Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход
Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Вторник, 01.07.2025, 05:08
Приветствую Вас Гость

Вопросы - Страница 323 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы
JoKeЯДата: Четверг, 07.01.2016, 01:07 | Сообщение # 4831
Рядовой
Статус: Offline
Товарищи. У меня пропала Кристина после того, как я её отвел в лас вакасьонес. В баре постоянно один и тот же наёмник появляется(уже дней 30), и в списке у бармена он тоже только один.

Добавлено (07.01.2016, 01:07)
---------------------------------------------

Цитата temp_answer ()
Во время выполнения квеста есть такая его часть, где мы встречаемся с патрулем.
Во время какого именно?

temp_answerДата: Пятница, 08.01.2016, 20:12 | Сообщение # 4832
Лейтенант
Объясните, после квеста "Золотишко" принял сторону партизан. Поехал в открытую зону (база там) и постоянно и периодически попадаются блокпосты и нейтральные (если одеть форму) или враждебные (если без нее). Это норма?

Я конечно подозреваю что да, но до получения разрешения в закрытую зону вначале игры у меня было тоже самое (разрешение я не знал) и, надев форму, я сначала нормально проходил их (появлялся в начале локации, пробегал пост в форме и выходил на карту), но потом пошли какие-то глюки и я загружался прямо перед шлагбаумом с враждебным офицером и толпой военных. Обойти пост было нельзя никак (походу по времени появлялся). Убежать не реально было вообще из под стольких стволов и перебить их.

Так вот, уже играя за партизан, я попадаю на эти блокпосты снова. Можно ли их валить? Или пробегать в форме. Будут ли глюки? Залез ли я рано обратно в открытую зону (Тяня отправляет к барону спасать от покушения).

Добавлено (08.01.2016, 20:12)
Еще вопрос, в квесте золотишко выбил всех из города (город оранжевый). Город могу только сделать своим. Хотя в квесте написано, что он стал партизанов. Поехал к Тане и квест сдается. Пока выехал обратно, город становится снова правительственным (зеленым).
Это нормально?

Кто-то играл за партизан?

Сообщение отредактировал temp_answer - Пятница, 08.01.2016, 20:14

StaryiДата: Пятница, 08.01.2016, 21:39 | Сообщение # 4833
Сержант
Народ на каком CGL и у кого в продаже появляются патроны 9х39?

Закон Ома - нет ума сиди дома

MehabrДата: Суббота, 09.01.2016, 15:13 | Сообщение # 4834
Подполковник
куда в Steam версии делся INI\Cars.ini ?? Хочу поправить MaxWeight Уралу и другим мощным машинам. Помню в 0,99 версии грузоподъемность Урала была какой-то смешной, меньше тонны что ли...

PS
О! Я нашел файл ...\steamapps\common\7.62 Hard Life\HLAconfig.exe В нем много настроек которые я по привычке делал через редактирование HLA.xml )))

sokuraДата: Суббота, 09.01.2016, 22:52 | Сообщение # 4835
Генерал-майор
Цитата Staryi ()
Народ на каком CGL и у кого в продаже появляются патроны 9х39?
После 10 у Рико

MehabrДата: Воскресенье, 10.01.2016, 01:49 | Сообщение # 4836
Подполковник
Осознал что не знаю как в игре метать ножи! В руках метательный нож, что сделать чтобы его кинуть в противника??

PS
Разобрался, оказывается из положения лежа метать ножи нельзя!

Сообщение отредактировал Mehabr - Воскресенье, 10.01.2016, 06:03

acckydiego991Дата: Понедельник, 11.01.2016, 22:56 | Сообщение # 4837
Рядовой
2 Нубских вопроса. 
Прошёл 7.62 оргинал, 3 года играю в HLA. Дохожу до Концепции Активной обороны, там где надо Оver 9000 патронов, автоматов, пулемётов, комплектов униформы. Есть квест на всё это ? Чтобы не собирать годами, а рррааз и всё купил/украл/обменял и всё такое.
Собственно 2 вопрос.
Как управлять группой из более 2 человек. Пока одним целюсь, во второго поали/убили. Пока переключился на второго,  в первого летит граната и тоже ничего хорошего. Как с 6 играют ?? Я принципиально не понимаю.
В JA 2  пошаговый режим, с 10-15 наёмниками я управляюсь ещё более менее. Но в 7.62 Real Time, пауза вещь хорошая но не панацея.
Спасибо всем кто участвовал в разработке и издании HLA !

MehabrДата: Вторник, 12.01.2016, 00:58 | Сообщение # 4838
Подполковник
Цитата acckydiego991 ()
Прошёл 7.62 оргинал, 3 года играю в HLA. Дохожу до Концепции Активной обороны, там где надо Оver 9000 патронов, автоматов, пулемётов, комплектов униформы. Есть квест на всё это ? Чтобы не собирать годами, а рррааз и всё купил/украл/обменял и всё такое.
Насколько я помню, квеста на это нет, покупайте коробки с формой и собирайте форму со всех кого можно. Я тут обнаружил, что несколько коробок с формой, а так же несколько цинков с патронами, можно найти в Пуэрто Маритимо. Я при предыдущем прохождение когда туда заходил, на меня агрились правительственные войска, и я, дабы не ссорится с ними раньше времени, их не трогал. А тут, мне мер Лас-Вакасьонес дает квест, чтобы я спас мед оборудование в той локации от бандитов! И как-то странно он мне его дал. Первый раз подошел к нему, квест дает, я его беру, заканчиваю разговор, ко мне подходит полицейский и отбирает у меня все оружие, так как взятку не захотел брать. Я перезагружаюсь, выкидываю стволы, иду еще раз к мэру, он уже квест не дает!!! Я опять загрузил сейв, подошел к нему быстрее, опять дал квест!

Еще вроде бы несколько коробок с формой было в локации откуда по квесту Авиаторы надо угнать вертолет. Там если быстро обшманать ящики, можно их успеть стырить.

Еще вроде через Рико Риеза можно было заказывать. Но не уверен в точности инфы.

Цитата acckydiego991 ()
Собственно 2 вопрос.Как управлять группой из более 2 человек. Пока одним целюсь, во второго поали/убили. Пока переключился на второго,  в первого летит граната и тоже ничего хорошего. Как с 6 играют ?? Я принципиально не понимаю.
В JA 2  пошаговый режим, с 10-15 наёмниками я управляюсь ещё более менее. Но в 7.62 Real Time, пауза вещь хорошая но не панацея.
Спасибо всем кто участвовал в разработке и издании HLA !
Думаю дело привычки, я группу более трех-четырех никогда не собираю, не очень люблю толпой бегать. А так, на паузу поставил, отдал всем команды, сидишь смотришь кто как отстрелялся. Если все молодцом, даешь им следующие команды. Ну если кто-то сильно огреб, перезагрузил сохранение, и заново всё. Когда основная масса врагов вынесена, беру одного, самого резвого, начинаю им зачистку.

Сообщение отредактировал Mehabr - Вторник, 12.01.2016, 01:02

FeasterДата: Вторник, 12.01.2016, 01:15 | Сообщение # 4839
Рядовой
Цитата acckydiego991 ()
Прошёл 7.62 оргинал, 3 года играю в HLA… Как управлять группой из более 2 человек. Пока одним целюсь, во второго поали/убили. Пока переключился на второго, в первого летит граната и тоже ничего хорошего. Как с 6 играют ?? Я принципиально не понимаю.

Если прошли "ванилу" и 3 года играете в ХЛА, то наверняка должны что-то знать о Z-конструкторе?

MehabrДата: Вторник, 12.01.2016, 03:05 | Сообщение # 4840
Подполковник
Цитата Feaster ()
Если прошли "ванилу" и 3 года играете в ХЛА, то наверняка должны что-то знать о Z-конструкторе?
Я меньше играю, и не знаю что такое Z-конструктор, краем уха слышал про запись каких-то скриптов, это оно?

FeasterДата: Вторник, 12.01.2016, 16:07 | Сообщение # 4841
Рядовой
Теперь уже не важно.

Добавлено (12.01.2016, 16:07)
http://hla-team.ru/forum/3-1207-1

acckydiego991Дата: Вторник, 12.01.2016, 23:26 | Сообщение # 4842
Рядовой
Спасибо за подробные ответы ! 
Буду пробовать всё вышеописанное. Запись действий осбо не юзал. Это будет мне практикой на будущее.

temp_answerДата: Среда, 13.01.2016, 03:39 | Сообщение # 4843
Лейтенант
Цитата acckydiego991 ()
Как управлять группой из более 2 человек.

Я считаю, что эта игра не предназначена для того чтобы играть 2+ группы. Во все подобные игры (бригада и тд) играл только соло.

Во-первых, когда ты раздал приказы всем, то определенная часть боя просто выпадает из твоего поля зрения (т.к. всё одновременно и ты можешь следить только за чем-то одним). В пошаговом же варианте игр ты наблюдаешь за всей картиной боя (просто по очереди). Я могу насладится и киданием гранаты, и тем как работает мой пулеметчик, как мой снайпер точно кладет в цель. Тут же если я смотрю за очередью пулемета, то снайпер и граната взорвутся где-то там за экраном.  А если ты не видишь, то теряется и смысл в этом. Хотя сюда простейший бы АИ у наемников. Определенные автокоманды и было бы веселее.

Во-вторых, игра становится очень легкой если играть 2 и более в команде. Спина всегда прикрыта... такие вещи подготовка и планирование боя перед его началом (расставил ловушки, занял позицию) или же в бою тактика сейчас (данная минута боя) и планирование наперед (следующие минуты боя) теряют смысл. Попробовал сейчас брать 2го и 3го (сонар и кобра - угорел по их акценту). Но бои потеряли всякий интерес и я отправил их пылиться на базу. Плюс еще заметил, что АИ сильно тупит когда двое противников у него на карте и еще в разных местах. Может просто пробежать в метре мимо 2го только потому, что решил обойти 1го.

П.С. JA2, кстати, тоже соло (потом правда брал "бесплатных" наемников, которых находил по ходу игры). Отдельное упарывание было когда я понял, что, подкравшись, можно метнуть нож и убить "по-тихому".

Сообщение отредактировал temp_answer - Среда, 13.01.2016, 03:48

MehabrДата: Среда, 13.01.2016, 04:22 | Сообщение # 4844
Подполковник
Можно как-то вынести все из ящиков в Дель-резерво и при этом не стать врагом Палинеро? Я пришел туда, одел форму палинеровских военных, и стал обшаривать ящики, там куча всего вкусного (особенно ящики с патронами)! После окрика солдата, бой не начался, но в статистике стало писаться, что с Палинеро я враг. А если стал врагом Палинеро, можно с ними как-то помирится? Сходил к Хосу, он вроде мирил раньше с фракциями, но у него нет ничего такого в диалогах. Но, у меня с ним даже торговли еще нет. Может потом появится возможность мирится?? И чем чревато что я буду врагом Палинеро? Я вроде в Кали-Кантинос зашел, на меня никто не наподает, пока в плотную к военным не подойти.

acckydiego991Дата: Суббота, 16.01.2016, 15:02 | Сообщение # 4845
Рядовой
Цитата temp_answer ()
П.С. JA2, кстати, тоже соло (потом правда брал "бесплатных" наемников, которых находил по ходу игры). Отдельное упарывание было когда я понял, что, подкравшись, можно метнуть нож и убить "по-тихому".
В этом плане Джага была отличным  Steals action игрой ещё до MGS 1 и  Splinter Cell. 
К сожалению в 7.62 Steals не работает. Что то в HLA сотворили похожее, но пока не то.

Поиск: