Вопросы
|
|
Grey_W7370 | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 10:59 | Сообщение # 5116 |
Рядовой
Статус: Offline
| На момент происшествия с Кариной квесты брат за брата, вино для вито не брал. С агрой изза Бениции Альварес квест брат за брата возможно был мной получен, но он не выполнен точно. Собсно по брату - сумка с деньгами лежит у меня в багажнике. Вино для вито тоже только сейчас повез из олвидада, вот и заскочиил в санта марию - думал там новая полицция и она не будет стрелять.
|
|
| |
sokura | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 21:36 | Сообщение # 5117 |
Генерал-майор
| Сумку брать нельзя.
|
|
| |
Тигр-Тигр | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 00:13 | Сообщение # 5118 |
Сержант
| Цитата sokura ( ) Сумку брать нельзя. Сумку брать можно и даже нужно, но лучше в багажник. Не надо ее класть в личный инвентарь, а тем более проводить с ней манипуляции типа "Взять деньги себе". Корвини расценивает это как кидок и он прав. Надо сначала поговорить с ним, поделить деньги, а потом с этим чемоданом делай что хочешь.
У меня тут свой вопрос назрел. Если я выступлю в войне на стороне партизан Тани, какова будет судьба продавца оружия в Саграде? Есть ли смыл свернуть бизнес и эвакуировать своего человека?
|
|
| |
адрес | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 15:32 | Сообщение # 5119 |
Сержант
| У меня тоже вопрос. Если я начну квест, развязывающий полномасштабную войну между двумя фракциями ("Золотишко" или "Шахтеры"), то линейка "за себя" будет уже безвозвратно провалена или нет? И можно ли выполнить часть ее квестов, а потом пойти за партизан/правительство? Где у нее точка невозврата?
|
|
| |
Тигр-Тигр | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 18:08 | Сообщение # 5120 |
Сержант
| Цитата адрес ( ) Где у нее точка невозврата? Я так понимаю, судя по конспекту Гутьераса, что если собираешься за партизан продолжать, то точка невозврата - это квест "Решительный ход", когда ты Таню сдаешь карабинерам. Предыдущий квест еще можно пройти не до конца поссорившись с партизанами. Если же собираешься проходить за федералов, то Таню можешь сдать, а следующий квест на атаку базы гвардии не брать.
|
|
| |
sokura | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 21:06 | Сообщение # 5121 |
Генерал-майор
| Цитата Тигр-Тигр ( ) Сумку брать можно и даже нужно, но лучше в багажник. Как только ты на неё кликаешь, полиция уже агрится. Даже если замирили полицию в этом секторе, то в каком-либо городе потом выскочит.
|
|
| |
Grey_W7370 | Дата: Вторник, 17.01.2017, 00:48 | Сообщение # 5122 |
Рядовой
| Цитата sokura ( ) Как только ты на неё кликаешь, полиция уже агрится. Даже если замирили полицию в этом секторе, то в каком-либо городе потом выскочит. Сумку уже забрал и переигрывать не буду. Вообще не понятно почему полиция агрится изза сумки. Я на всетрече сам положил и Керрано и Аморалеса бежз полиции, собсно даже не знал что есть возможность пригласить еще третью сторону на переговоры. Посмотрю, как оно будет, еслим одется в полицейскую форму на входе.Добавлено (17.01.2017, 00:48) --------------------------------------------- Тут ктото спрашивал о том как глянуть навык торговли у наемника. В окне торговли, или в окне обзора инвентаря жмем ПКМ на портрете наемника - он увеличивается в размере, а рядом вываливаются все его характеристики, в тч и скрытые. Чтото вроде такого http://i5.imageban.ru/out/2017/01/17/c8c5be4c06978da936ae82a2d82e9da3.png
|
|
| |
WA-2000 | Дата: Вторник, 17.01.2017, 14:25 | Сообщение # 5123 |
Лейтенант
| Кто прошел - g3sg1 из игры убрали?
|
|
| |
sokura | Дата: Вторник, 17.01.2017, 21:40 | Сообщение # 5124 |
Генерал-майор
| Цитата Grey_W7370 ( ) Вообще не понятно почему полиция агрится изза сумки. У нас не полноценная социальная РПГ, а тактика с элементами. Поэтому вариативность решения квестов низка. Попытаюсь объяснить логику данного квеста. Керано в начале квеста отправляет тебя к Корвини. Потом ты ищещь брата с его санкции и о результатах потом докладываешь тоже ему. Дальше. Если ты договорился с полицией за деньги, то, взяв их. ты нарушаешь договор и пытаешься их кинуть. Если ты расстрелял всех, не уведомляя полицию, то ты убил уважаемого гражданина и известного бизнесмена.
Вот потому полиция на тебя и агрится.
Заметь, что в открытой зоне ты убиваешь крайне мало: бандиты в городах (самооборона), бандиты в розыске по квесту Механик, партизаны и наркодилеры с санкции Кадераса. Собственно, всё.
|
|
| |
WA-2000 | Дата: Среда, 18.01.2017, 22:24 | Сообщение # 5125 |
Лейтенант
| Есть ли какой-нибудь вариант чтоб получить волшебный планшет с трупа Августо Носталедо и выполнить задание, или его можно будет встретить позже? Или мож его можно догнать в лесу когда он сбежит из города? А то неохота через каких-нибудь пол года игры вспоминать что тот-то квест надо было по-другому проходить - начинай заново
|
|
| |
sokura | Дата: Четверг, 19.01.2017, 10:37 | Сообщение # 5126 |
Генерал-майор
| Цитата WA-2000 ( ) волшебный планшет с трупа Августо Носталедо Что за планшет? Я его всегда отпускал и даже не знал других вариантов.
|
|
| |
WA-2000 | Дата: Четверг, 19.01.2017, 11:21 | Сообщение # 5127 |
Лейтенант
| Там такой планшет с описанием, обещающим возможные какие-либо другие квесты или еще чего, не буду спойлерить, вообще в игре у наемников и прочих нпс попадаются разные редкие вещи, поэтому надо всех пробовать "обыскивать"
|
|
| |
sokura | Дата: Четверг, 19.01.2017, 22:11 | Сообщение # 5128 |
Генерал-майор
| Загружу старый сейв и попробую его труп обыскать.
|
|
| |
адрес | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 23:08 | Сообщение # 5129 |
Сержант
| Как покинуть локацию? После случайки с бандитами на глобалке один закричал, что сдается, не стал стрелять в него, выскочил лог автосохранения "конец боя", по всем признакам - мир, при попытке покинуть локацию выскакивает сообщение "покинуть можно только через точки входа". Расставлял всех своих бойцов в эти точки (в промежуток 7 сек., ессно) - все равно то же самое сообщение. Пристреливал сдавшегося бандита - проблема все равно остается. Не получается выйти на глобальную карту. Как преодолеть? ====== Уф. Преодолел, промотав на ускорении время в локации...
Сообщение отредактировал адрес - Понедельник, 23.01.2017, 23:12 |
|
| |
sokura | Дата: Вторник, 24.01.2017, 21:07 | Сообщение # 5130 |
Генерал-майор
| Не обязательно перематывать. Просто на некоторых локациях не все точки выхода рабочие: надо смотреть на появляющийся отсчёт на портретах. Если не появился - перейди на другую точку.
|
|
| |