Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход
Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Пятница, 04.07.2025, 09:13
Приветствую Вас Гость

Вопросы - Страница 324 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы
temp_answerДата: Суббота, 16.01.2016, 19:27 | Сообщение # 4846
Лейтенант
Статус: Offline
Аддоны (моды) джаги можешь посоветовать какие-будь или только в чистую играл?

Сообщение отредактировал temp_answer - Суббота, 16.01.2016, 19:34

graduinsДата: Суббота, 16.01.2016, 22:56 | Сообщение # 4847
Сержант
http://ja2v113.pbworks.com/w/page/4218339/FrontPage

Тут вроде последняя версия джаги. Играл пару лет назад, стволов не меньше чем в ХЛА, SCARы сам комплектуешь стволами и.т.д. Всякие прибамбасы добавляет ОД на выстрел - уже не обвесить как ёлку на новый год. Углы обзора наёмникам ~ как 7.62, что вовсе меняет тактику - уже солистом, без прикрытия флангов, задницы слабовато. Вовсе песнь не игра, с оригиналом где соло на эксперте бегаешь не сравнить.
Правда 100% что с этого сайта качал не дам - играл на Linux, на старом лаптопчике в командировке.

MehabrДата: Воскресенье, 17.01.2016, 00:56 | Сообщение # 4848
Подполковник
Еще раз спрошу, а куда в стим версии игры дели CARS.INI? Хочу немного грузоподъемность увеличить у БТР.

BorsДата: Воскресенье, 17.01.2016, 09:01 | Сообщение # 4849
∗∗∗
Цитата temp_answer ()
Аддоны (моды) джаги можешь посоветоват

http://forum.ja2.su/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=ja2v113
http://ja2.su/mods.php

temp_answerДата: Понедельник, 18.01.2016, 22:49 | Сообщение # 4850
Лейтенант
Цитата Mehabr ()
Еще раз спрошу, а куда в стим версии игры дели CARS.INI? Хочу немного грузоподъемность увеличить у БТР.
Дружищще, как минимум если воспользоваться поиском в винде/тотале, то ты сразу найдешь этот файл в диск/папкаигры/хардлайф.

Цитата Bors ()
http://forum.ja2.su/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=ja2v113
http://ja2.su/mods.php
Спасибо конечно, но я находил их уже (сайты эти). Их (модов)"там тьма тмущща и все в гробах"(с) smile Просто хотелось конкретного совета по типу "вот этот мод поиграй он большой и толстый".

Сообщение отредактировал temp_answer - Понедельник, 18.01.2016, 22:55

MehabrДата: Понедельник, 18.01.2016, 23:14 | Сообщение # 4851
Подполковник
Цитата temp_answer ()
Дружищще, как минимум если воспользоваться поиском в винде/тотале, то ты сразу найдешь этот файл в диск/папкаигры/хардлайф.

Уважаемый, в не поверите, но именно так я и сделал. Но файла нет, я грешным делом подумал что может он не появляется пока не заимеешь хотя бы одну машину, но нет, у меня уже куча машин а файла так и нет.
Есть файл d:\games\Steam\steamapps\common\7.62 Hard Life\HardLife\cars.xml но в нем, как я понял прописаны только апгрейды.
а параметра maxweight нет (( я даже делал поиск по содержанию файлов ища maxweight

В старой версии мода (0,99) файл лежал вот здесь d:\games\7.62\INI\CARS.INI

PS
вы меня простите что я даю точные ссылки на файлы где они лежат у меня, я думаю все понимают что начала адресов у людей могут отличаться...

КаДата: Вторник, 19.01.2016, 00:34 | Сообщение # 4852
Подполковник
Цитата temp_answer ()
Спасибо конечно, но я находил их уже (сайты эти). Их (модов)"там тьма тмущща и все в гробах"(с) smile Просто хотелось конкретного совета по типу "вот этот мод поиграй он большой и толстый".
там главное версия эта - платформа патч - 1.13 - ну и отдельно Ночные операции - минус был год назад наверно - звуки оружия ванильные - сейчас может доделали
наткнулся тут ещё (не знаю кто делает и для чего ) - Cold Contract - название

Сообщение отредактировал Ка - Вторник, 19.01.2016, 00:37

temp_answerДата: Вторник, 19.01.2016, 01:19 | Сообщение # 4853
Лейтенант
Цитата Mehabr ()
Уважаемый, в не поверите, но именно так я и сделал. Но файла нет, я грешным делом подумал что может он не появляется пока не заимеешь хотя бы одну машину, но нет, у меня уже куча машин а файла так и нет.Есть файл d:\games\Steam\steamapps\common\7.62 Hard Life\HardLife\cars.xml но в нем, как я понял прописаны только апгрейды.
а параметра maxweight нет (( я даже делал поиск по содержанию файлов ища maxweight

В старой версии мода (0,99) файл лежал вот здесь d:\games\7.62\INI\CARS.INI
Ну вот тот что у вас в папке стим и есть оно, возможно просто его содержимое изменили. Других в стим версии нет. Хотя запакованный возможно лежит где-то в файлах игры. Многоуважаемые Bors в одной из тем скидывал ссылку на тотал с возможностью открыть архивы игры, но я не помню в какой и не смогу подсказать вам. Попробуйте поиск по расширению сохранений в игре.

А от себя добавлю, если позволите, что когда у вас появился бтр, думаю не стоит уже заморачиваться с собиранием лута в таких количествах, что придется лезть менять в файле. Потому, думаю, что если вы смогли позволить себе бтр (цена покупки+расход бензина), то это наводит на мысль о постоянном и приличном уже доходе.

UPD: нашел на диске у себя его.
Вот ссылка:
http://ge.tt/7zlxiyV2/v/0

Сообщение отредактировал temp_answer - Вторник, 19.01.2016, 01:26

MehabrДата: Вторник, 19.01.2016, 01:26 | Сообщение # 4854
Подполковник
Цитата temp_answer ()
А от себя добавлю, если позволите, что когда у вас появился бтр, думаю не стоит уже заморачиваться с собиранием лута в таких количествах, что придется лезть менять в файле. Потому, думаю, что если вы смогли позволить себе бтр (цена покупки+расход бензина), то это наводит на мысль о постоянном и приличном уже доходе.

Я взял кредит на БТР, и позволил себе его ) Коплю с собой много всякого шматья, заранее готовлюсь в квесту "Концепция активной обороны" У же сейчас откладываю калашы и форму рядового состава разных войск )
Бензин и поломки отключил. Не первый раз играю, так что я всеми этими прелистими уже насладился, так что могу себе позволить)

Но на свой вопрос я так и не получил конкретного ответа, куда лезть, чтобы повысить грузоподъемность БТР? Тотал, который шел в сборке игры, у меня есть, нужно только знать куда именно им залезть!

temp_answerДата: Вторник, 19.01.2016, 14:29 | Сообщение # 4855
Лейтенант
Цитата Mehabr ()
Коплю с собой много всякого шматья, заранее готовлюсь в квесту "Концепция активной обороны"
а что этот квест даст? И почему вы это "шмотьё" возите с собой? О_о

Цитата
уже сейчас откладываю калашы и форму рядового состава разных войск
Это жуткое крохоборство, я вам признаюсь :D
К примеру, когда вы зарабатывает 1 лям долларов в месяц, то вы бы стали торговаться за лишних 20 копеек, допустим, при покупке 1 кг бананов?

Цитата Mehabr ()
Но на свой вопрос я так и не получил конкретного ответа, куда лезть, чтобы повысить грузоподъемность БТР? Тотал, который шел в сборке игры, у меня есть, нужно только знать куда именно им залезть!
Да всем пофиг на эту грузоподъемность и никто не даст его. 1.5т урала позволяли у меня привезти 3-4 зачистки лута. Если брать только форму и оружие эта цифра увеличивается еще. Плюс если вы отключили бензин (я возил с собой 25 канистр бензина) эта цифра еще и еще более больше у вас. Думаю можно 10-15 зачисток привозить на склад.
А у бтр же всего на 30% меньше грузоподъемность.
Не думаю, что кто-то еще страдает таким крохоборством.

Сообщение отредактировал temp_answer - Вторник, 19.01.2016, 14:34

sochi08061990Дата: Вторник, 19.01.2016, 16:38 | Сообщение # 4856
Рядовой
Скачал и установил игру вот по этой ссылке http://rutor.info/torrent/471763/7,62-hard-life-2015-pc-steam-rip-ot-letsrlay судя по описанию,это Steam версия игры,с последней версией мода HardLife.у меня вопрос,из бутылки с водой и изоленты можно делать самодельный глушитель (смотрел в одном из видео прохождении игры,на ютуб) у меня данной возможности нет,хотя порядок действий правильный.бутылка в руках,изолента в инвентаре.правой кнопкой по бутылке,есть действия Выпить воду,информация,а вот создать самодельный глушитель нету!что я не так делаю,помогите комрады.уж очень нужен мне он!)

temp_answerДата: Среда, 20.01.2016, 18:56 | Сообщение # 4857
Лейтенант
нет, порезаны многие возможности по крафтингу... не заморачивайся, т.к. убивать с глушителя тебе будет просто некого.

MehabrДата: Четверг, 21.01.2016, 00:58 | Сообщение # 4858
Подполковник
Можно как-то навсегда оставить себе Элиаса Агилара (охотник из Вилларадо) в команде?

WA-2000Дата: Четверг, 21.01.2016, 22:23 | Сообщение # 4859
Лейтенант
Почему в игре настолько малая точность со сложенным прикладом?

MehabrДата: Пятница, 22.01.2016, 00:48 | Сообщение # 4860
Подполковник
А еще вопрос, в HLA характеристики наемников меняли? Я просто нашел таблицу характеристик наемников из оригинальной 7,62, опубликованной на сайте ЛКИ, и там данные немного отличаются от того что есть в игре.

Поиск: