Меню сайта
HardLife addon
Вход
Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (13)
Последние картинки
Вторник, 18.08.2026, 19:43
Приветствую Вас Гость

Вопросы - Страница 326 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Вопросы
MehabrДата: Среда, 03.02.2016, 14:40 | Сообщение # 4876
Подполковник
Статус: Offline
Хочу повторить свой вопрос:
Можно как-то через консоль или еще как быстро нанять или хотя бы поговорить с конкретным наемником?? Может есть волшебная команда которая телепартирует нужного наемника в вам в локацию?
в консольных командах нашел
talk <Name>
пробовал в водить и
takl 014_Vero
и
takl Vero
пишет что-то типа того что Monster не найден((

Главная цель - узнать параметры всех наемников. В конфигах искал не нашел, может не так искал??

И второй вопрос, наемник Летучий, говорит что он "Не переваривает старого белого дьявола-наемника" имеется ввиду вообще все белые наемники, или конкретный наемник - Старик???

ВарягДата: Среда, 03.02.2016, 14:46 | Сообщение # 4877
Рядовой
Цитата Vorot ()
Функционал мобильника описан исчерпывающе. Многим нравится, что он вообще работает. Если не нравится ведь можно им не пользоваться?
Повторю свой вопрос: работать-то он у меня дальше будет, или уже нет?

Добавлено (03.02.2016, 14:46)
---------------------------------------------

Цитата Vorot ()
С того, что у них есть что предъявить другой банде, а на случайных встречных им плевать.
Да, это действительно очень рациональное объяснение. Спасибо.

sokuraДата: Четверг, 04.02.2016, 00:20 | Сообщение # 4878
Генерал-майор
Цитата Mehabr ()
И второй вопрос, наемник Летучий, говорит что он "Не переваривает старого белого дьявола-наемника" имеется ввиду вообще все белые наемники, или конкретный наемник - Старик??
Конкретный расист Старик.

demons1551Дата: Четверг, 04.02.2016, 12:55 | Сообщение # 4879
Рядовой
Уважаемые, есть ли способ полностью выпилить стартовый хардлайфовский квест (даже целую цепочку квестов, если точнее) в самом начале про лагерь повстанцев, уничтожение убегающего отряда, защиту деревни, зачистку шахты и тд? Люди, конечно, старались придумывая все, но это 3-5 часов чистого времени, да по рельсам сюжета, да без малейшего шага в сторону, да в игре с огромной свободой действия и открытым миром смотрится просто издевкой.

ВарягДата: Четверг, 04.02.2016, 15:09 | Сообщение # 4880
Рядовой
Цитата demons1551 ()
Люди, конечно, старались придумывая все, но это 3-5 часов чистого времени, да по рельсам сюжета, да без малейшего шага в сторону, да в игре с огромной свободой действия и открытым миром смотрится просто издевкой.

На мой взгляд - вполне нормальный такой пролог к игре. Его, кстати, как раз и не хватало в оригинальной версии. И миссии пролога отнюдь не такие бесполезные, как кажутся. Взять, к примеру, хотя бы ту же шахту. А если жалко каких-то трех-пяти часов, то лучше играть во что-то еще. Я вон из-за разных косяков и недоглядов в четвертый раз начало переигрываю уже. На этот раз - из-за мобильника. И ничего. Нравится. Оттачиваю мастерство, так сказать, перед выходом в большой мир. 
wink

demons1551Дата: Четверг, 04.02.2016, 16:24 | Сообщение # 4881
Рядовой
Длинноватый пролог как по мне, в Е5, например, пролог это короткая миссия на одной локации по её зачистке с пояснением происходящего в мире через диалог с местным. В джаге 2 практически тоже самое. На ум про такие длинные обучения припоминаю только новый XCOM, но и там оно отключаемо.
Also, я не хочу чтобы меня переубеждали, что я ничего не понимаю и этот лагерь партизан нужен, я хочу узнать можно ли его отключить?

SurgeonДата: Четверг, 04.02.2016, 23:10 | Сообщение # 4882
Генералиссимус
Цитата demons1551 ()
я хочу узнать можно ли его отключить?

Можно. Не устанавливай HLA ))

Цитата demons1551 ()
3-5 часов чистого времени, да по рельсам сюжета, да без малейшего шага в сторону, да в игре с огромной свободой действия и открытым миром

Свободу действий никто не ограничивает. Хочешь - вырежи весь гарнизон С-д-О по пути в К-К. Там заодно, в выгребной яме сортира, можно выкопать бумажку на посещение закрытой зоны. Уже с подписью Кадэраса. Тем самым оставив в живых Мангосту и лишив себя хорошего трофейного пистолета, а также верёвочки с узелками. За вырезанный гарнизон С-д-О никто не будет в большей обиде, а после квестового события "доставка протагониста в Лас-Вакас" об этом прискорбном факте вообще забудут ))

"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I

kenlai93Дата: Пятница, 05.02.2016, 06:18 | Сообщение # 4883
Рядовой
как поставить стальную броню в мой склад. Механик всегда говорил, что стальная пластина на складе равно нулю, хотя у меня стальные пластины.

VorotДата: Пятница, 05.02.2016, 10:21 | Сообщение # 4884
Умер 5 сентября 2021
Цитата Варяг ()
Повторю свой вопрос: работать-то он у меня дальше будет, или уже нет?

Спасибо за вопрос, очищенный от эмоций и мировоззренческих заявлений. Никаких ограничений для работы активированного мобильника не предусмотрено. И на протяжении последних лет его работы не обнаружено...

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

VorotДата: Пятница, 05.02.2016, 10:24 | Сообщение # 4885
Умер 5 сентября 2021
Цитата demons1551 ()
Also, я не хочу чтобы меня переубеждали, что я ничего не понимаю и этот лагерь партизан нужен, я хочу узнать можно ли его отключить?

Его можно не включать, а уже ответил Михаил:

Цитата Surgeon ()
Можно. Не устанавливай HLA ))

Цитата demons1551 ()
в игре с огромной свободой действия и открытым миром смотрится просто издевкой.

Давно это у Вас?

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

ВарягДата: Пятница, 05.02.2016, 11:44 | Сообщение # 4886
Рядовой
Цитата Vorot ()
Никаких ограничений для работы активированного мобильника не предусмотрено. И на протяжении последних лет его работы не обнаружено...
Хорошо, раз с мобильником всё в порядке, то задам другой вопрос: как получить номер телефона Хуана Кадэраса, если это не было сделано после самого первого диалога и получения квеста "Мародёр"? У меня после новых диалогов с ним номер в телефоне не появляется и звонить я ему не могу.
Заранее благодарен за конструктивный и содержательный ответ.

sokuraДата: Пятница, 05.02.2016, 12:57 | Сообщение # 4887
Генерал-майор
Цитата kenlai93 ()
как поставить стальную броню в мой склад. Механик всегда говорил, что стальная пластина на складе равно нулю, хотя у меня стальные пластины.
Набираешь в руки/рюкзак/карманы и пр. Говоришь о модификации машины и отдаёшь.

crmДата: Пятница, 05.02.2016, 15:20 | Сообщение # 4888
Лейтенант
Товарищи, можете перенаправить, где последний мод арма реалиста? я его не юзал больше года.

VorotДата: Пятница, 05.02.2016, 17:11 | Сообщение # 4889
Умер 5 сентября 2021
Цитата Варяг ()
как получить номер телефона Хуана Кадэраса, если это не было сделано после самого первого диалога и получения квеста "Мародёр"?

К сожалению, атрибут получения номера присваивается в квестовке. И присваивается в уже упущенный момент. Начинать ли новую игру - не знаю. Телефон Кадераса не так уж и критичен, только на средних квестах правительственной линейки незначительно упрощает сдачу.

SurgeonДата: Пятница, 05.02.2016, 17:42 | Сообщение # 4890
Генералиссимус
Цитата crm ()
где

здесь

"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I

Поиск: