Обсуждение 09b60 - 09b62
|
|
Surgeon | Дата: Вторник, 18.06.2013, 23:14 | Сообщение # 451 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (___SHAMAN___) не писать про то чт осборка тестовая иначе ворот сам себе противоречить будет где он писал что сборка вполне полноценна Сборка полноценна. Как тестовая )) Цитата (___SHAMAN___) есть ли возможность убрать новые квесты в ЛЛ? Есть. http://hla.3dn.ru/forum/4-265-20318-16-1367408329 , смотри про "Альтернативные скрипты".
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
Vorot | Дата: Вторник, 18.06.2013, 23:22 | Сообщение # 452 |
Поручик
| Цитата (Coyc) Буду догибать свою линию по поводу претензий к убойности (в режиме обсуждения). Только что специально установил мод и "пофраксил" первые шаги в игре... Раз хочешь "догибать", то будем "догибаить": - Какой мод установил? - Какие патроны заряжены?
Цитата (Coyc) Какие у вас основания им не верить? Для тебя главное верят тебе или нет? Или баг исправить?
Это не вопрос веры. Простой галдеж на форуме лишь в общих чертах описывает на каком этапе происходит вылет или вылазит баг. Можно сто раз сказать: "у меня зуб болит", но это не поможет его лечению. надо как минимум рот открыть и место показать, и то не факт что причина именно там где болит.
Это вопрос поиска конкретного места где происходит баг или вылет. Не зная как и что ты устанавливал, какие действия предпринимал, что из опций аддона ты запустил и в каком порядке, очень сложно найти нужное место. Когда есть сейв - перед вылетом, лог вылета и последовательность действий - можно сразу приступать к исправлению ошибки. Если она воспроизводима.
___SHAMAN___, я вообще теперь не комментирую личные впечатления))). Только конкретные игровые моменты или игротехнические аспекты. Если есть желание откатить на 08 - это твое решение. Лично для меня 09 - прекрасно играется. В удовольствие.)))
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
Сообщение отредактировал Vorot - Среда, 19.06.2013, 00:00 |
|
| |
___SHAMAN___ | Дата: Вторник, 18.06.2013, 23:22 | Сообщение # 453 |
Сержант
| Спасибо большое, как я понял отучить транспорт ломаться и горючкой питаться не возможно?((
|
|
| |
vladimir_sen78 | Дата: Среда, 19.06.2013, 07:30 | Сообщение # 454 |
Сержант
| Цитата (try-man) лишком уж много просит снабженец за виллис, 55к эльдо это много!. я проще сделал поставил легкие деньги тогда баланс цен более менее адекватен . и так как патроны в ЛП дорогие можно только на них набрать , также смысл есть поставить сразу фичу с не пропаданием проданного добра. всегда выкупить обратно можно ну и не большой читинг по ремонту правда . баланс цен в 5 рас дешевле продаешь потом в 5 рас дороже покупаешь - не реален . в реале как рас легкие деньги и более менее продумано + можно барахло перепродавать на этом тоже не много бабок собирать. мне как рас хватило накопленных во время квеста чтобы собрать 55 000 я непродавал все сразу я складывал, потом чинил сам потом продавал то чего много + дорогое + патроны.
|
|
| |
Coyc | Дата: Среда, 19.06.2013, 16:35 | Сообщение # 455 |
Лейтенант
| Цитата - Какой мод установил? - Какие патроны заряжены? - Отакой - http://savepic.org/3731200.jpg
- Патроны палинерские, т.к. приобрести бронебойно-зажигательные или хотя-бы с пулей с пониженной рикошетирующей способностью не представлялось возможным)))Но судя по баллистике аддона стрелял холостыми (57-Х-231).Хотя нет, холостыми я-бы больше нанес вреда с 5м, или по крайней мере сильно испугал "голого" новобранца с ПП времен ВОВ.ыы
|
|
| |
KpokoDuJI | Дата: Четверг, 20.06.2013, 01:07 | Сообщение # 456 |
Рядовой
| ребят, как в этой версии отключить бензин? в Hla.xml - отключил, расход бензина у всех машин по нолям поставил и всё равно НИ-ФИ-ГА! Что не так сделал?
|
|
| |
vladimir_sen78 | Дата: Четверг, 20.06.2013, 10:26 | Сообщение # 457 |
Сержант
| Цитата (KpokoDuJI) Что не так сделал? все так неработает отключение можно снизить до минимума в настройках машин. в файле Config. есть параметры вместимости топлива бака расход и т.д. <car MaxFuelLevel="121" AvUseFuel="12" TroubleProb="2" EnableProkol="1" EnableOverheat="1">Hummer</car> вот там правь и все ломаться небудет топлива будет есть 1 литр на 100 км)))
|
|
| |
KpokoDuJI | Дата: Четверг, 20.06.2013, 19:02 | Сообщение # 458 |
Рядовой
| Цитата (vladimir_sen78) вот там правь и все ломаться небудет топлива будет есть 1 литр на 100 км))) дык ведь и это не работает!
|
|
| |
vladimir_sen78 | Дата: Пятница, 21.06.2013, 09:51 | Сообщение # 459 |
Сержант
| у меня все работало включи мозги !))) может еще где есть ссылки на машины поищи я не помню. но как помню менял там после чего поломки снизил расход снизил. а да в сейвах поковыряйся там по правь - теже параметры там есть. иначе при загрузки грузяться параметры машины которую купил.
|
|
| |
Vorot | Дата: Пятница, 21.06.2013, 10:04 | Сообщение # 460 |
Поручик
| Цитата (vladimir_sen78) в файле Config. есть параметры вместимости топлива бака расход и т.д. Хватит вводить в заблуждение участников форума.
Цитата (Xelat) Очень похоже на то, что вы неправильно мод установили, раз у вас старые конфиги по-прежнему работают. Т.к. как я уже сказал - сейчас за настройки машин отвечает cars.xml.
Цитата (Xelat) замените там все UseFuel="какое-то число" на UseFuel="0" и так же все chance="какое-то число" на chance="0" тогда не будет ни поломок, не потребления топлива. А там уже как вернётся Дэн - оформим нормальный фикс.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
Сообщение отредактировал Vorot - Пятница, 21.06.2013, 10:06 |
|
| |
vladimir_sen78 | Дата: Пятница, 21.06.2013, 10:14 | Сообщение # 461 |
Сержант
| я тоже сначала поставил 1 литр в самом начале а потом когда уже купил газ 69 то оставил как есть по сути хватает бака чтобы куда надо доехать и бензина купить всегда можно . у многих он есть просто с собой надо 2-3 канистры возить и заправляться везде где только можно . а то читерство получаеться какоето. и колесо тоже надо и ремень ) и телегу запчастей)) на всякий случай)) . ____________________________________________________ кстати не добавили вот что . ключи от 6 до 27 мм рожковые и т.д. тоесть набор инструментов для болтов и гаек для машины . его чтобы тоже в багажник всунул и поехал иначе как крутить пласкагубцами чтоли? )))) ну и поломки частые не нужны хотя газ у меня тока рас сломался (замена колеса) и 1 рас перегрев был при этом я проехал 12 городов гдето . так же нужна инструкция по этому всему делу. чтоб поклал в инвентарь и в любое время почитал как и че крутить. нуи инструкция чтобы по ремонту машины данной модели давала бонусы к ремонту ощутимые . так как по себе знаю без книги даже грамотный механик не зная особености модели с разбегу не поймет че да как крутить!! а с книгой и средний спец разбереться - вопрос времени. тоесть механика +40 +50 нужно гдето если книга есть в инвентаре.Добавлено (21.06.2013, 10:14) --------------------------------------------- можно добавить еще и ремонт ходовки . но не по запчастям а наборами . типа сломалось с переди набор для переднего моста. так же надо баланс ремонта вывести к реальному тоесть . колеса к примеру из % поломок это 50-70 % остальное ходовка 30 % полевой ремонт и 20-30 % поломки движка но незначительные полевой ремонт нуи 5-10% после охриненного пробега это коробка и двигло тада на СТО ее толкать только . в город или лучше на прицеп другой машиной , или подойти и вызвать эвакуатор заплатив бабки камунить в городе это тоже правельней. разбитую не украдут.))) я незнаю как организованно сейчас в игре если также то хорошо но я заметил дисбаланс.
|
|
| |
Vorot | Дата: Пятница, 21.06.2013, 10:55 | Сообщение # 462 |
Поручик
| Цитата (vladimir_sen78) ключи от 6 до 27 мм рожковые и т.д. тоесть набор инструментов для болтов и гаек для машины . Это тактическая игра а не симулятор автосервиса.
|
|
| |
Smartf | Дата: Суббота, 22.06.2013, 10:39 | Сообщение # 463 |
Сержант
| На 09b60 последняя арма станет?
|
|
| |
www | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 20:42 | Сообщение # 464 |
Рядовой
| Первая миссия,где надо догнать и убить сбежавших солдат после атаки их на базу партизан. Их догнал, убил, потом трогаюсь с глобальной карты, попадаю сразу на блокпост правительственных войск, после чего перемещаюсь в город, у меня отбирают оружие( замечу что не все, был дробовик Ithaca, его не забрали, ну и патроны, но потом его выкинул но следующая проблема все равно повторялась) когда появляюсь в городе меня принимают за врага. Оружия нет отбиться не могу...вот как то так, что делать дальше, без понятия
|
|
| |
Coyc | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 23:45 | Сообщение # 465 |
Лейтенант
| www, Канешна тебя приволокли за ухо в Атриго, отобрали нарезняк и расстреляли! Тыж барбудос! Солдатиков мочил в первом бою? По приказу партизан? Вот за это пулю получай))) Вовсе не обязательно гнаться за недобитками аж до ЛВК. Достаточно выйти из Лесного Лагеря и тут-же войти в сектор( по времени игры это будет 21.30).Убил и сразу назад, сдавать Трону кв и брать следующий "Патрулирование".
|
|
| |