|
Вопросы
|
|
| 5550505 | Дата: Пятница, 12.10.2012, 23:22 | Сообщение # 2521 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Возможно ли увеличить дистанцию действия тактического фонаря ?
Лучший бронежилет — это слой воздуха в 500-600 метров. Лучшая форма полевой медицины — превосходство в огневой мощи. Лучший пистолет — это напарник с карабином.
|
| |
|
|
| cyr_v | Дата: Суббота, 13.10.2012, 08:48 | Сообщение # 2522 |
 Генерал-полковник
| Quote (5550505) Возможно ли увеличить дистанцию действия тактического фонаря ? файл ADDONINFO
если нужно объяснять - можно не объяснять.
|
| |
|
|
| 5550505 | Дата: Суббота, 13.10.2012, 12:34 | Сообщение # 2523 |
 Генерал-лейтенант
| Спасибо . Вообще нет ни у кого вопросов к дистанции свечения ? Cотнося её с дистанциями обнаруженя цели ночью и дальностями эфективной стрельбы из всех видов оружия. Как по мне так не даёт фонарь преимущества сейчас разве, что стреляя из карабина в гопника с вальтером. А подпускать ближе 50 метров уже опасно.
Лучший бронежилет — это слой воздуха в 500-600 метров. Лучшая форма полевой медицины — превосходство в огневой мощи. Лучший пистолет — это напарник с карабином.
Сообщение отредактировал 5550505 - Суббота, 13.10.2012, 12:41 |
| |
|
|
| Nadoedalo | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 03:10 | Сообщение # 2524 |
|
Полковник
| Quote сама практика "правильно раскачанного билда"... Существенно влияет на отыгрыш, т.к можно быть снайпером-подрывником, который понаставляет по тихому растяжек по проходам, раз стрельнет и после этого будет наблюдать за феерверком. Мне, например, нравиться "нинзя" - автомат с глушаком, нож, пара гранат и ночь. Так весело их по одному вырезать когда они палят в пустоту. А собираюсь я использовать штурмовик(штурмовая винтовка с кучей ситуативного обвеса, несколько гранат, лёгкий автомат, нож, обычно близкая дистанция до 50-100 метров), "саппорт"(средне-дальняя дистанция и прикрытие тылов) и снайпер(дальняя дистанция для окопавшихся противников).
Сейчас чаще всего бегаю в паре с цезарем, играю на дистанции до 150 метров в основном, пара дробовик и штурмовая винтовка, оправдывает себя когда есть где прикрыться.
А если ты взял навык "снайпера" на максимум и при этом бегаешь с ПМом и стреляешь от бедра - не мудрено что мажешь. Или, например, глухого персонажа ставишь в штурмовики, который всегда на острие и за углом. Или - слепого и в снайперы... Ну вообщем.
И на счёт "рандома". Влияет не удача, влияет тактика. Если у тебя есть моменты где тебе не везёт - значит ты выбрал неправильную тактику, т.к в правильной тактике не бывает "не повезло". Именно по этому 3 сохранения - предел, тогда тактика действительно рулит. Quote к сожалению маскировка не качается +1 к маскировке получил в самом начале игры и всё больше не аллё ,у остальных в отряде вообще по нолям. в HLA качается, посредством отказа от случайных встреч. Если в начале не прокачал - то медленно гуляй ночью там, где встречаются бандиты(не индейцы или блок-посты)
Сообщение отредактировал Nadoedalo - Воскресенье, 14.10.2012, 03:11 |
| |
|
|
| Spiderlife | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 00:38 | Сообщение # 2525 |
 Полковник
| Подскажите, какую именно Палинеровскую форму надо собирать - ее потом Саймон засчитывает как форму для ополчения? (Это когда надо собирать: стволы, патроны, и форму, уже на новой Базе)
Блажен кто ничего не ждет, ибо он не будет разочарован.
|
| |
|
|
| Tori | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 01:04 | Сообщение # 2526 |
 Майор
| После долгого отсутствия всё же решил вернуться в 7.62. Но не получилось. Установил репак от Bors, включаю игру, а она не включается. То есть вообще не включается, даже не мигает, как будто я ничего не нажимал. В чём проблема?
Хорошо натасканная совесть никогда не грызёт своего хозяина.
|
| |
|
|
| chuchamadre | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 03:21 | Сообщение # 2527 |
 Рядовой
| Quote (Tori) Установил репак от Bors, включаю игру, а она не включается
Может не на ту версию оригинальной игры ставил. Вот торент "правильной" 1.11 версии 7.62
Так же нужен файл E6.exe "европейской" версии и файлы из "7.62 Перезарядки". Их можно выковырять из старой версии репака от Sprut'а:
Кроме того нужно установить Microsoft Visual C++ 2010
Вот тут еще много полезной информации по установке HLA: http://hla.3dn.ru/index/0-2
|
| |
|
|
| Bors | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 03:54 | Сообщение # 2528 |
 ∗∗∗
| Tori, Антивирус отключи во время установки, Hla.exe в исключения антивируса занеси. Поставь всё от сюда http://hla.3dn.ru/forum/4-265-17023-16-1348696710
Quote (chuchamadre) Так же нужен файл E6.exe "европейской" версии и файлы из "7.62 Перезарядки". Их можно выковырять из старой версии Не надо ни чего ковырять, всё уже есть в сборке. Quote (chuchamadre) Кроме того нужно установить Microsoft Visual C++ 2010 Этот пакет тоже включен и обязателен на установку.
|
| |
|
|
| Tori | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 18:02 | Сообщение # 2529 |
 Майор
| Делал всё, как написано выше. Даже по нескольку раз. Не помогает. Добавлено (15.10.2012, 18:02) --------------------------------------------- Скорее всего это проблема винды. Ставил её другу на Windows 7 Ultimate, даже с включённым антивирусом всё нормально пашет. У меня же Windows 8 Professional стоит, скорее всего из-за этого.
Хорошо натасканная совесть никогда не грызёт своего хозяина.
|
| |
|
|
| Bors | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 18:54 | Сообщение # 2530 |
 ∗∗∗
| Quote (Tori) У меня же Windows 8 Professional стоит, скорее всего из-за этого. Быть тестером - великий подвиг. Ни чего толком по совместимости с 8-й виндой, сказать не могу.
|
| |
|
|
| Spiderlife | Дата: Вторник, 16.10.2012, 05:59 | Сообщение # 2531 |
 Полковник
| Непонятно, почему пистолет из кобуры достается медленнее, чем из кармана? Из кобуры по любому быстрее будет, особенно из современных.
|
| |
|
|
| 5550505 | Дата: Вторник, 16.10.2012, 16:11 | Сообщение # 2532 |
 Генерал-лейтенант
| Игральные кости имёют какое либо ещё практическое назначение кроме игры с барменами. Как я заметил бросать их можно везде.
|
| |
|
|
| Spiderlife | Дата: Четверг, 18.10.2012, 06:53 | Сообщение # 2533 |
 Полковник
| Quote (5550505) Игральные кости имёют какое либо ещё практическое назначение кроме игры с барменами. Как я заметил бросать их можно везде. Я лично им другого применения не находил. Кости и кости, чего с ними еще можно придумать?
|
| |
|
|
| санджай | Дата: Четверг, 18.10.2012, 22:28 | Сообщение # 2534 |
|
Подполковник
| Quote (Spiderlife) Подскажите, какую именно Палинеровскую форму надо собирать - ее потом Саймон засчитывает как форму для ополчения? Обычную, Армии Палинеро и у Рико всю вроде, идет в зачет полевой. Карабинерскую коробками или в Артриго у интенданта.
|
| |
|
|
| HurryKane | Дата: Суббота, 20.10.2012, 12:33 | Сообщение # 2535 |
 Лейтенант
| Где надыбать пикап Тойота? А то запасные колеса в продаже есть, а самого пикапа не видать....
Сообщение отредактировал HurryKane - Суббота, 20.10.2012, 12:33 |
| |
|
|