Вопросы
|
|
kot1975 | Дата: Среда, 05.06.2013, 08:32 | Сообщение # 2911 |
Рядовой
Статус: Offline
| Цитата (Vorot) neigrok, cgl=7+ это сколько? На cgl=8 ты не перейдешь за счет фрагов. Описанных тобой ограничений для получения "Ограбления" не существует. Выполнив "Без права..." на cgl=7, ты получишь "Ограбление..." на cgl=8. Квест ограбление я выполнял на 6 цгл, был глюк у снайпера винтовка была не мосинка. Если искать в лагере партизан машину до посинения,то можно придти с цгл гораздо выше.
PPS. Выполнял в Саграде квест от Кадерас на убийство руководителя Терейры.Один из его бойцов стоял в доме где находится партизан Сервило Урбано, после перехода в боевой режим боец Терейры агрится на урбано и убивает его. С чем связано такое? PPS. чтобы нанимать наемников в агентстве нужно иметь профессионализм больше 40? или что-то другое?
Сообщение отредактировал kot1975 - Среда, 05.06.2013, 08:38 |
|
| |
nikokrav | Дата: Среда, 05.06.2013, 13:19 | Сообщение # 2912 |
 Генерал-майор
| Да связано профессионализмом.
Сообщение отредактировал nikokrav - Среда, 05.06.2013, 14:57 |
|
| |
Olson | Дата: Четверг, 06.06.2013, 11:52 | Сообщение # 2913 |
 Подполковник
| При рекомендации, у банкира,на лицензию охотника от него поступила просьба зайти через несколькодней-якобы есть работа.Билет охотника получил,а ветки разговора у банкира не появилось.?
|
|
| |
cyr_v | Дата: Четверг, 06.06.2013, 20:23 | Сообщение # 2914 |
 Генерал-полковник
| Olson, охотбилет - это моя поделка. продолжение пока остутствует, просто Дэн по моей просьбе оставил диалоги как есть. "продолжение следует"(С), ждите
если нужно объяснять - можно не объяснять.
|
|
| |
Olson | Дата: Четверг, 06.06.2013, 21:09 | Сообщение # 2915 |
 Подполковник
| Цитата (cyr_v) продолжение следует"(С), ждите Спасибо,буду ждать.
|
|
| |
Joey-Corey-Brother | Дата: Четверг, 13.06.2013, 11:59 | Сообщение # 2916 |
Рядовой
| Может мне кто-нибудь, пожалуйста, сказать, как раздобыть чертов транспорт по квесту Канал поставок? Есть ли способ, который не подразумевает собой манчкинство (выжидание на случайках) или покупку колёс у чувака в ЛЛ/ Рико Риеза? Видел посты про нападение на патрули, но я не понял - нужно нападать на определенные, которые перемещаются по карте очень быстро или на абсолютно любые? И какой шанс на успех?
|
|
| |
KpokoDuJI | Дата: Вторник, 18.06.2013, 00:03 | Сообщение # 2917 |
Рядовой
| Ребят, та же фигня! Где найти этот долбаный транспорт?!
|
|
| |
JeckanAK-47 | Дата: Вторник, 18.06.2013, 19:48 | Сообщение # 2918 |
Подполковник
| Хотел спросить про систему атаччей, прицелы на некотором оружии снимают всего единицу баланса а какая польза? Увеличивает точность набольшую дальность стрельбы? И почему лазер сжирает по 18-26 пунктов баланса а пишет что он ускоряет прицеливание на небольшой дистанции, у меня наймы по пол часа с обвешанными пушками целились, в конце концов узнал больше про параметр баланс и оставил всем только ACOGи и все. И стоит ли закупать снайпу, снайперы важны в игре или проще с пулемета очередями врагов резать?Добавлено (18.06.2013, 19:46) ---------------------------------------------
Цитата (KpokoDuJI) Ребят, та же фигня! Где найти этот долбаный транспорт?! Восстановить ранее отданный вилис за 55к и отдать его Марсело по новой уже за 40к.Добавлено (18.06.2013, 19:48) ---------------------------------------------
Цитата (kot1975) Квест ограбление я выполнял на 6 цгл, был глюк у снайпера винтовка была не мосинка.Если искать в лагере партизан машину до посинения,то можно придти с цгл гораздо выше. Увеличил кол-во фрагов для перехода GCL в конфиге!
Сообщение отредактировал JeckanAK-47 - Вторник, 18.06.2013, 19:46 |
|
| |
Vorot | Дата: Вторник, 18.06.2013, 19:50 | Сообщение # 2919 |
 Поручик
| JeckanAK-47, для того чтобы увидеть эффект прицелов, коллиматоров, лцу - нужно навести на оружие курсор, нажать правую кнопку, выбрать пункт "информация". После этого в окне информации нажать кнопку графики и посмотреть как меняются графики разных режимов стрельбы с установленными аттачами.
ACOG'и нужны, если ты стреляешь прицеливаясь через оптический прицел. Коллиматоры, если стреляешь "на вскидку". ЛЦУ если стреляешь от бедра. то есть только в тех режимах на которые они оказывают влияние.
Нагружать оружие тем что ты не используешь не стоит. Если у наемника не очень большая сила, он станет медленнее подготавливать оружие к выстрелу. А в этой игре часто важно выстрелить первым.
Чтобы пользоваться оружием без пенальти его Снаряженный патронами и аттачами вес<= 2,5 kg +(Сила-50)*90.
Если вес выше, то коэффициент замедления: Вес оружия\Макс. вес.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
Сообщение отредактировал Vorot - Вторник, 18.06.2013, 20:06 |
|
| |
JeckanAK-47 | Дата: Вторник, 18.06.2013, 22:35 | Сообщение # 2920 |
Подполковник
| Vorot, Спасибо, я думал что они на все режимы прицеливания действуют, вопрос а что же тогда на простое "прицеливание" действует из атачей, или на неё ACOG?
|
|
| |
Surgeon | Дата: Вторник, 18.06.2013, 22:52 | Сообщение # 2921 |
 Генералиссимус
| Цитата (JeckanAK-47) а что же тогда на простое "прицеливание" действует из атачей, или на неё ACOG? На эффективность прицеливания посредством открытых прицельных приспособлений (мушки и целика (или диоптра)) влияет навык стрельбы. АКОГ, кстати, не блокирует открытый прицел - поскольку имеет сверху "нечто вроде" ))
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
JeckanAK-47 | Дата: Вторник, 18.06.2013, 23:00 | Сообщение # 2922 |
Подполковник
| Блин, играю недели 2 а узнаю все по кускам))) Скоро замучаюсь вас распрашивать))
|
|
| |
Vorot | Дата: Вторник, 18.06.2013, 23:07 | Сообщение # 2923 |
 Поручик
| Цитата (JeckanAK-47) Vorot, Спасибо, я думал что они на все режимы прицеливания действуют, вопрос а что же тогда на простое "прицеливание" действует из атачей, или на неё ACOG? А ты сам проверь))). Попробуй разные аттачи и посмотри на графики. Так значительно интереснее чем на форуме))).
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
neigrok | Дата: Среда, 19.06.2013, 02:44 | Сообщение # 2924 |
Подполковник
| А я и не обращал внимания на зависимость прицеливания от веса. Хожу себе с полным обвесом на стволах... М203 и С-Мag на М16 до кучи... чтоб не перезаряжаться )) Балланс = 0, но точность все равно выше, чем у стандартного Галилея.
|
|
| |
JeckanAK-47 | Дата: Четверг, 20.06.2013, 15:10 | Сообщение # 2925 |
Подполковник
| Цитата (neigrok) А я и не обращал внимания на зависимость прицеливания от веса.Хожу себе с полным обвесом на стволах... М203 и С-Мag на М16 до кучи... чтоб не перезаряжаться )) Балланс = 0, но точность все равно выше, чем у стандартного Галилея. С такими приколами тебя палинерские погранцы раньше расстреляют, в меня на дистанции в 100 метров из калаша как за нефиг доставали в лежачем положении, ты даже в них прицелится не успеешь!
Добавлено (20.06.2013, 15:10) --------------------------------------------- Вопросы, индейца можно брать в компаньены который в деревне Вилларадо? Где находится плантация наркотиков, и где выгодней продавать золотой песок?
Сообщение отредактировал JeckanAK-47 - Четверг, 20.06.2013, 15:11 |
|
| |