HardLife addon |
---|
|
|
Пятница, 27.06.2025, 02:14 Приветствую Вас Гость
Вопросы - Страница 341 - Форум
Вопросы
|
|
адрес | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 16:28 | Сообщение # 5101 |
Сержант
Статус: Offline
| Цитата inger74 (  ) Они ж и так проходу не дают, зачем на них нападать?! Нападаю на них потому, что сейчас как раз еду на Урале ("Кинжал") из К-К, и по заказу Г.Мерино надо привезти вино из Олвидада, так, чтобы окупить расход топлива, решил по пути собирать лут со случайных встреч. Ну и опыт бойцам лишним не будет. ======
Цитата к этому моменту бабло уже в бочки засаливать можно. Как я писал выше, это первое мое прохождение на HLA. Денег пока 120 000 всего. Ничего, помаленьку заработаю.
Сообщение отредактировал адрес - Понедельник, 09.01.2017, 16:50 |
|
| |
inger74 | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 16:55 | Сообщение # 5102 |
 Генерал-майор
| Так к этому моменту бабло уже в бочки засаливать можно. Для того, чтоб окупить поездку, достаточно у Бальбоа купить пару П90, Кроссфайров и файв-севенов, обвешать их аттачами и слить в своем магазине в Саграде. А металлолом, который сыплется из погранцов подходит разве что для КАО или на запчасти механику...
Добавлено (09.01.2017, 16:55) --------------------------------------------- Так магазин быстрее свой открывай и будет счастье и море позитива...  Боевка займет надлежащее ей по праву место, на котором сейчас у тебя менеджмент сидит... А еще и море удовольствия от конструирования самых диких пушек. Причем чем более дикая будет конструкция - тем выше цена продажи. Купил за шесть, а ушла за шестьдесят... Даже про шахту временами забываешь...)))
"Я пьян, а Вы уродливы. Завтра я протрезвею, а вы не улучшитесь." У. Черчилль. И еще - мне плевать на репутацию.
Сообщение отредактировал inger74 - Понедельник, 09.01.2017, 16:59 |
|
| |
Яр | Дата: Вторник, 10.01.2017, 01:57 | Сообщение # 5103 |
Лейтенант
| Цитата Насчет сумки-холодильника: проверил, таскать ее на плече/шее не получается, но если наемник носит ее в руках, то да, кушают, и даже пока пить не просят Если не едят из автомобиля, то это баг! До стима питались без проблем, как описано в моем предыдущем посте в этой ветке. Соответственно: багрепорт и сэйв разрабам!
|
|
| |
адрес | Дата: Вторник, 10.01.2017, 16:57 | Сообщение # 5104 |
Сержант
| Подскажите, пжл, как посмотреть показатели скрытых навыков у наемников в команде. В теме про магазин в Саграде часто упоминают, что у наемников-продавцов показатели Торговли - столько-то и т.д. В записях в журнале во вкладке "Бригада" я могу видеть только обычные параметры, а "скрытые" (Торговля, Механика) - не видны. Механика показывается в интерфейсе только, когда конкретный наемник чинит машину. Через именной жетон видны только параметры ГГ.
Сообщение отредактировал адрес - Вторник, 10.01.2017, 16:58 |
|
| |
Тигр-Тигр | Дата: Вторник, 10.01.2017, 18:47 | Сообщение # 5105 |
Сержант
| Салют, Камрады! Тут назрел еще один вопрос. На шахте отремонтировали мне 4 грузовика, но диалог по передаче Урала остался. У меня в наличии 2 Урала. Если их сдать, то реально будут 6 возить в Рико руду? Из первого следует другой вопрос. Если Урал сдать на шахту раньше, пока 4 машины не отремонтировали, по итогу будет потом 5, или на 4-х остановятся?
|
|
| |
sokura | Дата: Вторник, 10.01.2017, 21:14 | Сообщение # 5106 |
 Генерал-майор
| Цитата Тигр-Тигр (  ) реально будут 6 возить в Рико руду? Реально.
Цитата Тигр-Тигр (  ) по итогу будет потом 5 Да.
Цитата адрес (  ) как посмотреть показатели скрытых навыков у наемников в команде. Только так, как описал - по косвенным признакам.
|
|
| |
Тигр-Тигр | Дата: Среда, 11.01.2017, 18:03 | Сообщение # 5107 |
Сержант
| Вот надумал один из Уралов отдать на шахту, а тут приходит сообщение, что там отремонтировали 5-ю машину. Это так и должно быть? В конспекте Гутьераса написано, что только 4 машины отремонтируют?
|
|
| |
sokura | Дата: Среда, 11.01.2017, 21:47 | Сообщение # 5108 |
 Генерал-майор
| А ты точно ни одной машины не отдавал? К этому моменту у тебя уже должно быть их два: проверь поиском машины - может ты когда-то отдал и забыл.
|
|
| |
адрес | Дата: Четверг, 12.01.2017, 01:27 | Сообщение # 5109 |
Сержант
| Взял у торговца в Олвидаде квест "Ограбление". Надо поймать грабителей до того, как скроются с похищенным товаром. Нашел группу бандитов в джунглях, убил всех, по окончании боя лут убрал в схрон, похищенное барахло (пара пулеметов, какие-то рюкзаки, позолоченный пистолет) с земли поднять не получилось (отражались красным в интерфейсе). Вернуть похищенное квестодателю не получается, квест повисает. В чем причина? После окончания боя искал похищенное в локации (думал, может, руками подобрать надо), но не нашел. В чем ошибка? ====== В прохождении от Гутьерреса указано, что коробка может исчезать в ходе боя, помогает откат к сэйву перед взятием квеста... Придется пробовать...
Сообщение отредактировал адрес - Четверг, 12.01.2017, 03:06 |
|
| |
Demiurg | Дата: Четверг, 12.01.2017, 17:34 | Сообщение # 5110 |
 Лейтенант
| В том то и дело, что вон-то самое, что отражалось красным и надо было подбирать. Только подбирать не через интерфейс, а ручками. Зажимаешь ctrl (если я ничего не путаю), наводишь на предметы пока не появится название предмета и подбираешь добро. Где-то среди этой кучи барахла будет ящик, который попадёт в квестовые предметы, вот его и надо будет сдать торгашу.
|
|
| |
Яр | Дата: Четверг, 12.01.2017, 19:55 | Сообщение # 5111 |
Лейтенант
| Цитата как посмотреть показатели скрытых навыков у наемников При назначении "торговца" в магазине, кажется при вопрос "Как дела?" он сообщает свои навыки торговли. Механику ч/з осмотр им машины, но скорее ч/р рост этого параметра в момент ремонта, либо сэйв ковырять.Добавлено (12.01.2017, 19:55) --------------------------------------------- Цитатаalexeiasas, В частности я бы хотел приобрести "Грозу" или "Вихрь" Если не выпилены окончательно в связи со "стремлением к реализму", то ч/з заказ оружия, если как положено "разнести по категориям" заказ, то на "грозу" уйдет чуть более месяца, 9х39 - не ходовой товар в ЛА.
|
|
| |
Тигр-Тигр | Дата: Пятница, 13.01.2017, 07:19 | Сообщение # 5112 |
Сержант
| Цитата sokura (  ) А ты точно ни одной машины не отдавал? У меня вообще все точно. Я сказал, что только собирался один отдать, а второй все же приберечь. У меня их до сих пор два. И вот когда мои шахтеры собирали по 700/день, механики отремонтировали 5-ю машину. По идее, если еще два Урала отдам, будет 7.
Сообщение отредактировал Тигр-Тигр - Пятница, 13.01.2017, 07:20 |
|
| |
Grey_W7370 | Дата: Суббота, 14.01.2017, 17:18 | Сообщение # 5113 |
Рядовой
| Наврод. а можно как то в сейве поправить отношение в секторе? Я в Санта Марии забрал Беницию Альварес, полиция в городе сагрилась, через какое то время снова туда заехал - опять полиция агрится. Когда хотел взять Карину в команду в Кампесино - тоже местная полиция агрилась - но я тогда переиграл и обошелся без Карины. Надо чтото делать с агрой полиции в секторе, а то чувствую ни одного наемника не смогу нормально взять. Правителство к слову остается нейтральным.
Если поддержка мода прекращена, то может хоть в сейве можно чтото ковырнуть?
|
|
| |
sokura | Дата: Суббота, 14.01.2017, 21:54 | Сообщение # 5114 |
 Генерал-майор
| В квесте Брат за брата деньги сам забрал или с полицией поделил? Если сам, то уже ничего не сделаешь. Плюс этот баг выскакиевает ещё от чего-то (забыл уже). Так что пробуй обходиться своими силами или воюй при каждом входе в сектор.
|
|
| |
Grey_W7370 | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 10:59 | Сообщение # 5115 |
Рядовой
| На момент происшествия с Кариной квесты брат за брата, вино для вито не брал. С агрой изза Бениции Альварес квест брат за брата возможно был мной получен, но он не выполнен точно. Собсно по брату - сумка с деньгами лежит у меня в багажнике. Вино для вито тоже только сейчас повез из олвидада, вот и заскочиил в санта марию - думал там новая полицция и она не будет стрелять.
|
|
| |
|
|
|