Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход
Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Пятница, 18.07.2025, 15:13
Приветствую Вас Гость

Мод "Arma Realista" - Страница 169 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мод "Arma Realista"
PARMAДата: Понедельник, 30.04.2012, 20:07 | Сообщение # 2521
Майор
Статус: Offline
Quote (Muarr)
кстати не совсем понимаю что плохого в гламурных пушках под заказ. главное что бы бандиты с ними не бегали, как по мне.

В принципе идею разделяю:))Но если хорошенько подумать,то переброска единицы оружия скажем из РФ в ЛА будет стоить не на много дешевле чем грузовика/контейнера:))это где то 100-120к зелени(без учета стоимости самого ствола)..На эти деньги можно целую роту вооружить теме же FAMAE или М16А1,коих в стране как грязи...Так что я только за если уважаемый Gutierrez вернет их в игру,но при данных расценках..И как говорится клиент доволен и реализм есть:))
ЗЫ:Я не оч готов за патриотизм отдавать такие деньги,хоть и виртуальные:)

MuarrДата: Понедельник, 30.04.2012, 20:46 | Сообщение # 2522
Лейтенант
Quote (4444)
http://gutierrez.3dn.ru/publ/arm/off/1-1-0-11

я ознакомился со всеми материалами на сайте господина гутиераза. и я кстати не отношу себя к критикам арм, и ни разу не написал хочу или дайте.
логика простая. новые стволы повысят реиграбельность. и не надо расценивать это как призыв добавить в арм лазерные ружья. в арм много интересного оружия, но как долго вы бегаете с карабином маузера и кубинским акмом?

SurgeonДата: Вторник, 01.05.2012, 10:29 | Сообщение # 2523
Генералиссимус
Quote (Muarr)
больше уникальных модификаций, причем для пистолетов в том числе. и что бы наемники тоже могли под себя стволы модифицировать, ну, при соответствующих навыках естественно

Мушку спиливать? smile

Добавлено (01.05.2012, 10:29)
---------------------------------------------

Quote (Muarr)
как долго вы бегаете с карабином маузера и кубинским акмом?

До трофейного АКМС. А что?

"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I

MuarrДата: Вторник, 01.05.2012, 12:33 | Сообщение # 2524
Лейтенант
Quote (Surgeon)
Мушку спиливать?

как вариант=) ну вы ведь поняли на самом деле о чем я.

Quote (Surgeon)

До трофейного АКМС. А что?

и не надоедает, одним и тем же набором стволов играть? и кстати что вы делаете с лутом дельты, после защиты хоса и освобождения саймона?

зы. вы кстати правильно подметили по поводу квеста засада, если положить деньги в банк и сразу ехать брать квест, то кейс не появляется, хотя в логе журнала пишет кейс подобран пора убираться, квест не сдается. хотя можно положить деньги в кассу шахты, безнаказанно.

кстати оружие уже не забирают (точнее не забирают пистолет из кармана и ствол из рук, хотя пишут что забираем, иди с одним ножом), а вот все остальное, включая шприцы и патроны забирают.
машину с наемниками по скриптовому диалогу отсылают на базу. то есть вполне гуманно стало. выяснил абсолютно случайно. не знал что скрипт с торном срабатывает в любом месте закрытой зоны, не обязательно по дороге в лл=)

MosquitoДата: Вторник, 01.05.2012, 12:52 | Сообщение # 2525
Полковник
Quote (Muarr)
зы. вы кстати правильно подметили по поводу квеста засада, если положить деньги в банк и сразу ехать брать квест, то кейс не появляется, хотя в логе журнала пишет кейс подобран пора убираться, квест не сдается

Да, такие же непонятки: независимо от сдачи денег в банк (или на шахту), при завершении квеста "Засада" журнал пишет "квест завершен, кейс у вас" - в квестовом инвентаре его нет. При поиске через Ctrl ничего не подсвечивается. При перезагрузке до предпоследнего выстрела боя и убиении тех же ботов, кейс повляется на земле, забирается, и квест завершается нормально. Такая фигня замечена не единожды

Сообщение отредактировал Mosquito - Вторник, 01.05.2012, 13:49

cc31Дата: Вторник, 01.05.2012, 13:40 | Сообщение # 2526
Полковник
Quote (Muarr)
и не надоедает, одним и тем же набором стволов играть? и кстати что вы делаете с лутом дельты, после защиты хоса и освобождения саймона?

неа, я лично не только одним набором, но и еще одним ивановым гамаю.
продаю, плачу что у меня не 12 наемников и продаю-ю-ю smile
вопросы про квесты в ветку про прохождение - арм квестовку не трогает. совсем не трогает.

как на галатц поставить ночной прицел?

Сообщение отредактировал cc31 - Вторник, 01.05.2012, 13:42

MosquitoДата: Вторник, 01.05.2012, 14:02 | Сообщение # 2527
Полковник
Quote (cc31)

Читершоп - "купи" и разбери.

Сообщение отредактировал Mosquito - Вторник, 01.05.2012, 14:02

cc31Дата: Вторник, 01.05.2012, 14:40 | Сообщение # 2528
Полковник
Quote (Mosquito)
Читершоп - "купи" и разбери.

не снимается.
плюнул и избрал штатной натовской свд - м21.

GutierrezДата: Вторник, 01.05.2012, 17:40 | Сообщение # 2529
Рядовой
Quote (PARMA)
переброска единицы оружия скажем из РФ в ЛА будет стоить не на много дешевле чем грузовика/контейнера:))это где то 100-120к зелени(без учета стоимости самого ствола)..На эти деньги можно целую роту вооружить теме же FAMAE или М16А1,коих в стране как грязи...Так что я только за если уважаемый Gutierrez вернет их в игру,но при данных расценках..И как говорится клиент доволен и реализм есть:))

Угу. Если бы этому "клиенту" при покупке СВ-98 или АК-74M за 100-120кUSD еще и штраф по интеллекту автоматом давался. :))) Но на самом деле "клиент" то умный, а поправить цену в каталоге гораздо легче, чем вставить в игру оружие целиком. wink

Quote (cc31)

На данный момент - никак. sad

Quote (Surgeon)
FAMAS вполне можно из БонусМода вытянуть.

Quote (PARMA)
При желании и FAMAS и Bar можно с лёгкостью перенести из BSM.

По секрету могу рассказать, что модели для FAMAS содержатся и в HLA07, только не прописаны. smile
А вообще "первоисточник" – это Immortal mod.

Quote (Muarr)
кстати скары под 7,62х51 у вас только в инвентаре дельты могут попасться? в заказе не у кого нет. удивился что в заказе нет анаконд, хотя мне одна

В версии 3.5 ассортимент заказа расширен, включая названное.

Quote (Muarr)
вы бегаете с карабином маузера и кубинским акмом?

Предыдущее прохождение мой ГГ прошел целиком с Береттой 92FS и Galil SAR. На самом деле, с точки зрения разнообразия, оружия сейчас в моде более чем достаточно. Если что и требует расширения, то это модельный ряд пистолетов.

Ну и ИМХО гораздо занятнее, когда ствол попадается в качестве трофея, а не покупается. заказывается, модернизируется. Не важно, будешь ты потом его использовать, оставишь для коллекции или продашь. Это называется "ганхантинг". И с этой точки зрения оружие должно добавляться только то, которому есть место в инвентарях NPC.

Что еще лично меня как автора мода напрягает в "разнообразии" - это необходимость разбираться с ТТХ того, с чем разбираться в данный момент нет желания или времени.

P.S. Ориентировочный срок готовности ARM3.5 – 8 мая.

Искренне ваш,
<…>

Сообщение отредактировал Gutierrez - Вторник, 01.05.2012, 18:44

MosquitoДата: Вторник, 01.05.2012, 19:17 | Сообщение # 2530
Полковник
Quote (Gutierrez)
Угу. Если бы этому "клиенту" при покупке СВ-98...

Уважаю Вашу работу, но вот этот аппарат жалко: для меня пропадает смысл в перке снайпер-оружейник. Ностальгия по JA с их обрезками трубы, суперклеем и т.д. smile Хотя в игре уникальная СВ-98 осталась... Только как ее легально получить?
Quote (Gutierrez)

Вот это радует, даже с НГ!
Quote (Gutierrez)
Quote (Muarr)
кстати скары под 7,62х51 у вас только в инвентаре дельты могут попасться? в заказе не у кого нет. удивился что в заказе нет анаконд, хотя мне одна

В версии 3.5 ассортимент заказа расширен, включая названное.

А нельзя ли в заказ SCAR помимо KIT'а включить штуки 3 обоймы под 7.62? Понимаю, что я и сам могу их дописать, но не хочется "читерить".

И еще - киты под штайры появляются теперь довольно рано, а обойм под 9Пар - не найти (только обманом у Рико), хотя на ранних ЦГЛ этот патрон более логичен.

cc31Дата: Вторник, 01.05.2012, 20:56 | Сообщение # 2531
Полковник
Quote (Gutierrez)
Quote (cc31)как на галатц поставить ночной прицел? На данный момент - никак.

жалко. перепробывов кучу снайперок, пришел к выводу, что для армы галатц самая лучшая, но есть большой минус - отсутствие ночного прицела.
Quote (Gutierrez)
На самом деле, с точки зрения разнообразия, оружия сейчас в моде более чем достаточно. Если что и требует расширения, то это модельный ряд пистолетов.

на самом деле требует расширение - умение желающих модить игру ))

SurgeonДата: Среда, 02.05.2012, 08:38 | Сообщение # 2532
Генералиссимус
Quote (Gutierrez)
По секрету могу рассказать, что модели для FAMAS содержатся и в HLA07, только не прописаны.

А текстуры? smile

"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I

MuarrДата: Среда, 02.05.2012, 10:25 | Сообщение # 2533
Лейтенант
Quote (Gutierrez)
Предыдущее прохождение мой ГГ прошел целиком с Береттой 92FS и Galil SAR. На самом деле, с точки зрения разнообразия, оружия сейчас в моде более чем достаточно. Если что и требует расширения, то это модельный ряд пистолетов.

так никто не говорит что оружия мало. просто мало что вызывает интерес, при разборе лута. кроме галилов и имбелов не помню что бы что то юзал, хотя бы временно. ну, не считая самого начала игры естественно.

Quote (Gutierrez)

Ну и ИМХО гораздо занятнее, когда ствол попадается в качестве трофея, а не покупается. заказывается, модернизируется. Не важно, будешь ты потом его использовать, оставишь для коллекции или продашь. Это называется "ганхантинг". И с этой точки зрения оружие должно добавляться только то, которому есть место в инвентарях NPC.

пожалуй соглашусь. сам уже почти пришел к тому что бы юзать только трофеи. освободил саймона, много интересного нападало (9 цгл), а взять нечего, кроме кольтов.
но и это имхо не идеальный вариант, все случайки меркнут на фоне встречи с туристами спасения саймона да защиты хоса.
кроме того возникает вопрос, а нафига тогда вы мучались с перекраиванием ассортимента магазинов?=)
хотя я в этой игре кроме ж36 ничего и не покупал. ствол просто имба, если не нужен гранатомет, той же ламберт например, и имхо появляется до неприличия рано.

а еще, по поводу войны только трофеями, забавный случай был в самом начале этой игры. после стартового боя в лл, идти добивать остатки патруля было нечем=) с патронами был один пестик, и все. выдали китайский ак, но с бракованными патронами=)
благо у оружейника можно было прикупить охотничье ружжо и патронов к нему, лута как раз хватило=)

Quote (Gutierrez)

Что еще лично меня как автора мода напрягает в "разнообразии" - это необходимость разбираться с ТТХ того, с чем разбираться в данный момент нет желания или времени.

ну это понятно=)

Quote (Gutierrez)

скажите пожалуйста что не нужно будет начинать новую игру=)

Сообщение отредактировал Muarr - Среда, 02.05.2012, 10:44

GutierrezДата: Среда, 02.05.2012, 11:30 | Сообщение # 2534
Рядовой
Quote (Mosquito)
для меня пропадает смысл в перке снайпер-оружейник.

Честно говоря, только недавно узнал из форума, как этот перк работает… СВ98 в версии 3.5 будет.

Quote (Mosquito)
А нельзя ли в заказ SCAR помимо KIT'а включить штуки 3 обоймы под 7.62?

Да, заказ расширен, есть варианты под 5.56 и 7.62.

Quote (Mosquito)
а обойм под 9Пар - не найти (только обманом у Рико), хотя на ранних ЦГЛ этот патрон более логичен.

Сделал.

Quote (Surgeon)
А текстуры? smile

Не проверял.

Quote (Muarr)
хотя я в этой игре кроме ж36 ничего и не покупал. ствол просто имба, если не нужен гранатомет, той же ламберт например, и имхо появляется до неприличия рано.

G36 – в сущности, уже далеко не новая винтовка, стоит на вооружении мексиканской военной полиции.
Quote (Muarr)
а еще, по поводу войны только трофеями, забавный случай был в самом начале этой игры. после стартового боя в лл, идти добивать остатки патруля было нечем=) с патронами был один пестик, и все.

Вообще, "пестика" там вполне достаточно. Ну и не знаю, как такого добиться, чтобы у всех солдат кончились патроны. Хотя уже неоднократно приходилось читать такие отзывы. Если самому не отсиживаться за сараем, то бой заканчивается намного быстрее, нежели противник израсходует боезапас.
В любом случае, я поменял стартовую загрузку. Патронов у солдат сделано по два магазина на каждую винтовку, но (чтобы не скучно было) будет много бракованных патронов, причем внешне плохо отличимых. Так что с пистолетом надежнее…

Quote (Muarr)
не нужно будет начинать новую игру

Нужно. Переработан ассортимент магазинов и состав предметов.

Искренне ваш,
<…>

VTerkinДата: Среда, 02.05.2012, 11:56 | Сообщение # 2535
Генерал-лейтенант
вот с тех пор, как начались игры с бракованными патронами, и стало доходить до окончания патронов. 20 патронами из Стечкина всех солдат не перебьешь, минимум 3-4 на тушку надо, остальных должен перебить партизан с дробовиком, поскольку от автоматчиков толку никакого, из-за бракованных патронов. а если его убьет в начале боя, получается цирк, когда все палят друг в друга без ущерба.

Поиск: