Вопросы
|
|
Варяг | Дата: Пятница, 05.02.2016, 11:44 | Сообщение # 4906 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Цитата Vorot (  ) Никаких ограничений для работы активированного мобильника не предусмотрено. И на протяжении последних лет его работы не обнаружено... Хорошо, раз с мобильником всё в порядке, то задам другой вопрос: как получить номер телефона Хуана Кадэраса, если это не было сделано после самого первого диалога и получения квеста "Мародёр"? У меня после новых диалогов с ним номер в телефоне не появляется и звонить я ему не могу. Заранее благодарен за конструктивный и содержательный ответ.
|
|
| |
sokura | Дата: Пятница, 05.02.2016, 12:57 | Сообщение # 4907 |
 Генерал-майор
| Цитата kenlai93 (  ) как поставить стальную броню в мой склад. Механик всегда говорил, что стальная пластина на складе равно нулю, хотя у меня стальные пластины. Набираешь в руки/рюкзак/карманы и пр. Говоришь о модификации машины и отдаёшь.
|
|
| |
crm | Дата: Пятница, 05.02.2016, 15:20 | Сообщение # 4908 |
 Лейтенант
| Товарищи, можете перенаправить, где последний мод арма реалиста? я его не юзал больше года.
|
|
| |
Vorot | Дата: Пятница, 05.02.2016, 17:11 | Сообщение # 4909 |
 Поручик
| Цитата Варяг (  ) как получить номер телефона Хуана Кадэраса, если это не было сделано после самого первого диалога и получения квеста "Мародёр"? К сожалению, атрибут получения номера присваивается в квестовке. И присваивается в уже упущенный момент. Начинать ли новую игру - не знаю. Телефон Кадераса не так уж и критичен, только на средних квестах правительственной линейки незначительно упрощает сдачу.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
Surgeon | Дата: Пятница, 05.02.2016, 17:42 | Сообщение # 4910 |
 Генералиссимус
| Цитата crm (  ) где здесь
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
crm | Дата: Пятница, 05.02.2016, 18:17 | Сообщение # 4911 |
 Лейтенант
| Цитата Surgeon (  ) Цитата crm ()где
здесь От души!!!!
|
|
| |
kenlai93 | Дата: Пятница, 05.02.2016, 18:37 | Сообщение # 4912 |
 Рядовой
| how to complete the quest "sabotage". I cleaned-Puerto Maritimo, but I can not find any aircraft and the control units of cranes. Добавлено (05.02.2016, 18:37) --------------------------------------------- как закончить квест "саботаж". Я очищен Пуэрто-Maritimo, но я не могу найти какие-либо летательных аппаратов и управления энергоблоков портовых кранов.
|
|
| |
Staryi | Дата: Суббота, 13.02.2016, 14:04 | Сообщение # 4913 |
 Сержант
| Цитата sokura (  ) Цитата Staryi ()Народ на каком CGL и у кого в продаже появляются патроны 9х39? После 10 у Рико У меня CGL 11 но патроны у Рико так и не появились
Закон Ома - нет ума сиди дома
|
|
| |
MARDER1986 | Дата: Суббота, 13.02.2016, 15:26 | Сообщение # 4914 |
Рядовой
| Всем привет. Установил новую версию 7.62 HL, дошёл до гвардии и обнаружил что не могу вооружать мобильный отряд. Как это исправить, а то хотел их вооружить американским оружием, но не могу...
|
|
| |
Woevoda | Дата: Суббота, 13.02.2016, 15:42 | Сообщение # 4915 |
 Рядовой
| Добрый день. В конфигах последней версии наткнулся на такой параметр "Динамика роста CGL". Подумал,что это К сколько очков дают за каждого убитого. Но как и раньше за 1 одно человека 1 фраг. Кол-во человек для перехода на следующий уровень при смене параметра тоже не изменяется. Можете уточнить,что меняется при изменении данного К.Спасибо.
|
|
| |
maksxxx909 | Дата: Среда, 17.02.2016, 00:41 | Сообщение # 4916 |
Сержант
| Хм.... В 7.62 HLA действительно бесшумный гранатомет бесшумен ? Ну то есть если из него стрелять ночь , то он позицию не выдаст ? Если что я говорю про 6с1 Канарейка (аксб-74у). И еще я бы очень , очень сильно хотел узнать где же его можно приобрести , украсть или урвать , а так же где найти гранаты. Добавлено (16.02.2016, 23:45) --------------------------------------------- Еще хотел спросить , можно ли менять ассортимент торговцев с помощью блокнота в корневой папке игры ? Если да то как ? (там где найти нужный файл , строки и тд ....) Добавлено (16.02.2016, 23:50) --------------------------------------------- Все нашел , сейчас попробую слегка добавить интересного снаряжения ..... Добавлено (17.02.2016, 00:41) --------------------------------------------- Хм... Подправил чутка ( в папке Shopini) Вроде все норм, только что-то не появляется все что я добавил в ассортимент. Может подождать нужно пока обновиться .....
|
|
| |
Madman4ik | Дата: Среда, 17.02.2016, 10:54 | Сообщение # 4917 |
Рядовой
| А есть ли где-нибудь нормальный список наемников, типа http://www.ja-strongpoint.com/mercs.php ? Либо может кто подсказать прозвища второго наемника во 2 ряду и первого в 3(а это единственное что я нашел кроме списков из прозвищ+статов): http://www.gametech.ru/sadm_images/762/762reload/scr035.jpg
|
|
| |
Surgeon | Дата: Среда, 17.02.2016, 16:42 | Сообщение # 4918 |
 Генералиссимус
| Цитата Madman4ik (  ) прозвища второго наемника во 2 ряду Сонар
Цитата Madman4ik (  ) и первого в 3 Кобра
Цитата maksxxx909 (  ) Подправил чутка ( в папке Shopini) Вроде все норм, только что-то не появляется все что я добавил в ассортимент. Может подождать нужно пока обновиться Не забудьте рассказать, сколько ждать пришлось ))
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
inger74 | Дата: Четверг, 18.02.2016, 10:35 | Сообщение # 4919 |
 Генерал-майор
| Цитата Surgeon (  ) Не забудьте рассказать, сколько ждать пришлось )) Surgeon, циник вы, однако...)))
"Я пьян, а Вы уродливы. Завтра я протрезвею, а вы не улучшитесь." У. Черчилль. И еще - мне плевать на репутацию.
|
|
| |
Вoлoдя | Дата: Суббота, 20.02.2016, 20:43 | Сообщение # 4920 |
Сержант
| А реально "Пропавший репортер" выполнить до встречи с Резвым? Добавлено (20.02.2016, 20:43) --------------------------------------------- Репутация режется если наемников оставляешь где нибудь и не разрываешь контракт через диалог?
|
|
| |