Вопросы
|
|
Серьга | Дата: Пятница, 07.05.2010, 20:08 | Сообщение # 181 |
Рядовой
Статус: Offline
| Рябят, киньте ссылочку плиз на экзешник от анг Е6, а то че то найти не получается.
|
|
| |
Vorot | Дата: Пятница, 07.05.2010, 21:16 | Сообщение # 182 |
Поручик
| Версия 0.6 Внимание вопрос в стартовом бою кто-нибудь убивал больше 3-х солдат? За какое кол-во убитых какое звание дают?
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
Сообщение отредактировал Vorot - Пятница, 07.05.2010, 21:16 |
|
| |
Arahor | Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:04 | Сообщение # 183 |
Лейтенант
| Где можно посмотреть, насколько "Я" голоден?
|
|
| |
Marauder_jrs | Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:46 | Сообщение # 184 |
Лейтенант
| все. весь расстроился что ненашел этого долбаного англицкого файла.. даже патч, и тот только русский
Как "они" видят нас Дура может и дура - подумала пуля, но уже в голове..
|
|
| |
Arahor | Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:01 | Сообщение # 185 |
Лейтенант
| Значит не искал, а ведь достаточно коменты почитать в новостях...
|
|
| |
Marauder_jrs | Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:23 | Сообщение # 186 |
Лейтенант
| угу.. стало стыдно.. теперь запустить пытаюсь - вылетает без пердупреждений, буду удалять старье..
Сообщение отредактировал Marauder_jrs - Пятница, 07.05.2010, 23:25 |
|
| |
Vorot | Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:56 | Сообщение # 187 |
Поручик
| Вопрос по прохождению, упала репа в ЛВ (с +5 до +4) и Артриго (до -1) с чем связано?
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
Эврика | Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:58 | Сообщение # 188 |
Генерал-майор
| А ты там случайно деньги у граждан честных не выпрашивал? =)
"Добрым словом и пистолетом, можно сделать куда больше чем просто добрым словом..." (с)
|
|
| |
Marauder_jrs | Дата: Суббота, 08.05.2010, 01:59 | Сообщение # 189 |
Лейтенант
| Возник вопрос, сколько памяти должна игра "съедать" в новых условиях ? у меня игра зависла намертво при 1,6 Гб ОЗУ и 50% процессора.. Не столь важный: стартового бонуса больше нет ? жаль.. мелочи, а приятные были..
|
|
| |
Vorot | Дата: Суббота, 08.05.2010, 03:24 | Сообщение # 190 |
Поручик
| Quote (Эврика) А ты там случайно деньги у граждан честных не выпрашивал? =) нет конечно, не выпрашивал... или к каким то ящикам приделали хозяев как в Саграде барыгу, или сбор информации о секторе так повлиял... Quote (Marauder_jrs) Не столь важный: стартового бонуса больше нет ? жаль.. мелочи, а приятные были.. бонус есть при встрече с Резвым все получишь... Quote (Vorot) Внимание вопрос в стартовом бою кто-нибудь убивал больше 3-х солдат? За какое кол-во убитых какое звание дают? Вопрос остался открытым - если за 3-х дали командира группы и "ксюху", то что там дальше...
|
|
| |
Эврика | Дата: Суббота, 08.05.2010, 03:42 | Сообщение # 191 |
Генерал-майор
| Ммм... А командир группы это сержант? Я вот никого не убила (только стреляла, причем в большинстве своем довольно косо) и мне дали "внеочередное звание сержанта", и короткоствольный калашников. А по поводу репутации - мне тоже понизили в ЛВ, как я думала после того как я денег попросила, и мне отказали. Хм, тогда не знаю, я ничего противозаконного больше не делала. Даже ящики не просматривала.
"Добрым словом и пистолетом, можно сделать куда больше чем просто добрым словом..." (с)
Сообщение отредактировал Эврика - Суббота, 08.05.2010, 03:45 |
|
| |
Vorot | Дата: Суббота, 08.05.2010, 03:57 | Сообщение # 192 |
Поручик
| Quote (Эврика) А по поводу репутации - мне тоже понизили в ЛВ Точно выяснил почему - поиск еды в секторе снижает репутацию, типа нефиг по помойкам шариться и попрошайничать. Quote (Эврика) причем в большинстве своем довольно косо) и мне дали "внеочередное звание сержанта", и короткоствольный калашников значит я ошибся и не за фраги дают жаль...
|
|
| |
popandopalo | Дата: Суббота, 08.05.2010, 10:12 | Сообщение # 193 |
Полковник
| Спасибо за новую версию:) Quote (Vorot) в стартовом бою кто-нибудь убивал больше 3-х солдат? За какое кол-во убитых какое звание дают? Я вообще сидел за камушком(ну не люблю я сначала стрелять, а потом узнавать - зачем:)))) и наблюдал с удивлением как партизанен с ружжами и автоматами подбегали аж буквально носом к носу!!! к солдатикам, в результате чего получил те же погоны, тот же автомат, но плюс еще куча лута нормального как для старта - пара ружей, пара автоматов, ворох пистолетов, патронов, гранат, бронежилетов и прочее. Партизанен при таком тупом поведении против пистолетов потеряли 6 человек - я офигел:). Заметил такую хрень. В журнале указываются одни величины характеристик здоровья и энергии, с учетом голода, а при наведении курсора на иконку бойца вне журнала, на основном экране - совершенно другие, без учета изменений, как вроде голода и нет. Например, в журнале З=90(-15) Э=83(-12), а на основном экране З=105, Э=95. Так вот я теперь и не понимаю - работает голод или нет?...
Сообщение отредактировал popandopalo - Суббота, 08.05.2010, 23:54 |
|
| |
Эврика | Дата: Суббота, 08.05.2010, 13:10 | Сообщение # 194 |
Генерал-майор
| Кстати, а чем поить наемников? А то я Беницию кормлю тушенкой, а она все время пить просит.
|
|
| |
popandopalo | Дата: Суббота, 08.05.2010, 13:15 | Сообщение # 195 |
Полковник
| Эврика, выдержка из мануала "Еда необходима главному герою для того чтобы пополнять запас сил. Каждые 2 часа приходит голод и отнимает 1 единицу энергии, если энергия падает ниже 30 - начинает отниматься здоровье. каждый продукт имеет свою питательность. Поел - восстановил некоторое кол-во энергии. Едой восстанавливается 95% энергии остальные 5% - водой. В игре так же предусмотрена сумка-холодильник, куда можно складывать еду оттуда наѐмники едят автоматически." Водой, короче:)
|
|
| |