Меню сайта
HardLife addon
Вход
Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (13)
Последние картинки
Среда, 12.08.2026, 05:04
Приветствую Вас Гость

Мод "Arma Realista" - Страница 169 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Мод "Arma Realista"
MosquitoДата: Вторник, 01.05.2012, 19:17 | Сообщение # 2521
Полковник
Статус: Offline
Quote (Gutierrez)
Угу. Если бы этому "клиенту" при покупке СВ-98...

Уважаю Вашу работу, но вот этот аппарат жалко: для меня пропадает смысл в перке снайпер-оружейник. Ностальгия по JA с их обрезками трубы, суперклеем и т.д. smile Хотя в игре уникальная СВ-98 осталась... Только как ее легально получить?
Quote (Gutierrez)
P.S. Ориентировочный срок готовности ARM3.5 – 8 мая.

Вот это радует, даже с НГ!
Quote (Gutierrez)
Quote (Muarr)
кстати скары под 7,62х51 у вас только в инвентаре дельты могут попасться? в заказе не у кого нет. удивился что в заказе нет анаконд, хотя мне одна

В версии 3.5 ассортимент заказа расширен, включая названное.

А нельзя ли в заказ SCAR помимо KIT'а включить штуки 3 обоймы под 7.62? Понимаю, что я и сам могу их дописать, но не хочется "читерить".

И еще - киты под штайры появляются теперь довольно рано, а обойм под 9Пар - не найти (только обманом у Рико), хотя на ранних ЦГЛ этот патрон более логичен.

cc31Дата: Вторник, 01.05.2012, 20:56 | Сообщение # 2522
Полковник
Quote (Gutierrez)
Quote (cc31)как на галатц поставить ночной прицел? На данный момент - никак.

жалко. перепробывов кучу снайперок, пришел к выводу, что для армы галатц самая лучшая, но есть большой минус - отсутствие ночного прицела.
Quote (Gutierrez)
На самом деле, с точки зрения разнообразия, оружия сейчас в моде более чем достаточно. Если что и требует расширения, то это модельный ряд пистолетов.

на самом деле требует расширение - умение желающих модить игру ))

SurgeonДата: Среда, 02.05.2012, 08:38 | Сообщение # 2523
Генералиссимус
Quote (Gutierrez)
По секрету могу рассказать, что модели для FAMAS содержатся и в HLA07, только не прописаны.

А текстуры? smile

"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I

MuarrДата: Среда, 02.05.2012, 10:25 | Сообщение # 2524
Лейтенант
Quote (Gutierrez)
Предыдущее прохождение мой ГГ прошел целиком с Береттой 92FS и Galil SAR. На самом деле, с точки зрения разнообразия, оружия сейчас в моде более чем достаточно. Если что и требует расширения, то это модельный ряд пистолетов.

так никто не говорит что оружия мало. просто мало что вызывает интерес, при разборе лута. кроме галилов и имбелов не помню что бы что то юзал, хотя бы временно. ну, не считая самого начала игры естественно.

Quote (Gutierrez)

Ну и ИМХО гораздо занятнее, когда ствол попадается в качестве трофея, а не покупается. заказывается, модернизируется. Не важно, будешь ты потом его использовать, оставишь для коллекции или продашь. Это называется "ганхантинг". И с этой точки зрения оружие должно добавляться только то, которому есть место в инвентарях NPC.

пожалуй соглашусь. сам уже почти пришел к тому что бы юзать только трофеи. освободил саймона, много интересного нападало (9 цгл), а взять нечего, кроме кольтов.
но и это имхо не идеальный вариант, все случайки меркнут на фоне встречи с туристами спасения саймона да защиты хоса.
кроме того возникает вопрос, а нафига тогда вы мучались с перекраиванием ассортимента магазинов?=)
хотя я в этой игре кроме ж36 ничего и не покупал. ствол просто имба, если не нужен гранатомет, той же ламберт например, и имхо появляется до неприличия рано.

а еще, по поводу войны только трофеями, забавный случай был в самом начале этой игры. после стартового боя в лл, идти добивать остатки патруля было нечем=) с патронами был один пестик, и все. выдали китайский ак, но с бракованными патронами=)
благо у оружейника можно было прикупить охотничье ружжо и патронов к нему, лута как раз хватило=)

Quote (Gutierrez)

Что еще лично меня как автора мода напрягает в "разнообразии" - это необходимость разбираться с ТТХ того, с чем разбираться в данный момент нет желания или времени.

ну это понятно=)

Quote (Gutierrez)

P.S. Ориентировочный срок готовности ARM3.5 – 8 мая.

скажите пожалуйста что не нужно будет начинать новую игру=)

Сообщение отредактировал Muarr - Среда, 02.05.2012, 10:44

GutierrezДата: Среда, 02.05.2012, 11:30 | Сообщение # 2525
Рядовой
Quote (Mosquito)
для меня пропадает смысл в перке снайпер-оружейник.

Честно говоря, только недавно узнал из форума, как этот перк работает… СВ98 в версии 3.5 будет.

Quote (Mosquito)
А нельзя ли в заказ SCAR помимо KIT'а включить штуки 3 обоймы под 7.62?

Да, заказ расширен, есть варианты под 5.56 и 7.62.

Quote (Mosquito)
а обойм под 9Пар - не найти (только обманом у Рико), хотя на ранних ЦГЛ этот патрон более логичен.

Сделал.

Quote (Surgeon)
А текстуры? smile

Не проверял.

Quote (Muarr)
хотя я в этой игре кроме ж36 ничего и не покупал. ствол просто имба, если не нужен гранатомет, той же ламберт например, и имхо появляется до неприличия рано.

G36 – в сущности, уже далеко не новая винтовка, стоит на вооружении мексиканской военной полиции.
Quote (Muarr)
а еще, по поводу войны только трофеями, забавный случай был в самом начале этой игры. после стартового боя в лл, идти добивать остатки патруля было нечем=) с патронами был один пестик, и все.

Вообще, "пестика" там вполне достаточно. Ну и не знаю, как такого добиться, чтобы у всех солдат кончились патроны. Хотя уже неоднократно приходилось читать такие отзывы. Если самому не отсиживаться за сараем, то бой заканчивается намного быстрее, нежели противник израсходует боезапас.
В любом случае, я поменял стартовую загрузку. Патронов у солдат сделано по два магазина на каждую винтовку, но (чтобы не скучно было) будет много бракованных патронов, причем внешне плохо отличимых. Так что с пистолетом надежнее…

Quote (Muarr)
не нужно будет начинать новую игру

Нужно. Переработан ассортимент магазинов и состав предметов.

Искренне ваш,
<…>

VTerkinДата: Среда, 02.05.2012, 11:56 | Сообщение # 2526
Генерал-лейтенант
вот с тех пор, как начались игры с бракованными патронами, и стало доходить до окончания патронов. 20 патронами из Стечкина всех солдат не перебьешь, минимум 3-4 на тушку надо, остальных должен перебить партизан с дробовиком, поскольку от автоматчиков толку никакого, из-за бракованных патронов. а если его убьет в начале боя, получается цирк, когда все палят друг в друга без ущерба.

MuarrДата: Среда, 02.05.2012, 12:29 | Сообщение # 2527
Лейтенант
Quote (Gutierrez)
Вообще, "пестика" там вполне достаточно.

7 патронов и 4 солдата в остатке патруля.

Quote (Gutierrez)

Ну и не знаю, как такого добиться, чтобы у всех солдат кончились патроны. Хотя уже неоднократно приходилось читать такие отзывы. Если самому не отсиживаться за сараем, то бой заканчивается намного быстрее, нежели противник израсходует боезапас.

ну как минимум 1 убитого партизана надо дождаться, а то марсело расстроится.

Quote (Gutierrez)

В любом случае, я поменял стартовую загрузку. Патронов у солдат сделано по два магазина на каждую винтовку, но (чтобы не скучно было) будет много бракованных патронов, причем внешне плохо отличимых. Так что с пистолетом надежнее…

идея с бракованными патронами интересная, но по сути они фигурируют только в первых трех боях.

китайский калаш кстати стабильно выдают с бракованными патронами, то есть по сути его могли бы просто не выдавать. толку от него, учитывая что патронов никто не продаст.

Quote (Gutierrez)

Нужно. Переработан ассортимент магазинов и состав предметов.

новая игра это печаль=( стартовые квесты уже порядком поднадоели.
вы планируете расписать у себя на сайте что изменится?

GutierrezДата: Среда, 02.05.2012, 12:55 | Сообщение # 2528
Рядовой
Quote (Muarr)
ну как минимум 1 убитого партизана надо дождаться, а то марсело расстроится.
Этот баг в 07-й версии вроде бы пофикшен, хотя говорят все равно иногда проявляется.

Quote (Muarr)
7 патронов и 4 солдата в остатке патруля.
Нападаешь на патруль ночью, валишь одного солдата, берешь его винтовку, валишь остальных. Так что патровнов в пистолете еще и на факировских бандитов останется.

Quote (Muarr)
идея с бракованными патронами интересная, но по сути они фигурируют только в первых трех боях.
Ну как бы проблема халявных патронов остро стоит только в начальных боях и при "несюжетных" нападениях на "базу стрелков".

Quote (Muarr)
вы планируете расписать у себя на сайте что изменится?
Да.

Quote (VTerkin)
вот с тех пор, как начались игры с бракованными патронами, и стало доходить до окончания патронов. 20 патронами из Стечкина всех солдат не перебьешь, минимум 3-4 на тушку надо, остальных должен перебить партизан с дробовиком, поскольку от автоматчиков толку никакого
Не, кроме товарища с дробовиком там как бы есть еще целый ряд стрелков с карабинами, да и у некоторых "калашематчиков" нормальные боеприпасы тоже присутствуют. Перед тем как ставить в мод, я этот вариант в несколько десятков проходов испытывал. Но очень трудно найти оптимальное сочетание: кто-то жалуется, что быстро гибнут именные NPC; кто-то – на то, что бой слишком скоротечный, ГГ не успевает проявить себя; кто-то не доволен, что много халявных патронов в начале игры; у кого-то наоборот одни пустые магазины в остатке.
В этот раз попробую немного другую модель. Посмотрим.

Искренне ваш,
<…>

MosquitoДата: Среда, 02.05.2012, 14:10 | Сообщение # 2529
Полковник
Quote (Muarr)
китайский калаш кстати стабильно выдают с бракованными патронами, то есть по сути его могли бы просто не выдавать. толку от него, учитывая что патронов никто не продаст.

А кто мешает выполнить миниквесты с партизанами? Вода и броники почти всегда есть в луте, штык-нож в ящике... Вот Вам и патроны.

Добавлено (02.05.2012, 14:10)
---------------------------------------------
2Gutierrez, отдельное спасибо за обоймы, репу 2-й раз поднять не дали sad
И вопрос: нельзя ли перевести пулеметы Штайр в снайперские винтовки, тогда увеличится их востребованность. Все время хочется с ними побегать, но из-за низкой скорострельности варианта ШВ делаю это через насилие над собой. А снайперке это простительно.

MuarrДата: Среда, 02.05.2012, 14:13 | Сообщение # 2530
Лейтенант
Quote (Gutierrez)
Этот баг в 07-й версии вроде бы пофикшен, хотя говорят все равно иногда проявляется.

проверил ради интереса. баг на месте.
в этот раз аж 7 патронов к не новой фн фал осталось и браунинг в кобуре с запасной обоймой.
китайский калаш я так понимаю только с браком?

Quote (Gutierrez)

Нападаешь на патруль ночью, валишь одного солдата, берешь его винтовку, валишь остальных. Так что патровнов в пистолете еще и на факировских бандитов останется.

как все просто=) зачем вообще с оружием заморачиваться, не понятно.

Quote (Gutierrez)

Ну как бы проблема халявных патронов остро стоит только в начальных боях и при "несюжетных" нападениях на "базу стрелков".

честно говоря впервые слышу о проблеме халявных патронов. тем более не понимаю как это может быть проблемой в лл в начале. оттуда все равно ничего не унесешь в первый раз, банально не в чем. в лв лежит дробовик, с патронами к которому напряга нет. собственно факировские бандиты и прочие рейдеры уже убиваются из него.
но то что в стартовом бою именных нпц практически перестали убивать, это безусловно плюс.

Quote (Mosquito)
А кто мешает выполнить миниквесты с партизанами? Вода и броники почти всегда есть в луте, штык-нож в ящике... Вот Вам и патроны.

честно говоря, после того как у меня пару раз багануло на этом, я миниквесты в лл вообще не беру. но в принципе да, вариант.

Сообщение отредактировал Muarr - Среда, 02.05.2012, 14:17

MosquitoДата: Среда, 02.05.2012, 14:23 | Сообщение # 2531
Полковник
Quote (Muarr)
честно говоря, после того как у меня пару раз багануло на этом, я миниквесты в лл вообще не беру

У меня багало только с Сервуло Урбано и с "сомневающимися", с простыми партизанами - ни разу.

GutierrezДата: Среда, 02.05.2012, 14:37 | Сообщение # 2532
Рядовой
Quote (Mosquito)
перевести пулеметы Штайр в снайперские винтовки
Мысль интересная…
Quote (Muarr)
честно говоря впервые слышу о проблеме халявных патронов.
Было в ранних версиях мода. Критиковали, что слишком много патронов в трофеях в начале игры.
Quote (Muarr)
как это может быть проблемой в лл в начале. оттуда все равно ничего не унесешь в первый раз, банально не в чем.
А как же деревянный ящик в нычке? Или кобура на поясе + патронтаж на плечо.

Искренне ваш,
<…>

MosquitoДата: Среда, 02.05.2012, 15:00 | Сообщение # 2533
Полковник
И еще, понаглею (ведь 8 ...мая близко): с момента появления FAMAE SAF стала для меня вундерваффе. Практически заменяет ШВ, убойность высокая, скорострельность, оправданно, бешеная. Совершенно вытеснила MP-5 и мою любимую Беретту 92ФС. Прохожу с ней до 5-7 ЦГЛ. Может быть стоит передвинуть ее в магазинах со 2-го ЦГЛ повыше? Или вообще оставить только в дропе? (пишу и плАчу) smile

GutierrezДата: Среда, 02.05.2012, 15:24 | Сообщение # 2534
Рядовой
Quote (Mosquito)
Может быть стоит передвинуть ее в магазинах со 2-го ЦГЛ повыше?

В версии 3.5 под него не будет глушителя...
А так 4000 эльдо начиная с 3-го уровня в Камплеино и где-то 2000 эльдо на 5-м уровне.

Искренне ваш,
<…>

MosquitoДата: Среда, 02.05.2012, 15:33 | Сообщение # 2535
Полковник
Quote (Gutierrez)
А так 4000 эльдо начиная с 3-го уровня в Камплеино и где-то 2000 эльдо на 5-м уровне.

Из Shopini в ЛВ:
Item "Submachine-gun FAMAE SAF (9mm)" Level 2 Price 4500

Или это будет? Тогда нормально.

Сообщение отредактировал Mosquito - Среда, 02.05.2012, 15:42

Поиск: