Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход
Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Вторник, 01.07.2025, 19:55
Приветствую Вас Гость

Вопросы - Страница 327 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы
CarkillerДата: Воскресенье, 31.01.2016, 22:34 | Сообщение # 4891
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Цитата Woevoda ()
ты просто в центр сообщества к зайди и скриншоты посмотри.

Цитата sokura ()
Судя по скриншотам, там модов столько, что вполне тянет на ХЛА2.
Судя по скриншотам это Blue Sun ModMercapocalypse

Сообщение отредактировал Carkiller - Воскресенье, 31.01.2016, 22:36

ВарягДата: Воскресенье, 31.01.2016, 22:35 | Сообщение # 4892
Рядовой
В случайках иногда присутствуют бойцы фракции "рейдеры". Кто это такие и чем отличаются от обычных бандитов? Почему сражаются на нашей стороне и есть ли от них еще какая-то польза в игре?

sokuraДата: Понедельник, 01.02.2016, 11:52 | Сообщение # 4893
Генерал-майор
Просто нейтральные игроку бандиты.

ВарягДата: Среда, 03.02.2016, 08:31 | Сообщение # 4894
Рядовой
Цитата sokura ()
Просто нейтральные игроку бандиты.
Это и так понятно. Я вот и спрашиваю: с чего вдруг одна банда нейтральна ко мне, даже если они и сцепились с другой бандой? По идее бандит есть бандит. Я просто думал, что в таком их выделении в особую фракцию есть какой-то скрытый смысл. Если же нет, то тогда не ясно зачем такое разделение сделано.

Добавлено (03.02.2016, 08:31)
---------------------------------------------
Купил в Саграде мобильник, но при этом ни у кого из барменов по пути в Атриго не было в продаже карт пополнения счета. В итоге телефоны Хуана Кадэраса и Альваро Матабуэны (барыги, предложившего вывоз трофеев) так и не записались, даже когда я с ними потом общался повторно. Вопрос: зачем нужен мобильник, если он работает так, мягко говоря, криво? Или все-таки есть какая-то возможность получить их номера позже?

VorotДата: Среда, 03.02.2016, 14:01 | Сообщение # 4895
Поручик
Цитата Варяг ()
с чего вдруг одна банда нейтральна ко мне, даже если они и сцепились с другой бандой?

С того, что у них есть что предъявить другой банде, а на случайных встречных им плевать.

Цитата Варяг ()
Я просто думал

Надо было думать еще проще.

Цитата Варяг ()
Вопрос: зачем нужен мобильник, если он работает так, мягко говоря, криво?

Функционал мобильника описан исчерпывающе. Многим нравится, что он вообще работает. Если не нравится ведь можно им не пользоваться?

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

MehabrДата: Среда, 03.02.2016, 14:40 | Сообщение # 4896
Подполковник
Хочу повторить свой вопрос:
Можно как-то через консоль или еще как быстро нанять или хотя бы поговорить с конкретным наемником?? Может есть волшебная команда которая телепартирует нужного наемника в вам в локацию?
в консольных командах нашел
talk <Name>
пробовал в водить и
takl 014_Vero
и
takl Vero
пишет что-то типа того что Monster не найден((

Главная цель - узнать параметры всех наемников. В конфигах искал не нашел, может не так искал??

И второй вопрос, наемник Летучий, говорит что он "Не переваривает старого белого дьявола-наемника" имеется ввиду вообще все белые наемники, или конкретный наемник - Старик???

ВарягДата: Среда, 03.02.2016, 14:46 | Сообщение # 4897
Рядовой
Цитата Vorot ()
Функционал мобильника описан исчерпывающе. Многим нравится, что он вообще работает. Если не нравится ведь можно им не пользоваться?
Повторю свой вопрос: работать-то он у меня дальше будет, или уже нет?

Добавлено (03.02.2016, 14:46)
---------------------------------------------

Цитата Vorot ()
С того, что у них есть что предъявить другой банде, а на случайных встречных им плевать.
Да, это действительно очень рациональное объяснение. Спасибо.

sokuraДата: Четверг, 04.02.2016, 00:20 | Сообщение # 4898
Генерал-майор
Цитата Mehabr ()
И второй вопрос, наемник Летучий, говорит что он "Не переваривает старого белого дьявола-наемника" имеется ввиду вообще все белые наемники, или конкретный наемник - Старик??
Конкретный расист Старик.

demons1551Дата: Четверг, 04.02.2016, 12:55 | Сообщение # 4899
Рядовой
Уважаемые, есть ли способ полностью выпилить стартовый хардлайфовский квест (даже целую цепочку квестов, если точнее) в самом начале про лагерь повстанцев, уничтожение убегающего отряда, защиту деревни, зачистку шахты и тд? Люди, конечно, старались придумывая все, но это 3-5 часов чистого времени, да по рельсам сюжета, да без малейшего шага в сторону, да в игре с огромной свободой действия и открытым миром смотрится просто издевкой.

ВарягДата: Четверг, 04.02.2016, 15:09 | Сообщение # 4900
Рядовой
Цитата demons1551 ()
Люди, конечно, старались придумывая все, но это 3-5 часов чистого времени, да по рельсам сюжета, да без малейшего шага в сторону, да в игре с огромной свободой действия и открытым миром смотрится просто издевкой.

На мой взгляд - вполне нормальный такой пролог к игре. Его, кстати, как раз и не хватало в оригинальной версии. И миссии пролога отнюдь не такие бесполезные, как кажутся. Взять, к примеру, хотя бы ту же шахту. А если жалко каких-то трех-пяти часов, то лучше играть во что-то еще. Я вон из-за разных косяков и недоглядов в четвертый раз начало переигрываю уже. На этот раз - из-за мобильника. И ничего. Нравится. Оттачиваю мастерство, так сказать, перед выходом в большой мир. 
wink

demons1551Дата: Четверг, 04.02.2016, 16:24 | Сообщение # 4901
Рядовой
Длинноватый пролог как по мне, в Е5, например, пролог это короткая миссия на одной локации по её зачистке с пояснением происходящего в мире через диалог с местным. В джаге 2 практически тоже самое. На ум про такие длинные обучения припоминаю только новый XCOM, но и там оно отключаемо.
Also, я не хочу чтобы меня переубеждали, что я ничего не понимаю и этот лагерь партизан нужен, я хочу узнать можно ли его отключить?

SurgeonДата: Четверг, 04.02.2016, 23:10 | Сообщение # 4902
Генералиссимус
Цитата demons1551 ()
я хочу узнать можно ли его отключить?

Можно. Не устанавливай HLA ))

Цитата demons1551 ()
3-5 часов чистого времени, да по рельсам сюжета, да без малейшего шага в сторону, да в игре с огромной свободой действия и открытым миром

Свободу действий никто не ограничивает. Хочешь - вырежи весь гарнизон С-д-О по пути в К-К. Там заодно, в выгребной яме сортира, можно выкопать бумажку на посещение закрытой зоны. Уже с подписью Кадэраса. Тем самым оставив в живых Мангосту и лишив себя хорошего трофейного пистолета, а также верёвочки с узелками. За вырезанный гарнизон С-д-О никто не будет в большей обиде, а после квестового события "доставка протагониста в Лас-Вакас" об этом прискорбном факте вообще забудут ))

"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I

kenlai93Дата: Пятница, 05.02.2016, 06:18 | Сообщение # 4903
Рядовой
как поставить стальную броню в мой склад. Механик всегда говорил, что стальная пластина на складе равно нулю, хотя у меня стальные пластины.

VorotДата: Пятница, 05.02.2016, 10:21 | Сообщение # 4904
Поручик
Цитата Варяг ()
Повторю свой вопрос: работать-то он у меня дальше будет, или уже нет?

Спасибо за вопрос, очищенный от эмоций и мировоззренческих заявлений. Никаких ограничений для работы активированного мобильника не предусмотрено. И на протяжении последних лет его работы не обнаружено...

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

VorotДата: Пятница, 05.02.2016, 10:24 | Сообщение # 4905
Поручик
Цитата demons1551 ()
Also, я не хочу чтобы меня переубеждали, что я ничего не понимаю и этот лагерь партизан нужен, я хочу узнать можно ли его отключить?

Его можно не включать, а уже ответил Михаил:

Цитата Surgeon ()
Можно. Не устанавливай HLA ))

Цитата demons1551 ()
в игре с огромной свободой действия и открытым миром смотрится просто издевкой.

Давно это у Вас?

Поиск: