Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход
Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Понедельник, 30.06.2025, 22:42
Приветствую Вас Гость

Вопросы - Страница 325 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы
VorotДата: Пятница, 22.01.2016, 03:11 | Сообщение # 4861
Поручик
Статус: Offline
Цитата Mehabr ()
в HLA характеристики наемников меняли?

Да, значительным образом.

Цитата Mehabr ()
Можно как-то навсегда оставить себе Элиаса Агилара (охотник из Вилларадо) в команде?

Нет.

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

Сообщение отредактировал Vorot - Пятница, 22.01.2016, 03:12

DanarДата: Суббота, 23.01.2016, 16:49 | Сообщение # 4862
Рядовой
Где добыть Американское оружие, по квесту для базы?Джонсон предоставляет только небольшую часть, есть ли возможность где-то еще
купить, случайки нет особо желания чистить.

Сообщение отредактировал Danar - Суббота, 23.01.2016, 16:49

MehabrДата: Воскресенье, 24.01.2016, 11:26 | Сообщение # 4863
Подполковник
Цитата Danar ()
Где добыть Американское оружие, по квесту для базы?Джонсон предоставляет только небольшую часть, есть ли возможность где-то еще
купить, случайки нет особо желания чистить.

Боюсь что нет другого выхода, ниже выдержки из записки Гутьереса по поводу этого квеста.
Кстати, через настройки мода можно увеличить частоту случаек и количества народа на них. Если играете в стим версию, то в папке с игрой лежит HLAconfig.exe это всё делается в нем. Если в другую версию, то ручками меняем в ..\7.62 Hard Life\HardLife\HLAconfig.xml Количество врагов на случайке можно поставить от 0 до 500

GutierrezДата: Воскресенье, 24.01.2016, 14:11 | Сообщение # 4864
Рядовой
Цитата Mehabr ()
ниже выдержки из записки Гутьереса по поводу этого квеста

Какую-то древнюю версию конспекта вы цитируете, однако. В более новых редакциях есть ремарка, что "этот квест завершать не обязательно, а вернее сказать, даже не имеет смысла, т.к. тренировка гвардии доступна уже в ходе его выполнения".

Искренне ваш,
<…>

MehabrДата: Воскресенье, 24.01.2016, 16:32 | Сообщение # 4865
Подполковник
Цитата Gutierrez ()
Какую-то древнюю версию конспекта вы цитируете, однако. В более новых редакциях есть ремарка, что "этот квест завершать не обязательно, а вернее сказать, даже не имеет смысла, т.к. тренировка гвардии доступна уже в ходе его выполнения".

Там откуда я брал было написано "Updated - 19/01/2016" Если есть более свежая ссылочка, я был бы благодарен если бы вы поделились ей со мной

GutierrezДата: Воскресенье, 24.01.2016, 17:12 | Сообщение # 4866
Рядовой
Цитата Mehabr ()
Там откуда я брал было написано "Updated - 19/01/2016" Если есть более свежая ссылочка, я был бы благодарен если бы вы поделились ей со мной

Могу определенно сказать: то, что вы процитировали, – это текст из редакции квестового конспекта более старой, чем 30.04.2013. Более ранних версий у меня на компе не сохранилось.

А ссылка она как была, так и осталась:
http://gutierrez.3dn.ru/load/762quests/1-1-0-2

Искренне ваш,
<…>

MehabrДата: Воскресенье, 24.01.2016, 19:07 | Сообщение # 4867
Подполковник
Спасибо. Да у меня староватая версия.

Вопрос, имена у барменов и мэр фиксированные? а то надумал небольшую вики замутить по 7,62 HLA, и может зря я их имена перечисляю

GutierrezДата: Воскресенье, 24.01.2016, 19:35 | Сообщение # 4868
Рядовой
Цитата Mehabr ()
Вопрос, имена у барменов и мэр фиксированные?

Ответ на этот вопрос находится в каталоге Actorsini. У барменов - фиксированные, у мэров - вариантивны. Например, для мэра ЛВ:
Name "Рамон Марсьяно" OR "Федерико Регейро" OR "Сальваторе Аллегре" OR "Викторио Ассенсио" OR "Марсело Освальдо" OR "Эрнесто Алсасуа" OR "Гарсиа Минейро" OR "Родриго Сантамария" OR "Оскар Бетис" OR "Оскар Мунуа" OR "Хуан Кансино" OR "Мигель Акунья" OR "Рамон Севальос" OR "Маурисио Мовилья" OR "Викторио Бараха" OR "Энрике де Лукас" OR "Артемио Адольфо " OR "Хавьер Санабрия" OR "Марко Андрес" OR "Хавьер Кастедо" OR "Марсело Арруабарена" OR "Хорхе Ангуло" OR "Хорхе Канихья" OR "Гильермо Кадис" OR "Санчо Селадес" OR "Орландо Тенорио" OR "Роберто Руис" OR "Хосе Сильва" OR "Хорхе Моратон" OR "Санчо Аррибас" OR "Роберто Эспосито" OR "Альфредо Пелигросо" OR "Эмилио Альхеноро" OR "Рикардо Гамарра" OR "Гильермо Пенья" OR "Габриэль Флавио" OR "Ласаро Сан-Хуан" OR "Марио Бьельса" OR "Пабло Буньоль" OR "Себастьян Бильбао" OR "Диего Прадо" OR "Эстебан Кобеньо"

После убийства первого мэра вместо него появляется новый, с другим именем. Но в квестовых диалогах его называют именем первого (баг).

Искренне ваш,
<…>

MehabrДата: Воскресенье, 24.01.2016, 20:28 | Сообщение # 4869
Подполковник
Хм, у меня на компе две версии HLA, первый, это HLA установленный поверх 7,62, второй, это steam версия HLA. В обоих вариантах игры, в папке ActorsINI лежит всего один файл с описанием наемника за которого я играю. В одном варианте JAMESSALLIVAN.INI, во втором (steam) - Player.ini. Где еще можно посмотреть имена мэров? И есть ли возможность где-то в недрах игры найти описания всех наемников?

maksxxx909Дата: Вторник, 26.01.2016, 17:02 | Сообщение # 4870
Сержант
Кто подскажет где можно найти редкие обвесы на конкретное оружие ? К примру глушитель и сошки к св-98 , прицел к аек-919к , глушитель к пп 19 (бизон 2) и тд .... Все облазал , если что - (у меня 12 игровой уровень , имею возможность заказывать оружие на базе и в Кали-Кантиносе , Хос торгует и есть доступ к арсеналу партизан).

MehabrДата: Среда, 27.01.2016, 01:00 | Сообщение # 4871
Подполковник
Глушитель к пп-19 попадался мне в ящиках в Дель-Резерво, там где Рико Риез. Там в одном из ящиков три бизона и глушители к ним. Но внутрь этой базы надо заходить в форме палинерцев, а то они агрятся. Но и это не спасает от того, что через минуту пребывания в периметре Дель-Резерво, отношения с Палинеро портятся, и потом, при попытке поговорить например с палинерскими военным в Кали-Кантинос, они агрятся...

maksxxx909Дата: Среда, 27.01.2016, 11:25 | Сообщение # 4872
Сержант
Mehabr, так можно же сделать по простому ! Просто надо знать местоположение врага и закидать сектор (ящики и входы) дымовухами. И все ! Я так радиостанцию выкрал.  biggrin

MehabrДата: Среда, 27.01.2016, 11:47 | Сообщение # 4873
Подполковник
Цитата maksxxx909 ()
Mehabr, так можно же сделать по простому ! Просто надо знать местоположение врага и закидать сектор (ящики и входы) дымовухами. И все ! Я так радиостанцию выкрал.
 Да про это писали выше (не вы случайно?))) Но! Как это срабатывает?? Раньше все огрались на бросок дымовой гранаты.

maksxxx909Дата: Среда, 27.01.2016, 13:35 | Сообщение # 4874
Сержант
Mehabr, они враждуют с вами только из за того что видят как именно вы бросаете гранату или они видят ваших наемников , лично я под себя сначала бросаю что бы меня некто не видел , а потом на ту территорию куда мне нужно пройти , однако у них есть "Агр зона". Про агр зону долго объяснять. На ютубе есть один мужичек которые катает в 7.62 HLA и он рассказывает что-то про нее , как и чем пользоваться и как лучше сделать то или иное действие. Когда я его посмотрел большинство вопросов отпало.

MehabrДата: Среда, 27.01.2016, 14:18 | Сообщение # 4875
Подполковник
Цитата maksxxx909 ()
Mehabr, они враждуют с вами только из за того что видят как именно вы бросаете гранату или они видят ваших наемников , лично я под себя сначала бросаю что бы меня некто не видел , а потом на ту территорию куда мне нужно пройти , однако у них есть "Агр зона". Про агр зону долго объяснять. На ютубе есть один мужичек которые катает в 7.62 HLA и он рассказывает что-то про нее , как и чем пользоваться и как лучше сделать то или иное действие. Когда я его посмотрел большинство вопросов отпало.
Круто, надо будет попробовать!

Поиск: