HardLife addon |
---|
|
|
Пятница, 18.07.2025, 23:37 Приветствую Вас Гость
Мод "Arma Realista" - Страница 174 - Форум
Мод "Arma Realista"
|
|
crm | Дата: Четверг, 10.05.2012, 17:50 | Сообщение # 2596 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Парни, приветствую, у меня тут баг такой странный появился, уже несколько игр подрят с нуля. К примеру перс Иванов появляется нормальным, камок на нем отображен корректно, тельник и ботинки все пучком. Стоит мне только одеть на него броньку, как все это хаотично раскидывается, текльник на голени, ноги босые какие-то, дальше не помню. Лечится, если одеваю какую либо форму и бегаю в ней. Как-то вот не заметил как такое получилось, а концы уже не найду, мне кажется я уже с нуля не поставлю нормально игру с кучей модов. Есть у вас мысли по этому поводу, что могло случится со шкуркой дембеля.
|
|
| |
cc31 | Дата: Четверг, 10.05.2012, 19:15 | Сообщение # 2597 |
 Полковник
| crm, переустанавливай по очереди моды. в одном из них ошибка.
|
|
| |
-_-ODIN-_- | Дата: Четверг, 10.05.2012, 19:16 | Сообщение # 2598 |
 Сержант
| товарищ Gutierrez огромное спасибо за перевод AUG /Hbar в разряд снайперских винтовок, но цитата: В комплектации снайперской винтовки устанавливается удлинённый ствол 621 мм, он может комплектоваться сошками. При установке более толстого и длинного ствола повышается кучность стрельбы, что позволяет использовать AUG в качестве достаточно посредственной автоматической снайперской винтовки под патрон 5,56×45 мм НАТО.[2][8]
При использовании в комплектации ручного пулемёта производится замена ствола на удлинённый 621 мм и замена затворной группы. Питание боеприпасами осуществляется из магазинов повышенной ёмкости на 42 патрона или из стандартных магазинов на 30 патронов. Полученный ручной пулемёт уступает по тактико-техническим характеристикам многим образцам оружия, изначально имеющим данную конструкцию, но, тем не менее, способен эффективно выполнять все поставленные перед ним задачи. Т. е. я хочу сказать что есть и снайперский вариант ауга и пулеметный, особой разницы между ними не много наверно(сам я не сведущ в данных вопросах) И далее по L86A1 цитата: Пулемет был готов к 1989 году,и стал поступать на вооружение под обозначением L86A1. Нужно сказать. что пулемет унаследовал все проблемы и беды штурмовой винтовки L85A1, включая низкую надежность, неудобство в обращении и прочее в том же духе. Из-за малой надежности этот "пулемет" фактически можно было использовать скорее как эрзац снайперской винтовки, благодаря длинному тяжелому стволу и хорошему оптическому прицелу. Не знаю был ли смысл его перевести в снайперские... Но если уж перевели, то при передвижении с оружием на изготовку он почему то удерживаеться от бедра(ауги держаться как нужно)
|
|
| |
crm | Дата: Четверг, 10.05.2012, 20:36 | Сообщение # 2599 |
 Лейтенант
| с ПКМ то же можно стрелять прицельно стоя, короб ставишь в локтевой сгиб и как бы охватываешь всей рукой коробку и с упором на переднюю ногу ведешь прицельный огонь :), про РПК я молчу, так что пусть они будут в разделе пулеметов :), а офицеры спешиал форс ГРУ РПК-74М рассматривают как неплохую снайперскую винтовку, а не как ручной пулемет, лично учавствовал в беседе...
|
|
| |
Master | Дата: Четверг, 10.05.2012, 22:13 | Сообщение # 2600 |
Сержант
| Уважаемый Gutierrez! Давно хотел поинтересоваться за страйкбольные версии, которыми торгует Томас Кертино. Пробовал их на базе ГГ на ополчении, убить не убивает, но и стрельбу не прокачивает. Так и задумано?
|
|
| |
-_-ODIN-_- | Дата: Пятница, 11.05.2012, 04:33 | Сообщение # 2601 |
 Сержант
| Quote (crm) с ПКМ то же можно стрелять прицельно стоя, короб ставишь в локтевой сгиб и как бы охватываешь всей рукой коробку и с упором на переднюю ногу ведешь прицельный огонь :), про РПК я молчу, так что пусть они будут в разделе пулеметов :), а офицеры спешиал форс ГРУ РПК-74М рассматривают как неплохую снайперскую винтовку, а не как ручной пулемет, лично учавствовал в беседе... я хотел предложить отсортировать оружие по возможности стрелять прицельно стоя, исходя не их тактической ниши пулемет, а исходя непосредственно от массы оружия
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:00 | Сообщение # 2602 |
 Рядовой
| Quote (Master) Давно хотел поинтересоваться за страйкбольные версии, которыми торгует Томас Кертино. Пробовал их на базе ГГ на ополчении, убить не убивает, но и стрельбу не прокачивает. Так и задумано? Не знаю, я ничего такого (в смысле непрокачки) специально не делал.
Quote (-_-ODIN-_-) Т. е. я хочу сказать что есть и снайперский вариант ауга и пулеметный, особой разницы между ними не много наверно(сам я не сведущ в данных вопросах) Я бы сформулировал немного иначе. Есть длинноствольный вариант HBAR, стреляющий с закрытого затвора, и длинноствольный вариант LMG, стреляющий с открытого затвора (т.е. меньше греется, и стреляет менее точно). При этом HBAR называют когда как, или пулеметом, или снайперской винтовкой (обычно вариант HBAR-T), т.к. по сути это нечто среднее. На пулемет это не вполне тянет по причине закрытого затвора и рожкового магазина, а снайперская винтовка все-таки должна иметь специально пригнанный ствол повышенной точности, что при модульной конструкции невозможно. У нас как бы был заявлен и по комплекту A1, и по А2 длинноствольный вариант HBAR. В описании могу немного переделать форумулировку, но сути это не меняет.
Добавлено (11.05.2012, 22:00) --------------------------------------------- ARM 3.51 (~59 мб): http://gutierrez.3dn.ru/ARM_3.rar Новую игру начинать обязательно.
Информационные материалы: "Порядок установки мода "Arma Realista"" "ARM 3.5. Что нового?" "Визитка Бениции и другие непонятные предметы" http://gutierrez.3dn.ru/publ
Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Пятница, 11.05.2012, 22:01 |
|
| |
HolyFire | Дата: Суббота, 12.05.2012, 06:34 | Сообщение # 2603 |
Лейтенант
| Quote Уважаемый Gutierrez! Давно хотел поинтересоваться за страйкбольные версии, которыми торгует Томас Кертино. Пробовал их на базе ГГ на ополчении, убить не убивает, но и стрельбу не прокачивает. Так и задумано?
В оригинальной HLA стрельба по ополчению резиной из ПМа стрельбу тоже не прокачивает
Сообщение отредактировал HolyFire - Суббота, 12.05.2012, 06:34 |
|
| |
groomy | Дата: Суббота, 12.05.2012, 13:08 | Сообщение # 2604 |
Рядовой
| Камрад Gutierrez спасибо за новую версию!
Из косяков: После боя в лагере 2 ножика выпало, потом догнал 4 армейцев и взял еще один ножик. Итого уже 3. Четвертый отдал музейшику сразу, как купил рюкзак. Камраден Марсело за героические действия дает АК без магазина . Магазинов негде нет, стрелять из него нельзя, даже если выменять патрончиков. В чит-шопе смотрел новинки, заметил багу. Коробка патронов 7,62х39 УС из Чехии имеют спрайт Фенамина, а моделька правильная.
З.Ы. Кто-то пользуется Вальтерами ППК? Это только у меня попытка перестрелки в зданиях с этим пистолетом оканчивается 2-3 пулями во врага и очередью или фатальной ответкой из Кольта 45 калибра?
Сообщение отредактировал groomy - Суббота, 12.05.2012, 13:33 |
|
| |
Mosquito | Дата: Суббота, 12.05.2012, 15:38 | Сообщение # 2605 |
Полковник
| Вдогонку: А за что сержанту (мне) патронташ не дают? Зря я что ли "сомневающихся" мочил? В чём мелочёвку в ЛВ тащить?
Сообщение отредактировал Mosquito - Суббота, 12.05.2012, 19:33 |
|
| |
HurryKane | Дата: Суббота, 12.05.2012, 18:54 | Сообщение # 2606 |
 Лейтенант
| Quote Коробка патронов 7,62х39 УС из Чехии имеют спрайт Фенамина, а моделька правильная. Удали содержимое папки Rendered items и наслаждайся жизнью
|
|
| |
Surgeon | Дата: Суббота, 12.05.2012, 20:37 | Сообщение # 2607 |
 Генералиссимус
| Quote (HurryKane) Удали содержимое папки Rendered items и наслаждайся жизнью Не поможет, ибо: BOX "Ammo box (US)""US (7.62x39mm)"20 "Items\762us-box.act""amphetamine.e5b"
 Добавлено (12.05.2012, 20:35) --------------------------------------------- Сейчас вот только заметил - Galil SAR + M203 (по WEAPONINFO) имеет вес на 100 граммов больше, нежели Galil AR + M203. Galil AR - 3950 Galil AR+M203 - 3650 Galil SAR - 3750 Galil SAR+M203 - 3750 Добавлено (12.05.2012, 20:37) --------------------------------------------- Должно быть Galil SAR+M203 - 3450 граммов.
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
fulmine | Дата: Суббота, 12.05.2012, 23:49 | Сообщение # 2608 |
 Подполковник
| эх... я который месяц наивно пытаюсь пройти линейку за себя... а тут всё новые версии... но это есть гуд! спасибо за трушную мексику!
по поводу прокачки при стрельбе из страйкбольного оружия (приводов) сам лично качал так снайперское дело на остатках банды гарла.
качайся на нормальном противнике!!! будь мужиком б@#$ь!
хотя почему-то больше +4 прокачать за бой не получалось
mercenaries don't die... they go to hell to regroup...
|
|
| |
Mosquito | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 00:11 | Сообщение # 2609 |
Полковник
| Quote (fulmine) хотя почему-то больше +4 прокачать за бой не получалось dry Ну, вроде, по +5 навыки и +1 параметры в сутки. Хотя опыт и больше прокачивался.
Добавлено (13.05.2012, 00:11) --------------------------------------------- Quote (fulmine) эх... я который месяц наивно пытаюсь пройти линейку за себя... а тут всё новые версии... но это есть гуд! спасибо за трушную мексику! smile А это точно!!! Только, отнюдь, не месяц
Сообщение отредактировал Mosquito - Воскресенье, 13.05.2012, 01:51 |
|
| |
Padavan147 | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 06:32 | Сообщение # 2610 |
 Лейтенант
| Quote (Mosquito) Ну, вроде, по +5 навыки и +1 параметры в сутки Сэйв/лоад=сброс счетчика;) вроде не изменилось - по +6-7 ТО за бой набираю, если интенсивно подствольники юзать.
Quote (fulmine) эх... я который месяц наивно пытаюсь пройти линейку за себя... Если "родную" HLA-ную - она НЕ ЗАКОНЧЕНА. Если просто "всех убью, один останусь" - особо не хочется.
Вопрос к Гутиэрезу - в версии 3,39 на FAMAE SAF вешался глушитель от АКМ (ПБС-1) К чему тогда разговоры про трудную доступность глушаков к этому "стволу"? Это осталось - или нет? Проверить не успел, ибо свачал только вчера ночью 3,51.
Спасибо за новую версию - прощай свободное время
|
|
| |
|
|
|