Обсуждение 09b60 - 09b62
|
|
Gutierrez | Дата: Вторник, 25.06.2013, 14:12 | Сообщение # 481 |
Рядовой
Статус: Offline
| Цитата (CTHSQ@) Читать не будет. Вот, кстати, одна из причин опубликования конспекта - это с чистой совестью освободить себя от обязанности отвечать на подобного рода вопросы. А станут читать или не станут - пофиг. Это их проблемы.
Цитата (CTHSQ@) Концепция обороны, часть два. Есть еще "дедовский" путь квестовой линейки "7.62"...
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
CTHSQ@ | Дата: Вторник, 25.06.2013, 14:38 | Сообщение # 482 |
Подполковник
| Цитата (Gutierrez) Есть еще "дедовский" путь квестовой линейки "7.62"... Да. Я читал конспект давно, забыл, с какого именно квеста, поэтому написал про концепцию. К тому же, вынести пару десятков позёров с М4 оказалось под силу даже мне. Поэтому я предложил более быстрый и лёгкий вариант (имхо). До дедовского пути мне не хватало терпения.
Si vis pacem, para bellum (Хочешь мира - готовься к войне...)
Сообщение отредактировал CTHSQ@ - Вторник, 25.06.2013, 14:38 |
|
| |
Vorot | Дата: Вторник, 25.06.2013, 14:48 | Сообщение # 483 |
Поручик
| Цитата (CTHSQ@) Скажу первый и последний раз: Концепция обороны, часть два. Цитата (Gutierrez) Есть еще "дедовский" путь квестовой линейки "7.62"...
Из возможных альтернатив мне кажется самой простой - выполнить квесты Хоса, после "Взаимовыгодного сотрудничества". Для тех кто не начинает форму собирать со старта кампании.)
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
Сообщение отредактировал Vorot - Вторник, 25.06.2013, 14:48 |
|
| |
Surgeon | Дата: Вторник, 25.06.2013, 15:44 | Сообщение # 484 |
Генералиссимус
| Цитата (Vorot) кто не начинает форму собирать со старта кампании Хм... я вот, ничтоже сумняшеся, дописываю по десятку тюков той и другой формы "Дельте" в каптёрку. Должны же они иметь возможность маскироваться под воинские формирования. Остальное обмундирование докупаю, равно как и оружие с патронами. Получается не так утомительно.Добавлено (25.06.2013, 15:44) --------------------------------------------- Upd: Мда. LOCKER2 - не один я так считаю ))) Собственно, всегда (по привычке) всё писал в LOCKER3, в другие ящики носа не совал)))
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
CTHSQ@ | Дата: Вторник, 25.06.2013, 16:23 | Сообщение # 485 |
Подполковник
| Цитата (Vorot) Для тех кто не начинает форму собирать со старта кампании. Цитата (Surgeon) Хм... я вот, ничтоже сумняшеся, дописываю по десятку тюков той и другой формы "Дельте" в каптёрку Всё уже сделано: собирай, отдавай.
Si vis pacem, para bellum (Хочешь мира - готовься к войне...)
|
|
| |
Coyc | Дата: Вторник, 25.06.2013, 16:38 | Сообщение # 486 |
Лейтенант
| Цитата Ты не путай индейцев вышедших на тропу войну "как бы сами по себе" в условиях естественной среды обитания и их руководство заключившее официальное перемирие с властями, находящееся на территории бывшего противника.
Неа. Не убедительно. Идейцы, вышедшие на тропу войны, они голые, в перьях и молотят в боевые барабаны( по крайней мере, у нас ,в Гондурасе так(Lempira, например)). А эти в форменном камуфляже, в разгрузке и в кевларе. Наверное они всё-таки заодно с де Кастиго и Нуньесом
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Вторник, 25.06.2013, 16:51 | Сообщение # 487 |
Рядовой
| Цитата (Coyc) А эти в форменном камуфляже, в разгрузке и в кевларе. Наверное они всё-таки заодно с де Кастиго и Нуньесом Да, точно! Когда в Колумбии поймали не успевших вовремя сдаться властям "парамилитариесов" в старом венесуэльском "вудлэнде" и тоже с автоматами Калашникова, тока болгарскими, то колумбийцы на Чавеса потом тоже долго бочку катили.
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
Vorot | Дата: Вторник, 25.06.2013, 16:54 | Сообщение # 488 |
Поручик
| Цитата (Coyc) Наверное они всё-таки заодно с де Кастиго и Нуньесом Нет никаких доказательств. Перемирие соблюдается обоими сторонами. ;) Нуньес с Кастиго ни при чем.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
CetNneR1985 | Дата: Среда, 26.06.2013, 14:19 | Сообщение # 489 |
Рядовой
| Не знаю туда ли пишу. НО!. Поставил патч для версии 0,9 и при прохождении квеста Семь-Чернеет экран меню. Виды надписи версии игры и версии мода и курсор меню . Но все остальное черное. То есть не видно строчек меню. Кто то с этим сталкивался?
|
|
| |
cyr_v | Дата: Среда, 26.06.2013, 16:36 | Сообщение # 490 |
Генерал-полковник
| CetNneR1985, мое обновленное меню ставил?
если нужно объяснять - можно не объяснять.
|
|
| |
CetNneR1985 | Дата: Среда, 26.06.2013, 17:02 | Сообщение # 491 |
Рядовой
| cyr_v, Нет. Тока сборку аддона и патч. А сейчас такая же фигня и без патча. зашел в Вилорадо и меню черное Добавлено (26.06.2013, 16:54) --------------------------------------------- Так поиграть охота а оно не пашет. И Антивирус не виновен. Он выключен. Добавлено (26.06.2013, 17:02) --------------------------------------------- И помочь даже никто не может
|
|
| |
cyr_v | Дата: Среда, 26.06.2013, 17:12 | Сообщение # 492 |
Генерал-полковник
| хммм... такое наблюдалось у некоторых пользователей моего меню. твой случай успокаивает на предмет моей криворукости, но добавляет негатива по поводу собственно игры. может, комп старый и слабый?
если нужно объяснять - можно не объяснять.
|
|
| |
Vorot | Дата: Среда, 26.06.2013, 17:23 | Сообщение # 493 |
Поручик
| Цитата (CetNneR1985) А сейчас такая же фигня и без патча. зашел в Вилорадо и меню черное Цитата (CetNneR1985) Так поиграть охота а оно не пашет. И Антивирус не виновен. Он выключен. Цитата (CetNneR1985) И помочь даже никто не может
Как страшно жить))). Прямо безысходность и уныние))). Выше нос! Обычно подобные явления сопровождаются в логе. Покажи что у тебя в нем пишет. Из возможных решений:
1. Изменить графическое разрешение в игре. 2. Восстановить убитые файлы меню. 3. Установить продукт Кирилла (клин клином). 4. Переустановить игру (помогает в 99.9% случаев).
Сообщение отредактировал Vorot - Среда, 26.06.2013, 17:24 |
|
| |
CetNneR1985 | Дата: Среда, 26.06.2013, 17:46 | Сообщение # 494 |
Рядовой
| Я раз 5 переустонавливал. Нифига. Такая же фигня. Меню черное. Пункты не доступны. Тока загрузка F9. Комп не старый. Разрешение менял, Файлы для картинок меню не менял. А при переустановке-Все ровно вдоль до Вилорадо) А при входе игра идет а меню не доступно Добавлено (26.06.2013, 17:44) --------------------------------------------- Может интерфейс для широкоформатных мониторов не ставить? Добавлено (26.06.2013, 17:46) --------------------------------------------- И кстати Игра не вылитает когда меню чернеет. Но сохраниться в ручную не возможно. И следовательно не возможно выбрать другое сохранение
|
|
| |
Vorot | Дата: Среда, 26.06.2013, 17:53 | Сообщение # 495 |
Поручик
| Цитата (CetNneR1985) Я раз 5 переустонавливал. Нифига. Такая же фигня. Меню черное. Старую версию удалял?
Цитата (CetNneR1985) Может интерфейс для широкоформатных мониторов не ставить? Попробуй.
Сохранится то возможно. И загрузится но для этого нужно представлять где нужный сейв расположен на экране и именно туда навести мышку.
|
|
| |