Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход

Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Понедельник, 02.12.2024, 04:59
Приветствую Вас Гость

Обсуждение 09b60 - 09b62 - Страница 28 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждение 09b60 - 09b62
SurgeonДата: Среда, 12.06.2013, 11:53 | Сообщение # 406
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата (Bors)
монструозная 09 сборка весом в 3,5 гига

Если/когда дело дойдёт до финал-релиза - то так и будет. Я даже знаю, за чьим авторством сборка будет пользоваться большим доверием и уважением. А пока в кавер-модах постоянная движуха - нет смысла ))
Цитата (FireAnt)
А это ты написал для нас, мол чтоб все знали, или для себя, чтобы не потерять?

Да не кормите вы его )))

"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I

FireAntДата: Среда, 12.06.2013, 12:27 | Сообщение # 407
Лейтенант
Цитата (Surgeon)
Да не кормите вы его )))
Да ладно, он вроде безобидный на вид...  biggrin

JeckanAK-47Дата: Четверг, 13.06.2013, 10:38 | Сообщение # 408
Подполковник
Ребята помогите, при попытке зайти в "Виллисланд" или как то так вылет, картинка карты не показана.!

vladimir_sen78Дата: Четверг, 13.06.2013, 12:43 | Сообщение # 409
Сержант
писал для вас потому как один фиг у всех такой вопрос возникает ответов нету а так поиском найдут .
и ответ прочитают я еще рас говорю надо сделать энциклопедию. типа 7,62. тогда будет путева.
к примеру есть игра АРМА 2 и у нее тоже есть свой язык (команды ) так там  целый сайт посвещен скриптам и командам которые там используються и в ней куча модов и дополнений  изза этого.
тут нажд сделать тоже самое типа википедии по 7,62 но википедия по моду НЛА и самой игре. как уже писал можно в обычный файл ворд.

Добавлено (13.06.2013, 12:43)
---------------------------------------------

Цитата (JeckanAK-47)
Ребята помогите, при попытке зайти в "Виллисланд" или как то так вылет, картинка карты не показана.!
как делаю я - много сейвов . убераешь ограничение по сейвам
если глючит . лоад предыдущего до глюка.
если глючит после какогото квеста значит что то там с скриптами намутили то есть надо думать как его и когда брать чтобы не вылитало. тут реально сложная игруха тут сидишь и думаешь кабы ее не поКРЭШить окончательно ))) не то действо сделал - вылет)))
если глючит постоянно то чета не так установил ( как вариант) глюки даже после изменение настроек видео )))) что меня вообще кончило не так давно приходиться сидеть играть со страндартными)) удачи в нашем нелегком деле )))
все таки медаль надо не только тем кто моды делает дать но и тем кто в него играет )))

JeckanAK-47Дата: Четверг, 13.06.2013, 15:03 | Сообщение # 410
Подполковник
vladimir_sen78, Да я фиг его, только начало игры. На врядли 1-3 квеста могли запороть локацию.

VorotДата: Четверг, 13.06.2013, 15:22 | Сообщение # 411
Поручик
Цитата (JeckanAK-47)

а. Для репортов о багах и вылетах существует другой раздел
форума.
б. Описание факта вылета никак не определяет его причин и тебе более не способствует решению. Минимум нужен лог.

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

vladimir_sen78Дата: Четверг, 13.06.2013, 15:36 | Сообщение # 412
Сержант
кстати по логам я кидал сюда логи , ответа не получил. способом научного тыка ))) выкрутился .

VorotДата: Четверг, 13.06.2013, 15:45 | Сообщение # 413
Поручик
Цитата (vladimir_sen78)
кстати по логам я кидал сюда логи , ответа не получил.

Потому что логам здесь не место и для них существуют отдельные темы. Ты же не ходишь в библиотеку ужинать. Попробуй разобраться в структуре форума.

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

JeckanAK-47Дата: Четверг, 13.06.2013, 18:07 | Сообщение # 414
Подполковник
Прошу прощения что не туда написал, а так же простите меня глупенького, не поставил файлы Перезарядки, из за этого и вылетает скорей всего.

VorotДата: Суббота, 15.06.2013, 22:37 | Сообщение # 415
Поручик
Цитата (Mosquito)
Я так и не дождался (ждал очень долго) "Ограбления по...", соответственно, повис квест "Охота за головами"

Итак, "Флора", "Ограбление...", "Охота.." прекрасно выдаются, проходятся и сдаются. Новое начало и появление в закрытой зоне на cgl=7 не оказывают никакого влияния.

Какие еще у кого квесты "не пошли" из-за нового начала???
Прикрепления: 9333409.jpg (116.5 Kb) · 5751153.jpg (109.4 Kb)

Сообщение отредактировал Vorot - Суббота, 15.06.2013, 23:31

Lexx5119Дата: Суббота, 15.06.2013, 23:22 | Сообщение # 416
Рядовой
Подскажите,как быстрее можно пройти миссию по поиску транспорта для партизан, замучился уже, CGL 4, день 90. в ЛЛ шмот с трупов бандитов покупают за копейки, до 55 000 эльдо копить еще долго... форум читал, многие задавали этот вопрос, но конкретного ясного и четкого ответа я не увидел, все общие фразы про "ищите и обрящете" и "способов много". Знаю про разрешение от Кадераса в КК, но это уж больно смахивает на чит. Также читал что по идее должна быть случайка с находкой виллиса, вопрос где она должна произойти и при каких условиях (CGL?) искал в треугольнике ЛЛ-Шахта-Виларадо- нет случайки; сейчас от КК до границы мотаюсь, погранцов отстреливаю....
Ставил альтернативные скрипты, Марсело Трон все одно не дает квест шпионаж.... помогите, запарился уже!

SurgeonДата: Суббота, 15.06.2013, 23:24 | Сообщение # 417
Генералиссимус
Цитата (Lexx5119)
Ставил альтернативные скрипты, Марсело Трон все одно не дает квест шпионаж.... помогите, запарился уже!

Альтернативные скрипты на уже начатую игру?

"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I

Lexx5119Дата: Суббота, 15.06.2013, 23:27 | Сообщение # 418
Рядовой
Цитата (Surgeon)
Альтернативные скрипты на уже начатую игру?
Да, но: 
Цитата
Новой игры не нужно начинать, но кто уже встречался с Резвым - тот запорол прохождение за правительство.

nikokravДата: Суббота, 15.06.2013, 23:40 | Сообщение # 419
Генерал-майор

Цитата
Также читал что по идее должна быть случайка с находкой виллиса, вопрос где она должна произойти и при каких условиях (CGL?)
На случайную находку виллиса не рассчитывай. Четкий ответ могут дать только авторы аддона. Полагаю после выхода патча вопрос с машиной решится.

BorsДата: Воскресенье, 16.06.2013, 07:25 | Сообщение # 420
∗∗∗
Цитата (Vorot)
Новое начало и появление в закрытой зоне на cgl=7 не оказывают никакого влияния.

Не совсем так, если пытаться выполнить партизанские квесты до великой войны после зачистки СдО, тогда один квест блокирует другой(Змея блокирует Ограбление), не смертельно, но надо бы это учесть. То есть попадаем в открытую зону на 7 cgl, получаем Охоту за головами. Разминируем Полигон, дальше Ограбление стартанёт только при повышении cgl. Если пытаться выполнить партизанские квесты до бойни в СдО(а на данном этапе только после неё cgl вырастет до 8) имеем не стыковку, партизаны выдают "Змею" и если её выполнить, убив Лима, затем Бона, по незнанию квестов hla, соответственно не получим линейку полицейских квестов. Как следствие Охота за головами будет висеть в журнале.

Тут надо либо пересмотреть старт Ограбления, чтобы можно было беспрепятственно выполнять полицейские квесты. Либо как ты и предлагал увеличить число убитых необходимое для перехода на следующий cgl, чтобы игрок попадал в открытую зону на cgl 2-4. А то сейчас всё скоротечно, опа и все с крутыми стволами, а базы и в помине нет, надо продлить удовольствие. Второй вариант более предпочтителен и идеологически верен.

Цитата (Lexx5119)
Альтернативные скрипты на уже начатую игру? Да, но:
Новой игры не нужно начинать, но кто уже встречался с Резвым - тот запорол прохождение за правительство.

Ага, то есть без НГ таки не пашет? Сам то я накатил скрипты, начал новую игру.

Поиск: