Апдейт ARM 4.11.0 до версии 4.17.1 (2.1МБ): http://gutierrez.3dn.ru/ARM_apd4171.rar
Основные изменения по сравнению с 4.15.2: Небольшой ребаланс характеристик боеприпасов винтовочных и промежуточных калибров. Позолоченный Desert Eagle теперь не наградной, а "Nigga gun". Изменен расход топлива по ГАЗ-69, "Виллису", "Уралу", "Хаммеру" и БТР. В файл комбинаций предметов добавлены комбинации для мини-мода "AK Custom". В комбинациях предметов устранен (хочется надеяться) баг с возникновением лишних ящиков при отборе АК снайперского и Galil exacto. В файл комбинаций предметов добавлен альтернативный набор саперных комбинаций с использованием "Справочника по саперному делу", которые потребуют существенно меньше скила, чем без такого справочника. Для SIG-551LB добавлена ранее отсутствовавшая стрельба с отсечкой. Дымовая граната переведена в разряд гражданского оружия. Откорректированы некоторые инвентари. Откорректированы некоторые текстуры. Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Четверг, 14.03.2013, 01:03
Ура!!! Есть повод бросить игру и начать новую!!!... чет затык с организацией производства на шахте образовался! Эх... еще бы теткам костюмы исправились бы
кстати,а будут ли уступки в игре для геймплейности?Просто хотя бы ботам давать разное оружие,всмысле разных классов, я понимаю конечно что галиль что у нас калаш,в 90 процентов случаях, но можно же мосинки снайперские хоть дать ботам или еще какие снайперки, со склада папуас взял снайперку, без обучения 3х летнего ,просто целится и стреляет, чем не обьяснение)
тов.Гутьерес, спасибо большое, что сделаны изменения для расхода авто и напилинга.
правда про АКМ снипер всё-равно не то немного (по мне) , если что прошу прощения, я кажется тоже ящики пустые в комбинацию прописывал и вот остановился всё-же на металлоломе и проволоке, там суть в том, что ящики всё-равно в руках появляются, какой бы строчкой их не писать кажется, а автомат соответственно в рбкзаке с 0%... но это не суть, главная ошибка с остающимися ящиками вроде устанилась, и если бы я по такой комбинации в первый раз АКМ снипер собрал, то комбинацию наверно переделывать не стал бы...спасибо в общем, себе я конечно подправлю кое-что, ну и зрею для написания своего мини-мода с моим видением напилинга, прошу прощения за занудство...
есть пара вопросов:
1. Винтовка "Assault Rifle FN FAL (used-up)" не прописана ни в одном из разделов конфига, т.е. будет восприниматься как гражданское оружие?? (просто как-то раз ходил с ней по городам и меня никто не трогал с ней) - так и должно быть???и вообще уместно об этом говорить в данной ветке, или вы на принадлежность оружия к военному, специальному и т.д. особого внимания не обращаете?
2. Сразу скажу, что я не прошу вводить в игру автоматы Galil ACE , которые описаны по ссылке:
http://world.guns.ru/assault/isr/galil-ace-r.html
выдержка из статьи: "В настоящее время автоматы Galil ACE калибра 5.56мм приняты на вооружение армией Колумбии и производятся там по лицензии IWI колумбийским заводом Indumil" просто хочется для себя прояснить, подобные ссылки стоит здесь выкладывать в качестве "информации к размышлению", или вы на них внимания не обращаете?
производятся там по лицензии IWI колумбийским заводом Indumil
И по соседству, в Перу, La Fábrica de Armas y Municiones del Ejército S.A.C Колумбийские, насколько мне известно, только в калибре .223Rem, перуанские - могут быть в любом.
Так, какие проблемы, накати поверх ARM инвентари из HLA - будут тебе и "мосинки", и ППШ, и ВАЛы с "Винторезами". Сам потом не обрадуешься.
Цитата (__flom)
я кажется тоже ящики пустые в комбинацию прописывал и вот остановился всё-же на металлоломе и проволоке, там суть в том
Там, в принципе, не обязательно было что-то дополнительно прописывать. Суть в том, что баг возникал при наличии ненулевого износа результирующих предметов.
Цитата (__flom)
просто хочется для себя прояснить, подобные ссылки стоит здесь выкладывать в качестве "информации к размышлению", или вы на них внимания не обращаете?
Выкладывать можно, здесь или в теме "Оружие, которое хочется видеть в игре". Главное при этом не баянить. Искренне ваш, <…>
хочется что бы кто то залег выцелил тебя и убил...прямо в сердце
мне вот что-то этого хватает с лихвой, у меня боты постоянно залягут, если в руках что-нибудь начиная с "калаша" и с конца в конец карты "прямо в сердце" (не, обычно в голову), вот иной раз в голос матерюсь по этому поводу и долго
Добавлено (15.03.2013, 21:23) --------------------------------------------- я как бы не против снайперок, но меня они сильно напрягают, вот если у пограничников вдруг СВД, то всё-труба обычно, если стрельнуть СВД успевает, то с вероятностью 80% я имею в команде труп
По теме - у меня одного цены на заказ стали просто астрономическими?
Давай конкретней, что не так. Вообще, цены, которые указаны в файле, умножаются на 3 или 4, в зависимости от навыка торговли ГГ. Таков алгоритм, определенный авторами аддона. Искренне ваш, <…>
Не убирайте пожалуйста из АРМ ППШ и ТТ с клонами, а то небольшая фишка насчёт них придумалась. Хочется реализовать, посмотреть что получится...правда не уверен, хватит ли головы и терпения для написания такого мини-мода...заранее спасибо
Так вроде... того, уже. Вместо ППШ - китайский Type 54, вместо ТТ-33 - китайский же Type 51. Это в ARM, а в читер-шопе всё есть, аки в Греции. Даже ППШ с дисковым магазином.
Цитата (__flom)
хватит ли головы и терпения для написания такого мини-мода