Вопросы
|
|
JeckanAK-47 | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 12:33 | Сообщение # 2956 |
Подполковник
Статус: Offline
| Цитата (CTHSQ@) "Военная база" чистится невероятно легко. Боты взрываются на минах, тусуются толпами, не видят тебя, мажут. Видимо, нашли подземные ёмкости с текилой. Не знаю, у меня он бегают, стреляют, кидают грены, и один забегает на вышку и лупит по мне из АУГ.Цитата (Vorot) 2) Договориться с Д.Арменсо [оружейником], что он станет твоим снабженцем. Не видел такого, с торговцами пытался поговорить молчат, в общем опа, только хотел узнать как этого оружейника получить, патроны нужны резиновые, кстати а как с палинерцами померится? И еще прикол, возле Хоса постоянно палинерцы гуляют, а если с ними посорится они еще за тобой бегают, на базе с вертолетом у меня бой не начался и я спокойно пробежал до верта и улетел!Добавлено (08.07.2013, 12:33) --------------------------------------------- Кстати миссия с ограблением базы партизан сплошной гемор, но: можно залезть в неё с помощью бага "выскакивания" потом всем улечься и прицельно вынести первый отряд который сидит между грузовым ящиком и домом( у меня они там с 10того раза отреспились) а потом уже легче! Но сохранений ппц не хватало в начале,а с самой миссией долбался 7-8 часов!
|
|
| |
Vorot | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 15:49 | Сообщение # 2957 |
 Поручик
| Цитата (JeckanAK-47) Не видел такого, с торговцами пытался поговорить молчат Барыги и будут молчать. Если ты сначала поговоришь с проводником и возьмешь деньги, то торговец будет молчать. Либо он вообще погиб во время боя.
Цитата (JeckanAK-47) как с палинерцами померится? Зависит от того, чем ты собрался мерится.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 16:20 | Сообщение # 2958 |
 Рядовой
| Цитата (Vorot) Если ты сначала поговоришь с проводником и возьмешь деньги, то торговец будет молчать. ИМХО ты немного путаешь. Если сначала поговорить с торговцем, а потом с проводником, то скрипт сворачивается и проводник денег не дает. Поэтому для получения денег от проводника следует как раз сначала опрашивать проводника, затем торговца. Но Армэнсо, если он жив, соглашается сотрудничать в любом случае. Во всяком случае, в 07 и 08 было так.
Цитата (amre) А перк "Cнайпер-оружейник" у наемников работает? Работать то он как-то работает, но ИМХО лучше бы не работал. Потому как когда из гражданской винтовки Springfield M1A переделывается военная снайперская винтовка M14 или M21, уже не помню точно, совсем другого производителя и т.п. - это глупо.
Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Понедельник, 08.07.2013, 16:28 |
|
| |
CTHSQ@ | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 17:53 | Сообщение # 2959 |
 Подполковник
| Цитата (JeckanAK-47) на базе с вертолетом у меня бой не начался и я спокойно пробежал до верта и улетел! Не читаешь диалоги. Хосе говорит, что придёшь в форме палинерского майора и прикинешься ревизором. Боя быть не должно.
Si vis pacem, para bellum (Хочешь мира - готовься к войне...)
|
|
| |
JeckanAK-47 | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 18:09 | Сообщение # 2960 |
Подполковник
| Цитата (CTHSQ@) Не читаешь диалоги. Хосе говорит, что придёшь в форме палинерского майора и прикинешься ревизором. Боя быть не должно. Я то пришел( НЕ майора а палкана он сам её прислал). Если с ним мирно говорить( с погранцом) то он спросит документы! А есть способ начитить торгоша? Или только откат на хери куда?
|
|
| |
CTHSQ@ | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 18:16 | Сообщение # 2961 |
 Подполковник
| Цитата (JeckanAK-47) то он спросит документы Слать нах
Цитата (JeckanAK-47) способ начитить торгоша Цитата (JeckanAK-47) только откат на хери куда
|
|
| |
JeckanAK-47 | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 18:38 | Сообщение # 2962 |
Подполковник
| Нельзя, только "Спалили" (Начать бой)
|
|
| |
CTHSQ@ | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 20:41 | Сообщение # 2963 |
 Подполковник
| Сколько человек в команде?
|
|
| |
JeckanAK-47 | Дата: Вторник, 09.07.2013, 07:22 | Сообщение # 2964 |
Подполковник
| Цитата (CTHSQ@) Сколько человек в команде? 5. Он сказал 4-5 выдержит верт!
|
|
| |
CTHSQ@ | Дата: Вторник, 09.07.2013, 13:19 | Сообщение # 2965 |
 Подполковник
| Хз. Попробуй четырёх или трёх, чтоб все в форме: ты полковник, ещё майор/капитан и охранение (читать диалог с Хосе).
|
|
| |
JeckanAK-47 | Дата: Вторник, 09.07.2013, 21:09 | Сообщение # 2966 |
Подполковник
| Ок, спасибо! Попробую!
|
|
| |
Staryi | Дата: Среда, 10.07.2013, 14:40 | Сообщение # 2967 |
 Сержант
| В каком файле можно изменить положение прицела на фото показано http://4.firepic.org/4/images/2013-07/10/p5odt8s8kd1s.jpg
Закон Ома - нет ума сиди дома
|
|
| |
Surgeon | Дата: Среда, 10.07.2013, 18:54 | Сообщение # 2968 |
 Генералиссимус
| Цитата (Staryi) изменить положение прицела файл_модели.act.inf
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
Staryi | Дата: Среда, 10.07.2013, 19:57 | Сообщение # 2969 |
 Сержант
| Цитата (Surgeon) файл_модели.act.inf это понятно только у модели в руках прицел сместился как надо а вот на рисунке в инвентаре (я выделил красным на скрине) остался на прежнем месте http://4.firepic.org/4/images/2013-07/10/p5odt8s8kd1s.jpg
Закон Ома - нет ума сиди дома
|
|
| |
Surgeon | Дата: Среда, 10.07.2013, 20:11 | Сообщение # 2970 |
 Генералиссимус
| Цитата (Staryi) а вот на рисунке в инвентаре Нужно удалить отрендеренную картинку. Проще всего очистить весь каталог \RenderedItems\
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |