Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход
Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Пятница, 27.06.2025, 00:00
Приветствую Вас Гость

Вопросы - Страница 343 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы
sanya02Дата: Понедельник, 30.01.2017, 00:41 | Сообщение # 5131
Сержант
Статус: Offline
Спасибки! Да жив, че ему будет та!)) Вот только с вылетами достал)) А так кроме этой игры замены нету( И я думаючто и не будут такие игры уже выпускать. Щас графон ведет вперед! А в такие игры мало кто играет!

Сообщение отредактировал sanya02 - Понедельник, 30.01.2017, 01:01

sokuraДата: Вторник, 31.01.2017, 23:44 | Сообщение # 5132
Генерал-майор
На стимовской версии вылеты у себя практически не замечал. Иногда встречаются, но для этого надо часа четыре играть без перерыва.

WA-2000Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 18:33 | Сообщение # 5133
Лейтенант
Скажите кому не лень за что дается звание и прозвище "Профессиональный старатель"? smile

адресДата: Пятница, 10.02.2017, 22:58 | Сообщение # 5134
Сержант
Подозреваю, что присваивается за банальный захват Старой шахты. По крайней мере, у меня оно проявилось довольно рано, еще да старта добычи.

SurgeonДата: Суббота, 11.02.2017, 00:36 | Сообщение # 5135
Генералиссимус
Цитата адрес ()
Подозреваю, что присваивается за банальный захват Старой шахты. По крайней мере, у меня оно проявилось довольно рано, еще да старта добычи.

Если правильно помню - то не за захват "Шахты", а за покупку определённого количества мешочков с золотым песком у старосты Вилларадо. Но я не играл уже так давно, что могу и наврать. Ещё на старосту завязана возможность купить автомобиль, но привязка не к количеству мешочков, а к общей сумме покупки.

"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I

WA-2000Дата: Суббота, 11.02.2017, 20:25 | Сообщение # 5136
Лейтенант
Благодарю! Звучит оно явно громче, чем есть XD Или разрабы троли smile типа профессиональный задрот XD

адресДата: Суббота, 04.03.2017, 20:57 | Сообщение # 5137
Сержант
Приветствую. Вопрос по квесту "Семь". В мануале Гутьерреса указано:
Цитата
После разгрома банды и сдачи квеста старосте открывается возможность покупать у него за недорого золотой песок в оптовых количествах (при условии прохождения "теста на жадность"), что становится существенным источником финансирования дальнейших приключений.
Под "тестом на жадность" что именно подразумевается? Помню, староста в диалоге предлагал свой наградной ствол и что-то еще дать, от этого я легко отказался, но он еще предлагает взять (бесплатно) мешочек с песком. Если сейчас взять мешочек, это не расценивается как провал "теста на жадность", староста потом будет продавать песок, или нет?

sokuraДата: Суббота, 04.03.2017, 21:34 | Сообщение # 5138
Генерал-майор
А вы попробуйте и сразу новый диалог начните: будет строка "Как дела на прииске?" - не влияет.

адресДата: Воскресенье, 05.03.2017, 23:58 | Сообщение # 5139
Сержант
Да, проверил, спс. Староста готов продавать песок, даже если ГГ принял в дар первый мешочек.
Кстати, когда начал играть Ким, буквально на 1-м или 2-м CGL в статистике высветилось прозвище "Гринго" (а раньше у другого ГГ такого прозвища не было). Кто знает, за что присваивается и снимается (позже оно пропало)?

speedkills5150Дата: Вторник, 07.03.2017, 05:34 | Сообщение # 5140
Рядовой
Уважаемые, а есть ли в игре возможность устроить засаду на метающиеся туда-сюда войска Хоса? Я пробовал вставать на дорогу, входить в сектор и ждать наркотрафик, но он проходил мимо меня. Кстати, такая же ситуация, кажется, с местами сражений партизан и армии: следую за патрулем, он встречается с вражескими силами, на глобалке появляется соответствующий значок, я нажимаю вход в сектор, но внутри никого. Это типичная ситуация и мне стоит пробовать, может быть, в других местах карты или что-то все-таки не работает (если вообще должно)? Благодарю за внимание.

адресДата: Вторник, 07.03.2017, 21:36 | Сообщение # 5141
Сержант
Цитата speedkills5150 ()
вставать на дорогу, входить в сектор и ждать наркотрафик, но он проходил мимо меня
Это потому, что с ГГ они не враждуют.
На партизан и армию специально не охотился (пока не хочу ссориться с фракциями), но караваны Хоса перехватываются без труда. Достаточно встать на пути двигающегося навстречу значка каравана, как он поравняется с отрядом ГГ - нужно войти в сектор. Режим боя сразу не включается, т.к. наркоторговцы изначально нейтральны, но, если бойцы ГГ походят в секторе и обнаружат торговцев, то они отразятся на мини-карте, и их можно будет атаковать.
...
Спрошу, кстати. Иванов вначале пасется у партизан в Лесном Лагере, а потом вдруг исчезает. У моего ГГ 2-й уровень пока. Есть надежда, что он снова вернется в ЛЛ и его там можно будет нанять, или все, ушел с концами, и теперь ловить его остается только на Базе партизан?
Габриэль на гасиенде Хоса в какой момент согласится наняться к ГГ - в любое время, или после какого-то сюжетного события (подозреваю, что после покушения "Дельты" на Хоса)?
В какую цену они нанимаются - она фиксированная или "плавает" в зависимости от профессионализма и т.п. у ГГ?

Сообщение отредактировал адрес - Вторник, 07.03.2017, 21:47

sokuraДата: Вторник, 07.03.2017, 23:05 | Сообщение # 5142
Генерал-майор
Цитата адрес ()
Есть надежда, что он снова вернется в ЛЛ и его там можно будет нанять

Есть.

адресДата: Вторник, 18.04.2017, 17:57 | Сообщение # 5143
Сержант
Давненько хотел спросить, да все забывал. Как заставить механика на базе чинить предметы? Например, тот же частично покореженный броник. Вроде где-то упоминалось, что надо дать ему вещь, так в диалоге не нашел ветки, чтобы заставить его ее взять. Или подразумевается, надеть броник прямо на него? И сколько ждать, если так? Вроде пробовал когда-то этот метод, эффекта не заметил.
Набор инструментов ему уже навесил на плечи, ничего не помогает.
Трофейное оружие на запчасти из багажника ему сдавал, но броники при этом он на запчасти не берет.

sokuraДата: Вторник, 18.04.2017, 21:50 | Сообщение # 5144
Генерал-майор
Набор инструментов ему даётся в диалоге. После этого можно приносить  в инвентаре или багажнике оружие на запчасти. 
Броники никогда не ремонтировал - лучше не подставляться и проще новый купить.

адресДата: Среда, 19.04.2017, 05:01 | Сообщение # 5145
Сержант
Цитата sokura ()
Набор инструментов ему даётся в диалоге
Шо, вот прямо "вот тебе инструменты!" или все-таки "поговорим о твоем снаряжении, возьми из а/м"? Потому что у меня был доступен только 2-й вариант.

Поиск: