Инсталлятор будет распаковывать его в самом конце установки. Только вот надо ли это кому?
Хм... мне надо )) Проще один раз откорректировать файлы под свои игровые предпочтения, сложить в архив и подсовывать инсталлятору при каждой новой установке. С другой стороны:
Bors, щяс ворот скажет что я опять "плачу", но можно хотя бы расширенные рецепты включить в новую сборку? реально нужно! тем более что файлик проверенный временем уже есть и выкладывался на форуме не единожды.
кстати заметил странность. cgl 8, а прицелы стандарта НК отсутствуют. приходится с переходниками колхозить.
Ну идея с этим Files.rar не нова, он планировался под заплатки. В нём ведь может быть и arm и car мод. Кроме того инсталлятор это конструктор, те архивы что в папке Data распаковываются в соответствии с цифрами в их названии, он не сматерится если удалить/переименовать архив. Не нужен SoundtrackMod достаточно переименовать его расширение с .cab на .bak . При желании из 09 сборки можно сделать единый репак, только добавлением архивов в папку Data, даже не переписывая код инсталяхи. Накидать в него архивы самой 7.62, напоследок добавить архив с arm и car модом. Получится этакая монструозная 09 сборка весом в 3,5 гига, всё в одном флаконе. В принципе любой может это сделать, было бы стремление, само собой это на свой страх и риск
по поводу подсказок там есть файлы прохождений и т.д но этого реально мало !. предлогаю сделать ссылку куда либо на файл находящийся на этом серваке . и чтобы этот линк был в файле описания . нажал и скачал обновленный сразу .. это и быстро и безгеморно и в полне практично. это не по форумах лазить не понятно че искать и не понятно где . пи . эс . слать в на яху))) и яндекс невежливо))) игра для того чтобы получать удовольствие от нее а не для гемора. а что по моему вылету кто что сказать то может ? я писал на 2 закладки выше .
1. Баги и вылеты описываются в других темах. Более в другом разделе форума. 2. Этот вылет характерная проблема для тех, кто пишет на форум много бессвязных предложений с орфографическими и грамматическими ошибками. "Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
vladimir_sen78, ты сейчас своим отношением и своей орфографией с пунктуацией позоришь всех "нормальных" нубов. У меня просьба к тебе - перед тем, как что-либо писать сюда, попроси старших, чтобы они перефразировали и написали нормальным языком твою мысль. Тогда будет еще более-менее... Vorot, свои нубские вопросы по квестам(нормальные вопросы, а не то, что выше) стоит писать в тему с этим квестом, или есть какой-то общий "нубский" раздел?
Vorot, свои нубские вопросы по квестам(нормальные вопросы, а не то, что выше) стоит писать в тему с этим квестом, или есть какой-то общий "нубский" раздел?
Есть темы: "Прохождение", "Вопросы по квестам". В принципе можно и сюда, особенно если это касается квестов вошедших в игру в 09 версии.
Но на большинство нубских вопросов есть уже по несколько ответов на этом форуме. Поиск - великая сила. Он позволяет не перечитывать по двести с лишним страниц flood и offtop.
Что касается предыдущего оратора - на лицо многократное и грубое нарушение правил форума. Все в кашу - вопросы, баги, предложения. Не говоря уже о правилах языка. Ему сложно будет испортить отношение к остальным - он исключительно уникальный персонаж. Мне интересно как с такой кашей в голове он пережил 90-е??? "Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
Мне интересно как с такой кашей в голове он пережил 90-е???
Я бы не был так уверен, что это действительно его год рождения. В этом возрасте люди либо достаточно адекватны(пусть с орфографическими ошибками), либо... хотя без "либо" - другие уже скорее всего померли, не выдержав естественного отбора, так что остается один вариант...
Цитата (Vorot)
Но на большинство нубских вопросов есть уже по несколько ответов на этом форуме. Поиск - великая сила.
Знаю, и успешно использую. Но бывают такие вопросы, которые либо не поднимались еще, либо поднимались пару лет назад и остались без ответа. Так как пока играю в 0.8, сюда лучше не буду постить, ибо может получиться глупая ситуация...
Народ, а сохранения прошлых версий поддерживается? А то я новичек в этой игре, и с вашим аддоном версии 0.7 играл, много наиграл и теперь не хочу все терять(.
и с вашим аддоном версии 0.7 играл, много наиграл и теперь не хочу все терять(.
Продолжай играть в версию 0.7. Он до сих пор доступна, на сколько я понимаю. Так ты сохранишь "нажитое" и не придется опасно экспериментировать. "Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
В квесте "Мародер", Мангоста дает веревку-пропуск, но зачем она мне я и так с партизанами на короткой ноге. Наверное у разработчиков просто руки пока не дошли переписать квест?
не понятливые какие то попались, еще и программеры ))) по мойму все просто простыми словами написано ошибки и т.д. я думаю не важны так как тут не уроки руского языка . и пишу я быстро практически не исправляя текст. блин надо бы эти нуб , лут и т.д на русский перевести . )))) ато получаеться еще не понятней чем у меня ))) уменя почемуто вылет прекратился перезагрузил юолее ранюю версию и вроде прошло вообще странно .
кстати вопрос такой сколько человек влазит в машину??? напишите по моделям сколько машин брать можно ??? и как они одновременно ездят ?? хаха я уже и сам нашел . FMTV A1R -3 человека хамер , газ69, вилис - 5 человек урал , и БТР -12 человк
Добавлено (12.06.2013, 08:08) --------------------------------------------- МАШИНУ ПРОДАЕТ ГАЗ 69 В ВИЛАРАДО ПЕРВЫЙ ПОСЕЛОК ТОТ КТО ПРОДАЕТ И ЗОЛОТО Я КОГДА У НЕГО КУПИЛ МНОГО МЕШКОВ ЗОЛОТА ПОЯВИЛСЯ И ГАЗ69 ЗА 60 000 ДЕНЕГ. ДЕНЬ 90 ТЫЙ АШ ГДЕТО.
сколько машин брать можно ??? и как они одновременно ездят ?? хаха я уже и сам нашел .
Тогда зачем это здесь писать?
Цитата (vladimir_sen78)
МАШИНУ ПРОДАЕТ ГАЗ 69 В ВИЛАРАДО ПЕРВЫЙ ПОСЕЛОК ТОТ КТО ПРОДАЕТ И ЗОЛОТО Я КОГДА У НЕГО КУПИЛ МНОГО МЕШКОВ ЗОЛОТА ПОЯВИЛСЯ И ГАЗ69 ЗА 60 000 ДЕНЕГ. ДЕНЬ 90 ТЫЙ АШ ГДЕТО.
А это ты написал для нас, мол чтоб все знали, или для себя, чтобы не потерять?