Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход

Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Понедельник, 02.12.2024, 07:53
Приветствую Вас Гость

Обсуждение 09b60 - 09b62 - Страница 27 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждение 09b60 - 09b62
SurgeonДата: Вторник, 11.06.2013, 09:56 | Сообщение # 391
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата (Bors)
Инсталлятор будет распаковывать его в самом конце установки. Только вот надо ли это кому?

Хм... мне надо )) Проще один раз откорректировать файлы под свои игровые предпочтения, сложить в архив и подсовывать инсталлятору при каждой новой установке. С другой стороны:
Цитата (Bors)
попробуй догадаться что там в Files.rar

Это точно. Во избежание недоразумений со стороны малосведущих - не надо ничего. Лучше тот же архив ручками распаковать в каталог с игрой. И если что - претензии к самому себе ))

"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I

@smodeiДата: Вторник, 11.06.2013, 10:16 | Сообщение # 392
Лейтенант
Bors, щяс ворот скажет что я опять "плачу", но можно хотя бы расширенные рецепты включить в новую сборку? реально нужно! тем более что файлик проверенный временем уже есть и выкладывался на форуме не единожды.

кстати заметил странность. cgl 8, а прицелы стандарта НК отсутствуют. приходится с переходниками колхозить.

BorsДата: Вторник, 11.06.2013, 14:27 | Сообщение # 393
∗∗∗
Surgeon

vladimir_sen78Дата: Вторник, 11.06.2013, 15:06 | Сообщение # 394
Сержант
по поводу подсказок там есть файлы прохождений и т.д но этого реально мало !.
предлогаю сделать ссылку куда либо на файл находящийся на этом серваке .
и чтобы этот линк был в файле описания .
нажал и скачал обновленный сразу .. это и быстро и безгеморно и в полне практично.  это не по форумах лазить не понятно че искать и не понятно где .
пи . эс .
слать в на яху))) и яндекс  невежливо)))
игра для того чтобы получать удовольствие от нее а не для гемора.
а что по моему вылету кто что сказать то может ? я писал на 2 закладки выше .

VorotДата: Вторник, 11.06.2013, 15:21 | Сообщение # 395
Поручик
Цитата (vladimir_sen78)
а что по моему вылету кто что сказать то может ?

1. Баги и вылеты описываются в других темах. Более в другом разделе форума.
2. Этот вылет характерная проблема для тех, кто пишет на форум много бессвязных предложений с орфографическими и грамматическими ошибками.

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

FireAntДата: Вторник, 11.06.2013, 15:31 | Сообщение # 396
Лейтенант
vladimir_sen78, ты сейчас своим отношением и своей орфографией с пунктуацией позоришь всех "нормальных" нубов. У меня просьба к тебе - перед тем, как что-либо писать сюда, попроси старших, чтобы они перефразировали и написали нормальным языком твою мысль. Тогда будет еще более-менее...
Vorot, свои нубские вопросы по квестам(нормальные вопросы, а не то, что выше) стоит писать в тему с этим квестом, или есть какой-то общий "нубский" раздел?

VorotДата: Вторник, 11.06.2013, 15:53 | Сообщение # 397
Поручик
Цитата (FireAnt)
Vorot, свои нубские вопросы по квестам(нормальные вопросы, а не то, что выше) стоит писать в тему с этим квестом, или есть какой-то общий "нубский" раздел?

Есть темы: "Прохождение", "Вопросы по квестам". В принципе можно и сюда, особенно если это касается квестов вошедших в игру в 09 версии.

Но на большинство нубских вопросов есть уже по несколько ответов на этом форуме. Поиск - великая сила. Он позволяет не перечитывать по двести с лишним страниц flood и offtop.

Что касается предыдущего оратора - на лицо многократное и грубое нарушение правил форума. Все в кашу - вопросы, баги, предложения. Не говоря уже о правилах языка. Ему сложно будет испортить отношение к остальным - он исключительно уникальный персонаж. Мне интересно как с такой кашей в голове он пережил 90-е???

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

FireAntДата: Вторник, 11.06.2013, 16:19 | Сообщение # 398
Лейтенант
Цитата (Vorot)
Мне интересно как с такой кашей в голове он пережил 90-е???
Я бы не был так уверен, что это действительно его год рождения. В этом возрасте люди либо достаточно адекватны(пусть с орфографическими ошибками), либо... хотя без "либо" - другие уже скорее всего померли, не выдержав естественного отбора, так что остается один вариант...  sad
Цитата (Vorot)
Но на большинство нубских вопросов есть уже по несколько ответов на этом форуме. Поиск - великая сила.
Знаю, и успешно использую. Но бывают такие вопросы, которые либо не поднимались еще, либо поднимались пару лет назад и остались без ответа.
Так как пока играю в 0.8, сюда лучше не буду постить, ибо может получиться глупая ситуация...  biggrin

JeckanAK-47Дата: Вторник, 11.06.2013, 20:53 | Сообщение # 399
Подполковник
Народ, а сохранения прошлых версий поддерживается? А то я новичек в этой игре, и с вашим аддоном версии 0.7 играл, много наиграл и теперь не хочу все терять(.

SurgeonДата: Вторник, 11.06.2013, 21:16 | Сообщение # 400
Генералиссимус
Цитата (JeckanAK-47)
сохранения прошлых версий поддерживается?

Нет. Любое изменение квестовой части (а с версии 07 таковых было как минимум два) влечёт за собой ньюгейм. Таково ограничение движка.
Впрочем, подкинуть старые сейвы реально. Но как минимум - перекосит диалоги персонажей и не будет случаек. Как максимум - возможны любые глюки.

Сообщение отредактировал Surgeon - Вторник, 11.06.2013, 21:23

VorotДата: Вторник, 11.06.2013, 22:23 | Сообщение # 401
Поручик
Цитата (JeckanAK-47)
и с вашим аддоном версии 0.7 играл, много наиграл и теперь не хочу все терять(.

Продолжай играть в версию 0.7. Он до сих пор доступна, на сколько я понимаю. Так ты сохранишь "нажитое" и не придется опасно экспериментировать.

DevilvryДата: Среда, 12.06.2013, 00:30 | Сообщение # 402
Рядовой
В квесте "Мародер", Мангоста дает веревку-пропуск, но зачем она мне я и так с партизанами на короткой ноге. Наверное у разработчиков просто руки пока не дошли переписать квест?

SurgeonДата: Среда, 12.06.2013, 00:42 | Сообщение # 403
Генералиссимус
Цитата (Devilvry)
Мангоста дает веревку-пропуск, но зачем она мне я и так с партизанами на короткой ноге

Так ведь Мангоста об этом не знает ))

vladimir_sen78Дата: Среда, 12.06.2013, 08:08 | Сообщение # 404
Сержант
не понятливые какие то попались, еще и программеры )))
по мойму все просто простыми словами написано ошибки и т.д. я думаю не важны так как тут не уроки руского языка . и пишу я быстро практически не исправляя текст.
блин надо бы эти нуб , лут и т.д на русский перевести . )))) ато получаеться еще не понятней чем у меня )))
уменя почемуто вылет прекратился перезагрузил юолее ранюю версию и вроде прошло вообще странно .

кстати вопрос такой сколько человек влазит в машину???
напишите по моделям
сколько машин брать можно ??? и как они одновременно ездят ??
хаха я уже и сам нашел .
FMTV A1R -3 человека
хамер , газ69, вилис - 5 человек
урал , и БТР -12 человк

Добавлено (12.06.2013, 08:08)
---------------------------------------------
МАШИНУ ПРОДАЕТ ГАЗ 69 В ВИЛАРАДО ПЕРВЫЙ ПОСЕЛОК ТОТ КТО ПРОДАЕТ И ЗОЛОТО Я КОГДА У НЕГО КУПИЛ МНОГО МЕШКОВ ЗОЛОТА ПОЯВИЛСЯ И ГАЗ69 ЗА 60 000 ДЕНЕГ. ДЕНЬ 90 ТЫЙ АШ ГДЕТО.

FireAntДата: Среда, 12.06.2013, 10:12 | Сообщение # 405
Лейтенант
Цитата (vladimir_sen78)
сколько машин брать можно ??? и как они одновременно ездят ?? хаха я уже и сам нашел .
Тогда зачем это здесь писать?

Цитата (vladimir_sen78)
МАШИНУ ПРОДАЕТ ГАЗ 69 В ВИЛАРАДО ПЕРВЫЙ ПОСЕЛОК ТОТ КТО ПРОДАЕТ И ЗОЛОТО Я КОГДА У НЕГО КУПИЛ МНОГО МЕШКОВ ЗОЛОТА ПОЯВИЛСЯ И ГАЗ69 ЗА 60 000 ДЕНЕГ. ДЕНЬ 90 ТЫЙ АШ ГДЕТО.
А это ты написал для нас, мол чтоб все знали, или для себя, чтобы не потерять?

Поиск: