HardLife addon |
---|
|
|
Пятница, 27.06.2025, 18:44 Приветствую Вас Гость
Вопросы - Страница 166 - Форум
Вопросы
|
|
Theodoras | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:46 | Сообщение # 2476 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Gvinbleidd) оружейник для базы - случайка, сохраняемся перед тем как влетаем в случайку, дальше через Save/Load накручиваем торговый караван. Я так делал, шанс там около 20%, как я понимаю... Идея отличная, но есть одно маленько "но": у меня случаек за все это время штуки четыре было, причем две - в самом начале, еще до похода в Лас-Вакасьонес. Файлы не редактировал.
|
|
| |
Olson | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 23:17 | Сообщение # 2477 |
 Подполковник
| Quote (Theodoras) Файлы не редактировал. Оредактируй файлы,иначе случаек будет крайне мало,что-то ребята сильно перемудрили,не стоило лазить там где и так всё в порядке.Я выставил 3/12,но это не значит что в течении этого времени будет случайка. Доктор только лечит.
|
|
| |
Spy | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 14:59 | Сообщение # 2478 |
Майор
| как сошки складывать? Добавлено (01.10.2012, 14:59) --------------------------------------------- и клипсы для обойм использовать?
|
|
| |
Theodoras | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 15:32 | Сообщение # 2479 |
Лейтенант
| Quote (Olson) Оредактируй файлы <RoadFight Encounters="1" MinTime="3" MaxTime="12" MinNumOfEnemies="3" MaxNumOfEnemies="22" SpeedOfLearning="10">
Типа такого?
И тогда еще один вопрос. В погоне за вожделенными сержантскими погонами пытался отредактировать ствол в Config (аккуратно копируя строчки, ясное дело), который дает Марсело перед первой стычкой, но то ли руки кривые, то ли еще что... В общем, кроме изначально прописанного АПС ничего не дает. Ну его нафиг, получается?
|
|
| |
Surgeon | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 15:59 | Сообщение # 2480 |
 Генералиссимус
| Quote (Theodoras) который дает Марсело перед первой стычкой, но то ли руки кривые, то ли еще что... В общем, кроме изначально прописанного АПС ничего не дает. Ну его нафиг, получается? Ствол выдает партизанский завхоз, по результатам первого боя в ЛЛ. Редактировать надо блок <equipment> ... </equipment>
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 16:21 | Сообщение # 2481 |
 Рядовой
| Quote (Theodoras) Катаюсь туда-сюда, но так и не встретил компаньеро Арменсо, а без него скучно. Караван с некой вероятностью должен выпадать при движении из ЛЛ в СдО.
Quote (Surgeon) Редактировать надо блок <equipment> в виду квестовый АПС Трона. Это другой блок.
Quote (Theodoras) пытался отредактировать ствол в Config..., который дает Марсело перед первой стычкой... В общем, кроме изначально прописанного АПС ничего не дает. Если у него при себе есть только АПС и ВАЛ, как он может выдать что-то другое?
Quote (Theodoras) В погоне за вожделенными сержантскими погонами пытался отредактировать... Общее пожелание, ко всем. Подобные сюжеты обсуждать не здесь, а в профильном разделе форума "Наука модификации" (http://hla.3dn.ru/forum/6). И главное не пытаться льстить себя мыслью, что в итоге полученные бонусы "честно заработаны в бою" и читтом не являются.
Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Понедельник, 01.10.2012, 16:47 |
|
| |
Surgeon | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 16:22 | Сообщение # 2482 |
 Генералиссимус
| Quote (Spy) как сошки складывать? ПКМ на спрайте сошки в инфоскрине.
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
cyr_v | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 17:01 | Сообщение # 2483 |
 Генерал-полковник
| Quote (Gutierrez) Если у него при себе есть только АПС и ВАЛ, как он может выдать что-то другое? вообще-то может. другой вопрос, зачем в оригинале всем персам скриптово вручаются предметы, которые они должны выдавать, но выдача работает и без этого. ой, пардоньте, ошибся веткой
если нужно объяснять - можно не объяснять.
|
|
| |
Theodoras | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 17:13 | Сообщение # 2484 |
Лейтенант
| Quote (Gutierrez) И главное не пытаться льстить себя мыслью, что в итоге полученные бонусы "честно заработаны в бою" и читтом не являются. Бонусы, кстати, нафиг не нужны - после второго боя покупается Тип-56, патронов к нему завались и дальше уже по накатанной .
Просто после того, как у меня по счетчику было шесть убитых и ранение, а меня похвалили и сделали рядовым, захотелось убить побольше народу (начиная с Марсело), а как открывать читерский магазин я знать не знал .
|
|
| |
Мутант | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 17:51 | Сообщение # 2485 |
 Подполковник
| Здрасти все!
У меня ГГ, постоянно снимает ПНВ, при входе в сектор и кладет его в руку. Я уж утомился обратно на башку его цеплять. Так и было задумано или это глюк?
Спасибо!
Сообщение отредактировал Мутант - Понедельник, 01.10.2012, 17:51 |
|
| |
Theodoras | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 18:22 | Сообщение # 2486 |
Лейтенант
| Quote (Мутант) Так и было задумано или это глюк? Автомат в руках?
|
|
| |
Spy | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 19:51 | Сообщение # 2487 |
Майор
| интересно, а почему у меня нету сложить в мменю, искал именно там ср-25 + сошки и м16+сошки использовались для проверки.
может где то включить надо?
все разобрался, я идиот)
а клипсы кто то смог заюзать?)
Сообщение отредактировал Spy - Понедельник, 01.10.2012, 19:55 |
|
| |
Мутант | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 19:57 | Сообщение # 2488 |
 Подполковник
| Quote (Theodoras) Автомат в руках?
Нет, в руках ничего нет. А надо, чтоб обязательно что нибудь было? В городах, если ходить с оружием, то его просят убрать, что в свою очередь, как я понимаю, инициирует проверку документов лишний раз.
Короче, руки не должны быть пустыми, иначе туда ГГ сразу складывает ПНВ и это никак не исправить?
|
|
| |
Theodoras | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:35 | Сообщение # 2489 |
Лейтенант
| Quote (Мутант) Нет, в руках ничего нет. А надо, чтоб обязательно что нибудь было? Я ровно один раз видел ПНВ в руках, причем у всего отряда сразу. Что характерно, в предыдущей локации (ночью) они перевесили стволы на плечо, а в следующей уже день был.
Quote (Мутант) В городах, если ходить с оружием, то его просят убрать, что в свою очередь, как я понимаю, инициирует проверку документов лишний раз. Баш на баш получается: меньше проверок, но расходуется время на повторное одевание ПНВ.
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 22:35 | Сообщение # 2490 |
 Рядовой
| Quote (cyr_v) вообще-то может. другой вопрос, зачем в оригинале всем персам скриптово вручаются предметы, которые они должны выдавать, но выдача работает и без этого. ой, пардоньте, ошибся веткой Давай хотя бы поближе к теме (М. Трон и АПС). Да, в принципе, движок игры позволяет; например, Клайв выдает квестовый пистолет, не прописанный в его инвентаре... Но еще раз: для Трона, Кондора и Хуана Матуса квестовое оружие, указываемое в конфиге, должно быть прописано в инвентари. Иначе эти NPC не выдают квестовое оружие, а по завершении квеста все равно требуют его обратно и считают утерянным.
Quote (Theodoras) Бонусы, кстати, нафиг не нужны - после второго боя покупается Тип-56, патронов к нему завались и дальше уже по накатанной Тогда мне вдвойне не понятно, зачем выслуживаться перед бородатым марксистом.
Quote (Theodoras) Просто после того, как у меня по счетчику было шесть убитых и ранение, а меня похвалили и сделали рядовым, Писалось вроде бы, что игра засчитывает только тех фрагов, которых ГГ убил целиком лично. Если противник сначала ранен партизаном, а так чаще всего и случается, а потом убит ГГ, то kill не считывается. Кроме того, этот скрипт всегда работал неустойчиво. В предыдущей версии игра периодически вместо убитых врагов засчитывала убитых партизан. Возможно, и сейчас это иногда проявляется.
Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Понедельник, 01.10.2012, 22:38 |
|
| |
|
|
|