HardLife addon |
---|
|
|
Пятница, 27.06.2025, 10:16 Приветствую Вас Гость
Вопросы - Страница 169 - Форум
Вопросы
|
|
Surgeon | Дата: Среда, 10.10.2012, 21:03 | Сообщение # 2521 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (GerHard) ко-во сохранений в бою, а вот файла CONFIG.INI в папке нет! \HardLife\hla.xml , редактировать "блокнотом".Добавлено (10.10.2012, 20:56) ---------------------------------------------
Quote (ator) хватит мерится у кого толще и старше Ну так и не кормите  Добавлено (10.10.2012, 21:03) ---------------------------------------------
Quote (ator) Раннюю дельту в хла 06 с камикадзе Хосом как проходил? Кстати, чтобы он не выбегал из своей комнаты - приводил дешевого найма, который развлекал Хоса анекдотами.
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
derrik | Дата: Среда, 10.10.2012, 21:38 | Сообщение # 2522 |
Лейтенант
| Quote (ator) В классик фоле, раскидай все в болтально мозговые перки и уровни, продай работорговцам или вообще не бери партию, а потом жалуйся почему не можешь клошек или вайнаминго выносить, а приходится убегать. у меня кстати был такой перс, были трудности только до определенного момента. потом прохождение как прохождение. напарниками кстати особо никогда не заморачивался. есть какие то и ладно, нет ну и фиг с ним. в любом случае уход с карты как вариант это тоже вариант. когда по сути вариантов нет в этом вопрос.
Quote (ator) Или спасать Смайли в Токсичных Пещерах без резиновых сапог обусловлено сюжетно, вполне разумно. ну это однозначно не миссия "колонна". тем более что мои персы люди запасливые и всегда берут с собой вещи которые вдруг да и пригодятся.
Quote (ator) Или СМ смоделировать атаку только пулеметчиков на пантеры, ну ты понял это приблизительно то что творится на случайках- ГГ генерится посередине карты и к нему со всех сторон света бегут человек двадцать врагов со скиллами под 100, а кое кто из них уже бросает в него гранату, и что характерно попадает. правда ведь? :-] Quote (ator) Если тебе говорят что эта миссия проходится так проблема в том что раньше я таки ее проходил, а сейчас то что творится что то странное просто видно с первой минуты. видно что одна из сторон вдруг имеет абсолютное превосходство над другой. ну не было этого раньше.
Quote (ator) Раннюю дельту в хла 06 с камикадзе Хосом как проходил? нет, я начал с семерки играть. как там было не знаю, то что там был ужас не оправдывает этого ужаса.
|
|
| |
Nadoedalo | Дата: Четверг, 11.10.2012, 14:45 | Сообщение # 2523 |
Полковник
| Quote это приблизительно то что творится на случайках- ГГ генерится посередине карты и к нему со всех сторон света бегут человек двадцать врагов со скиллами под 100, а кое кто из них уже бросает в него гранату, и что характерно попадает. правда ведь? :-] Вот тебе пример неправильно раскачанного билда. А всё почему? Потому что нужно было качать маскировку и ходить медленно. Ну и плюс - неправильный выбор тактики и оружия. Это ж бандиты, настрелял на подавление, что бы они залягли - и сам побыстрее в ближайшее укрытие, подойдёт деревце или любая шина. А там уж работа дальнобойками(150+ метров) против пистолетов, и если надо - тяжёлая поддержка в виде подствольника. Главное их задержать на узком месте и обезопасить тылы.
|
|
| |
derrik | Дата: Четверг, 11.10.2012, 19:51 | Сообщение # 2524 |
Лейтенант
| Quote (Nadoedalo) Вот тебе пример неправильно раскачанного билда. сама практика "правильно раскачанного билда" это явление абсолютно порочное. внешне кажется что игра типа тебе предоставляет богатые возможности отыгрыша и все такое. в действительности оказывается что большинство прокачиваемых путей ложные, и в итоге как во второй яге интернет заполнен хинтами "как правильно отвечать на вопросы анкеты при создании персонажа". проще тогда взять трейнер и забить ту же маскировку по максимуму. раз все все остальные пути ложные то нормального отыгрыша все равно нет. это не отыгрыш это видимость.
тут еще что, меня с прошлого раза вообщем очень приколи вот эти странные случаи как ведет себя игра, то что я на предыдущей странице описывал. то как изменяются параметры в сейвах, как ведут себя персонажи с разными статами. я сейчас ставлю опыты, веду бои на случайках с разными противниками, сравниваю их характеристики в редакторе сейвов и тд. сейчас пока рано говорить, нужно больше результата, но пока впечатление что рандом здесь имеет гораздо большее значение чем реальные характеристики персонажей. рандом вроде меняется каждый раз когда заново грузишь тот же самый бой, и при "неудачной" загрузке враги с низкими статами (50-70) могут запросто невероятно точной забить моего очень прокачанного ГГ который просто не будет в них попадать.
|
|
| |
URI625 | Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:49 | Сообщение # 2525 |
 Сержант
| Quote (Nadoedalo) Потому что нужно было качать маскировку и ходить медленно. к сожалению маскировка не качается +1 к маскировке получил в самом начале игры и всё больше не аллё ,у остальных в отряде вообще по нолям.
|
|
| |
5550505 | Дата: Пятница, 12.10.2012, 23:22 | Сообщение # 2526 |
 Генерал-лейтенант
| Возможно ли увеличить дистанцию действия тактического фонаря ?
Лучший бронежилет — это слой воздуха в 500-600 метров. Лучшая форма полевой медицины — превосходство в огневой мощи. Лучший пистолет — это напарник с карабином.
|
|
| |
cyr_v | Дата: Суббота, 13.10.2012, 08:48 | Сообщение # 2527 |
 Генерал-полковник
| Quote (5550505) Возможно ли увеличить дистанцию действия тактического фонаря ? файл ADDONINFO
если нужно объяснять - можно не объяснять.
|
|
| |
5550505 | Дата: Суббота, 13.10.2012, 12:34 | Сообщение # 2528 |
 Генерал-лейтенант
| Спасибо . Вообще нет ни у кого вопросов к дистанции свечения ? Cотнося её с дистанциями обнаруженя цели ночью и дальностями эфективной стрельбы из всех видов оружия. Как по мне так не даёт фонарь преимущества сейчас разве, что стреляя из карабина в гопника с вальтером. А подпускать ближе 50 метров уже опасно.
Лучший бронежилет — это слой воздуха в 500-600 метров. Лучшая форма полевой медицины — превосходство в огневой мощи. Лучший пистолет — это напарник с карабином.
Сообщение отредактировал 5550505 - Суббота, 13.10.2012, 12:41 |
|
| |
Nadoedalo | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 03:10 | Сообщение # 2529 |
Полковник
| Quote сама практика "правильно раскачанного билда"... Существенно влияет на отыгрыш, т.к можно быть снайпером-подрывником, который понаставляет по тихому растяжек по проходам, раз стрельнет и после этого будет наблюдать за феерверком. Мне, например, нравиться "нинзя" - автомат с глушаком, нож, пара гранат и ночь. Так весело их по одному вырезать когда они палят в пустоту. А собираюсь я использовать штурмовик(штурмовая винтовка с кучей ситуативного обвеса, несколько гранат, лёгкий автомат, нож, обычно близкая дистанция до 50-100 метров), "саппорт"(средне-дальняя дистанция и прикрытие тылов) и снайпер(дальняя дистанция для окопавшихся противников).
Сейчас чаще всего бегаю в паре с цезарем, играю на дистанции до 150 метров в основном, пара дробовик и штурмовая винтовка, оправдывает себя когда есть где прикрыться.
А если ты взял навык "снайпера" на максимум и при этом бегаешь с ПМом и стреляешь от бедра - не мудрено что мажешь. Или, например, глухого персонажа ставишь в штурмовики, который всегда на острие и за углом. Или - слепого и в снайперы... Ну вообщем.
И на счёт "рандома". Влияет не удача, влияет тактика. Если у тебя есть моменты где тебе не везёт - значит ты выбрал неправильную тактику, т.к в правильной тактике не бывает "не повезло". Именно по этому 3 сохранения - предел, тогда тактика действительно рулит. Quote к сожалению маскировка не качается +1 к маскировке получил в самом начале игры и всё больше не аллё ,у остальных в отряде вообще по нолям. в HLA качается, посредством отказа от случайных встреч. Если в начале не прокачал - то медленно гуляй ночью там, где встречаются бандиты(не индейцы или блок-посты)
Сообщение отредактировал Nadoedalo - Воскресенье, 14.10.2012, 03:11 |
|
| |
Spiderlife | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 00:38 | Сообщение # 2530 |
 Полковник
| Подскажите, какую именно Палинеровскую форму надо собирать - ее потом Саймон засчитывает как форму для ополчения? (Это когда надо собирать: стволы, патроны, и форму, уже на новой Базе)
Блажен кто ничего не ждет, ибо он не будет разочарован.
|
|
| |
Tori | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 01:04 | Сообщение # 2531 |
 Майор
| После долгого отсутствия всё же решил вернуться в 7.62. Но не получилось. Установил репак от Bors, включаю игру, а она не включается. То есть вообще не включается, даже не мигает, как будто я ничего не нажимал. В чём проблема?
Хорошо натасканная совесть никогда не грызёт своего хозяина.
|
|
| |
chuchamadre | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 03:21 | Сообщение # 2532 |
 Рядовой
| Quote (Tori) Установил репак от Bors, включаю игру, а она не включается
Может не на ту версию оригинальной игры ставил. Вот торент "правильной" 1.11 версии 7.62
Так же нужен файл E6.exe "европейской" версии и файлы из "7.62 Перезарядки". Их можно выковырять из старой версии репака от Sprut'а:
Кроме того нужно установить Microsoft Visual C++ 2010
Вот тут еще много полезной информации по установке HLA: http://hla.3dn.ru/index/0-2
|
|
| |
Bors | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 03:54 | Сообщение # 2533 |
 ∗∗∗
| Tori, Антивирус отключи во время установки, Hla.exe в исключения антивируса занеси. Поставь всё от сюда http://hla.3dn.ru/forum/4-265-17023-16-1348696710
Quote (chuchamadre) Так же нужен файл E6.exe "европейской" версии и файлы из "7.62 Перезарядки". Их можно выковырять из старой версии Не надо ни чего ковырять, всё уже есть в сборке. Quote (chuchamadre) Кроме того нужно установить Microsoft Visual C++ 2010 Этот пакет тоже включен и обязателен на установку.
|
|
| |
Tori | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 18:02 | Сообщение # 2534 |
 Майор
| Делал всё, как написано выше. Даже по нескольку раз. Не помогает. Добавлено (15.10.2012, 18:02) --------------------------------------------- Скорее всего это проблема винды. Ставил её другу на Windows 7 Ultimate, даже с включённым антивирусом всё нормально пашет. У меня же Windows 8 Professional стоит, скорее всего из-за этого.
Хорошо натасканная совесть никогда не грызёт своего хозяина.
|
|
| |
Bors | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 18:54 | Сообщение # 2535 |
 ∗∗∗
| Quote (Tori) У меня же Windows 8 Professional стоит, скорее всего из-за этого. Быть тестером - великий подвиг. Ни чего толком по совместимости с 8-й виндой, сказать не могу.
|
|
| |
|
|
|