HardLife addon |
---|
|
|
Среда, 25.06.2025, 08:43 Приветствую Вас Гость
Вопросы - Страница 180 - Форум
Вопросы
|
|
mongol_alex | Дата: Четверг, 10.01.2013, 17:44 | Сообщение # 2686 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Странно что убрали, надежность АК + 5,56 это тема, тем более что 108 еще и со сбалансированной автоматикой. На данный момент приходится бегать с г 36 т.к. российские калибры продавцы отпускают только с палинерских фабрик, а вот 7,62*51 и 5,56*45 я нарыл нормальных по несколько ящиков. А так бы с АЕКом уже бегал. Хотя есть ведь и АЕК972 А АЕКи то почему старых моделей? Те, что сейчас идут и проходили обкатку в войсках более эргоноимчные и качественные. К примеру 973С. http://topwar.ru/3363-aek-971.html
Сообщение отредактировал mongol_alex - Четверг, 10.01.2013, 17:52 |
|
| |
Gutierrez | Дата: Четверг, 10.01.2013, 17:56 | Сообщение # 2687 |
 Рядовой
| Камрад, все аеки и ак-108 - все равно по полной сливают по сравнению с плазменной винтовкой марсианского десантника. Предлагаешь тоже вставить ее в игру? Не захламляй, пожалуйста, топик.
Хочешь подискутировать про реалистичность "покемонганов", велкам сюда: http://hla.3dn.ru/forum/3-472-1 только с конкретными цифрами, сколько экземпляров выпущено, в какие латиноамериканские страны и какое количество экспортировано.
Еще здесь почитать: http://gutierrez.3dn.ru/publ/arm/off/1-1-0-11
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
mongol_alex | Дата: Четверг, 10.01.2013, 19:57 | Сообщение # 2688 |
 Рядовой
| Не, гаусы, плазма и прочие НФ приблуды это не ко мне. К сожалению не имею статистики экспорта стрелкового оружия, поэтому, больше тему поднимать не буду. Имелось недоумение, вот я его и озвучил, но само собой, разработчикам мода виднее. Тем более, что убивает не оружие, а человек. Так никто и не просветил меня по поводу расходов на ополчение. Откуда деньги берутся если со счета ГГ не уходят или все же уходят, но потом? Сорри за оффтоп.
Сообщение отредактировал mongol_alex - Четверг, 10.01.2013, 20:07 |
|
| |
Lim | Дата: Четверг, 10.01.2013, 20:17 | Сообщение # 2689 |
 Полковник
| Не знаю куда зпостить поэтому ушло сюда. Мерки в саградской конторе не нанимаются - стабильный вылет при нажатии "вот деньги"
Лог (трабла, не знаю тот ли) такой
Где то помню уже постили подобное. Но не нашел.
Сообщение отредактировал Lim - Четверг, 10.01.2013, 20:18 |
|
| |
Gutierrez | Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:33 | Сообщение # 2690 |
 Рядовой
| Цитата (mongol_alex) Так никто и не просветил меня по поводу расходов на ополчение. В конце месяца деньги не списываются?
Цитата (Lim) Мерки в саградской конторе не нанимаются - стабильный вылет при нажатии "вот деньги" Сначала ознакомиться с личным делом, затем нанимать, иначе - вылет. Старый баг. странно, почему до сих пор не пофикшен.
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
Surgeon | Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:45 | Сообщение # 2691 |
 Генералиссимус
| Цитата (Gutierrez) Сначала ознакомиться с личным делом, затем нанимать, иначе - вылет. Старый баг. странно, почему до сих пор не пофикшен. И вообще странно, когда человек, входящий в группу "Тестеры", постит в качестве лога вылета - HLA.LOG Конечно, можно предположить, что он не знает про просмотр послужного списка, но... это еще страньше.
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
Bors | Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:58 | Сообщение # 2692 |
 ∗∗∗
| Surgeon, праздники продолжаются, Lim, с угару не разобрал.
|
|
| |
Lim | Дата: Четверг, 10.01.2013, 23:04 | Сообщение # 2693 |
 Полковник
| Surgeon, я со всех сторон странен. Раньше выкладывал "те" логи. И это не праздники. Просто голова болит.
|
|
| |
moongoose | Дата: Четверг, 10.01.2013, 23:11 | Сообщение # 2694 |
Генерал-майор
| Цитата (Gutierrez) Старый баг. странно, почему до сих пор не пофикшен. Угум. При этом в чейндж-логе В версии 0.8 build 58 >>o. fix: исключены вылеты при просмотре досье Агентства AIS
Из ветки Мод "Arma Realista" (непосредственно к ARM вылеты, думаю, отношения (во всяком случае прямого) не имеют, так что кину это сюда, в ветку общих вопросов) Цитата (Gutierrez) Про вылеты, к сожалению, ничего не могу ответить. У меня они не наблюдаются. А вот моя история, изложенная в http://hla.3dn.ru/forum/12-534-1 получила неожиданное продолжение. Ключевой ее момент - вылет при попытке автосохранения в конце боя - продолжился и в других местах, причем там, где раньше вообще никаких технических затруднений не было. Казалось бы, что общего между боем по защите Вилларадо, рандомным квестом мэра по борьбе со сбежавшими бандитами и первичной зачисткой от бандитов Фуэрте-Хос? Разные локации, разное время суток (уже и на смену освещенности грешил, но не подтвердилось), разное оружие, да вообще все разное. Бандиты? Самые обычные гопники, на CGL=2 чего-то выдающегося ждать от них бессмысленно. А вылет - стабильный. Причем бывают бои, в которых все идет штатным порядком, а эти - вот хоть ты тресни и взорвись... Много думал. Выстрелила одна из самых диких версий: общий момент в этих трех боях - прокачка низкоуровневого ГГ. Как бы парадоксально это не звучало. Итак, провожу простой тестовый бой с обязательной прокачкой. В качестве подопытного взят Антонио Коста - одинокий бандит в СМ по механическому квесту (за него в городе подписываться некому, даже если атаковать его без предупреждения). Результаты: 1. Убиваем двумя-тремя ударами ножа, автосейв норм. 2. Полная прокачка (Стрельба, Быстрая стрельба, Опыт - все по +5). Автосейв - вылет. 3. Сейв в бою примерно посредине процесса прокачки. Вылет. 4. Сейвы после каждого удачного пука на +1. Автосейв норм.
"Шеф, а шеф! Ничего не понимаю!" (с)
Американские программисты до сих пор не могут понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют загадочную и бессмысленную фразу о вашем кролике, который что-то там написал: Your Bunny Wrote... :)
|
|
| |
Surgeon | Дата: Пятница, 11.01.2013, 00:06 | Сообщение # 2695 |
 Генералиссимус
| Цитата (moongoose) Полная прокачка (Стрельба, Быстрая стрельба, Опыт - все по +5). Автосейв - вылет. Эта... резиновыми пулями из "Каштана" чтоль? Если так, то представляю - сколько этих резиновых шариков там валялось. Любой навернётся, не только "7.62"
|
|
| |
MaximuM | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:54 | Сообщение # 2696 |
 Рядовой
| При выполнении квеста освобождение был захвачен лагерь партизан правительственными войсками. После освобождения его моими войсками я привёл туда Торменс, она встала на место. Но для завершения нужно поговорить с Троном, а его там нету. Где его найти или его убили?
|
|
| |
moongoose | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:43 | Сообщение # 2697 |
Генерал-майор
| Цитата (MaximuM) Где его найти или его убили? Насколько знаю, убить НПС штурмующие сектор могут лишь в бою с участием самого игрока и его команды. И при разборе трупов это будет видно. Вероятнее всего, Трон сбежал в один из красных секторов; проверяй, начиная с базы партизан. У меня в ванилле как-то раз в аналогичной ситуации (захват федералами Лесного лагеря) Танька оказалась в красном к тому времени ЛВ - тоже подивился немало, но факт есть факт
Цитата (Surgeon) резиновыми пулями из "Каштана" чтоль? Суть - эссно, именно в этом. С небольшими девиациями -- в ARM "Каштанов" не водится совсем, а резинок кот наплакал (кстати, вопрос Гутьеррезу, неужели травмат.боеприпасы - такой уж дефицит в Альгейре? На всю игру - одна штатная нычка с 15 патронами и один продавец, у которого таких патронов сегодня может и не быть ).
Американские программисты до сих пор не могут понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют загадочную и бессмысленную фразу о вашем кролике, который что-то там написал: Your Bunny Wrote... :)
Сообщение отредактировал moongoose - Воскресенье, 13.01.2013, 23:49 |
|
| |
Surgeon | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 08:36 | Сообщение # 2698 |
 Генералиссимус
| Цитата (moongoose) На всю игру - одна штатная нычка с 15 патронами и один продавец, у которого таких патронов сегодня может и не быть Речь про коробочку 12ga с резиновой пулей? Их ещё бармен в К-К продаёт.
|
|
| |
moongoose | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 16:07 | Сообщение # 2699 |
Генерал-майор
| Цитата (Surgeon) Их ещё бармен в К-К продаёт. О, благодарствую за наводку - при случае надо будет закупиться оптом :). Прокачка - наше всё. Только вот продолжает вылетать при этом действе, зараза такая. Раньше (в 07) ничего подобного не было. Или это мой личный системный глюк, не решаемый переустановкой всей связки (7.62+HLA+ARM) с нуля.
Сообщение отредактировал moongoose - Понедельник, 14.01.2013, 16:12 |
|
| |
Gutierrez | Дата: Среда, 16.01.2013, 02:59 | Сообщение # 2700 |
 Рядовой
| Цитата (moongoose) кстати, вопрос Гутьеррезу, неужели травмат.боеприпасы - такой уж дефицит в Альгейре? Добавлю.
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
|
|
|