|
Мод "Arma Realista"
|
|
| cc31 | Дата: Пятница, 04.05.2012, 20:20 | Сообщение # 2551 |
 Полковник
Статус: Offline
| Quote (Surgeon) Пытался как-то поправить файлик, отвечающий за расположение тушек в Л-В, но не преуспел. Точнее сказать - куда-то барыгу задвинул. Но вот куда - большой вопрос Так и бросил это дело. для определения места тушек хорош сейвэдитор. Quote (Muarr) кто спорит то? просто благодаря тому что нпц периодически бегают сквозь стены/двери и благополучно в них застряют против застрявших/провалившихся хороши граната/гранатомет.
|
| |
|
|
| Surgeon | Дата: Суббота, 05.05.2012, 09:05 | Сообщение # 2552 |
 Генералиссимус
| Quote (cc31) для определения места тушек хорош сейвэдитор. Применение SE, насколько мне известно, приводит к трудновоспроизводимым багам. Потому я про него много слышал, но сам ни разу не пользовался. Просто редактировал .ini.places "блокнотом".
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
| |
|
|
| Muarr | Дата: Суббота, 05.05.2012, 10:41 | Сообщение # 2553 |
|
Лейтенант
| Quote (cc31) против застрявших/провалившихся хороши граната/гранатомет.
да. очень актуально во время первого визита в см=) и вообще, применение гранат в городе, тем более в баре, дело рискованное, требующее отдельного сейва.
Quote (Surgeon) Применение SE, насколько мне известно, приводит к трудновоспроизводимым багам.
к каким именно, есть какая то инфа? я вот юзал в этой игре, пока вроде все квесты без глюков (5 партизаны, 8 правительство, 11 за себя), кроме перехвата, но он у меня глючил и в прошлый раз, когда я не юзал едитор.
единственное, помню когда юзал его ну очень активно, он сейвы иногда бьет. а так, по мелочам, вроде полезная программка, позволяет тех же нпц из стен доставать.
Сообщение отредактировал Muarr - Суббота, 05.05.2012, 11:01 |
| |
|
|
| cc31 | Дата: Суббота, 05.05.2012, 11:04 | Сообщение # 2554 |
 Полковник
| Quote (Surgeon) Применение SE, насколько мне известно, приводит к трудновоспроизводимым багам. Потому я про него много слышал, но сам ни разу не пользовался. честно говоря я никаких глюков не видел, но тоже слышал и не использю вам же я предлагаю импользовать эдитор для проверки нахождения тушек. з.ы.: баги появляются если использоватьсейвы сохраненые в эдиторе.
|
| |
|
|
| Muarr | Дата: Суббота, 05.05.2012, 20:57 | Сообщение # 2555 |
|
Лейтенант
| Quote (cc31) баги появляются если использоватьсейвы сохраненые в эдиторе. простите, но это какая то ересь. вы во-первых фразу свою перечитайте. естественно едитор влияет только на те файлы, которые с его помощью открывались. причем по поводу сейва вы абсолютно неправы. достаточно просто открыть (даже без последующего сохранения) сейв едитором, и он сразу внесет туда правки. например уберет из инвентаря ключ из см, если у вас нет машины(кстати кто то в курсе нах он там?), или просто уберет дублирующиеся предметы, вроде двух перочиных ножей в квестовых предметах. и собственно меня, как человека юзающего едитор, волнует вопрос, какие баги и когда проявляются? 124 день, багов в квестах не наблюдается. есть какие то факты о багах порожденных едитором?
|
| |
|
|
| cc31 | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 08:59 | Сообщение # 2556 |
 Полковник
| Muarr, отцы-мододелы говорят что сейвэдитор портит квестовку в хла, т.к. эдитор был сделан для чистой 7.62. но я лично никогда проблем не имел.
|
| |
|
|
| Muarr | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 13:24 | Сообщение # 2557 |
|
Лейтенант
| cc31, спасибо.
|
| |
|
|
| Bors | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 15:07 | Сообщение # 2558 |
 ∗∗∗
| Похоже ситуацию с эдитором может прояснить только сам Novik. Хотя по сути это azp архиватор в графе, с набором дополнительных функций, по идее он должен распаковать, запомнить все и запаковать обратно. Только корректно ли он это делает?
|
| |
|
|
| Gutierrez | Дата: Вторник, 08.05.2012, 06:31 | Сообщение # 2559 |
 Рядовой
| del
Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Вторник, 08.05.2012, 17:00 |
| |
|
|
| Muarr | Дата: Вторник, 08.05.2012, 09:09 | Сообщение # 2560 |
|
Лейтенант
| Quote (Gutierrez) http://gutierrez.3dn.ru/ARM_3.rar
ну вот, прощайте вертолет с бтром=( надо себе хоть пнв где то на старте положить=)
а куда вам конспект по квестам отправить? я просто красным добавил комментарии к квестам по которым нашел несоответствия.
|
| |
|
|
| КЦ | Дата: Вторник, 08.05.2012, 11:15 | Сообщение # 2561 |
|
Майор
| Стабильный вылет при входе в Саграду. Лог с сэйвом:http://www.sendspace.com/file/0rl12b
|
| |
|
|
| Vlad | Дата: Вторник, 08.05.2012, 11:44 | Сообщение # 2562 |
|
Сержант
| такая же фигня
|
| |
|
|
| Bors | Дата: Вторник, 08.05.2012, 14:50 | Сообщение # 2563 |
 ∗∗∗
| КЦ, Vlad, Господа, если ставите арм на мои сборки, на них по умолчанию включена установка ActorDetailMod, если вы установили ActorDetailMod, тогда копируйте файл SOLDIERS из арм-овской папки INI.actdetail в папку INI.
Уже на мази пара сборок арм 3.50.0, одна чистая, другая с TGA-optima.
|
| |
|
|
| КЦ | Дата: Вторник, 08.05.2012, 15:07 | Сообщение # 2564 |
|
Майор
| Скопировал, не помогло.
|
| |
|
|
| Bors | Дата: Вторник, 08.05.2012, 15:22 | Сообщение # 2565 |
 ∗∗∗
| Ну тогда надо ждать что Gutierrez, скажет, я пока тоже, приторможу, поставлю, по тестирую.
|
| |
|
|