HardLife addon |
---|
|
|
Четверг, 26.06.2025, 12:42 Приветствую Вас Гость
Вопросы - Страница 197 - Форум
Вопросы
|
|
Vorot | Дата: Четверг, 04.07.2013, 13:41 | Сообщение # 2941 |
 Поручик
Статус: Offline
| Цитата (JeckanAK-47) 2) Как убить Полковника ЛВ бесшумно? А рекомендация нанимателя (В.Кастиго) сходить к смотрителю музея (М.Матти ) осталась проигнорироанной? Нужно обязательно придумывать "читопроходы"?
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
JeckanAK-47 | Дата: Четверг, 04.07.2013, 13:43 | Сообщение # 2942 |
Подполковник
| Цитата (Vorot) "читопроходы"? Проходы без дополнительных условий это не читопроходы,ибо индеец который давал задание сам сказал делай что хочешь: юзай или нож или "тихое оружие".
Сообщение отредактировал JeckanAK-47 - Четверг, 04.07.2013, 15:11 |
|
| |
Vorot | Дата: Четверг, 04.07.2013, 15:18 | Сообщение # 2943 |
 Поручик
| Цитата (JeckanAK-47) Проходы без дополнительных условий это не читопроходы,ибо индетец который давал задание сам сказал делай что хочешь: юзай или нож или "тихое оружие". Комментарий про "читопроходы" скорее относится к предложению камрада CTHSQ@. Из "читов" еще есть установка дистанционных мин в тихом укромном месте, а потом туда же дотащить жертву.
"Тихое оружие, нож".. все это скорее к "геморпроходы". Первый раз интересно, потом муторно. Самый простой - квестовый способ прохождения.
Цитата (JeckanAK-47) 1) Как пользоваться миноискателем?(Книга лежит в инвентаре, читать её нельзя) Миноискатель нужно взять в руки потом в окне квестовых предметов навести курсор на наушники и и пкм выбрать "включить миноискатель". Он будет работать пока в руках. дает бонус в саперное дело, как следствие позволяет лучше находить мины.
Цитата (JeckanAK-47) Почему если меня заберет Трон Марсело после грабежа партизан то по возвращению на базу моего грузовика там нет? Если это тот баг о котором я думаю, то машина осталась в ЛЛ.
Цитата (JeckanAK-47) Если заработать 100% репутации города то торгаши будут продавать дофигиша предметов как если в ЛЛ набрать 100? Нет. Репутация не влияет на ассортимент барыг.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
Сообщение отредактировал Vorot - Четверг, 04.07.2013, 15:20 |
|
| |
JeckanAK-47 | Дата: Четверг, 04.07.2013, 18:36 | Сообщение # 2944 |
Подполковник
| Народ где можно опять нанять Джереми(или как то так , солдат который сдавался в плен когда мы атаковали колонну солдат)? Я его нанял дал М4 а он гад пропал из отряда и ищи его свищи, как присоеденился та и отсоеденился!
|
|
| |
neigrok | Дата: Четверг, 04.07.2013, 18:53 | Сообщение # 2945 |
Подполковник
| Он должен на базе появиться сразу при сдаче квеста. Притом, появится он там в любом случае (нанял\не нанял), чтобы там спокойно обсудить условия найма и принять решение. Если не предложить ему денег, то в любой момент может рандомно дезертировать. Возможно, так произошло, что он дезертировал раньше, чем ты поговорил с ним на базе. Если появился на базе и остался там ненанятым, то погибнет при нападении Дельты. Вообще, проще его сразу застрелить и не париться. Косяк там в другом: не появляется ополчение с машиной, которую они как-бэ перегоняют. В 09б60 машина вернулась на базу примерно через 5 дней. В версии 09б61 прошло уже 10-11 дней, а машина так и не вернулась.
Сообщение отредактировал neigrok - Четверг, 04.07.2013, 18:55 |
|
| |
Vorot | Дата: Четверг, 04.07.2013, 18:57 | Сообщение # 2946 |
 Поручик
| Цитата (JeckanAK-47) Я его нанял дал М4 а он гад пропал из отряда и ищи его свищи, как присоеденился та и отсоеденился! Если он дезертировал, ты его не нанял а заставил работать бесплатно. Он и свалил при первом удобном случае.
|
|
| |
JeckanAK-47 | Дата: Пятница, 05.07.2013, 14:53 | Сообщение # 2947 |
Подполковник
| Блин, кого убьет дельта вопрос? Я вырезал всю их базу еле еле найдя её спомощью карты месности, поехал на свою базу а она уже не моя а нейтральная и там дельта, думал после выреза их базы они мне устраивают "кровавую месть" а оно оказывается по сюжету они туда приходят, в общем с фэйспэлмил ппц по тому что удалил сохранения с вырезанной дельтовской базой.!( Кстати а кому перется после зачистки своей первой базы от дельты а то в квестах весит. И зачем весит задание торговец? Что в нем делатЬ?Караваня защитил, проводник денег дал больше нечего! Добавлено (05.07.2013, 14:53) --------------------------------------------- Или тупо вырезать их базу потому что я знаю где она?
Сообщение отредактировал JeckanAK-47 - Пятница, 05.07.2013, 14:44 |
|
| |
CTHSQ@ | Дата: Пятница, 05.07.2013, 15:02 | Сообщение # 2948 |
 Подполковник
| Цитата (JeckanAK-47) Блин, кого убьет дельта вопрос? Я вырезал всю их базу еле еле найдя её спомощью карты месности, поехал на свою базу а она уже не моя а нейтральная и там дельта, думал после выреза их базы они мне устраивают "кровавую месть" а оно оказывается по сюжету они туда приходят, в общем с фэйспэлмил ппц Ещё раз: читай конспект камрада Гутиерреза. Проходишь кест на документы (от Саймона), вскоре будет сообщение по рации: "На нас напали!!!111". Едешь на свою базу (сектор База), вырезаешь дельту, ищешь любым способом локацию "Военная база", вырезаешь дельту там и всё. Только в таком порядке, иначе может открыться портал в Адъ или случиться временной парадокс. Цитата (JeckanAK-47) И зачем весит задание торговец? Что в нем делатЬ?Караван я защитил, проводник денег дал больше нечего! Если нпс под кодовым именем "Торговец" жив, то поговорить с ним. Если мёртв, то вроде квест проваливается или остаётся текущим. Если ты упустил эту возможность, то ты никогда не получишь оружейника на базу.
Si vis pacem, para bellum (Хочешь мира - готовься к войне...)
Сообщение отредактировал CTHSQ@ - Пятница, 05.07.2013, 15:03 |
|
| |
Vorot | Дата: Пятница, 05.07.2013, 15:29 | Сообщение # 2949 |
 Поручик
| Цитата (JeckanAK-47) И зачем висит задание торговец? Что в нем делатЬ?Караваня защитил, проводник денег дал больше нечего! В квесте "Торговец", после окончания боя на локации "Караван", тебе предоставляется выбор. 1) Получить деньги с П.Веро [проводника]. 2) Договориться с Д.Арменсо [оружейником], что он станет твоим снабженцем.
Если ты выбираешь п.1, то в последствии не сможешь выполнить квест "Концепция активной обороны". Если выбираешь п.2 то получаешь своего собственного снабженца на базу.
Цитата (JeckanAK-47) Кстати а кому перется после зачистки своей первой базы от дельты а то в квестах висит. Ты должен опросить персонал базы и найти по их показаниям С.Бланко.
Сообщение отредактировал Vorot - Пятница, 05.07.2013, 15:31 |
|
| |
amre | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 13:38 | Сообщение # 2950 |
Сержант
| Как работает перк "Оружейник"? Как дать наемнику multitool или ящик механика? Они же квестовые. Пепе с механикой 86 ничего не чинит. Ящик механика в квестовых предметах есть. Перк в журнале появился.
|
|
| |
Vorot | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 14:20 | Сообщение # 2951 |
 Поручик
| Цитата (amre) Как работает перк "Оружейник"? Оружие в руки и мотай время.
|
|
| |
cyr_v | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 16:34 | Сообщение # 2952 |
 Генерал-полковник
| Цитата (amre) Как работает перк "Оружейник"? Цитата (Vorot) Оружие в руки и мотай время. оружие в руки и играй дальше, скорее так. главное оружие не убирай.
если нужно объяснять - можно не объяснять.
|
|
| |
amre | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 19:40 | Сообщение # 2953 |
Сержант
| Цитата (Vorot) Оружие в руки и мотай время. Спасибо. За 12 часов промотки времени Пепе починил HK UMP с 33% до 2%. Цитата (cyr_v) оружие в руки и играй дальше, скорее так. главное оружие не убирай. Без промотки/отдыха пробовал, не чинится. На машине ездил.
А перк "Cнайпер-оружейник" у наемников работает? У Десерт в журнале появился перк. Улучшить снайперскую M14 за 2 дня не удалось. Постоянно требует маскировачную краску. В жетоне улучшение включено.
|
|
| |
CTHSQ@ | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 22:08 | Сообщение # 2954 |
 Подполковник
| Цитата (amre) Постоянно требует маскировочную краску Это перк "Снайпер-шмоточник", который позволяет делать маскхалат. В работу "Снайпера-оружейника" я просто не верю.
Si vis pacem, para bellum (Хочешь мира - готовься к войне...)
|
|
| |
Vorot | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 22:12 | Сообщение # 2955 |
 Поручик
| Цитата (amre) А перк "Cнайпер-оружейник" у наемников работает? У Десерт в журнале появился перк. Улучшить снайперскую M14 за 2 дня не удалось. Цитата (UGROz) "Снайперская винтовка M14 - улучшилась быстро и решительно. Цитата (CTHSQ@) В работу "Снайпера-оружейника" я просто не верю.
Вы бы разобрались друг с другом сначала.
|
|
| |
|
|
|