
Понедельник, 24.08.2026, 22:28
Приветствую Вас Гость

Мод "Arma Realista" - Страница 243 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Мод "Arma Realista"
SurgeonДата: Вторник, 05.03.2013, 17:34 | Сообщение # 3631
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата (Gutierrez)
40% минимум

Он за зарплату работает. И вообще жизнью обязан. Если бы не ГГ - постреляли бы их бандитосы. Ладно, 20 процентов biggrin
Цитата (Gutierrez)
Заказать всё сразу одной партией

Всё сразу - это 500 (пятьсот) тысяч патронов. В 50 ящиков такое не утрамбовать. Срок поставки партии из 50 ящиков - неделя. Последняя партия придёт спустя 2 игровых месяца после первого заказа. Нормально. И то, при условии отслеживания поставки и тут же заказа следующей партии.
Цитата (Gutierrez)
цены у Армэнсо умножаются на 4 или 3

На 4. У меня всегда так было. Наверное, коэффициент такой, в квестовке прошит. Для того, чтоб Даниэль продал партию ящиков за 100kэ - напишешь Price "25000" и всего делов.
Цитата (Gutierrez)
Автоматные и винтовочные, русские и НАТОвские патроны должны как-то по цене различаться?

Они и сейчас различаются. Глянул сейчас - бывший 5.45 (ныне сербский М67) - 1500/ящик, 7.62х39(FMJ) - 1700/ящик, винтовочные уже были скуплены. Надо неделю на глобалке прокрутить - скажу тогда. Разница в цене на русские и натовские должна быть. Теоретически натовские патроны Арменсо может у армейских интендантов закупать, они ближе, меньше издержки на транспорт.

"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I

GutierrezДата: Вторник, 05.03.2013, 18:01 | Сообщение # 3632
Рядовой
Цитата (Surgeon)
Срок поставки партии из 50 ящиков - неделя. Последняя партия придёт спустя 2 игровых месяца после первого заказа.

Вроде бы можно заказывать, не дожидаясь прихода предыдущего заказа?

Искренне ваш,
<…>

PapaДата: Вторник, 05.03.2013, 18:12 | Сообщение # 3633
Подполковник
Цитата (Gutierrez)

Как люди так далеко успевают доиграться?:D   я за последние два года... только базу от бандосов зачищу, только с рабынями познакомлюсь!!... упс.. новый патч от камрада Гутиероса! И опять здраствуй лагерь... опять разминировать полигон!:D

SurgeonДата: Вторник, 05.03.2013, 18:59 | Сообщение # 3634
Генералиссимус
Цитата (Gutierrez)
Вроде бы можно

Мда... действительно можно. Вопрос снят. И в части коэффициента-множителя тоже непонятно. Есть подозрение, что он зависит от скилла торговли. Сейчас множитель 3, TRD=51. Никогда торговлю специально не качал, в этот раз проверял - за сколько можно тонну руды продавать. "Шахта" поздно открывается, пока добычу наладишь - уже Бориса Абрамыча Факирова сдашь и с обоими эмиссарами договоришься. Может, топографические карты интенданту в Артриго прописать? Пока в армию не вступишь - по одной потрёпанной продавать будет smile

Ну да ладно. Нельзя патроны заказывать - так ведь и тонну грузоподъёмности "Уралу" добавить нельзя smile

Сообщение отредактировал Surgeon - Вторник, 05.03.2013, 19:11

cyr_vДата: Вторник, 05.03.2013, 19:25 | Сообщение # 3635
Генерал-полковник
Цитата (Papa)
я за последние два года... только базу от бандосов зачищу, только с рабынями познакомлюсь!!... упс.. новый патч от камрада Гутиероса! И опять здраствуй лагерь... опять разминировать полигон!:D

Цитата (Surgeon)
Ну да ладно. Нельзя патроны заказывать - так ведь и тонну грузоподъёмности "Уралу" добавить нельзя

да добавь уже, Миша, не мучай себя)))
и патронов закажи, и приведи таню к победе - все равно ведь не последний раз играешь. успеешь еще карму отчистить)))

если нужно объяснять - можно не объяснять.

SurgeonДата: Вторник, 05.03.2013, 19:30 | Сообщение # 3636
Генералиссимус
Цитата (cyr_v)
да добавь уже

Да ну... как до КАО дойду - так:
Цитата (cyr_v)
борется с рвотными позывами при виде того, как в очередной раз грузится твоя любимая игра))))

Вот smile А до КАО дойти - два вечера. Надо бы её на полгода-год забросить, чтоб забыть "как, что, кого и когда - да чтоб два раза не ездить".

