Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход
Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Четверг, 26.06.2025, 18:42
Приветствую Вас Гость

Вопросы - Страница 344 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы
sokuraДата: Среда, 19.04.2017, 21:50 | Сообщение # 5146
Генерал-майор
Статус: Offline
Я уже не помню точно. Просто в первом же разговоре на базе механик говорит, что работать нечем, а ты такой: "Хопа! А у меня для тебя в руках есть ящмк."

адресДата: Понедельник, 24.04.2017, 03:12 | Сообщение # 5147
Сержант
Подскажите, пжл, кто в курсе.
После замены ствола SCAR с базового 5.56 на 7.62 читаю описание - там указано, винтовка снаряжается "магазинами стандарта НАТО". Что за магазины такие к SCAR-H, где их брать? У Армэнсо нет, в Кали-Кантинос тоже вроде не было в лавке...
Где-нибудь в квестбуке отражаются дата и срок, в который Риез доставит заказанное вооружение по квесту КАО-1? Не могу найти запись об этом.

sokuraДата: Понедельник, 24.04.2017, 20:54 | Сообщение # 5148
Генерал-майор
Из SCAR не стрелял, поэтому не скажу.

По КАО-1 доставка не отмечается, но через 10-14 дней по рации свяжется торговец с базы и скажет, что заказ прибыл. То же будет и с заказом от американского представителя.

адресДата: Понедельник, 24.04.2017, 22:49 | Сообщение # 5149
Сержант
Ага, спс. Магазины к SCAR все-таки появились в Кали-Кантинос (там же, где и ствол купил), но чуть позже.
Похоже, что почти одновременно поступили партии оружия от Риеза и Резвого, теперь в квестбуке отражается "перебор" по снайперским винтовкам - якобы в наличии "- 50"  biggrin 
P.S.Наконец заработала шахта нормально, 8 механиков, 7 грузовиков, по 100 000 чистого дохода каждые 4 дня, можно расслабиться.

krblcokanДата: Четверг, 04.05.2017, 17:02 | Сообщение # 5150
Рядовой
Ребята, подскажите, может есть опыт у кого, как игра ведет себя в linux?
Заводится ли через wine?

sokuraДата: Четверг, 04.05.2017, 23:06 | Сообщение # 5151
Генерал-майор
Вот тема по пингвину http://hla.3dn.ru/forum/4-621-1

ArlequinДата: Вторник, 11.07.2017, 17:55 | Сообщение # 5152
Рядовой
Всем привет! Подскажите, как перестать нарываться на блок-посты. Вначале намудрил немного. Точнее растерялся, что надо пройти немного квестов на повстанцев. А потом начинается обычная игра. За это время время умудрился нелегально пробежать блок-пост (фортануло). Теперь есть пропуск в закрытую зону, форма военных, полицаев. Ксивы только нет. А на блок постах теперь меня ни о чем не спрашивают. Стреляют без предупреждения. В итоге не могу выйти в закрытую зону. Есть нелегальная машина (форд), но я пытался идти без нее. Результат тот же

nikokravДата: Вторник, 11.07.2017, 18:14 | Сообщение # 5153
Генерал-майор

Цитата
Всем привет! Подскажите, как перестать нарываться на блок-посты. Вначале намудрил немного. Точнее растерялся, что надо пройти немного квестов на повстанцев. А потом начинается обычная игра. За это время время умудрился нелегально пробежать блок-пост (фортануло). Теперь есть пропуск в закрытую зону, форма военных, полицаев. Ксивы только нет. А на блок постах теперь меня ни о чем не спрашивают. Стреляют без предупреждения. В итоге не могу выйти в закрытую зону. Есть нелегальная машина (форд), но я пытался идти без нее. Результат тот же
В своем жетоне посмотри отношение к тебе правительства Альгейры. Если отношение к тебе враг, придется переигрывать. По сюжету партизаны должны тебя переправить в Лас-Вакасьонес (там Резвый за тебя похлопотал) и отношения с официальными властями становятся нейтральные. Если ты этого не сделал то власти к тебе враждебны.
Поговори с Марсело Троном в лесном лагере. 
Да в игре реализована возможность примирения. Наркобарон Хос может за большие деньги примирить тебя с правительством(партизанами)

ArlequinДата: Вторник, 11.07.2017, 19:04 | Сообщение # 5154
Рядовой
Цитата nikokrav ()
В своем жетоне посмотри отношение к тебе правительства Альгейры. Если отношение к тебе враг, придется переигрывать. По сюжету партизаны должны тебя переправить в Лас-Вакасьонес (там Резвый за тебя похлопотал) и отношения с официальными властями становятся нейтральные. Если ты этого не сделал то власти к тебе враждебны.Поговори с Марсело Троном в лесном лагере. 
Да в игре реализована возможность примирения. Наркобарон Хос может за большие деньги примирить тебя с правительством(партизанами)
Уже посмотрел в прохождение Гутьерреса, что если такой косяк, как случился у меня. Поможет только переигровка. Идиотские начальные квесты. Первое прохождение легко и просто пустить коту под хвост. Чем было плохо приезжать в открытую зону и оттуда начинать играть.
Спасибо за помощь

sokuraДата: Вторник, 11.07.2017, 22:08 | Сообщение # 5155
Генерал-майор
Разработчики ещё в момент релиза предупредили: внимательно читайте диалоги и не пытайтесь заниматься самодеятельностью. Это не социальная РПГ, а тактика, поэтому большого разнообразия способов прохождения никто не предусматривал.

ArlequinДата: Среда, 12.07.2017, 14:48 | Сообщение # 5156
Рядовой
Цитата sokura ()
Разработчики ещё в момент релиза предупредили: внимательно читайте диалоги и не пытайтесь заниматься самодеятельностью. Это не социальная РПГ, а тактика, поэтому большого разнообразия способов прохождения никто не предусматривал.
Да дело не столько в том, чтобы читать диалоги. А в том, что при первом прохождении ничерта не знаешь. Возможно, я развращен свободой действий в других играх (ну тут можно сказать опен-ворлд). В свое время играл обычную 7.62. А там начинаешь же в открытой зоне. И я такой очухиваюсь в ЛЛ с вопросом в голове "Какого я тут делаю? Мне в открытую зону, на правительство квесты делать". Что я и сделал, как только первый бой прошел. Ловят на границе, автобой с диалогом о проверке бумаг с конвоированием в Артриго. Потом где-то нелегально пересек блокпост в боевом режиме с перезагрузками (А то с дырой в пузе особо не бегается). В итоге, испортил отношение с блок-постом. И больше никакой проверки бумаг, только автобой. Плакала моя карьера в СБА, подумал тогда я. А плакала она еще в самом начале, когда я мешки с кровью про... потерял. Первый блин - расстрелян на блок-посте, как говорится.

sokuraДата: Среда, 12.07.2017, 20:28 | Сообщение # 5157
Генерал-майор
Поэтому я и говорю, что диалоги надо читать внимательно. Марсело в самом начале говорит, что в открытую зону нельзя.

ArlequinДата: Воскресенье, 16.07.2017, 01:10 | Сообщение # 5158
Рядовой
Привет всем. Наверное, дурацкий вопрос. Однако, он меня беспокоит все больше и больше. А именно, как прочитать заметки в журнале. Которые герои делает. Например, про график работы железной дороги. Фрагменты закона об оружии и так далее. Прочитал, переписал в журнал. Поиграл много часов, забыл.

nikokravДата: Воскресенье, 16.07.2017, 16:05 | Сообщение # 5159
Генерал-майор

Цитата
как прочитать заметки в журнале
Выбираешь  раздел выполненные задания, ищи там "задание" - заметки.

ArlequinДата: Воскресенье, 16.07.2017, 18:27 | Сообщение # 5160
Рядовой
Цитата nikokrav ()
Выбираешь  раздел выполненные задания, ищи там "задание" - заметки.
Спасибо!

Поиск: