Вопросы
|
|
Tomas | Дата: Вторник, 24.11.2020, 11:48 | Сообщение # 5386 |
 Подполковник
Статус: Offline
| ivbtula, Во-первых, попробуйте загрузится до взятия квеста. Во-вторых, не стреляйте в Розарио вообще. Убьете последнего врага и он сам сдастся. Легче это сделать ночью.
|
|
| |
Cosmo | Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 21:39 | Сообщение # 5387 |
Рядовой
| В конспекте по прохождению Gutierrez, в описании квеста "База Нац. Гвардии" написано, что после взятия задания правительство становится враждебным, и (цитата) "еслитакое развитие сюжета не по душе, то это как раз та "точка невозврата", когда надо абстрагироваться или вовсе избавиться от Саймона (есть почти нечитовый способ это сделать, не получив зловещей таблички, напоминающей про компромат)" Собственно, сам этот нечитовый способ не описан, как не пытаюсь Саймона грохнуть, выскакивает эта табличка про компромат. Кто нибудь знает, что за способ?
|
|
| |
SerVanTEs | Дата: Понедельник, 14.12.2020, 09:29 | Сообщение # 5388 |
Рядовой
| Цитата Кто нибудь знает, что за способ? Попробуйте запись действий с отправлением наемника "отдохнуть"
|
|
| |
Cosmo | Дата: Понедельник, 14.12.2020, 19:58 | Сообщение # 5389 |
Рядовой
| Цитата SerVanTEs (  ) Попробуйте запись действий с отправлением наемника "отдохнуть" На hla1.0.75 записи действий вроде уже нет. А с увольнением наемника уже пробовал - не помогает. Уже и целился в Саймона, он из сектора убегал, но если перезайти, все равно появляется. И гранату активированную в карман ложил (кстати не взрывается). Охота ему мозги вышибить, блин.
|
|
| |
Todd2744 | Дата: Вторник, 12.01.2021, 00:39 | Сообщение # 5390 |
Рядовой
| Добрый день Есть кто живой? Хотелбы спросить, а знает ктонибуть, есть желающие, или уже в процессе разработке 7,62 в Unreal Engine?
|
|
| |
Ка | Дата: Среда, 20.01.2021, 00:41 | Сообщение # 5391 |
 Подполковник
| Цитата Todd2744 (  ) 7,62 в Unreal Engine? Здрасть , а почему UE , не Unity ? мне кажется он полегче будет и шарп так попонятнее плюсов , на принтах думаю в жанре далеко не уедешь
|
|
| |
Todd2744 | Дата: Вторник, 23.02.2021, 15:57 | Сообщение # 5392 |
Рядовой
| Ещё раз день добрый, ну тут можно сказать что Unreal может болше и не только в играх, что конечно интересней, хотя только для етого можно и Unity.
|
|
| |
Ка | Дата: Среда, 24.02.2021, 06:27 | Сообщение # 5393 |
 Подполковник
| Цитата Todd2744 (  ) Ещё раз день добрый Здрасте) я начал на юньке пилить основные механики и чето запутался да и зае) как я вижу (1) стрельба в движении естесно с потерей точности (2) отдельные повороты , вектор движения , направление ног , с потерей скорости , направление тела-прицела ну и так на всяк случай направление взгляда-головы (3) при записи - назначение всех действий на контрольные точки ИЛИ при паузе возможность проложить один "путь" типа пройти пробежать из А в Б с поворотом туда то , короче попробую собрать и выложу на ютубчик ссыль на видос
|
|
| |
Todd2744 | Дата: Среда, 24.02.2021, 12:37 | Сообщение # 5394 |
Рядовой
| Класно, обязательно гляну.
|
|
| |
st1nt | Дата: Вторник, 13.04.2021, 00:12 | Сообщение # 5395 |
Рядовой
| добрые люди, помогите чем сможете, хехе. при выполнении квеста "месторождение", после зачистки квест не обновляется и при попытке уехать из города игра вылетает. кто сталкивался с таким и как это лечится?
|
|
| |
sokura2531 | Дата: Четверг, 15.04.2021, 17:25 | Сообщение # 5396 |
Подполковник
| Проверьте настройки, что бы была убрана галочка с опции "Присылать подкрепления из соседних кварталов города" и попробуйте переиграть квест с момента взятия.
Хотелось бы уточнить о сопутствующих квестах: удалось убить индейцев и перехватить партизан, идущих на переговоры в Олвидад?
|
|
| |
Ка | Дата: Четверг, 03.06.2021, 04:19 | Сообщение # 5397 |
 Подполковник
| https://www.youtube.com/watch?v=V9Cg53RbM3Q поддержи морально) , задавайте вопросы , надеюсь будем думать вместе
|
|
| |
sokura2531 | Дата: Суббота, 05.06.2021, 17:01 | Сообщение # 5398 |
Подполковник
| Кто-то решил перенести игру на Юнити?
|
|
| |
bolotovsashik | Дата: Среда, 23.06.2021, 04:29 | Сообщение # 5399 |
Рядовой
| Народ, в настройках hla есть опция на отключение прицельного окна, если у тебя нет на оружии оптики. Один ютубер, в гайде про установку и настройку игры назвал эту опцию имбовой. Я бы спросил у него, но видео было выложено уже несколько лет назад. Так вот вопрос, в чем имбовость этой настройки? Понятно, что можно удобно просмотреть, попадет твой перс по противнику, или у противника торчит только кусочек пятки, а еще вроде на противнике зафиксироваться. И в чем имбовость этого, если это просто удобство, а не преимущество? Или я чего-то не знаю ?
|
|
| |
sokura2531 | Дата: Среда, 23.06.2021, 22:07 | Сообщение # 5400 |
Подполковник
| У Джека вполне можно спросить и он ответит. Можно под тем видео, а можно и на стрим заглянуть, которые он иногда проводит. А я уже не помню чем он имбовость обосновал.
|
|
| |