HardLife addon |
---|
|
|
Четверг, 26.06.2025, 21:21 Приветствую Вас Гость
Вопросы - Страница 194 - Форум
Вопросы
|
|
CTHSQ@ | Дата: Среда, 29.05.2013, 13:44 | Сообщение # 2896 |
 Подполковник
Статус: Offline
| 1. Да, очков в игре нет. Дуй в Артриго за линзами. 2. Идёшь по глобалке, появляется сообщение: "Посреди дороги стоит машина. Посмотреть поближе?" 3. Вроде да (сам так делал). 4. Тоже хотелось бы знать
Такой вопрос: читал материалы по "Апейрону" и наткнулся на галерею:Несмотря на надпись "Бригада Е5", первые 6 скринов явно из 7.62 (типа теста). Кто-нибудь знает, что это за локация и сохранилась ли она?
Si vis pacem, para bellum (Хочешь мира - готовься к войне...)
|
|
| |
Vorot | Дата: Среда, 29.05.2013, 13:59 | Сообщение # 2897 |
 Поручик
| Цитата (DonPablo) 4. Пристрелка оружия за $100 у Дос Сантоса в ЛЛ равнозначна привыканию к стволу? После пристрелки одного ствола, привыкание к предыдущему оружию обнуляется? Привычка может сохраняться к разным образцам оружия. У каждого персонажа есть список оружия к которому он привык. Можно "привыкать" к оружию по старинке - сделать из него 100 выстрелов. Можно "привыкать" сериями - сегодня 50, завтра 20, после завтра 30. Начнет работать когда сделаешь все 100.
Или купить у оружейника "пристрелку".
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
Сообщение отредактировал Vorot - Среда, 29.05.2013, 14:21 |
|
| |
neigrok | Дата: Среда, 29.05.2013, 20:51 | Сообщение # 2898 |
Подполковник
| HLA08b59+ARM4.20 1. Хоть убей, не могу понять, для чего в игре: Банки с пивом, пустые банки из под пива, ключи от пивных банок, пробки от бутылок? Как и где используется? 2. Что за клады в ЛВ? Как искать? Какие нужны навыки и инструменты? (про лопату уже догадался). 3. Нашел мину в ЛВ (сзади бара проход в заборе). Квеста в связи с этим не возникло. Снял мину, сунул в карман, тишина и порядок. Так и должно быть? 4. При подходе к новой машине, мы получаем предметы из багажника предыдущей. Это, конечно, облегчает игру, но как-то совсем не реализм. Например, скомплектовал я себе ГАЗ-69, заправил, ремни, канистры, колеса, мануал, стволы нужные - все уложил. Оставил в нужном месте для определенной цели. Потом в другом месте беру другую свою тачку для иных целей... и нафига мне там колеса и стволы из ГАЗ-69? А если я запарковал Урал, доверху набитый дропом, а потом взял Виллис, то где весь дроп с Урала окажется? В Виллис ну никак не влезет! 5. Урал жрет как в жизни! Приходится его забивать канистрами по самую крышу. (на БТР еще не ездил). Если дела ведешь в Палинеро, то там попроще с солярой... А если основная движуха по Альгейре???!!! Потом месяц ходишь и эти канистры выскребаешь по 1-2 у барыг и Сколини. Прикольно, но не айс. Приходится чаще пользоваться электричками или ГАЗ-69, в целях экономии топлива. Хотя, на ГАЗ-69 все равно половина багажника под канистры зарезервирована, места для дропа мало остается. Короче, тяжелая жизнь... Может стоит как-то добавить топлива в Альгейру?
|
|
| |
DonPablo | Дата: Среда, 29.05.2013, 22:46 | Сообщение # 2899 |
 Лейтенант
| Происходит ли в hla0.9 "отвыкание" при длительном неиспользовании оружия и какими темпами ?
|
|
| |
Vorot | Дата: Среда, 29.05.2013, 23:26 | Сообщение # 2900 |
 Поручик
| Цитата (DonPablo) Происходит ли в hla0.9 "отвыкание" при длительном неиспользовании оружия и какими темпами ? Нет.
Цитата (neigrok) HLA08b59+ARM4.20 Здесь обсуждается аддон Hard Life. Например вопросы по прохождению и квестам. Для обсуждения мода Arma Realista существует отдельная ветка.
1. При попытке искать клады в качестве ложных находок. 2. Искать при помощи снаряжения для поиска кладов. 3. Квест срабатывает при первом посещении ЛВ. 4. Особенность оригинальной игры. Исправлено в новой транспортной системе версии 09b60. 5. Попробуй поговорить с Хорхе Банто. Он расскажет где можно заправляться. Бензина очень много, на мой взгляд больше чем нужно.
Вообще кто нибудь читает форум или только писатели одни?
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
spima | Дата: Четверг, 30.05.2013, 07:29 | Сообщение # 2901 |
Рядовой
| Доброго времени суток. пару раз была такая "непонятка": ГГ появлется за пределами карты "Лагерь на холмах"(кажется так, одна из новых случаек) в режиме боя, может только приседать, поворачиваться, работать с предметами, Врагов не видно, сам ГГ на карте не отображается, по клику на него не перейти . Есть подозрение что это минное поле , но только предположение... Выход из локи только свертыванием и закрытием 7,62. Кто сталкивался, что это? п.с При обычном бое на этой карте, все в норме.
Сообщение отредактировал spima - Четверг, 30.05.2013, 07:30 |
|
| |
Vorot | Дата: Четверг, 30.05.2013, 13:26 | Сообщение # 2902 |
 Поручик
| Цитата (spima) Кто сталкивался, что это? Это баг респауна бригады. Будет исправлено.
|
|
| |
@smodei | Дата: Пятница, 31.05.2013, 09:46 | Сообщение # 2903 |
Лейтенант
| тоже натыкался на ошибки респа. единственный плюс в том, что карта ровная а враги далеко... к пулемётчику подойти ближе 50 неполучилось не у кого кстати встречал случайку ловушки. что это? просто заминированная случайка и всё?
|
|
| |
neigrok | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 15:03 | Сообщение # 2904 |
Подполковник
| Цитата (@smodei) кстати встречал случайку ловушки. что это? просто заминированная случайка и всё? Случайка обычная... Видели на случайках в начале боя таймеры от мин? Вот это точно такая же, только в описании написано, что там мины. Бандиты такие же... Мины тоже есть... Мины есть и на обычных случайках.. Короче, это предупреждение, что на случайке есть мины. Кстати, пользуясь случаем, хочу на эту тему сказать пару добрых слов авторам: 1. Случайка "Место недавнего сражения" - интересная идея. На ранних стадиях игры помогает собрать еду и дроп. Плюсую. 2. Случайка с минами такая же, как обычная... но есть предупреждение... Плюсую. 3. Случайка с дезертирами дает возможность поднять форму и ксивы. Плюсую. 4. Случайка "Идет бой" - тоже хорошо. Можно наткнуться на 2 агрессивные группы или 1 агр vs 1 нейтрал группы. Плюсую. P.S. Как я уже обращал внимание в теме про обсуждение 90б60, со случайками лучше не перебарщивать, ибо, статы набиваются и cgl растет... а потом выясняется, что многие важные квесты играются только до определенного уровня cgl.
|
|
| |
Bors | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 22:47 | Сообщение # 2905 |
 ∗∗∗
| Цитата (neigrok) со случайками лучше не перебарщивать Трудно не перебарщивать, особенно тем кто после установки увеличивает частоту случаек и количество вражин на них. А вот количество убиенных для перехода на следующий cgl стоит пересмотреть. Vorot постил свои цифры, от них и можно было бы отталкиваться. http://hla.3dn.ru/forum/4-649-20966-16-1369150750
|
|
| |
Vorot | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 23:09 | Сообщение # 2906 |
 Поручик
| Цитата (neigrok) а потом выясняется, что многие важные квесты играются только до определенного уровня cgl. КАКИЕ КОНКРЕТНО??? Или список "многих важных" или редактируй свое сообщение.
P.S. Пожалуйста сохраняй тот стиль общения, который характеризует тебя грамотным последовательным собеседником. Опирающимся на проверенную информацию, способным отделить факты от домыслов. Даже своих собственных.
Сообщение отредактировал Vorot - Воскресенье, 02.06.2013, 23:26 |
|
| |
neigrok | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 23:39 | Сообщение # 2907 |
Подполковник
| Конкретно, цитата из "описания прохождения квестов ХЛА", взятого с этого же форума:
"Ограбление по-альгейрски"
Выдает командир отряда SWAT Хуан Матус (Лас-Вакасьонес)
Специальные условия: завершен квест "Без права на ошибку". Квест не выдается, если квест "Без права на ошибку" выполнен на cgl 7+. Квест не выдается после выполнения квестов "Спасения" + "Расследования" из оригинала "7.62".
Я при первом прохождении (08б59) не особо встревал в бои, старался везде решить умом... и все равно до "полицейских" квестов руки дошли как раз на cgl=7... Почитал описание и кинулся делать "полицейские квесты", пока уровень не поднялся. Там еще и ксиву потом дают оказывается.
Сообщение отредактировал neigrok - Воскресенье, 02.06.2013, 23:40 |
|
| |
Vorot | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 23:56 | Сообщение # 2908 |
 Поручик
| neigrok, cgl=7+ это сколько? На cgl=8 ты не перейдешь за счет фрагов. Описанных тобой ограничений для получения "Ограбления" не существует. Выполнив "Без права..." на cgl=7, ты получишь "Ограбление..." на cgl=8.
Мой тебе совет - писать то, в чем ты лично уверен, потому что проверил на своем опыте. Хватит распространять заблуждения.
Сообщение отредактировал Vorot - Воскресенье, 02.06.2013, 23:59 |
|
| |
neigrok | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 02:23 | Сообщение # 2909 |
Подполковник
| Vorot, я за что купил, за то и продаю. Не с потолка я эти тезисы выдумываю... Если Вы говорите, что проблем с этим не будет, значит остается понадеяться на Ваше слово и играть дальше. Извините, если побеспокоил по ерунде.
Но вот скажу Вам как пользователь, что лично мне интересней, когда доступность крутых пушек и богатых магазинов все время откладывается... Интересно походить с ружьем и пестиком, а не обвешаться пулеметами с глушаками и оптикой уже к началу основной кампании. Кроме того, заметьте, что игроку уже не захочется брать рюкзак у Маттео и пистолет у Бениции, искать телефон и фотоаппарат... на cgl=4 все это с мобов валится пачками.
|
|
| |
Vorot | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 23:55 | Сообщение # 2910 |
 Поручик
| Цитата (neigrok) Vorot, я за что купил, за то и продаю. Если бы "продавал за что купил" - указал бы источник. А не транслировал от себя.
Цитата (neigrok) Но вот скажу Вам как пользователь, что лично мне интересней, когда доступность крутых пушек и богатых магазинов все время откладывается... Полагаю что это вопрос личных пристрастий. Уважаю потребности игрока, поэтому выше мною было описано, как удлинить период "пестиков и дробовиков". Это простое, понятное, доступное для любого пользователя решение. В буквальном смысле каждый может настроить под себя.
На мой взгляд - вопрос закрыт. Дальнейшее повторение ранее озвученных доводов бессмысленно, вредно для общей атмосферы обсуждения и не предлагает ни новых вводных ни новых решений.
|
|
| |
|
|
|