HardLife addon |
---|
|
|
Пятница, 27.06.2025, 02:48 Приветствую Вас Гость
Вопросы - Страница 179 - Форум
Вопросы
|
|
Gutierrez | Дата: Четверг, 03.01.2013, 16:51 | Сообщение # 2671 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Цитата (Diego) Обьясните мне не умному!! КАК УПРАВЛЯТЬ 12-ю наёмниками??? Использовать функцию "Запись действий" (кнопка "Запись" внизу справа на панели управления).
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
Diego | Дата: Четверг, 03.01.2013, 18:42 | Сообщение # 2672 |
 Рядовой
| Друзья! Нашёл интерсный баг(фича??? глюк??) в ХЛА 08. Сегодня запустил, всё ОК! Свернул игру в трей, отошёл пожрать. Брат за моё остутвие установил Borderlands 2 через Steam. Прогнав братана и развурнув игру я упал на рабочий стол. Игра частенько Crash'ится и я не апридал этому значения. При попытке повторного запуская заметил, что ярлык ХЛА исчез в неизвестном направлении. И сам мод САМОВЫПИЛИЛСЯ с харда(осталась только 7.62 версии 1.11)!!! Я не наркоман и не перепил!!! При попытке восстановить утеряные непонятно куда файлы прога ответила, что некоторые azp файлы были изменены с помощью Steam. Я остался ни счем.. Моя жизнь разрушена.. пойду запилю Кал оф Дюти с горя!! Спасибо за внимание, будте осторожны!!!
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Четверг, 03.01.2013, 19:15 | Сообщение # 2673 |
 Рядовой
| Цитата (Diego) Моя жизнь разрушена.. Ну а что она у тебя разрушена? Переустанови заново и на будущее создай резервный образ, который можно просто целиком поверх в случае обнаружения запоротых файлов накатить, как все завсегдатаи здесь поступают. Плюс про выставление атрибута "ридонли" не забывай.
Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Четверг, 03.01.2013, 19:17 |
|
| |
Diego | Дата: Четверг, 03.01.2013, 19:32 | Сообщение # 2674 |
 Рядовой
| Не увидел в ответе обьяснения насчёт Steam. Каким боком он полез в директорию игры? Тайна! Есссеенно поставлю заново и буду рубится с нуля, насчёт ридонли: скачал с трекера сборочку где во время инсталяции можно указать рид или не рид :-) П.С. Я так понимаю, что ХЛА 0.8 это всё ещё бета, а не готовый к употреблению продукт.
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Четверг, 03.01.2013, 22:17 | Сообщение # 2675 |
 Рядовой
| Цитата (Diego) Не увидел в ответе обьяснения насчёт Steam. Каким боком он полез в директорию игры? Насколько я знаю, Steam по ряду игрушек, новый X-Com, в частности, негативно относится к модам и при каждом обращении норовит вернуть игру в ванильное состояние. В состав HLA входит экзешник от английской версии, которая, возможно, имеет отношение к Steam. Поэтому Steam решил вернуть игру, которая была запущена в тот момент, в исходное состояние. Как-то так, иного объяснения в голову не приходит, если исключить человеческий фактор.
Цитата (Diego) и буду рубится с нуля Если сейвы уцелели, то не обязательно с нуля.
Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Четверг, 03.01.2013, 22:17 |
|
| |
mongol_alex | Дата: Пятница, 04.01.2013, 12:29 | Сообщение # 2676 |
 Рядовой
| Добрый день. На форуме читал, что если у тебя уже есть база и на ней есть механик, то машин можешь иметь сколько финансы позволяют, так ли это? По квесту "Засада" Таня экспроприирует все добро надетое на ГГ, а после этого при посешении сей особы подобные казусы случаются? Планирую помочь партизанам в их нелегком деле. У меня проффесионализм застыл на 67, я так понял, что пока не перейду на 8 сгл так и будет висеть?
|
|
| |
Surgeon | Дата: Пятница, 04.01.2013, 12:36 | Сообщение # 2677 |
 Генералиссимус
| Цитата (mongol_alex) есть база и на ней есть механик, то машин можешь иметь сколько финансы позволяют, так ли это? Так. Цитата (mongol_alex) Таня экспроприирует все добро надетое на ГГ, а после этого при посешении сей особы подобные казусы случаются? Деньги тоже забирает. Так что являться к Тане следует в трусах и с бутылкой вискаря в руке Т.е., "голым, честным и пьяным", как это однажды было отмечено.
В дальнейшем ничего не отберёт.
Цитата (mongol_alex) проффесионализм застыл на 67, я так понял, что пока не перейду на 8 сгл так и будет висеть? Профессионализм повышается выполнением квестов, понижается при их провале или смерти наёмника, если он в гоп-команде.
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
Diego | Дата: Пятница, 04.01.2013, 13:13 | Сообщение # 2678 |
 Рядовой
| Gutierrez, Огромный тебе респект! Всем мпасибо! Играйте только в лучшее!!!
|
|
| |
mongol_alex | Дата: Пятница, 04.01.2013, 14:14 | Сообщение # 2679 |
 Рядовой
| Подскажите как общаться с наймами. Захожу в Журнал - Бригада - Найм (дальше то что делать?) Тыкаю в надпись с именем и глухо, есть только его статы и что он читал, делал. ЛКМ, ПКМ и колесо не работают. Как продлить контракт или уволить то? А все вопрос снят, внимательность нужна во всем. Прошу модераторов убрать пост.
Сообщение отредактировал mongol_alex - Пятница, 04.01.2013, 14:21 |
|
| |
Gutierrez | Дата: Пятница, 04.01.2013, 14:21 | Сообщение # 2680 |
 Рядовой
| Под портретом наемника кнопка "Поговорить" и далее варианты оплатить за день, неделю или месяц. Единственное, рекомендую сохраниться перед этой операцией, т.к. сумма оплаты становится известна только "методом проб и ошибок".
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
mongol_alex | Дата: Среда, 09.01.2013, 22:53 | Сообщение # 2681 |
 Рядовой
| Подскажите, а у кого нибудь срабатывала способность снайпер-оружейник? Взял в руки Вал, промотал 20 дней и ни фига(ящик инструментальный в инвентаре есть). Еще как заблокировать способность создавать камуфляж? Что с разрешить сделать камуфляж, что с запретить, все одно он просит краску.
Добавлено (09.01.2013, 22:53) --------------------------------------------- Здравствуйте. Возникли проблемы по квесту Спасение - беру квест, разговариваю с Боном, он говорит встать в дверях в 10,30. Подхожу к дверям, мотаю время на карте, еле успеваю попасть на 10,30 и далее ничего не происходит, мотаю время дальше, 2 дня прошло и тишина, Лим жив, никто мимо не проходит. Прочитал на форуме, что баг бывает, выложил все из инвентаря ГГ остался только шлем и ПНВ и все равно не прокатывает, Бон посылает на вход, а на входе время мотает и нифига не происходит... Стою на входе (т.е. в дверях) в полицейское управление. Что не так делаю? Или нужно змею до кучи взять Дополню свой пост. Вернулся назад на пару сохранок (не защищал Виларибо) и все нормально отработало, т.е. Виларибо накрывате нормальную отработку скриптов? После того как я говорю тамошнему меру, что теперь я хозяин деревеньки в мое распоряжение переходит содержимое шахты и я сам перескакиваю на 8 уровень. Так и должно быть (по поводу левел апа)? Еще не смог разобраться в системе тренировок на базе - денег не выделял, Нуньес бурчит но 35 человек натренировал. Решил поднять ему финансирование, в диалогах поднял до 168000 эльдо... Вышел из диалога, а у меня со счета ничего не списали, вот и терзают сомнения, откуда он будет брать эти 168 тыс? И по поводу торговли - я так понял, что навык торговля качается только продажей оптом из багажника крупных партий, почему тогда такие варианты не прописали торговцу игрушек в Кампенсино, ведь золотишко ему можно крупной партией сдать, а наркоту барменам, что тоже тыщ на 30-40 будет. И по поводу оружия, странно, что валы и винторезы в стране присутствуют, а экспортных АК101 и 102 нет, так же нет АК107 и 108. Да и АЕКи присутствующие тоже ранние модели. По поводу приведенных моделей оуржия - могу их предоставить с текстурами, только придется делать их упрощение, т.к. делал данные стволы для Сталкера (высокополигональные).
Сообщение отредактировал mongol_alex - Четверг, 10.01.2013, 11:50 |
|
| |
Gutierrez | Дата: Четверг, 10.01.2013, 15:11 | Сообщение # 2682 |
 Рядовой
| Цитата (mongol_alex) экспортных АК101 и 102 нет, так же нет АК107 и 108 Изъяты из игры, т.к. в серийно не производились.
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
Surgeon | Дата: Четверг, 10.01.2013, 15:19 | Сообщение # 2683 |
 Генералиссимус
| Цитата (mongol_alex) Стою на входе (т.е. в дверях) в полицейское управление. Что не так делаю? Всё так. Если, конечно, не крутишь время на глобалке. Цитата (mongol_alex) змею до кучи взять Можно, но не обязательно. Цитата (mongol_alex) Виларибо накрывате нормальную отработку скриптов? Нет. Равно как и Вилабаджо - эти деревни имеют отношение только к средству для мытья посуды. В игре локация называется "Вилларадо". Цитата (mongol_alex) После того как я говорю тамошнему меру, что теперь я хозяин деревеньки в мое распоряжение переходит содержимое шахты и я сам перескакиваю на 8 уровень. Так и должно быть (по поводу левел апа)? Левел-ап - да, скачок хоть с CGL=1 до CGL=8, с одновременным зарубанием многих квестов, выдача которых ограничена по CGL сверху. Возможно, причина в этом. Цитата (mongol_alex) навык торговля качается только продажей оптом из багажника крупных партий Вроде того. Только игра про зольдатенов Цитата (mongol_alex) экспортных АК101 и 102 нет, так же нет АК107 и 108 В ванильной 7.62 были. Выкинуты по причине превышения лимитов (очень давно), лимит повышен - а про них забыли нафиг
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Четверг, 10.01.2013, 15:49 | Сообщение # 2684 |
 Рядовой
| Цитата (Surgeon) В ванильной 7.62 были. Выкинуты по причине превышения лимитов (очень давно), лимит повышен - а про них забыли нафиг Неа, 101, 102 и 108 были до HLA075 включительно. Изъяты в ходе консультаций по объединению оружейных баз HLA и ARM.
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
Surgeon | Дата: Четверг, 10.01.2013, 16:02 | Сообщение # 2685 |
 Генералиссимус
| Цитата (Gutierrez) 101, 102 и 108 были до HLA075 включительно. Изъяты в ходе консультаций Может и так В pack0.azp модели и текстуры все равно остались.
|
|
| |
|
|
|