Вопросы
|
|
sanya02 | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 03:08 | Сообщение # 5131 |
Сержант
Статус: Offline
| Ребят, подскажите! Номер какой сборки hla есть все оружие, где ни чего не вырезалось? (типа абаканов, вал, АЕК)
|
|
| |
sokura | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 20:17 | Сообщение # 5132 |
Генерал-майор
| Насколько я помню, вот эта HardLife addon v 0.99 build 70. Последняя на этой странице http://hla.3dn.ru/forum/4-265-28#28963
|
|
| |
Freeman4951 | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 20:22 | Сообщение # 5133 |
Лейтенант
| Как там HLA, жив ещё?
|
|
| |
sanya02 | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 00:41 | Сообщение # 5134 |
Сержант
| Спасибки! Да жив, че ему будет та!)) Вот только с вылетами достал)) А так кроме этой игры замены нету( И я думаючто и не будут такие игры уже выпускать. Щас графон ведет вперед! А в такие игры мало кто играет!
Сообщение отредактировал sanya02 - Понедельник, 30.01.2017, 01:01 |
|
| |
sokura | Дата: Вторник, 31.01.2017, 23:44 | Сообщение # 5135 |
Генерал-майор
| На стимовской версии вылеты у себя практически не замечал. Иногда встречаются, но для этого надо часа четыре играть без перерыва.
|
|
| |
WA-2000 | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 18:33 | Сообщение # 5136 |
Лейтенант
| Скажите кому не лень за что дается звание и прозвище "Профессиональный старатель"?
|
|
| |
адрес | Дата: Пятница, 10.02.2017, 22:58 | Сообщение # 5137 |
Сержант
| Подозреваю, что присваивается за банальный захват Старой шахты. По крайней мере, у меня оно проявилось довольно рано, еще да старта добычи.
|
|
| |
Surgeon | Дата: Суббота, 11.02.2017, 00:36 | Сообщение # 5138 |
Генералиссимус
| Цитата адрес ( ) Подозреваю, что присваивается за банальный захват Старой шахты. По крайней мере, у меня оно проявилось довольно рано, еще да старта добычи. Если правильно помню - то не за захват "Шахты", а за покупку определённого количества мешочков с золотым песком у старосты Вилларадо. Но я не играл уже так давно, что могу и наврать. Ещё на старосту завязана возможность купить автомобиль, но привязка не к количеству мешочков, а к общей сумме покупки.
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
WA-2000 | Дата: Суббота, 11.02.2017, 20:25 | Сообщение # 5139 |
Лейтенант
| Благодарю! Звучит оно явно громче, чем есть XD Или разрабы троли типа профессиональный задрот XD
|
|
| |
адрес | Дата: Суббота, 04.03.2017, 20:57 | Сообщение # 5140 |
Сержант
| Приветствую. Вопрос по квесту "Семь". В мануале Гутьерреса указано:
Цитата После разгрома банды и сдачи квеста старосте открывается возможность покупать у него за недорого золотой песок в оптовых количествах (при условии прохождения "теста на жадность"), что становится существенным источником финансирования дальнейших приключений. Под "тестом на жадность" что именно подразумевается? Помню, староста в диалоге предлагал свой наградной ствол и что-то еще дать, от этого я легко отказался, но он еще предлагает взять (бесплатно) мешочек с песком. Если сейчас взять мешочек, это не расценивается как провал "теста на жадность", староста потом будет продавать песок, или нет?
|
|
| |
sokura | Дата: Суббота, 04.03.2017, 21:34 | Сообщение # 5141 |
Генерал-майор
| А вы попробуйте и сразу новый диалог начните: будет строка "Как дела на прииске?" - не влияет.
|
|
| |
адрес | Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 23:58 | Сообщение # 5142 |
Сержант
| Да, проверил, спс. Староста готов продавать песок, даже если ГГ принял в дар первый мешочек. Кстати, когда начал играть Ким, буквально на 1-м или 2-м CGL в статистике высветилось прозвище "Гринго" (а раньше у другого ГГ такого прозвища не было). Кто знает, за что присваивается и снимается (позже оно пропало)?
|
|
| |
speedkills5150 | Дата: Вторник, 07.03.2017, 05:34 | Сообщение # 5143 |
Рядовой
| Уважаемые, а есть ли в игре возможность устроить засаду на метающиеся туда-сюда войска Хоса? Я пробовал вставать на дорогу, входить в сектор и ждать наркотрафик, но он проходил мимо меня. Кстати, такая же ситуация, кажется, с местами сражений партизан и армии: следую за патрулем, он встречается с вражескими силами, на глобалке появляется соответствующий значок, я нажимаю вход в сектор, но внутри никого. Это типичная ситуация и мне стоит пробовать, может быть, в других местах карты или что-то все-таки не работает (если вообще должно)? Благодарю за внимание.
|
|
| |
адрес | Дата: Вторник, 07.03.2017, 21:36 | Сообщение # 5144 |
Сержант
| Цитата speedkills5150 ( ) вставать на дорогу, входить в сектор и ждать наркотрафик, но он проходил мимо меня Это потому, что с ГГ они не враждуют. На партизан и армию специально не охотился (пока не хочу ссориться с фракциями), но караваны Хоса перехватываются без труда. Достаточно встать на пути двигающегося навстречу значка каравана, как он поравняется с отрядом ГГ - нужно войти в сектор. Режим боя сразу не включается, т.к. наркоторговцы изначально нейтральны, но, если бойцы ГГ походят в секторе и обнаружат торговцев, то они отразятся на мини-карте, и их можно будет атаковать. ... Спрошу, кстати. Иванов вначале пасется у партизан в Лесном Лагере, а потом вдруг исчезает. У моего ГГ 2-й уровень пока. Есть надежда, что он снова вернется в ЛЛ и его там можно будет нанять, или все, ушел с концами, и теперь ловить его остается только на Базе партизан? Габриэль на гасиенде Хоса в какой момент согласится наняться к ГГ - в любое время, или после какого-то сюжетного события (подозреваю, что после покушения "Дельты" на Хоса)? В какую цену они нанимаются - она фиксированная или "плавает" в зависимости от профессионализма и т.п. у ГГ?
Сообщение отредактировал адрес - Вторник, 07.03.2017, 21:47 |
|
| |
sokura | Дата: Вторник, 07.03.2017, 23:05 | Сообщение # 5145 |
Генерал-майор
| Цитата адрес ( ) Есть надежда, что он снова вернется в ЛЛ и его там можно будет нанять Есть.
|
|
| |