HardLife addon |
---|
|
|
Пятница, 29.11.2024, 20:51 Приветствую Вас Гость
Обсуждение 09b60 - 09b62 - Страница 32 - Форум
Обсуждение 09b60 - 09b62
|
|
vladimir_sen78 | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 07:32 | Сообщение # 466 |
Сержант
Статус: Offline
| не пойму про основную мисию про факирова . у меня она тупиковая надо подойти в артриго к нач полиции что ли . короче подхожу он дает какие то левые задания про факирова нече нету . вопрос .? когда он даст продолжения квеста? когда все его задания выполнешь чтоли? или тут глюк какойто ??? доп мисии и мисии за партизан я уже выполнил валом дошел до , взрывчатки- выполнил вождь- выполнил почти щас мисия про наркотики
Добавлено (24.06.2013, 07:32) --------------------------------------------- о аватарка появилась ))
|
|
| |
www | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 11:36 | Сообщение # 467 |
Рядовой
| Coyc а вот как оно значит, не знал, не знал. Жалко придется с ранего сохранения загружаться. Спасибо
|
|
| |
cyr_v | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 11:53 | Сообщение # 468 |
Генерал-полковник
| vladimir_sen78, про основную факиров это цель игры пачиму ты думаеш что сразу дадут??? дальшы играй это не глюк аватарка да
если нужно объяснять - можно не объяснять.
|
|
| |
Mosquito | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 12:27 | Сообщение # 469 |
Полковник
| cyr_v, паржал!!!
|
|
| |
Coyc | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 14:34 | Сообщение # 470 |
Лейтенант
| Vorot Цитата Захватил "Шахту" и "Форпост" при первой возможности. Палинеро - в нейтральных вот уже cgl=10 и день 190-1. Что я опять не так сделал?
Специально дотестил до этого момента - http://pixs.ru/showimage/33JPG_4430825_8285636.jpg ГГ находясь в нейтралитете с Палинеро выполнят кв "Канал поставок. Амуниция"...В момент, когда локация Форпост переходит под управление героя на участке дороги (см. картинку) начинает происходить плотный респаун уже враждебных отрядов палинерских пограничников и прав. войск которые тут же устремляются на захват лок "Форпост" и "Шахта". Это третье отличающееся начало. Что я опять не так сделал?)
|
|
| |
Vorot | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 17:13 | Сообщение # 471 |
Поручик
| Цитата (Coyc) В момент, когда локация Форпост переходит под управление героя на участке дороги (см. картинку) начинает происходить плотный респаун уже враждебных отрядов палинерских пограничников и прав. войск которые тут же устремляются на захват лок "Форпост" и "Шахта". Это третье отличающееся начало. Что я опять не так сделал?) По смыслу происходящего. Тебя что удивляет, что правительства Палинеро и Альгейры заинтересованы в захвате шахты? Или что правительства Палинеро и Альгейры против того, чтобы у них под боком какая-то неизвестная организация (даже не организация) оборудовала базу, где собирает вооруженных бойцов?
Или тебя смущает, что военные подразделения Палинеро и Альгейры способны уничтожить незаконное бандформирование?
Цитата (Coyc) Что я опять не так сделал?) Может тебе и не стоит захватывать шахту раз у тебя такая история?
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
Coyc | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 17:52 | Сообщение # 472 |
Лейтенант
| Да мне, в принципе, пофиг табуны какой политической принадлежности мочить. И шахта, как "выгодное" предприятие, мне 300 лет не нужна. Интересна была пограничная реакция на всякие интервенции с переодеванием в форму врагов - и всё равно войну между двумя государствами развязать так и не удалось. Зато вот положение с Шахтой - http://pixs.ru/showimage/44JPG_3679489_8287471.jpg - говорит о том, что вся политическая канва, лежащая в основе прохождения за ту или иную фракцию, не правильно преподнесена...:)
+++ Могу потратить 15 мин ,сделать КК красным(партизанским) и заскринить и до момента взятия Артриго, а это целая линейка за партизан!, двести+ отрядов палинеровцев будут стесняться развязать войну с партизанами и ходить стадами вокруг локи... Я к чему это всё - утеряны цепочки "кто-кому-враг". Оттого и вся эта биллиберда. Чтоб солдат мог воевать - ему нужно чёткое понимание кто противник,а кто союзник(не я сказал)), иначе получаются вот такие анекдотичные ситуации - http://pixs.ru/showimage/SneimokJPG_7276719_8287828.jpg (утрирую канешна))
Сообщение отредактировал Coyc - Понедельник, 24.06.2013, 18:22 |
|
| |
Vorot | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 18:45 | Сообщение # 473 |
Поручик
| Coyc, Где у тебя нарушилось понимание на чьей ты стороне? Что то я не понял что тебя опять смущает? Потитика то тут причем? Палинеро не нападет на партизан? Может папа дочку бережет? А может и снабжает? Палинеро захватило шахту... ну и захватило, в мире уйма прецедентов на пограничных территориях. Например Бразилия и Венесуэла, Венесуэла и Колумбия, про Нагорный Карабах и Приднестровье напоминать наверное и не стоит.
Возможность вынести одну из сторон у тебя возникает в оригинале игры со старта. И ничему это не мешает. У меня в первом прохождении например, партизаны были во врагах с момента спасения капитана из лагеря...
На мой взгляд твои посты это из серии "прикольно вышло", а по твоей тональности звучит "как все пропало, сюжет угроблен безвозвратно".
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
Coyc | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 19:33 | Сообщение # 474 |
Лейтенант
| Цитата Где у тебя нарушилось понимание на чьей ты стороне? Что то я не понял что тебя опять смущает?
Да впрочем, в самом начале...Я вынужден терпеть нападки голожопых индейцев и при этом выполнять беспрекословно их задания(и даже рисковать жизнью!:) )... и т.д.(см. пост выше)...
На счёт тональности - ни в коем случае, только позитив, никаких соплей, а даже наоборот - именно эта версия мода, с новой фишкой - ведения командного боя с отдачей приказов повстанцам, ручной их экипировкой и т.д., лично для меня снова "вдохнула" желание по новому повоевать)) Ну и обсуждения ониж нужны., иначе не будет таких вот патчиков - http://hla.3dn.ru/news/patch_dlja_hla09b60/2013-06-21-99
|
|
| |
Vorot | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 19:49 | Сообщение # 475 |
Поручик
| Для того чтобы такие "патчики" появлялись нужно вот что с сейвами, логами и четкой последовательностью шагов как воспроизвести баг. И не перечислением выбранных пунктов диалога. А предшествующих действий и активных квестов.
Обсуждения, слезы, требования (разгневанные и не очень), Очень Важные Мнения... создают иллюзию что сделано все что можно для решения проблемы. Поэтому бесполезны, а иногда даже вредны.
Хотя нет, они еще форумным воинам помогают чесать ЧСВ.
Цитата (Coyc) Я вынужден терпеть нападки голожопых индейцев и при этом выполнять беспрекословно их задания(и даже рисковать жизнью! Той самой жизнью которую они тебе сначала спасли когда нашли в джунглях, а потом спасли когда вылечили?
Сообщение отредактировал Vorot - Понедельник, 24.06.2013, 19:53 |
|
| |
Coyc | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 22:20 | Сообщение # 476 |
Лейтенант
| Цитата Для того чтобы такие "патчики" появлялись нужно вот что с сейвами, логами и четкой последовательностью шагов как воспроизвести баг.
Я первый, в этой ветке форума на 9 стр., 17.05.13, в посте №133 подробно описывал этот баг, что при смене команд в бою ополченцам пропадает враждебность у некоторых врагов. Сейвы то зачем там? Ситуация происходила почти всегда, можно было просто смоделировать...Надо различать ЧСВ)) Так я не про партизан, а про индианцев...Аборигены. что вокруг города на случайках агрятся, а в СДО заходишь - морозятся. хихикают, дружелюбные) При кв об освобождении СДО приходилось лоадиться кучу раз пока Витторио завалили карабинеры((Ну не охота мне его задачи решать, а альтернативы не было...И вождь-олень. на базу его приволок, - стоит, губами трясет, ополчение сектора не нанимает - не обучает. Гад. А партизан я люблю)(Ими моя шлюха командует)ухаха
|
|
| |
Vorot | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 22:32 | Сообщение # 477 |
Поручик
| Цитата (Coyc) Сейвы то зачем там? Ситуация происходила почти всегда, можно было просто смоделировать... В 100500 раз повторю. Надеюсь тебе последний. Чтобы воспроизвести ситуацию в 99% случаев нужен сейв. А вот обратная история - нет сейва = ситуация не воспроизводима встречается постоянно. И никто точно не будет заниматься херней с моделированием ситуации по причине низкой вероятность повтора. Более того из трех присланных мне сейвов с одинаковым багом два у меня не воспроизвелись и ни один из трех не воспроизвелся у Дениса.
Цитата (Coyc) Аборигены. что вокруг города на случайках агрятся, а в СДО заходишь - морозятся. хихикают, дружелюбные) Ты не путай индейцев вышедших на тропу войну "как бы сами по себе" в условиях естественной среды обитания и их руководство заключившее официальное перемирие с властями, находящееся на территории бывшего противника.
Сообщение отредактировал Vorot - Понедельник, 24.06.2013, 22:33 |
|
| |
vladimir_sen78 | Дата: Вторник, 25.06.2013, 09:12 | Сообщение # 478 |
Сержант
| вы мне так на вопрос и не ответили факирова после каких квестов дают ? тоесть что нужно делать ? ато получаеться поручения у него правительстввенные против партизан . логики не понимаю. распишите кто проходил в краце что да как .
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Вторник, 25.06.2013, 10:36 | Сообщение # 479 |
Рядовой
| Цитата (vladimir_sen78) вы мне так на вопрос и не ответили факирова после каких квестов дают ? тоесть что нужно делать ? ато получаеться поручения у него правительстввенные против партизан . логики не понимаю. распишите кто проходил в краце что да как . http://gutierrez.3dn.ru/load/762quests/1-1-0-2
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
CTHSQ@ | Дата: Вторник, 25.06.2013, 12:46 | Сообщение # 480 |
Подполковник
| Читать не будет. Скажу первый и последний раз: Концепция обороны, часть два. 1. Берём. 2. Выполняем. 3. Сдаём 4. ?????? 5. PROFIT!
Si vis pacem, para bellum (Хочешь мира - готовься к войне...)
|
|
| |
|
|
|