|
Вопросы
|
|
| Mehabr | Дата: Среда, 27.01.2016, 15:49 | Сообщение # 4861 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Цитата maksxxx909 (  ) Блин подскажите мне кто нибудь где взять патроны 9x39 (всс винторез , ас вал , гроза и тд....). Выше писали что вроде с CGL 9 или 12 точно не помню, начинают продаваться у Рико Риеза... Либо продаешь ПУСТОЙ магазин от "всс винторез , ас вал , гроза и тд...." любому торговцу, и потом у него выкупаешь его уже наполненному патронами, вытаскиваемый патроны, и опять продаешь, пока не наберешь нужное количество. Торговцы конечно не самыми лучшими по характеристиками патронами набивают магазины, но вполне приличными. ВНИМАНИЕ, в игре должна быть включена опция, при которой проданные предметы попадают потом в продажу. В стим версии, эта опция по умолчанию отключена.
|
| |
|
|
| sokura | Дата: Среда, 27.01.2016, 23:07 | Сообщение # 4862 |
 Генерал-майор
| Цитата Mehabr (  ) в игре должна быть включена опция, при которой проданные предметы попадают потом в продажу. В стим версии, эта опция по умолчанию отключена. В этой версии и в стимовской эта опция отключена. Надо самому копаться в конфигах и подключать.
|
| |
|
|
| Mehabr | Дата: Среда, 27.01.2016, 23:30 | Сообщение # 4863 |
 Подполковник
| Цитата sokura (  ) В этой версии и в стимовской эта опция отключена. Надо самому копаться в конфигах и подключать. Так я так и написал, что надо включать, ибо по умолчанию отключено. В стим версии есть файл ...\Steam\steamapps\common\7.62 Hard Life\HLAconfig.exe в нем много поций доступно, чтобы не лазить по конфигам и не искать где что поменять...
|
| |
|
|
| Woevoda | Дата: Пятница, 29.01.2016, 23:18 | Сообщение # 4864 |
 Рядовой
| День добрый. Пару дней назад приобрел 7.62 HL в стиме. Как я могу узнать, какая из версий сейчас выложена в стим не загружая самой игры? И после того как выкладывают новую версию игры как скоро она появляется в стиме? Хочу понять могу ли я облегчить скачивание и установку с помощью стима или как раньше придется всё ставить ручками и подгружать новые обновления.
|
| |
|
|
| sokura | Дата: Суббота, 30.01.2016, 01:06 | Сообщение # 4865 |
 Генерал-майор
| В стиме самая свежая, но с частью вырезанных модов, которые можно установить самостоятельно. Есть видеопрохождение на ютубе и там пара выпусков посвящены этому http://hla-team.ru/forum/4-1216-1
|
| |
|
|
| Woevoda | Дата: Суббота, 30.01.2016, 01:41 | Сообщение # 4866 |
 Рядовой
| sokura, да,спасибо, я его регулярно смотрю) Просто раньше ставил всё ручками,но переодически выходили новые версии за которыми не всегда мог уследить. Кстати,в стимовском паркете мне ещё и вручили 7.62 High calibre. Я правильно понял,что это оригинальная 7.62,но только там абсолютно полная оружейка,вплоть до самых современных и редких образцов?
|
| |
|
|
| sokura | Дата: Суббота, 30.01.2016, 23:05 | Сообщение # 4867 |
 Генерал-майор
| Не знаю ещё - не играл, хотя и установил. Сейчас зайду и читами ассортимент посмотрю.
Ассортимент оригинальный - изменений не заметил.
Сообщение отредактировал sokura - Суббота, 30.01.2016, 23:12 |
| |
|
|
| Woevoda | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 14:31 | Сообщение # 4868 |
 Рядовой
| sokura, а ты просто в центр сообщества к зайди и скриншоты посмотри. Может добрые англоязычные люди с ассортиментом поигрались. Если недалеко промотать там и вектор был, ВСК-94 и прочие радости. Но кроме оружия и зипа к нему ничего другого не увидел отличного.Возможно,в отличии о HL кто-то переодически ассортимент обновляет.
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=594737796 http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=477552226 http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=477552226
|
| |
|
|
| Mehabr | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 15:26 | Сообщение # 4869 |
 Подполковник
| Можно как-то через консоль или еще как быстро нанять или хотя бы поговорить с конкретным наемником?? Может есть волшебная команда которая телепартирует нужного наемника в вам в локацию? в консольных командах нашел talk <Name> пробовал в водить и takl 014_Vero и takl Vero пишет что-то типа того что Monster не найден((
Главная цель - узнать параметры всех наемников. В конфигах искал не нашел, может не так искал??
Сообщение отредактировал Mehabr - Воскресенье, 31.01.2016, 15:27 |
| |
|
|
| sokura | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 21:11 | Сообщение # 4870 |
 Генерал-майор
| Цитата Woevoda (  ) sokura, а ты просто в центр сообщества к зайди и скриншоты посмотри. Судя по скриншотам, там модов столько, что вполне тянет на ХЛА2.Добавлено (31.01.2016, 21:11) ---------------------------------------------
Цитата Mehabr (  ) В конфигах искал не нашел, может не так искал?? В конфигах их нет - надо вскрывать ресурсы игры (файлы .azp)
|
| |
|
|
| Carkiller | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 22:34 | Сообщение # 4871 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Woevoda (  ) ты просто в центр сообщества к зайди и скриншоты посмотри. Цитата sokura (  ) Судя по скриншотам, там модов столько, что вполне тянет на ХЛА2. Судя по скриншотам это Blue Sun Mod + Mercapocalypse
Сообщение отредактировал Carkiller - Воскресенье, 31.01.2016, 22:36 |
| |
|
|
| Варяг | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 22:35 | Сообщение # 4872 |
 Рядовой
| В случайках иногда присутствуют бойцы фракции "рейдеры". Кто это такие и чем отличаются от обычных бандитов? Почему сражаются на нашей стороне и есть ли от них еще какая-то польза в игре?
|
| |
|
|
| sokura | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 11:52 | Сообщение # 4873 |
 Генерал-майор
| Просто нейтральные игроку бандиты.
|
| |
|
|
| Варяг | Дата: Среда, 03.02.2016, 08:31 | Сообщение # 4874 |
 Рядовой
| Цитата sokura (  ) Просто нейтральные игроку бандиты. Это и так понятно. Я вот и спрашиваю: с чего вдруг одна банда нейтральна ко мне, даже если они и сцепились с другой бандой? По идее бандит есть бандит. Я просто думал, что в таком их выделении в особую фракцию есть какой-то скрытый смысл. Если же нет, то тогда не ясно зачем такое разделение сделано.Добавлено (03.02.2016, 08:31) --------------------------------------------- Купил в Саграде мобильник, но при этом ни у кого из барменов по пути в Атриго не было в продаже карт пополнения счета. В итоге телефоны Хуана Кадэраса и Альваро Матабуэны (барыги, предложившего вывоз трофеев) так и не записались, даже когда я с ними потом общался повторно. Вопрос: зачем нужен мобильник, если он работает так, мягко говоря, криво? Или все-таки есть какая-то возможность получить их номера позже?
|
| |
|
|
| Vorot | Дата: Среда, 03.02.2016, 14:01 | Сообщение # 4875 |
 Умер 5 сентября 2021
| Цитата Варяг (  ) с чего вдруг одна банда нейтральна ко мне, даже если они и сцепились с другой бандой? С того, что у них есть что предъявить другой банде, а на случайных встречных им плевать.
Цитата Варяг (  ) Я просто думал Надо было думать еще проще.
Цитата Варяг (  ) Вопрос: зачем нужен мобильник, если он работает так, мягко говоря, криво? Функционал мобильника описан исчерпывающе. Многим нравится, что он вообще работает. Если не нравится ведь можно им не пользоваться?
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
| |
|
|