Попробуй, если уж поднял эту тему, тестово пострелять по 50 или 100 выстрелов из разного оружия и посчитать процент осечек.
ок, только я в общем не за восстановление справедливости(хотя и за него тоже), просто если вы столько осечек в бою не юзали, очень рекомендую
особенно хорошо для этого Colt SMG 0.45 взять, там адреналин просто зашкаливал))у меня))мне в общем понравилось)) кстати общее количество осечек по мне заметно увеличилось, АКМС-клинил неоднократно при патронах S&B, 57-н..., м67, раньше вообще не помню чтобы АК-АКМ клинил MPI-KM-аналогично G36KE-в основном клинит на патронах M193,чуть реже на м885, на Мексиканских ещё реже, но клинит, он по моему палинерскими лучше стреляет в плане осечек чем фирменными, как мексикой наверно ну М4 и раньше клинил, тут точно не могу ничего сказать ну с Галила в основном палинерскими стрелял и чаще всего очередями, ну 1-2 клина на магазин, скорее 1, 2редко, но с ним очередью не очень страшно, передёрнул и дальше - там всё-равно все либо лежат, либо бегут уже)) в общем я думал это специально столько осечек сейчас, хотя мож только у меня одного так??у меня кстати игра упала, переставляю сейчас, только поставить хочу немного по другому, вот блин если пропадёт это всё, жалко будет))
Добавлено (04.03.2013, 12:16) --------------------------------------------- можно я тож про машинки последний раз скажу)) а я вот наверно больше в машинки играл))
Цитата
Хотите сделать удар по лутоводству - дайте возможность использовать прожорливый "Урал" по его прямому назначению.
мда, его ещё можно с прицепом прописать)) тогда и колёса занадобятся, на прицепе центральной подкачки нет вроде))
Добавлено (04.03.2013, 12:20) --------------------------------------------- а нуда, и бак наверно тогда 270 суммарный объём прописать Уралу??
А можно в моде уменьшить объем карманов, а то в них ночник спокойно помещается, я про ПСО молчу, так-то нифига не маленький прицел, а тут... И рюкзаки то же уж слишком объемные, кажись три канистры сунуть можно... И мне кажется неплохо бы разгрузки переделать... Смерш уж точно не под горизонтальное расположение, если смотреть на разгрузку от CCO: http://www.sso-mil.ru/catalog/112/ Кстате, отличный разгрузон, не мешает ползать и при кроссе легкие не стягивает, центр тяжести в основном на боку на поясе, поясница не устает и на броник тоже нормально одевается...
Добавлено (04.03.2013, 13:53) --------------------------------------------- Что с ПКМ творят: http://k-a-r-d-e-n.livejournal.com/2013/01/15/ тут как складываются сошки вперед- просто фотка красивая Тут про АПС, описывает его спецура, кто сомневается в нем, наверное стоит почтитать: http://k-a-r-d-e-n.livejournal.com/1634.html
А можно в моде уменьшить объем карманов, а то в них ночник спокойно помещается, я про ПСО молчу, так-то нифига не маленький прицел, а тут... ... И рюкзаки то же уж слишком объемные, кажись три канистры сунуть можно...
Можно запретить класть в карманы все или наиболее громоздкие оптические прицелы и другие крупные предметы со спрайтом 2х2. Это относительно легко сделать. В принципе, можно поменять спрайты некоторых прицелов с 2х2 на 3х2, а канистр с 3х2 на 4х2 или 3х3. Но это по совокупности большой труд, на который я не готов подписаться. Да и по целесообразности есть сомнения, что будет только лишний микроменеджмент. А так не хочешь, чтобы три канистры клались в рюкзак - так и не клади.
Про меткость там только общие фразы. А хотелось бы знать, какую практическую кучность демонстрирует оружие на 25 м. Укладывается ли тренированный стрелок в 5 или хотя бы 7.5 см? Ибо отечественный норматив стрельбы из служебного пистолета на "отлично" – это вроде бы 25 очков с трех выстрелов при том, что "восьмерка" на зеленой мишени № 4 имеет больше 25 см в диаметре...
Цитата (__flom)
я про глок-17… у меня у Умника первый же патрон заклинил, потом 4й кажется, потом вроде норм, после для проверки стрелял, 3 осечки за магазин получилось 1й раз, второй магазин 2осечки, 3й кажется одна или даже без осечек
Взял Глок-17, начиттерил к нему 100-патронный магазин, зарядил 115-грановыми. Сделал пять тестовых серий по 100 выстрелов, через функцию запись действий, три серии прицельно, две серии от бедра, практически безостановочно. Итог: всего 5 клинов на 500 выстрелов и ни в одной из попыток не было более двух на сотню. Загрязнение ствола после 100 выстрелов - 6%, износ – 0%. Напомню для тех, кто не следил за началом дискуссии, что показатель MisfireProb для Glock-17 равен 0.015, т.е. 1.5%. У меня в тесте получилось даже реже. Дальше зарядил 100 124-грановых. Отстрелял подряд от бедра. Два раза ненадолго прерывался из-за перегрева ствола, т.к. патрон менее качественный. Результат: . загрязнение ствола - 12%, износ – 2%. Клинов не было, вероятно потому, что для этого патрона я в ammo.xml сдуру прописал MisfireProb=0.0008. ИМХО все выглядит нормально. Но это для 100% исправного пистолета. При накоплении неисправности вероятность клинов резко возрастает, поэтому оружие с "износом" более 7-10% я стараюсь не использовать. Надежность Глока - обсуждаема. В принципе, готов уменьшить MisfireProb до 0.01 - 0.008. Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Понедельник, 04.03.2013, 21:37
В принципе, готов уменьшить MisfireProb до 0.01 - 0.008.
Куда ж еще ниже? Отличный пистолет, никогда не подводит.
Меня больше удручает АУГ 2 - нереально стрелять очередями - пули улетают куда то на 60 градусов то в небо, то в кусты, но никак не в тушку супостата.Одиночными - нормально, даж в бегущую от гранаты мишень попадает без проблем, но вот автоматический режим, даж по 2 - 3 патрона , проще гранатами на ровном месте закидать. Неоднократно был протестен во время боя с дельтой на мал.базе.Для сравнения - G36С на той же дистанции - НАМНОГО точней, хотя в цифрах и графиках все наоборот (да и логично).Теряюсь в догадках.
стрельба у мерка под 95,спокоен как удав, до этого носился пол игры с Gхами.на оружии коллиматор.
ЗЫ Пистолеты на данный момент,имхо - самый сбалансированный тип вооружения в моде.Еще раз хвала и честь сенсею Gutierrez за титанический труд)
Сообщение отредактировал Злейший - Понедельник, 04.03.2013, 23:16
Лут не при чём. Грузовик предназначен для перевозки тяжёлого габаритного груза. Соответственно, использую его только для доставки ящиков с патронами и автоматами. Сюжетно моя гоп-команда ездит на Виллисе или ГАЗ-69, в зависимости от того, который попадётся раньше. Хочу Лэндровер или Тойоту из кармода, но они не ломаюцца и горючку не едят. Потому продолжаю хотеть А вся партия патронов, купленная у Рико, в "Урал" не лезет. Из барахла в багажнике полтора десятка канистр, ящик патронов к стрелковому оружию гоп-команды и пара мешков с "мерчендайзингом".
По теме топика: может быть, патроны Даниэлю в заказ прописать?
Цитата (__flom)
ну и блин
Без эвфемизмов никак? Нельзя ли всё-таки излагать свои мысли, не пользуясь подобным "украшательством"?
Цитата (__flom)
ещё бы надо было эти бочки добыть, да чтоб Пабло их там прилепил))вообще бы красиво было
По теме топика: может быть, патроны Даниэлю в заказ прописать?
По каким ценам?
Цитата (Злейший)
Меня больше удручает АУГ 2 - нереально стрелять очередями - пули улетают куда то на 60 градусов то в небо, то в кусты, но никак не в тушку супостата. Теряюсь в догадках.
Возможно, авторы игры были ненавистниками булпапов? Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Вторник, 05.03.2013, 00:08
и разве 4320 так уж отличался от 375? с мотором ямз - да, а с камазовским - такой же. хотя зуб не дам.
А зря, сейчас бы без зуба остался (вот такой я кровожадный:D ). Я в детсве не только в солдатиков игрался... ЯМЗовские моторы пошли гораздо позже, после пожара на Камазовском моторном заводе. А так Уралы с ЯМЗ-236 и Камаз-740 внешне не отличались, а вот 375й отличался - штампо-сварная решётка (на 4320 штампованая) более сруглённой формы и более короткий капот. И вообще, судя по фильтру на крыле, у нас может быть вообще экспортная модификация с дизелем фирмы Дойц (Deutz), а какой там расход?
я думал, что это у 4320 с мотором ямз капот длиннее. я пытался разбираться с уралами, когда кар-мод делал, но чото много там нюансов. и сейчас уже не полезу. только по поводу фильтра на крыле - насчет дойца ничего не знаю, но это есть еще и признак мотора ямз, по крайней мере мне вики так сказала. и я сам встречал такие довольно часто, так что это не только на экспортной модели такое. и, кстати, в арме урал был без фильтра, но для кармода я его нахлобучил - так красивше жеж!)))
пс - ох Женя ругаться будет)) если нужно объяснять - можно не объяснять.
Сообщение отредактировал cyr_v - Вторник, 05.03.2013, 02:51
Скорее фэнами КС 1.6 Там, насколько помню я, с разбросом АУГа тоже все было "хорошо", не в пример калашникову и прочим.
to Злейший, Lim, Ну а серьезно, если ему баланс поменять с 0.95 на 0.5, будет заметное улучшение точности? Попробуйте, отпишитесь.
Цитата (Surgeon)
Плюс 10% комиссионных.
Боюсь, что 40% минимум.
Цитата (Surgeon)
Партия поставки - не меньше 50 ящиков, иначе смысла нет. (Тут ещё один момент - а сработает ли? smile Вдруг там ограничение на длину строки.)
Заказать всё сразу одной партией - это было бы слишком простым даже с точки зрения "гуманных" подходов ARM.
Цитата (Surgeon)
В общем, получается около 100kэ за партию, или по 2000 за ящик.
Однако же цены у Армэнсо умножаются на 4 или 3 (кстати, до сих пор не знаю, от чего это зависит) от номинала в файле заказа. Автоматные и винтовочные, русские и НАТОвские патроны должны как-то по цене различаться? Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Вторник, 05.03.2013, 15:59
извините,что не сюда,хотя вопрос по моду как раз таки,как при помощи регулярных выражений в Notepad++ параметры MaxRange EffectiveRange поделить на 2? я знаю что можно сделать,но никак не получается,нету нужного примера даже...
Добавлено (05.03.2013, 16:04) --------------------------------------------- хочу,вернуться к стандартным значениям мелким...
Он за зарплату работает. И вообще жизнью обязан. Если бы не ГГ - постреляли бы их бандитосы. Ладно, 20 процентов
Цитата (Gutierrez)
Заказать всё сразу одной партией
Всё сразу - это 500 (пятьсот) тысяч патронов. В 50 ящиков такое не утрамбовать. Срок поставки партии из 50 ящиков - неделя. Последняя партия придёт спустя 2 игровых месяца после первого заказа. Нормально. И то, при условии отслеживания поставки и тут же заказа следующей партии.
Цитата (Gutierrez)
цены у Армэнсо умножаются на 4 или 3
На 4. У меня всегда так было. Наверное, коэффициент такой, в квестовке прошит. Для того, чтоб Даниэль продал партию ящиков за 100kэ - напишешь Price "25000" и всего делов.
Цитата (Gutierrez)
Автоматные и винтовочные, русские и НАТОвские патроны должны как-то по цене различаться?
Вроде бы можно заказывать, не дожидаясь прихода предыдущего заказа?
Как люди так далеко успевают доиграться?:D я за последние два года... только базу от бандосов зачищу, только с рабынями познакомлюсь!!... упс.. новый патч от камрада Гутиероса! И опять здраствуй лагерь... опять разминировать полигон!:D