Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход
Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Пятница, 27.06.2025, 00:28
Приветствую Вас Гость

Вопросы - Страница 196 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы
VorotДата: Четверг, 20.06.2013, 15:21 | Сообщение # 2926
Поручик
Статус: Offline
Цитата (JeckanAK-47)
индейца можно брать в компаньены который в деревне Вилларадо?

Пока только в квесте "Семь".

Цитата (JeckanAK-47)
Где находится плантация наркотиков

Откроется по сюжету. Можешь сам поискать на 10 часов от ФХ.

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

JeckanAK-47Дата: Пятница, 28.06.2013, 18:03 | Сообщение # 2927
Подполковник
Vorot, Спасибо)) Как сказал про часовую "систему" сразу вспомнил Call of Duty United Offensive )) Миссию с бомбардировщиком)

Добавлено (21.06.2013, 16:24)
---------------------------------------------
Народ у кого такое было: В общем поперся я с Вилорадо в ЛЛ, там значит наспавнились военные по этому пошел в обход, меня один отряд догнал а это не военные а полицейские, притом их 6-7 человек и двое из них вооружены ружьями (ремингтон и кс 23) и оба заряжены резиновыми пулями, это ошибка игры или меня приказали живьем выловить?)))

Добавлено (28.06.2013, 18:03)
Вопросы:
Зачем нужна функция "Запись"?
Если убить торговца на его место придет новый?
Если убить Вождя вилларадо в деревню придет новый, и будет ли продавать золотой песок?

CTHSQ@Дата: Пятница, 28.06.2013, 21:47 | Сообщение # 2928
Подполковник
Ответы:

Цитата (JeckanAK-47)
Зачем нужна функция "Запись"?
Задаёт чёткую последовательность действий: выскочил - выстрелил - лёг - выкатился - кинул грену - закатился. Любое неприказанное событие (попадание в бойца, осечка) — гасит всё нахрен.

Цитата (JeckanAK-47)
Если убить торговца на его место придет новый?

Нет. Канает только с барменами. Иначе халява и клоны.

Цитата (JeckanAK-47)
Если убить Вождя вилларадо в деревню придет новый, и будет ли продавать золотой песок?

Чёрт знает. Мэры в городах именуются рандомно и спавнятся бесконечно. Если вождя в разных ньюгеймах зовут по-разному — сработает. Но репа упадёт ниже плинтуса, что (возможно) отразится на покупке песка.

Si vis pacem, para bellum (Хочешь мира - готовься к войне...)

Сообщение отредактировал CTHSQ@ - Пятница, 28.06.2013, 21:48

JeckanAK-47Дата: Суббота, 29.06.2013, 10:43 | Сообщение # 2929
Подполковник
Спасибо, попробую эту чудо запись)) А то запарился по каждой секунде останавливать все и мучать мозг с действиями))

CTHSQ@Дата: Суббота, 29.06.2013, 12:42 | Сообщение # 2930
Подполковник
Кстати, запись действительно "волшебная":

Filin_GreenДата: Суббота, 29.06.2013, 13:52 | Сообщение # 2931
Сержант
Господа форумчане, прошу прощения за оффтоп на ветке. Долго думал куда запостить свой вопрос, в итоге подходящей темы в разделе с модификациями не нашел поэтому пишу сюда. Вопрос: при ручной редактуре файлов WEAPONINFO и AMMOINFO, лежащих в HLA.azp соответственно, почему то параметры отредактированных стволов и патронов в игре не меняются. Быть может я что то не то делаю? Прядок действий: 1) Вскрываю HLA.azp FAR-ом и достаю указанные файлы. 2) Редактирую параметры нужных объектов в WordPad-е 3) Упаковывю измененные файлы обратно в архив с заменой оригиналов. Раньше помогало.

CTHSQ@Дата: Суббота, 29.06.2013, 14:24 | Сообщение # 2932
Подполковник
Попробуй открыть фаилы WEAPONINFO и AMMOINFO из директории /actors/items/. Или из какой-то другой. Короче, эти файлы называются так же, но лежат в папке, а не в архиве.

Добавлено (29.06.2013, 14:24)
Кстати, ты задал вопрос и получил ответ. Оффтопа тут нет никакого.

Filin_GreenДата: Суббота, 29.06.2013, 17:04 | Сообщение # 2933
Сержант
Не помогает. Аналогичных файлов вне azp-архивов я не обнаружил, сами же архивы меняться отказываются наотрез. Т.е на любые попытки изменить либо удалить файлы внутри архива Нортон конечно спрашивает "вы хотите заменить\удалить файл?" я жму да и ничего не происходит.:( Есть идея попробовать обмануть игру разорхивировав полностью hla.azp, изменив там нужные файлы, упаковав обратно в архив и подменив сам архив, но я пока не нашел ни одной программы, позволяющей упаковывать azp. MakePack с модкита не работает, просто не запускается.

BorsДата: Суббота, 29.06.2013, 18:25 | Сообщение # 2934
∗∗∗
Цитата (Filin_Green)
сами же архивы меняться отказываются

Сними атрибут ReadOnly, запустив Undo.bat, потом редактируй.
А чем не устраивает Total Commander, который идёт в комплекте сборки? На мой взгляд удобнее фара, в него и редактор встроен, хоткей (F4), корректно работает с кучей всевозможных текстовиков, гора плагинов.

VorotДата: Суббота, 29.06.2013, 21:47 | Сообщение # 2935
Поручик
Filin_Green, Если ты создашь файлы weaponinfo, ammoinfo вне архива, в папках игры с сохранением того же пути что и в архиве, то игра будет тспользовать их.

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

Filin_GreenДата: Воскресенье, 30.06.2013, 13:01 | Сообщение # 2936
Сержант
Снятие атрибута ReadOnly дало возможность редактировать файлы внутри архива, так что проблему считаю решенной. Тотал комендер же и правда удобнее, я о его наличии банально не подозревал. В общем, выражаю всем громадную признательность, два дня моих мучений увенчались таки успехом. Спасибо.:)

JeckanAK-47Дата: Вторник, 02.07.2013, 16:10 | Сообщение # 2937
Подполковник
Где можно изменить количество наемников в отряде? Перерыл Player(нет там строчки что была дана в другой теме)!

CTHSQ@Дата: Вторник, 02.07.2013, 16:51 | Сообщение # 2938
Подполковник
Цитата (JeckanAK-47)
Где можно изменить количество наемников в отряде

Config.xml, перед списками со жратвой и оружием.
Ещё можно в барах и агенстве, путём найма новых.

JeckanAK-47Дата: Четверг, 04.07.2013, 00:09 | Сообщение # 2939
Подполковник
Ок, спасибо! Еще вопросы:
1) Как пользоваться миноискателем?(Книга лежит в инвентаре, читать её нельзя)
2) Как убить Полковника ЛВ бесшумно?( Пробовал поставить дистанционную мину пока тот смотрит на другого найма, пробовал зарубить мачете скосил одним ударом всеравно с агрились, убил из мп 5 с глушителем все равно тот же результат!) Или нужно обязательно до идти Матео мати?(Походу обязательно,хорошо вспомнил хоть что до него нужно зайти)
И еще: Почему если меня заберет Трон Марсело после грабежа партизан то по возвращению на базу моего грузовика там нет? И зачем продавать 5.7 в Санта-Марии если патроны к нему не продаются. Если заработать 100% репутации города то торгаши будут продавать дофигиша предметов как если в ЛЛ набрать 100? Еще была пара но я их забыл,вспомню спрошу!

Сообщение отредактировал JeckanAK-47 - Четверг, 04.07.2013, 10:37

CTHSQ@Дата: Четверг, 04.07.2013, 13:01 | Сообщение # 2940
Подполковник

Ещё: Конфискуют на дело революции (как виллик в начале), 5-7 троллиё (рарная пушка есть — патроны сам ищи), патроны есть у Саймона (одна коробка), про 100% вроде не будут. Их ассортимент зависит только от цгл.

Поиск: