|
Мод "Arma Realista"
|
|
| 4444 | Дата: Вторник, 08.05.2012, 15:23 | Сообщение # 2566 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| "Произведено экспериментальное исследование влияния характеристик патронов на точность попадания, которое, к сожалению, показало, что дифференцировать в рамках одного калибра патроны на точные и не очень не получится. Соответственно, "играться" можно только убойностью." Поконкретнее можно?
|
| |
|
|
| Papa | Дата: Вторник, 08.05.2012, 15:26 | Сообщение # 2567 |
 Подполковник
| Гутиересу и Борсу как всегда респектище за заботу! Ждемс.
|
| |
|
|
| КЦ | Дата: Вторник, 08.05.2012, 15:45 | Сообщение # 2568 |
|
Майор
| Переустановил игру с диска+патрч1,11+HLA07b52+37_patch_for_07b52+Арма. Все равно вылет. Будем ждать Gutierrezа.
|
| |
|
|
| Gutierrez | Дата: Вторник, 08.05.2012, 16:00 | Сообщение # 2569 |
 Рядовой
| Мда. Перспектива довольно невеселая. Где-то я , очевидно, перемудрил. Я не знаю, что это и является ли это причиной вылета. 01:31.164 ERROR [6] .\Parser\TextParser.cpp (577) Error parsing : '10' found, 'Pins' expected 01:31.164 ERROR [9] .\Parser\TextParser.cpp (683) Error parsing : 'Item' found, int expected Если за сегодня разобраться не получится, то единственный (хорошо испытанный) способ – это полная либо частичная переборка мода с регулярными контрольными телепартациями в Саграду. А это недели две тупой и неинтересной работы.
Искренне ваш, <…>
|
| |
|
|
| Muarr | Дата: Вторник, 08.05.2012, 17:05 | Сообщение # 2570 |
|
Лейтенант
| книжка ленина не читается.
upd. залез в читершоп. бизнес для чайников тоже не читается. тактический глушитель 7,62х51 стал на ими стар-21.
upd. вылет при загрузке саграды подтверждаю=( при загрузке квест энд аи, в самом начале. поездом/машиной/пешком.
несколько глушителей которые становятся на обычный ими тар, на снайперский не ставятся.
Сообщение отредактировал Muarr - Вторник, 08.05.2012, 18:10 |
| |
|
|
| Bors | Дата: Вторник, 08.05.2012, 17:59 | Сообщение # 2571 |
 ∗∗∗
| Угу, вылетает с мощным логом http://rghost.ru/37975858
|
| |
|
|
| Gutierrez | Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:19 | Сообщение # 2572 |
 Рядовой
| Когда у нас следующая праздничная дата? Кажется 12-го числа - День Независимости. 12 июня – день независимости России, 12 мая – Израиля. Кому какой праздник больше по душе…?
Докладываю. Попытка экспресс-поиска ошибки и откат к старому бэкапу ничего не дали. Сейчас занимаюсь методичной переборкой материала с нуля (от версии 3.39.2) с регулярными полными бэкапами и загрузками Саграды на каждом этапе. Уже скормил движку патроны и клипсы…
Желающие взять на себя благородный труд провести предварительное тестирование работоспособности, когда будет что тестировать, пока я буду заниматься финализирующей отладкой отпишитесь, пожалуйста, мне в личку.
Quote (Muarr) книжка ленина не читается. Честно говоря, не предполагал, что кто-то станет ее читать. А если серьезно, то для назначения чтения книг вроде бы нужно залезать в квестовку. У этих предметов другое назначение.
Quote (Muarr) несколько глушителей которые становятся на обычный ими тар, на снайперский не ставятся. Спасибо, это ценное замечание. Дважды проверял в файле и просмотрел эту ошибку. Но это не причина саградского вылета.
Искренне ваш, <…>
|
| |
|
|
| Papa | Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:28 | Сообщение # 2573 |
 Подполковник
| Gutierrez, Сейв сохранился как собрался на прокатной тачке ехать в саграду с туристами. Готов помочь.
|
| |
|
|
| HurryKane | Дата: Среда, 09.05.2012, 12:30 | Сообщение # 2574 |
 Лейтенант
| Заметил что в КК на 3 цгл продаются исключительно пистолеты. Во всех других городах все нормально. Также в цинках с 5.56 производства Палинеро, почему-то мексиканские патроны. Ну и на закуску - уже очень с давних пор Кольт Коммандо является вундервафлей. Точность нечищенного калаша, бронепробиваемость М4 и возможность покемонского обвеса сочетаются в нем с весом и временем на подготовку пистолета-пулемета. Однокласники опущены ниже плинтуса. P.S. Кажется игра в целом пришла к своему идеальному балансу. Интересно играть уже с 1го ЦГЛ, по ощущениям он как 5ый в обычной 7.62-HLA. P.P.S. Отдельное спасибо за введение кастом кольтов с вменяемыми характеристиками. К ним бы еще патронов экспансивных других производителей... Все же Gold Sauber - не лучшие из них
|
| |
|
|
| Muarr | Дата: Среда, 09.05.2012, 13:10 | Сообщение # 2575 |
|
Лейтенант
| Quote (Gutierrez) Честно говоря, не предполагал, что кто-то станет ее читать.
шутите? я в реале читал=) правда не совсем что бы добровольно.
Quote (Gutierrez) А если серьезно, то для назначения чтения книг вроде бы нужно залезать в квестовку.
давно вы не играли, все в трудах=) книги из инвентаря читаются, причем с какой то версии хла, читабельны все книги в игре, это и сбило с толку.
Quote (Gutierrez) У этих предметов другое назначение.
мб их тогда есть смысл в квестовые предметы совать, вместе с фоткой рико?
|
| |
|
|
| 4444 | Дата: Среда, 09.05.2012, 13:22 | Сообщение # 2576 |
|
Генерал-майор
| Quote (HurryKane) Ну и на закуску - уже очень с давних пор Кольт Коммандо является вундервафлей. Я бы сказал просто вафлёй: Resource, DirtResource больно слабенький, не успеешь стрельнуть а он уже 1 ед ресурса расстрелял.
|
| |
|
|
| cyr_v | Дата: Среда, 09.05.2012, 14:23 | Сообщение # 2577 |
 Генерал-полковник
| Quote (Muarr) книги из инвентаря читаются, причем с какой то версии хла, читабельны все книги в игре, это и сбило с толку. вот для того, чтобы они читались из инвентаря, и нужно влезать в квестовку)))))
если нужно объяснять - можно не объяснять.
|
| |
|
|
| Muarr | Дата: Среда, 09.05.2012, 15:37 | Сообщение # 2578 |
|
Лейтенант
| Quote (cyr_v) вот для того, чтобы они читались из инвентаря, и нужно влезать в квестовку)))))
вы имеете ввиду "ковырять" игру? честно говоря очень долго осмысливал, если я вообще правильно вас понял=)
да пес с ним с ленином=) я просто анонс двух новых книг в новой версии арм неверно истолковал. думал просто новое чтиво.
|
| |
|
|
| Surgeon | Дата: Среда, 09.05.2012, 19:25 | Сообщение # 2579 |
 Генералиссимус
| Quote (Muarr) вы имеете ввиду "ковырять" игру? Смотря какой смысл ты вкладываешь в понятие "ковырять" Quote (Gutierrez) 12 июня – день независимости России, 12 мая – Израиля. Кому какой праздник больше по душе…? 25 мая. Республика Аргентина. Годовщина майской революции 1810 года
PS: Типо ни нашим, ни вашим
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
| |
|
|
| Gutierrez | Дата: Среда, 09.05.2012, 19:37 | Сообщение # 2580 |
 Рядовой
| Всех с Праздником!
Всё, с причиной вылета в Саграде и ошибок парсера разобрался. Так что в ближайшее время выложу.
В качестве компенсации за доставленный моральный ущерб готов включить в мод очередную потенциальную вундервафлю начального периода кампании, а именно Taurus MT-40.
Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Четверг, 10.05.2012, 12:28 |
| |
|
|