Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход
Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Четверг, 26.06.2025, 12:42
Приветствую Вас Гость

Вопросы - Страница 197 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы
VorotДата: Четверг, 04.07.2013, 13:41 | Сообщение # 2941
Поручик
Статус: Offline
Цитата (JeckanAK-47)
2) Как убить Полковника ЛВ бесшумно?

А рекомендация нанимателя (В.Кастиго) сходить к смотрителю музея (М.Матти ) осталась проигнорироанной? Нужно обязательно придумывать "читопроходы"?

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

JeckanAK-47Дата: Четверг, 04.07.2013, 13:43 | Сообщение # 2942
Подполковник
Цитата (Vorot)
"читопроходы"?
Проходы без дополнительных условий это не читопроходы,ибо индеец который давал задание сам сказал делай что хочешь: юзай или нож или "тихое оружие".

Сообщение отредактировал JeckanAK-47 - Четверг, 04.07.2013, 15:11

VorotДата: Четверг, 04.07.2013, 15:18 | Сообщение # 2943
Поручик
Цитата (JeckanAK-47)
Проходы без дополнительных условий это не читопроходы,ибо индетец который давал задание сам сказал делай что хочешь: юзай или нож или "тихое оружие".

Комментарий про "читопроходы" скорее относится к предложению камрада CTHSQ@. Из "читов" еще есть установка дистанционных мин в тихом укромном месте, а потом туда же дотащить жертву.

"Тихое оружие, нож".. все это скорее к "геморпроходы". Первый раз интересно, потом муторно. Самый простой - квестовый способ прохождения.

Цитата (JeckanAK-47)
1) Как пользоваться миноискателем?(Книга лежит в инвентаре, читать её нельзя)

Миноискатель нужно взять в руки потом в окне квестовых предметов навести курсор на наушники и и пкм выбрать "включить миноискатель". Он будет работать пока в руках. дает бонус в саперное дело, как следствие позволяет лучше находить мины.

Цитата (JeckanAK-47)
Почему если меня заберет Трон Марсело после грабежа партизан то по возвращению на базу моего грузовика там нет?

Если это тот баг о котором я думаю, то машина осталась в ЛЛ.

Цитата (JeckanAK-47)
Если заработать 100% репутации города то торгаши будут продавать дофигиша предметов как если в ЛЛ набрать 100?

Нет. Репутация не влияет на ассортимент барыг.

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

Сообщение отредактировал Vorot - Четверг, 04.07.2013, 15:20

JeckanAK-47Дата: Четверг, 04.07.2013, 18:36 | Сообщение # 2944
Подполковник
Народ где можно опять нанять Джереми(или как то так , солдат который сдавался в плен когда мы атаковали колонну солдат)? Я его нанял дал М4 а он гад пропал из отряда и ищи его свищи, как присоеденился та и отсоеденился!

neigrokДата: Четверг, 04.07.2013, 18:53 | Сообщение # 2945
Подполковник
Он должен на базе появиться сразу при сдаче квеста. Притом, появится он там в любом случае (нанял\не нанял), чтобы там спокойно обсудить условия найма и принять решение.
Если не предложить ему денег, то в любой момент может рандомно дезертировать. Возможно, так произошло, что он дезертировал раньше, чем ты поговорил с ним на базе.
Если появился на базе и остался там ненанятым, то погибнет при нападении Дельты.
Вообще, проще его сразу застрелить и не париться.
Косяк там в другом: не появляется ополчение с машиной, которую они как-бэ перегоняют. В 09б60 машина вернулась на базу примерно через 5 дней. В версии 09б61 прошло уже 10-11 дней, а машина так и не вернулась.

Сообщение отредактировал neigrok - Четверг, 04.07.2013, 18:55

VorotДата: Четверг, 04.07.2013, 18:57 | Сообщение # 2946
Поручик
Цитата (JeckanAK-47)
Я его нанял дал М4 а он гад пропал из отряда и ищи его свищи, как присоеденился та и отсоеденился!

Если он дезертировал, ты его не нанял а заставил работать бесплатно. Он и свалил при первом удобном случае.

JeckanAK-47Дата: Пятница, 05.07.2013, 14:53 | Сообщение # 2947
Подполковник
Блин, кого убьет дельта вопрос? Я вырезал всю их базу еле еле найдя её спомощью карты месности, поехал на свою базу а она уже не моя а нейтральная и там дельта, думал после выреза их базы они мне устраивают "кровавую месть"  а оно оказывается по сюжету они туда приходят, в общем с фэйспэлмил ппц по тому что удалил сохранения с вырезанной дельтовской базой.!( Кстати а кому перется после зачистки своей первой базы от дельты а то в квестах весит. И зачем весит задание торговец? Что в нем делатЬ?Караваня защитил, проводник денег дал  больше нечего!

Добавлено (05.07.2013, 14:53)
---------------------------------------------
Или тупо вырезать их базу потому что я знаю где она?

Сообщение отредактировал JeckanAK-47 - Пятница, 05.07.2013, 14:44

CTHSQ@Дата: Пятница, 05.07.2013, 15:02 | Сообщение # 2948
Подполковник
Цитата (JeckanAK-47)
Блин, кого убьет дельта вопрос? Я вырезал всю их базу еле еле найдя её спомощью карты месности, поехал на свою базу а она уже не моя а нейтральная и там дельта, думал после выреза их базы они мне устраивают "кровавую месть"  а оно оказывается по сюжету они туда приходят, в общем с фэйспэлмил ппц

Ещё раз: читай конспект камрада Гутиерреза. Проходишь кест на документы (от Саймона), вскоре будет сообщение по рации: "На нас напали!!!111". Едешь на свою базу (сектор База), вырезаешь дельту, ищешь любым способом локацию "Военная база", вырезаешь дельту там и всё. Только в таком порядке, иначе может открыться портал в Адъ или случиться временной парадокс.

Цитата (JeckanAK-47)
И зачем весит задание торговец? Что в нем делатЬ?Караван я защитил, проводник денег дал  больше нечего!

Если нпс под кодовым именем "Торговец" жив, то поговорить с ним. Если мёртв, то вроде квест проваливается или остаётся текущим. Если ты упустил эту возможность, то ты никогда не получишь оружейника на базу.

Si vis pacem, para bellum (Хочешь мира - готовься к войне...)

Сообщение отредактировал CTHSQ@ - Пятница, 05.07.2013, 15:03

VorotДата: Пятница, 05.07.2013, 15:29 | Сообщение # 2949
Поручик
Цитата (JeckanAK-47)
И зачем висит задание торговец? Что в нем делатЬ?Караваня защитил, проводник денег дал  больше нечего!

В квесте "Торговец", после окончания боя на локации "Караван", тебе предоставляется выбор.
1) Получить деньги с П.Веро [проводника].
2) Договориться с Д.Арменсо [оружейником], что он станет твоим снабженцем.

Если ты выбираешь п.1, то в последствии не сможешь выполнить квест "Концепция активной обороны". Если выбираешь п.2 то получаешь своего собственного снабженца на базу.

Цитата (JeckanAK-47)
Кстати а кому перется после зачистки своей первой базы от дельты а то в квестах висит.

Ты должен опросить персонал базы и найти по их показаниям С.Бланко.

Сообщение отредактировал Vorot - Пятница, 05.07.2013, 15:31

amreДата: Воскресенье, 07.07.2013, 13:38 | Сообщение # 2950
Сержант
Как работает перк "Оружейник"?
Как дать наемнику multitool или ящик механика? Они же квестовые.
Пепе с механикой 86 ничего не чинит. Ящик механика в квестовых предметах есть. Перк в журнале появился.

VorotДата: Воскресенье, 07.07.2013, 14:20 | Сообщение # 2951
Поручик
Цитата (amre)

Оружие в руки и мотай время.

cyr_vДата: Воскресенье, 07.07.2013, 16:34 | Сообщение # 2952
Генерал-полковник
Цитата (amre)

Цитата (Vorot)

оружие в руки и играй дальше, скорее так. главное оружие не убирай.

если нужно объяснять - можно не объяснять.

amreДата: Воскресенье, 07.07.2013, 19:40 | Сообщение # 2953
Сержант
Цитата (Vorot)
Спасибо. За 12 часов промотки времени Пепе починил HK UMP с 33% до 2%.
Цитата (cyr_v)
оружие в руки и играй дальше, скорее так. главное оружие не убирай.
Без промотки/отдыха пробовал, не чинится. На машине ездил.

А перк "Cнайпер-оружейник" у наемников работает?        
У Десерт в журнале появился перк. Улучшить снайперскую M14 за 2 дня не удалось. Постоянно требует маскировачную краску. В жетоне улучшение включено.

CTHSQ@Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 22:08 | Сообщение # 2954
Подполковник
Цитата (amre)
Постоянно требует маскировочную краску

Это перк "Снайпер-шмоточник", который позволяет делать маскхалат. В работу "Снайпера-оружейника" я просто не верю.

Si vis pacem, para bellum (Хочешь мира - готовься к войне...)

VorotДата: Воскресенье, 07.07.2013, 22:12 | Сообщение # 2955
Поручик
Цитата (amre)
А перк "Cнайпер-оружейник" у наемников работает?        
У Десерт в журнале появился перк. Улучшить снайперскую M14 за 2 дня не удалось.

Цитата (UGROz)
"Снайперская винтовка M14 - улучшилась быстро и решительно.

Цитата (CTHSQ@)
В работу "Снайпера-оружейника" я просто не верю.

Вы бы разобрались друг с другом сначала.

Поиск: