Вопросы
|
|
VTerkin | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 14:26 | Сообщение # 211 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| кстати, насчет еды. есть просят ребята почему то чем ближе к партизанскому лагерю, тем чаще. к Хосу туда и обратно сбегал - никто о еде даже не заикнулся...
|
|
| |
Marauder_jrs | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 14:53 | Сообщение # 212 |
Лейтенант
| Вопрос так и повис без ответа: Нормальны ли нападения патрулей нейтральных сторон? Если является багом, будет ли фикс ? Если не баг, то с чего такая фигня то ?
Как "они" видят нас Дура может и дура - подумала пуля, но уже в голове..
|
|
| |
russian-vodka | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 18:06 | Сообщение # 213 |
Рядовой
| присоединяюсь к последнему вопросу
|
|
| |
5550505 | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 18:25 | Сообщение # 214 |
Генерал-лейтенант
| 1 возможно вы в форме противника этой сторы. 2 это просто бандиты, дезертиры. как вариант
Лучший бронежилет — это слой воздуха в 500-600 метров. Лучшая форма полевой медицины — превосходство в огневой мощи. Лучший пистолет — это напарник с карабином.
|
|
| |
Эврика | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 18:36 | Сообщение # 215 |
Генерал-майор
| Да даже если в их форме ходишь - они нападают все равно.
"Добрым словом и пистолетом, можно сделать куда больше чем просто добрым словом..." (с)
|
|
| |
Marauder_jrs | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 18:38 | Сообщение # 216 |
Лейтенант
| Аж потянуло ответить грубостью.. Конечно, несколько людей пишут о том, что нападают ПАТРУЛИ правительства И партизан. Конечно, мы перепутали и то что это патрули и то что в форму не ту оделись (у них же одна и та же форма та).. Как вариант: Учимся вчитываться в слова отражающие условия вопроса. Надеюсь не обидел, т.к. меня 1 и 2 задели.
|
|
| |
5550505 | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 18:44 | Сообщение # 217 |
Генерал-лейтенант
| трон, говорит вначале иди в гражданке, я снял полевую и , как всегда нападают дезертиры бандиты индейцы и погранцы, это пока всё. зы как вариант, обмажтесь дёгтем и идите лесом. надеюсь тоже не обидел
Лучший бронежилет — это слой воздуха в 500-600 метров. Лучшая форма полевой медицины — превосходство в огневой мощи. Лучший пистолет — это напарник с карабином.
Сообщение отредактировал 5550505 - Воскресенье, 09.05.2010, 18:49 |
|
| |
Marauder_jrs | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 19:05 | Сообщение # 218 |
Лейтенант
| Могу выложить сейв где нападают именно партизаны, причем сразу после движения из лагеря. Хотя лучше попробовать самим. Единственное - я в снайперском камуфляже, сейчас и его сниму, для "чистоты". Update ЧТД - напал красненький патруль партизанен, отношения нейтральные.
Сообщение отредактировал Marauder_jrs - Воскресенье, 09.05.2010, 19:11 |
|
| |
Deadhead | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 19:14 | Сообщение # 219 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Marauder_jrs) Нормальны ли нападения патрулей нейтральных сторон? Если является багом, будет ли фикс ? Если не баг, то с чего такая фигня то ? Так, я редко заглядываю сюда, больше в темах по ошибкам. Нападение патрулей нейтральных сторон - ненормально Фикс будет хозяйке на заметку: если на Вас агрятся партизанские патрули на глобалке, то при приближении такого патруля просто заходите в сектор случайки, не дожидаясь встречи с патрулём. После загрузки сектора открываем глоб. карту и ждем пока партизане не зайдут в сектор. В секторе они НЕ нападают. После того как патруль войдет в Ваш сектор, выходим н глобалку и продолжаем движение.
|
|
| |
5550505 | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 19:15 | Сообщение # 220 |
Генерал-лейтенант
| может лучше мне вам дать чистый сейв ? у саого входа в лагерь, партизаны бывает просто останавливают, но при этом остаются нейтральны. так было в прошлой версии.
|
|
| |
Deadhead | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 19:19 | Сообщение # 221 |
Генерал-лейтенант
| А вообще, веселые вещи вы тут пишете, половину надо в тему по ошибкам...
|
|
| |
Marauder_jrs | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 19:21 | Сообщение # 222 |
Лейтенант
| ладно ладно.. где взять ActorDetailMod ? ась?
|
|
| |
Deadhead | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 19:21 | Сообщение # 223 |
Генерал-лейтенант
| Я делаю, и сделал бы уже, если бы мне не пришлось как проклятому разгребать все сообщения об ошибках... Вообще, люди, че вы тут все делаете? Идите празднуйте! Я тут с вами стрельнусь скоро, а еще завтрашний день впереди...
|
|
| |
5550505 | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 19:35 | Сообщение # 224 |
Генерал-лейтенант
| После споем с тобой, Лизавета. Вот выполним боевой приказ и споем. (С) А зори здесь тихие .
|
|
| |
Marauder_jrs | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 19:47 | Сообщение # 225 |
Лейтенант
| Нам, маньякам, некогда отдыхать - непочатый край трудового фронта ну и тебе чтобы не скучно было это я к тому, что очередной вылет меня выбесил и я стал кричать на немецком, ломать клавиатуру и кидаться дисками..
|
|
| |