MosquitoДата: Вторник, 05.03.2013, 20:53 | Сообщение # 3637
Полковник
Цитата (Gutierrez)

Три раза. Потом дозаказывать по мере поступления...

А вот квестовые (для КАО) у Рико, например, вроде бы без ограничений раньше было.

Сообщение отредактировал Mosquito - Вторник, 05.03.2013, 20:57

__flomДата: Вторник, 05.03.2013, 21:08 | Сообщение # 3638
Подполковник
Цитата
Взял Глок-17, начиттерил к нему 100-патронный магазин...
тов. Gutierrez, спасибо за оперативную реакцию, но честно говоря неудобно мне, вроде договорились, что я перепроверю сам, у меня просто игра упала, я переставлял, я бы сам перепроверил, просто про глок-17, я его дальше Карине отдал в квесте "Политик" и 2 обоймы Кариной отстрелял, ну чтоб привыкла типа, ну 2 осечки были на 2 магазина при 124грн, это я к тому, что ну не вру я. мож баг у меня какой был с этим Глоком, а мож и со всем оружием тогда

ну и всё-же про осечки и клины

ничего, что я это выкладываю тут? а то может оно как бы не надо?

объясните пожалуйста, что вы вкладываете в слово ПОКЕМОНСТВО, а то что-то совсем от жизни отстал, вам бы список терминов и сокращений на сайте сделать)), или есть оно?? уж прошу прощения у отцов-командиров

есть несколько безумных идей, которые готов сам реализовать, но наверно только завтра сформулирую

GutierrezДата: Вторник, 05.03.2013, 23:03 | Сообщение # 3639
Рядовой
Цитата (__flom)
про глок-17, я его дальше Карине отдал в квесте "Политик" и 2 обоймы Кариной отстрелял, ну чтоб привыкла типа, ну 2 осечки были на 2 магазина при 124грн, это я к тому, что ну не вру я. мож баг у меня какой был с этим Глоком,

Пистолет точно без износа и почищенный?

Искренне ваш,
<…>

__flomДата: Среда, 06.03.2013, 00:09 | Сообщение # 3640
Подполковник
ах да, глок-17 новенький был с 0% износа из инвентаря Умника и чищеный

Цитата
При накоплении неисправности вероятность клинов резко возрастает, поэтому
оружие с "износом" более 7-10% я стараюсь не использовать

наверно она возрастает, но как-то нерадикально, складывается ощущение,что вероятность клина в большей степени зависит от загрязнения

ещё про BurstHitStart и боевую рукоять

MP5PDW                                             3
HK MP5PDW (9mm) folded                    2
MP5KA4                                              3?наверно 2 надо??
      хотя эти стволы наверно просто никто не юзает

если принята такая условность. что при боевой рукояти  BurstHitStart увеличивается, то может сделать допущение, что
Steyr AUG (9mm) и Steyr AUG SR (9mm) по умолчанию используются с разложенной боевой рукоятью (SMG всё-же, для ближнего боя) и прописать им 3, или тогда придётся точность править??сейчас 2

Добавлено (06.03.2013, 00:00)
---------------------------------------------

Цитата
Пистолет точно без износа и почищенный?

абсолютно точно, там на базе Умник из него наверно даже первый раз вообще за игру стрелял

Добавлено (06.03.2013, 00:09)
да, вспомнил, потом в квесте "Ограбление" Глок-18с с патроном м882, который Матус даёт, но с него я мало стрелял, патронов 15, осечек не было

GutierrezДата: Среда, 06.03.2013, 00:51 | Сообщение # 3641
Рядовой
Цитата (Papa)
только базу от бандосов зачищу, только с рабынями познакомлюсь!!... упс.. новый патч от камрада Гутиероса! И опять здраствуй лагерь...
Обновления 4-й версии не настолько серьезны, чтобы из-за них обязательно начинать новую кампанию.

Цитата (cyr_v)
начинаю проходить в очередной раз и... о, боже,
А у меня: вроде мод сделан, устраивает, начинаю проходить и... опять накидали рацпредложений и вопросов, с каждым из которых надо как минимум вечер потратить, чтобы вникнуть...
crazy

Цитата (__flom)
объясните пожалуйста, что вы вкладываете в слово ПОКЕМОНСТВО

"Покемоны" - это такие персонажи страйкбольных баталий, которые считают в порядке вещей ставить коллиматорный прицел на пистолет-пулемет ППШ.

Цитата (__flom)
Steyr AUG (9mm) и Steyr AUG SR (9mm) по умолчанию используются с разложенной боевой рукоятью (SMG всё-же, для ближнего боя) и прописать им 3, или тогда придётся точность править??сейчас 2

Steyr в аспекте боевой рукоятки мы решили вообще не трогать, т.к. у булпапов своеобразная эргономика.

Искренне ваш,
<…>

Сообщение отредактировал Gutierrez - Среда, 06.03.2013, 01:51

__flomДата: Среда, 06.03.2013, 01:13 | Сообщение # 3642
Подполковник
Цитата
 т.к. у булпапов своеобразная эргономика.
понятно.
а насчёт MP5KA4? без приклада всё-таки, один в один HK MP5PDW (9mm) folded

GutierrezДата: Среда, 06.03.2013, 01:15 | Сообщение # 3643
Рядовой
Да, его поправлю на 2.

Искренне ваш,
<…>

__flomДата: Среда, 06.03.2013, 07:20 | Сообщение # 3644
Подполковник
сперва отчитаюсь о проделанной работе)))
отстрел из Глок-17 серий патронов

Добавлено (06.03.2013, 05:16)

Цитата
коллиматорный прицел на пистолет-пулемет ППШ. 

А чем он плох на ППШ??? блиин,я наверно оно и есть))), а то хотел видео выложить про СКС - весь в рельсах с магазином и очередями пуляет, вижу что не нужно))ладно, сам сделаю)))наверно...., хотя если честно больше нравится этот мод исследовать, потому как сам в оружии мало что понимаю, меткости-графики никогда не трогал
    И вот кстати про ППШ, я его правда и раньше не юзал, а теперь он только под заказ, но по циферкам смотрится ну очень убого))вот ему бы да, поправил бы меткость, там у него 3 компенсатора вроде, говорят очень устойчив при автоматической стрельбе, эффективная дистанция до 150м и т.д)) закажу в этот раз наверно, а то и раньше было такое желание....

Добавлено (06.03.2013, 06:38)
И по результатам отстрела два пояснения и вопросы

Добавлено (06.03.2013, 07:20)
опять про ППШ, просто с детства читал,что немцы его взамен мп-40 пользовали и очень хорошо о нём отзывались, ну что он просто конкретно лучше был чем мп-40 по эффективной дальности и баллистике благодаря высокой начальной скорости пули, и сейчас можно кучу в инете фоток найти немцев с ППШ, притом по-моему даже 41 года осени, ещё не зимы, когда ничего не предвещало... и про свт-40 немцы тоже очень хорошо отзывались, у них самозарядных винтовок тогда ещё не было, вроде до 43 года, в итоге они винтовку самозарядную так в серию и не пустили насколько я знаю...

я  попозже объясню свой интерес и к АПС и к ТТ и к патрону 7,62х25, просто сформулирую поумнее))

ЗлейшийДата: Среда, 06.03.2013, 07:31 | Сообщение # 3645
Полковник
Цитата (Gutierrez)
Steyr в аспекте боевой рукоятки мы решили вообще не трогать, т.к. у булпапов своеобразная эргономика.
Ну вот...(( Теперь понятно почему он по небесам стреляет...Есть подозрение что баланс оружия непричем - где то косяк в автоматическом режиме - я хз не шарю сильно в weapon info..
Просто решил поржать - навскидку дал очередь по окнам на ангарах базы с 60 метров - 1 рядом легла пулька, остальные куда то в крышу бьют.Одиночными - хорошо стреляет( но иногда этого все же мало против толпы)
В команде юзаю AUG 2 (карабин) 551 UMP и G36C.Дак вот 551 при тех же условиях точненько ложит пульки ( хотя мерк имеет более низкий скилл стрельбы, нежели ГГ с "аугом"). Про ближний бой я вообще скромно промолчу - но добавлю - что от бедра если дать очередь из чудо оружия "ауг" то пули ложатся в круг диаметром метров эдак 5 - 6, но никак не в центр круга)).Т.е точность такая же, как у мерка под бешеным адреналином (стреляет куда угодно, даж под ноги себе)

Сообщение отредактировал Злейший - Среда, 06.03.2013, 07:33

Поиск: