HardLife addon |
---|
|
|
Понедельник, 02.12.2024, 11:08 Приветствую Вас Гость
Обсуждение 09b60 - 09b62 - Страница 25 - Форум
Обсуждение 09b60 - 09b62
|
|
Vorot | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 14:22 | Сообщение # 361 |
Поручик
Статус: Offline
| Цитата (KorD) Есть ли приблизительные даты выхода нового патча? Патч будет, он в работе. Сроки неизвестны, приблизительные тоже.
Цитата (KorD) Вывод напрашивается сам - наверняка планируется пофиксить ошибки и выложить более стабильную версию. Будет ли патч более "стабильной" версией зависит от Ваших ожиданий. Не все, о чем тут стоит плач на форуме является багами. Не все баги исправимы в обозримом будущем.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
vladimir_sen78 | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 15:09 | Сообщение # 362 |
Сержант
| Добавлено (09.06.2013, 14:49) --------------------------------------------- вылет при выходе с лагеря . до играл до..... таня дает квест довести какокто хрена до саграды вылетает и когда берешь его и когда нет он становиться 7 мым игроком в моей каманде машину так и не купил но нашел где оч далеко от лагеря и на выбор какую хочешь /))) заказываешь у чела у короторого редкое оружие. посередине карты в самом низу . там типа армейского склада. Добавлено (09.06.2013, 15:09) --------------------------------------------- форум почитал и тут шкубалово )) между правда пользовтелями . че лясы тачить ? пайдите да подеритесь ))) как бы тут не место такое разводить ) я думаю. кстати свои 5 копеек внесу) слово вы в русском языке должно обозначать множественное число . или вариант ваше величество. тоесть выше вы только для тех за кем стоит орда))) много людей .. думаю исторически так и появилось это выражение. увы унас нету САН и СЭР и подобного . и вежливой формы то посути нету Вы это неправленое какоето слово не славянское.
|
|
| |
Vorot | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 15:21 | Сообщение # 363 |
Поручик
| Цитата (vladimir_sen78) но нашел где оч далеко от лагеря и на выбор какую хочешь /))) заказываешь у чела у короторого редкое оружие. Попробую перефразировать на понятный для Вас язык: "Оранжевого газ-69 в покупке и лилового хаммера успехов".
Для знатоков русского языка, которые в каждом слове демонстрируют свою "грамАДность" поясню:
а) "Вы" с большой буквы используется для обозначения уважительного отношения к единственному числу.
б) "вы" с маленькой буквы используется для обращения к множественному числу. Если "вы" обращено к единственному собеседнику, то это означает "ты в числе прочих". И свидетельствует о переходе на "ты".
Подавляющее большинство "форумных воинов" не имеют представления о данных правилах употребления. Как следствие не способны отделить ни в своей речи, ни в чужой, к кому и как обращаются.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
Сообщение отредактировал Vorot - Воскресенье, 09.06.2013, 19:09 |
|
| |
nikokrav | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 15:52 | Сообщение # 364 |
Генерал-майор
| Цитата но нашел где оч далеко от лагеря и на выбор какую хочешь /))) заказываешь у чела у короторого редкое оружие. посередине карты в самом низу . там типа армейского склада. Интересно он задаток "челу" на покупку авто оставлял?
Сообщение отредактировал nikokrav - Воскресенье, 09.06.2013, 15:52 |
|
| |
@smodei | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 17:59 | Сообщение # 365 |
Лейтенант
| Vorot, а можно ещё свой вариант? лично я, не использую заглавные буквы в предложениях. исключение- имя собственное. и при этом особой безграмотностью не страдаю. просто такой форумный стиль общения. и в конце-концов это интернет, и каждый общается как ему нравится.
|
|
| |
cyr_v | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 18:55 | Сообщение # 366 |
Генерал-полковник
| Цитата (@smodei) и при этом особой безграмотностью не страдаю. да, я бы тоже не назвал твою безграмотность "особой" - обычная такая безграмотность. в твоем каменте после "лично я" и "интернет" запятые не нужны, а "в конце концов" пишется без дефиса. сорри за придирки и оффтоп, видимо, без регулярного общения на форуме у меня ломка)))))
если нужно объяснять - можно не объяснять.
|
|
| |
Vorot | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 19:11 | Сообщение # 367 |
Поручик
| Цитата (@smodei) Интересно он задаток "челу" на покупку авто оставлял? Если бы оставлял - не писал бы про покупку любой машины.
Цитата (cyr_v) да, я бы тоже не назвал твою безграмотность "особой" - обычная такая безграмотность. ))) лучше веселый offtop чем непрекращающееся нытье.
|
|
| |
Уккфт | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 20:19 | Сообщение # 368 |
Подполковник
| Цитата (KorD) По традиции спрошу: Есть ли приблизительные даты выхода нового патча? Не хочется заново начинать игру когда выйдет более стабильный апдейт.
Не парься ,чувак... Они ещё не все глюки в 0.8 отловили, а уже 0.9 склепали... В общем их бесконечное пложение новых версий с новыми глюками, вместо того, чтобы сделать стабильную версию игры, и оттолкнуло меня от "ХЛА"... В общем - ответ на твой вопрос - "никогда такая стабильная версия не выйдет".. всегда будут новые, с новыми глюками, и с обязательным началом новой игры... НУ прёт ребят, от бесконечного прохождения творения своих "очумелых ручек"... Всегда будут "мериться письками" кто больше оружия и ег оТТХ знает, кто круче знает особености того или иного региона.. ну и т.д и т.п. А мне например, как игроку интересно именно стабильность игры, а не бесконечные версии, требующие ньюгамы....
Сообщение отредактировал Уккфт - Воскресенье, 09.06.2013, 20:20 |
|
| |
Vorot | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 21:04 | Сообщение # 369 |
Поручик
| Цитата (Уккфт) А мне например, как игроку интересно именно стабильность игры, а не бесконечные версии, требующие ньюгамы.... Ежики кололись, плакали, но продолжали жрать кактусы.(с)
Забавно читать гениальные умозаключения от людей, пальцем о палец не ударивших... Эдакие "наковыряные из носа" рецепты как все сделать хорошо и сразу. Молодцом, выразил себя во всей своей некомпетентности и грубости наивной пустоты заушной впадины.
По поводу new-game отвечу по содержанию. Основной источник багов, кривая обработка движком квестовой части. При исправлении кода одного квеста его приходится компилировать его вместе со всеми. Можно поменять все квесты вместе и нельзя конкретный, который обрабатывается некорректно. Смена всех квестов - всегда new game. Это наследство оригинальной игры пока неизменное. Пирог по кускам не продается.
Сообщение отредактировал Vorot - Понедельник, 10.06.2013, 03:52 |
|
| |
Olson | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 22:57 | Сообщение # 370 |
Подполковник
| Цитата (Vorot) Подавляющее большинство "форумных воинов" не имеют представления о данных правилах употребления Да батенька, самомнение у тебя просто зашкаливает.Все вокруг безграмотные балбесы и только Vorot знаток орфографии и синтаксиса.
|
|
| |
Vorot | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 03:08 | Сообщение # 371 |
Поручик
| Цитата (Olson) Да батенька, самомнение у тебя просто зашкаливает.Все вокруг Одно искажение - "зашкаливает" за что? Одно обобщение - "все", тоже нигде не указанное.
Тебе не кажется что ты приписываешь мне свои мысли о происходящем? На мой взгляд знание правил употребления "вы" и "Вы" не имеет никакого отношения к самомнению. И не является утверждением про исключительную грамотность. И как твое самомнение могло пострадать от упоминания этого правила или оборота "форумные воины"? С уважением.
Посвящается:- ОПЫТНЫМ БОЙЦАМ,- ОБОСНОВАННЫМ КРИТИКАМ,- ЗАСЛУЖЕННЫМ ИГРОКАМ СНГ,- РАЗГНЕВАННЫМ ГЕЙМЕРАМ,- АВТОРАМ ГЕНИАЛЬНЫХ ИДЕЙ,- ВСЕМ ОБДЕЛЕННЫМ ВНИМАНИЕМ И УВАЖЕНИЕМ УЧАСТНИКАМ ФОРУМА.ЖМИ СЮДА!!!
Сообщение отредактировал Vorot - Понедельник, 10.06.2013, 03:50 |
|
| |
vladimir_sen78 | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 07:29 | Сообщение # 372 |
Сержант
| я невижу смысла в том чтобы писать очевидные весчи из курка 3 класа средней образовательной школы в которой учились все !!! .
я тут написал много про слово Вы и блин грепаный форум недал разместить а жаль . вообщем рекомендую почитать историю происхождения слова Вы. это манера общения неславянская в немецко французкая. и она неприменялась среди обычных людей друг другу . тоесть если человек не дворянин ) и т.д. не его превосходительсво)) то применять нужно ты . это не оскарбительно . это нормально. так что выключай свой эго центризм и все остальное эго*** и прекращай тут тролить народ!!! . ТЫ и точка . тут нету не пола не возраста некуя у людей. одни по сути инкогниты под не своими именами даже!!!
насчет игрухи. прикольно даже затягивает но убивают баги и вылеты они убивают желание тратить время дальше на прохождение игры . уже убил недели полторы ато и больше )))) так как не которые весщи просто напросто не проходимые ))) изза вылетов.
|
|
| |
FireAnt | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 08:39 | Сообщение # 373 |
Лейтенант
| Цитата (vladimir_sen78) прикольно даже затягивает но убивают баги и вылеты они убивают желание тратить время дальше на прохождение игры . уже убил недели полторы ато и больше )))) так как не которые весщи просто напросто не проходимые ))) изза вылетов. Знаешь, тут зависит от отношения. Я когда начинал в ХЛА играть, до этого играл только в Е5, и то не слишком долго. Мне, также как тебе, поначалу было вообще ничего не понятно, постоянные баги, вылеты, косяки и ситуации, когда просто не ясно что нужно делать. Судя по всему мы оба после таких ситуаций пошли на форум. Но разница в том, что один из нас пошел вайнить, задавать кучу элементарных вопросов, ругать баги и жаловаться на сложность. А второй пошел читать советы, F.A.Q., обсуждения, прохождения, багрепорты и прочее и, время от времени, задавать небольшие вопросы по-существу, на которые не нашел ответов среди этого всего. Итог - один выглядит для опытных людей на форуме смешно, ему ничего не ответили, он все так же барахтается, не знает как вылезти из вылетов и тупиковых квестов. А второй спокойно и с удовольствием дальше играет, попутно разбираясь в тонкостях игры. Сейчас я все еще полный нуб, и у меня до сих пор сотни вопросов "куда идти сейчас", "как это пройти", "это баг или нет" и прочее. Я даже не смог пройти квест "7" с тремя мерками и вменяемыми стволами... Но это не делает игру менее интересной - это просто недостаток опыта, который еще придет со временем, или досадные неудачи, которые можно решить либо посидев и попробовав поэкспериментировать самому, либо пройдя на форум и почитав комментарии про это. Эмоции впереди разума - не очень правильно и не очень красиво.
|
|
| |
Уккфт | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 09:09 | Сообщение # 374 |
Подполковник
| Цитата (vladimir_sen78) уже убил недели полторы ато и больше )))) так как не которые весщи просто напросто не проходимые ))) изза вылетов.
)) Батенька ,вот когда вы "убъёте" годик на игру ,которая постоянно глючит, а новые "версии", которые появляются как грибы в лесу после дождя, каждый раз будут требовать от вас ньюгамы и очередного прохождения всё одних и тех же моментов, когда вы просто не сможете пройти игру из-за них до конца... Вот тогда вы поймёте, что бесконечное придумывание мододелами чего-то нового, не потрудившись исправить старое - это зло!!!! Зло, которое убивает их труд... Конечно, кроме тех дрочеров ,которым прикольно бесконечное повторение одних и тех же квестов, моментов и т.д. Вот интересно - почему у той же приснопямятной Е5 всего ничего модов? А бонус-мод давно уже отлажен и прекрасно играбелен? И почему человек, который делал этот бонус уже давно успокоился и не парится по поводу бесконечных нововведений? По сути Е5 так же интересна , как и 7.62 )))
Пы.сы - и ,кстати - мне накакать на репутацию - можете её хоть в минус100500 опустить, если вам от этого будет лучше... Хотя жаль .что от этого ваши баги не исчезнут.... Мухахахааха!!!!!Добавлено (10.06.2013, 09:09) ---------------------------------------------
Цитата (Vorot) Пирог по кускам не продается.
А зачем тогда продавать недопечённый пирог? Вы попробуйте сделать так где-нить в магазине... Времена "обработки напильником, кувалдой и ножовкой после покупки" давно прошли. Интересно, как долго вы продержитесь и не свернёте точку с такой политикой? ))) Вы предлагаете сырой продукт, и после этого обижаетесь на критику? ..)) хммм... НУ что же... удачи.. Ещё годик подобного пложения сырых версий и вы окончательно потеряется обычных юзверей, которым будет интересна ваша идея ради игры, а не ради дрочения-отыскивания жуков... Сделайте сначала нормальный, стабильный продукт, а уж потом выпускайте его в массы... Вот тогда и матов в свой адрес слышать не будете...
Сообщение отредактировал Уккфт - Понедельник, 10.06.2013, 09:03 |
|
| |
DonPablo | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 10:21 | Сообщение # 375 |
Лейтенант
| Как брать квесты за правительство после того как выполнил партизанские и телепортировался в ЛВ ?
После телепортации из ЛЛ я поехал в Артриго, но там ни Кадерос ни кто-либо другой никаких квестовых диалогов не имеет. Насколько я помню, правительственная линейка начинается с просьбы получить пропуск в закрытую зону, но он у меня уже есть - ранее нашел его в КК. Выходит что имея пропуск в инвентаре за правительство поработать уже не получится ?
|
|
| |
|
|
|