Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход
Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Воскресенье, 20.07.2025, 11:12
Приветствую Вас Гость

Мод "Arma Realista" - Страница 170 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мод "Arma Realista"
MuarrДата: Среда, 02.05.2012, 12:29 | Сообщение # 2536
Лейтенант
Статус: Offline
Quote (Gutierrez)
Вообще, "пестика" там вполне достаточно.

7 патронов и 4 солдата в остатке патруля.

Quote (Gutierrez)

Ну и не знаю, как такого добиться, чтобы у всех солдат кончились патроны. Хотя уже неоднократно приходилось читать такие отзывы. Если самому не отсиживаться за сараем, то бой заканчивается намного быстрее, нежели противник израсходует боезапас.

ну как минимум 1 убитого партизана надо дождаться, а то марсело расстроится.

Quote (Gutierrez)

В любом случае, я поменял стартовую загрузку. Патронов у солдат сделано по два магазина на каждую винтовку, но (чтобы не скучно было) будет много бракованных патронов, причем внешне плохо отличимых. Так что с пистолетом надежнее…

идея с бракованными патронами интересная, но по сути они фигурируют только в первых трех боях.

китайский калаш кстати стабильно выдают с бракованными патронами, то есть по сути его могли бы просто не выдавать. толку от него, учитывая что патронов никто не продаст.

Quote (Gutierrez)

Нужно. Переработан ассортимент магазинов и состав предметов.

новая игра это печаль=( стартовые квесты уже порядком поднадоели.
вы планируете расписать у себя на сайте что изменится?

GutierrezДата: Среда, 02.05.2012, 12:55 | Сообщение # 2537
Рядовой
Quote (Muarr)
ну как минимум 1 убитого партизана надо дождаться, а то марсело расстроится.
Этот баг в 07-й версии вроде бы пофикшен, хотя говорят все равно иногда проявляется.

Quote (Muarr)
7 патронов и 4 солдата в остатке патруля.
Нападаешь на патруль ночью, валишь одного солдата, берешь его винтовку, валишь остальных. Так что патровнов в пистолете еще и на факировских бандитов останется.

Quote (Muarr)
идея с бракованными патронами интересная, но по сути они фигурируют только в первых трех боях.
Ну как бы проблема халявных патронов остро стоит только в начальных боях и при "несюжетных" нападениях на "базу стрелков".

Quote (Muarr)
вы планируете расписать у себя на сайте что изменится?
Да.

Quote (VTerkin)
вот с тех пор, как начались игры с бракованными патронами, и стало доходить до окончания патронов. 20 патронами из Стечкина всех солдат не перебьешь, минимум 3-4 на тушку надо, остальных должен перебить партизан с дробовиком, поскольку от автоматчиков толку никакого
Не, кроме товарища с дробовиком там как бы есть еще целый ряд стрелков с карабинами, да и у некоторых "калашематчиков" нормальные боеприпасы тоже присутствуют. Перед тем как ставить в мод, я этот вариант в несколько десятков проходов испытывал. Но очень трудно найти оптимальное сочетание: кто-то жалуется, что быстро гибнут именные NPC; кто-то – на то, что бой слишком скоротечный, ГГ не успевает проявить себя; кто-то не доволен, что много халявных патронов в начале игры; у кого-то наоборот одни пустые магазины в остатке.
В этот раз попробую немного другую модель. Посмотрим.

Искренне ваш,
<…>

MosquitoДата: Среда, 02.05.2012, 14:10 | Сообщение # 2538
Полковник
Quote (Muarr)
китайский калаш кстати стабильно выдают с бракованными патронами, то есть по сути его могли бы просто не выдавать. толку от него, учитывая что патронов никто не продаст.

А кто мешает выполнить миниквесты с партизанами? Вода и броники почти всегда есть в луте, штык-нож в ящике... Вот Вам и патроны.

Добавлено (02.05.2012, 14:10)
---------------------------------------------
2Gutierrez, отдельное спасибо за обоймы, репу 2-й раз поднять не дали sad
И вопрос: нельзя ли перевести пулеметы Штайр в снайперские винтовки, тогда увеличится их востребованность. Все время хочется с ними побегать, но из-за низкой скорострельности варианта ШВ делаю это через насилие над собой. А снайперке это простительно.

MuarrДата: Среда, 02.05.2012, 14:13 | Сообщение # 2539
Лейтенант
Quote (Gutierrez)
Этот баг в 07-й версии вроде бы пофикшен, хотя говорят все равно иногда проявляется.

проверил ради интереса. баг на месте.
в этот раз аж 7 патронов к не новой фн фал осталось и браунинг в кобуре с запасной обоймой.
китайский калаш я так понимаю только с браком?

Quote (Gutierrez)

Нападаешь на патруль ночью, валишь одного солдата, берешь его винтовку, валишь остальных. Так что патровнов в пистолете еще и на факировских бандитов останется.

как все просто=) зачем вообще с оружием заморачиваться, не понятно.

Quote (Gutierrez)

Ну как бы проблема халявных патронов остро стоит только в начальных боях и при "несюжетных" нападениях на "базу стрелков".

честно говоря впервые слышу о проблеме халявных патронов. тем более не понимаю как это может быть проблемой в лл в начале. оттуда все равно ничего не унесешь в первый раз, банально не в чем. в лв лежит дробовик, с патронами к которому напряга нет. собственно факировские бандиты и прочие рейдеры уже убиваются из него.
но то что в стартовом бою именных нпц практически перестали убивать, это безусловно плюс.

Quote (Mosquito)
А кто мешает выполнить миниквесты с партизанами? Вода и броники почти всегда есть в луте, штык-нож в ящике... Вот Вам и патроны.

честно говоря, после того как у меня пару раз багануло на этом, я миниквесты в лл вообще не беру. но в принципе да, вариант.

Сообщение отредактировал Muarr - Среда, 02.05.2012, 14:17

MosquitoДата: Среда, 02.05.2012, 14:23 | Сообщение # 2540
Полковник
Quote (Muarr)
честно говоря, после того как у меня пару раз багануло на этом, я миниквесты в лл вообще не беру

У меня багало только с Сервуло Урбано и с "сомневающимися", с простыми партизанами - ни разу.

GutierrezДата: Среда, 02.05.2012, 14:37 | Сообщение # 2541
Рядовой
Quote (Mosquito)
перевести пулеметы Штайр в снайперские винтовки
Мысль интересная…
Quote (Muarr)
честно говоря впервые слышу о проблеме халявных патронов.
Было в ранних версиях мода. Критиковали, что слишком много патронов в трофеях в начале игры.
Quote (Muarr)
как это может быть проблемой в лл в начале. оттуда все равно ничего не унесешь в первый раз, банально не в чем.
А как же деревянный ящик в нычке? Или кобура на поясе + патронтаж на плечо.

Искренне ваш,
<…>

MosquitoДата: Среда, 02.05.2012, 15:00 | Сообщение # 2542
Полковник
И еще, понаглею (ведь 8 ...мая близко): с момента появления FAMAE SAF стала для меня вундерваффе. Практически заменяет ШВ, убойность высокая, скорострельность, оправданно, бешеная. Совершенно вытеснила MP-5 и мою любимую Беретту 92ФС. Прохожу с ней до 5-7 ЦГЛ. Может быть стоит передвинуть ее в магазинах со 2-го ЦГЛ повыше? Или вообще оставить только в дропе? (пишу и плАчу) smile

GutierrezДата: Среда, 02.05.2012, 15:24 | Сообщение # 2543
Рядовой
Quote (Mosquito)
Может быть стоит передвинуть ее в магазинах со 2-го ЦГЛ повыше?

В версии 3.5 под него не будет глушителя...
А так 4000 эльдо начиная с 3-го уровня в Камплеино и где-то 2000 эльдо на 5-м уровне.

Искренне ваш,
<…>

MosquitoДата: Среда, 02.05.2012, 15:33 | Сообщение # 2544
Полковник
Quote (Gutierrez)
А так 4000 эльдо начиная с 3-го уровня в Камплеино и где-то 2000 эльдо на 5-м уровне.

Из Shopini в ЛВ:
Item "Submachine-gun FAMAE SAF (9mm)" Level 2 Price 4500

Или это будет? Тогда нормально.

Сообщение отредактировал Mosquito - Среда, 02.05.2012, 15:42

SurgeonДата: Среда, 02.05.2012, 16:23 | Сообщение # 2545
Генералиссимус
Quote (Gutierrez)
Не проверял

Я тебе по секрету скажу - текстур на FAMAS нет ни в hla07b52.azp, ни в hwp.azp, ни в главном паке, ни в патчах smile А уж где она есть в полном комплекте и с прибамбасами - мне неведомо. BSM/Immortal/BonusPack... Мне бульпапы никогда не нравились smile

Добавлено (02.05.2012, 16:23)
---------------------------------------------

Quote (Gutierrez)

Не знаю, как насчёт "иногда проявляется" - но у меня постоянно считаются тушки убитых герильясов. "Иногда проявляется" обратное - честно считаются тушки солдат. Патч 0.75 не пробовал, не до игрушек сейчас.
Quote (Muarr)
в лв лежит дробовик

2 Gutierrez:
Говорил я тебе, что надо этот дробомёт из багажника убрать smile

"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I

MuarrДата: Среда, 02.05.2012, 17:33 | Сообщение # 2546
Лейтенант
Quote (Surgeon)
Патч 0.75 не пробовал,

тоже самое.

Quote (Surgeon)

Говорил я тебе, что надо этот дробомёт из багажника убрать

вредный вы=)
в любом случае разжиться дробовиком не проблема, можно ведь и в лл купить.

SurgeonДата: Четверг, 03.05.2012, 22:17 | Сообщение # 2547
Генералиссимус
Quote (Muarr)
вредный вы=)

Ага. У меня велосипеда нет.
Quote (Muarr)
в любом случае разжиться дробовиком не проблема, можно ведь и в лл купить.

Можно. Но не с магазинным питанием.

BorsДата: Пятница, 04.05.2012, 05:59 | Сообщение # 2548
∗∗∗
Ну началось... Оставьте дрободан на месте. Я как то свыкся с ним. Конечно могу прописать туда что угодно, но как то приятнее пользоваться авторскими нычками.

SurgeonДата: Пятница, 04.05.2012, 09:34 | Сообщение # 2549
Генералиссимус
Quote (Bors)
приятнее пользоваться авторскими нычками.

Так-то оно так. Только это машина контрабандиста. Дробомёт, соответственно, тоже его. По-хорошему он должен тереться не у бара, а на набережной. И при попытке залезть в багажник его авто - смертельно обижаться smile Пытался как-то поправить файлик, отвечающий за расположение тушек в Л-В, но не преуспел. Точнее сказать - куда-то барыгу задвинул. Но вот куда - большой вопрос smile Так и бросил это дело.

MuarrДата: Пятница, 04.05.2012, 09:47 | Сообщение # 2550
Лейтенант
Quote (Surgeon)
Так-то оно так. Только это машина контрабандиста. Дробомёт, соответственно, тоже его. По-хорошему он должен тереться не у бара, а на набережной. И при попытке залезть в багажник его авто - смертельно обижаться

ну и?
попросить барыгу показать товар днем, дождаться пока он отойдет и взять дробовик. в чем сложность то?
охота вам время тратить на всякую ерунду=)

Поиск: