Вопросы
|
|
maksxxx909 | Дата: Среда, 27.01.2016, 14:29 | Сообщение # 4876 |
Сержант
Статус: Offline
| Хотя знаешь я сейчас попробовал другую тактику , я просто захватил все города в которых были пограничники. XD
|
|
| |
Mehabr | Дата: Среда, 27.01.2016, 14:35 | Сообщение # 4877 |
 Подполковник
| Цитата maksxxx909 (  ) Хотя знаешь я сейчас попробовал другую тактику , я просто захватил все города в которых были пограничники. XD Я тоже так хотел сделать)
|
|
| |
maksxxx909 | Дата: Среда, 27.01.2016, 15:18 | Сообщение # 4878 |
Сержант
| Я уже так и сделал , все шик ! Торговцы живы , базы с лутом у меня , злые пограничники льются реками на случайках (это много халявного лута!). Все ! Я король ! Надо скоро выпускать учебник "как стать миллиардером за год".
Сообщение отредактировал maksxxx909 - Среда, 27.01.2016, 15:18 |
|
| |
Mehabr | Дата: Среда, 27.01.2016, 15:29 | Сообщение # 4879 |
 Подполковник
| Цитата maksxxx909 (  ) Я уже так и сделал , все шик ! Торговцы живы , базы с лутом у меня , злые пограничники льются реками на случайках (это много халявного лута!). Все ! Я король ! Надо скоро выпускать учебник "как стать миллиардером за год". я случайки отключил пока что, взял в кредит лям, купил на него БТР и кредит почти выплатил. И всё торгуя практически одним золотом )) сейчас мне еще Шахта начала прибыль приносить, вот думаю теперь, куда баблосы потом девать?))
Кстати, как быстро у торговцев обновляются деньги, неделю по всем хожу, у всех как было по 4-5 тыс, так и осталось (((
И еще вопрос, Палинеровские города тоже можно самому захватывать? А к кому там подходить, чтобы сказать что город теперь мой?
|
|
| |
maksxxx909 | Дата: Среда, 27.01.2016, 15:44 | Сообщение # 4880 |
Сержант
| НА счет города - его ты не захватишь там только отрядом с базы или шахты , а про торговцев просто усни на 2-3 недельки и у них должно быть по 40.000 , лично когда я пасу точку (в засаде) и возвращаюсь с 1500 кг добра у них всегда бабла много.  Добавлено (27.01.2016, 15:44) --------------------------------------------- Блин подскажите мне кто нибудь где взять патроны 9x39 (всс винторез , ас вал , гроза и тд....).
|
|
| |
Mehabr | Дата: Среда, 27.01.2016, 15:49 | Сообщение # 4881 |
 Подполковник
| Цитата maksxxx909 (  ) Блин подскажите мне кто нибудь где взять патроны 9x39 (всс винторез , ас вал , гроза и тд....). Выше писали что вроде с CGL 9 или 12 точно не помню, начинают продаваться у Рико Риеза... Либо продаешь ПУСТОЙ магазин от "всс винторез , ас вал , гроза и тд...." любому торговцу, и потом у него выкупаешь его уже наполненному патронами, вытаскиваемый патроны, и опять продаешь, пока не наберешь нужное количество. Торговцы конечно не самыми лучшими по характеристиками патронами набивают магазины, но вполне приличными. ВНИМАНИЕ, в игре должна быть включена опция, при которой проданные предметы попадают потом в продажу. В стим версии, эта опция по умолчанию отключена.
|
|
| |
sokura | Дата: Среда, 27.01.2016, 23:07 | Сообщение # 4882 |
 Генерал-майор
| Цитата Mehabr (  ) в игре должна быть включена опция, при которой проданные предметы попадают потом в продажу. В стим версии, эта опция по умолчанию отключена. В этой версии и в стимовской эта опция отключена. Надо самому копаться в конфигах и подключать.
|
|
| |
Mehabr | Дата: Среда, 27.01.2016, 23:30 | Сообщение # 4883 |
 Подполковник
| Цитата sokura (  ) В этой версии и в стимовской эта опция отключена. Надо самому копаться в конфигах и подключать. Так я так и написал, что надо включать, ибо по умолчанию отключено. В стим версии есть файл ...\Steam\steamapps\common\7.62 Hard Life\HLAconfig.exe в нем много поций доступно, чтобы не лазить по конфигам и не искать где что поменять...
|
|
| |
Woevoda | Дата: Пятница, 29.01.2016, 23:18 | Сообщение # 4884 |
 Рядовой
| День добрый. Пару дней назад приобрел 7.62 HL в стиме. Как я могу узнать, какая из версий сейчас выложена в стим не загружая самой игры? И после того как выкладывают новую версию игры как скоро она появляется в стиме? Хочу понять могу ли я облегчить скачивание и установку с помощью стима или как раньше придется всё ставить ручками и подгружать новые обновления.
|
|
| |
sokura | Дата: Суббота, 30.01.2016, 01:06 | Сообщение # 4885 |
 Генерал-майор
| В стиме самая свежая, но с частью вырезанных модов, которые можно установить самостоятельно. Есть видеопрохождение на ютубе и там пара выпусков посвящены этому http://hla-team.ru/forum/4-1216-1
|
|
| |
Woevoda | Дата: Суббота, 30.01.2016, 01:41 | Сообщение # 4886 |
 Рядовой
| sokura, да,спасибо, я его регулярно смотрю) Просто раньше ставил всё ручками,но переодически выходили новые версии за которыми не всегда мог уследить. Кстати,в стимовском паркете мне ещё и вручили 7.62 High calibre. Я правильно понял,что это оригинальная 7.62,но только там абсолютно полная оружейка,вплоть до самых современных и редких образцов?
|
|
| |
sokura | Дата: Суббота, 30.01.2016, 23:05 | Сообщение # 4887 |
 Генерал-майор
| Не знаю ещё - не играл, хотя и установил. Сейчас зайду и читами ассортимент посмотрю.
Ассортимент оригинальный - изменений не заметил.
Сообщение отредактировал sokura - Суббота, 30.01.2016, 23:12 |
|
| |
Woevoda | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 14:31 | Сообщение # 4888 |
 Рядовой
| sokura, а ты просто в центр сообщества к зайди и скриншоты посмотри. Может добрые англоязычные люди с ассортиментом поигрались. Если недалеко промотать там и вектор был, ВСК-94 и прочие радости. Но кроме оружия и зипа к нему ничего другого не увидел отличного.Возможно,в отличии о HL кто-то переодически ассортимент обновляет.
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=594737796 http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=477552226 http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=477552226
|
|
| |
Mehabr | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 15:26 | Сообщение # 4889 |
 Подполковник
| Можно как-то через консоль или еще как быстро нанять или хотя бы поговорить с конкретным наемником?? Может есть волшебная команда которая телепартирует нужного наемника в вам в локацию? в консольных командах нашел talk <Name> пробовал в водить и takl 014_Vero и takl Vero пишет что-то типа того что Monster не найден((
Главная цель - узнать параметры всех наемников. В конфигах искал не нашел, может не так искал??
Сообщение отредактировал Mehabr - Воскресенье, 31.01.2016, 15:27 |
|
| |
sokura | Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 21:11 | Сообщение # 4890 |
 Генерал-майор
| Цитата Woevoda (  ) sokura, а ты просто в центр сообщества к зайди и скриншоты посмотри. Судя по скриншотам, там модов столько, что вполне тянет на ХЛА2.Добавлено (31.01.2016, 21:11) ---------------------------------------------
Цитата Mehabr (  ) В конфигах искал не нашел, может не так искал?? В конфигах их нет - надо вскрывать ресурсы игры (файлы .azp)
|
|
| |