Меню сайта
HardLife addon
Вход
Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (13)
Последние картинки
Суббота, 08.08.2026, 02:20
Приветствую Вас Гость

Вопросы - Страница 167 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Вопросы
УккфтДата: Вторник, 02.10.2012, 14:49 | Сообщение # 2491
Подполковник
Статус: Offline
Quote (Theodoras)
Ждать ARM 4.

В задницу этот "арм" с жидовскими галилями...

EDДата: Вторник, 02.10.2012, 15:01 | Сообщение # 2492
Рядовой
Правильно говорить " с израильскими галилями" . Такие термины как "жидовские , хохляцкие, фашистские, черножоповские" могут далеко завести. ИМХО им здесь не место. Я не модер, а так бы сходу в БАН. Надолго. ВЫ ведь не знаете за конкретных людей причастных к их разработке и выпуску. Не стоит так всех сразу . И таки нет, я не разу не представитель титульной нации государства Израиль. Просто за форум обидно. sad

о

SurgeonДата: Вторник, 02.10.2012, 15:41 | Сообщение # 2493
Генералиссимус
Quote (ED)
с израильскими галилями

Кстати, в ARM галили колумбийского производства smile

"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I

GutierrezДата: Вторник, 02.10.2012, 17:49 | Сообщение # 2494
Рядовой
Quote (Уккфт)
В задницу этот "арм" с жидовскими галилями...
Quote (ED)
Такие термины как "жидовские , хохляцкие, фашистские, черножоповские" могут далеко завести. ИМХО им здесь не место.

А лично я, будучи автором ARM и вообще, против политкорректности. Ибо, во-первых, она нередко ограничивает свободу информации, заставляет излагать факты и мнения намеками или вовсе отмалчиваться. Во-вторых, не позволяет составить объективного мнения о собеседнике и оценить, насколько он достоин твоего внимания, помощи и пр. А обидеть грубыми высказываниями можно только того, кто сам хочет быть обиженным. То есть где-то в тесной приятельской компании конечно возможно обидеть, но в инете – это чаще просто смешно.

Quote (Surgeon)
Кстати, в ARM галили колумбийского производства

Тот, который с деревянным цевьем, - гватемальского.
biggrin

Искренне ваш,
<…>

FitovecДата: Вторник, 02.10.2012, 19:53 | Сообщение # 2495
Рядовой
Скажите, а когда Рико в кали костилосе появляется? сейчас за себя играю, уже квест про подделку документов, раз 5 был в полинело в "Командировке", а рико там нет (((((

П.С. нашёл.....

Сообщение отредактировал Fitovec - Вторник, 02.10.2012, 19:54

NafigatorДата: Среда, 03.10.2012, 02:29 | Сообщение # 2496
Подполковник
Он там не появляется.

МутантДата: Среда, 03.10.2012, 05:41 | Сообщение # 2497
Подполковник
Привет всем!

Заметил, что ещё не качается реакция у ГГ (точнее +1 за всю игру).
Ну а если подытожить, то не качается реакция, маскировка и торговля в 0,8 версии. В ранних версиях, данные характеристики качались без проблем. Это задумка новой версии или может быть её глюк?

GvinbleiddДата: Среда, 03.10.2012, 09:39 | Сообщение # 2498
Лейтенант
тоже замечал, где то говорилось, что это глюк, точнее речь шла о маскировке

SpiderlifeДата: Воскресенье, 07.10.2012, 03:12 | Сообщение # 2499
Полковник
поставил новый аддон. Теперь партизаны за штык-ножи, фляги и пр. дают патроны 7.62х39.
Вопрос - а как сделать, чтобы они опять давали 5.45х39 ??

Блажен кто ничего не ждет, ибо он не будет разочарован.

SurgeonДата: Воскресенье, 07.10.2012, 14:35 | Сообщение # 2500
Генералиссимус
Quote (Spiderlife)
дают патроны 7.62х39.

Вариантов, как всегда, много:
1. Играть в HLA_07 (дешево и сердито).
2. Перекрестно заменить в инишках и инвентарях патрон 7.62х39 на 5.45х39 (долго и муторно, особенно в инвентарях). Собственно, в инвентарях не обязательно, но возможны любые глюки. Чтобы партизаны выдавали 5.45FMJ взамен 7.62FMJ - поменять местами содержимое соответствующих блоков в аммоинфо.

"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I

Maestro1212Дата: Понедельник, 08.10.2012, 22:32 | Сообщение # 2501
Рядовой
Ребят скачал новую версию(праздничную) поставил ее на 7.62 Clean.
Проблема такая:Не отображаются(по новому) бронежилеты,разгрузки,патронтажи (кроме новых шлемов) Как это исправить?

------------------------------------------------------------------------------Нашел ответ на свой вопрос.

Сообщение отредактировал Maestro1212 - Вторник, 09.10.2012, 01:18

SpiderlifeДата: Понедельник, 08.10.2012, 23:01 | Сообщение # 2502
Полковник
Quote (Surgeon)
дают патроны 7.62х39.

Вариантов, как всегда, много:

Спасибо, но походу в 8-м аддоне "пятерка", причем "фирменная" довольно скоро появляется у барыг.
Пока барыга в Санта-Марии чинит АК-74М, они уже на подходе.

Добавлено (08.10.2012, 23:01)
---------------------------------------------
Тут в ветке, кто-то про тележку писал, которую в Деревне дают - на ней лут возить можно.

Тележка действительно существует?
Если да, то как и где ее получить!

derrikДата: Среда, 10.10.2012, 03:21 | Сообщение # 2503
Лейтенант
чтобы изменить какую то одну миссию, там изменить колво солдат с той или другой стороны, их скил, это мне надо какой то архив распаковать, потом файл в нем редактировать и обратно архивить?

Добавлено (10.10.2012, 02:21)
не, ну я понимаю, что игра типа не без недостатков, но нахрена их еще больше делать? я раньше миссию "колонна" еле мог пройти, а сейчас что то вообще галимое, не, ну это дерьмо полное, я вообще ее пройти не могу. я специально подсчитал, я ее 38 раз пройти пытаюсь. нахера так делать? к чему это типа задротство? это не реализм, это просто сложность ради именно задротства каково то. и чего еще ждать, что типа игру вообще нельзя будет пройти, чтобы типа кто миссии такие делает мог от них насмерть задрочиться? тут уже нет нафиг реализма никакого, главный герой по ходу баран и тормоз которого постоянно все в окружение берут, все его союзники дауны, от которых толку никакого, врагов все время в несколько больше и это в геометрической прогрессии возрастает. у наемников зарплаты какие наверное и президент страны не получает. и это все от патча к патчу только хуже.

откровенно говоря была бы игра похожего плана, я бы на нее перешел, че то тут вообще запредельное становится.

Добавлено (10.10.2012, 03:21)
ну вообщем все замечательно. мисссию эту пройти мне лично невозможно. солдат на моем левом фланге убивают сразу же, остальных чуть позже. в любом случае игра радостно сообщает что миссия провалена.
я хочу сказать тебе, дорогой разработчик миссии "конвой", ведь кто то все равно же до финала один ее доводил, я тебе искренне совершенно говорю, без троллинга, без понтов, что я плюю тебе в лицо, и плюнул бы тебе если бы повстречал в реальной жизни.
я очень прошу модераторов не стирать мой пост, я потерял часов 5 своей жизни, если даже не больше, имею я право высказать свое совершенно искреннее мнение.
я не знаю что тебя заставила сделать так как ты сделал, но ты просто игру погубил, во всяком случае для меня, вот и все. такие люди как ты недостойны существования.

SpiderlifeДата: Среда, 10.10.2012, 03:38 | Сообщение # 2504
Полковник
Quote (derrik)
не, ну я понимаю, что игра типа не без недостатков, но нахрена их еще больше делать? я раньше миссию "колонна" еле мог пройти, а сейчас что то вообще галимое, не, ну это дерьмо полное, я вообще ее пройти не могу. я специально подсчитал, я ее 38 раз пройти пытаюсь. нахера так делать?

Я в версии аддона 0.8 еще "Колонну" не проходил. Но в предыдущих можно было например так:
Приходишь заранее - минируешь место минами с радиоуправлением.
Когда варжины материализуются - Ба-Бах. Часть трупы, многие в шоке. Выигрываешь драгоценные секунд 20-30.
Причем проходил я эту миссию только своей бригадой, без помощи ополчения.

Второй вариант - начать миссию .... с бегства!
Отбежать на приличной расстояние, прегруппироваться, и впред!

derrikДата: Среда, 10.10.2012, 04:19 | Сообщение # 2505
Лейтенант
я прохожу в старой версии аддона, восьмерку еще не ставил. поверх стоит последний вариант армы для hla07.

по первому способу с минами - это читерство какое то. это не тактика, это просто такой чит, раз и мины выставить. я просто не пойму, зачем сделать так что бы игроки искали нелепые способы или дыры чтобы игру пройти, а потом еще и возмущаться "ах вы читеры, лут тоннами возите, ну ничего, мы вам в следующий раз другую подляну кинем".

по поводу второго способа- я только и занимаюсь что бегаю, это все фигня. расстрел оливидадцев происходит почти мгновенно. те кто находится прямо передо мной бросаются назад, их тут же растрреливают толпой бросающиеся солдаты. тех кто на левом фланге расстреливают еще быстрей, я вот этого не пойму, они все в положении лежа, я перебегаю, оборочиваюсь- они все трупы.

куда перегруппировываться? ну отбежал я за камень, закидываю их гранатами. боевиков на моей стороне, их просто мнгновенно растреливают, ты хоть забегайся, загруппируйся. просто идет сообщение, убито слишком много, миссия провалена. они вообще почти никого не убивают, всех я выношу гранатами(калаши кстати стали очень отвратно стрелять). вы что думаете, на на месте стою что ли? когда ГГ помимо отсрела вроагов занимается тем что еще и задницу своим союзникам подтирает, это идиотизм. ну я говорю, раньше проходил хоть как то, перебежками, гранатами, отя гранаты это тоже немного читерство. сейчас вообще, ноль, ну мертвая игра.

ребята, у меня такое настроение.. жизнь и так отстстой, а так делать ну это просто писец, ну у меня слов нет. ну к чему спрашивается я столько времени своей единственной жизни на эту игру потратил чтобы вот эту хрень увидел?

Добавлено (10.10.2012, 04:19)
сейчас посмотрел- на эту карту перед миссией попасть никак нельзя, она общей карте не присутствует, и открывается вместе с солдатами на ней. так что ты про мины че то не то говоришь, нельзя там ничего выставить.

Поиск: