Вопросы
|
|
Vorot | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:00 | Сообщение # 241 |
Поручик
Статус: Offline
| Привет всем! В последнее время меня обеспокоили два вопроса: 1. Какие условия на получение квеста "Агент" у Хулио Паласио? 2. Кто нибудь в версии HLA проходил квест "Док", через убийство доктора? Сколько не пытаюсь пройти - не получается... Что только не попробовал уже...
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
Сообщение отредактировал Vorot - Понедельник, 17.05.2010, 04:23 |
|
| |
Bors | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 07:36 | Сообщение # 242 |
∗∗∗
| Vorot, По доку, да и не только по нему, подорвать можно почти кого угодно без последствий для себя. Не важно день, ночь устанавливаешь д\у мину где нибудь не далеко за углом, главное чтоб он не видел тебя в момент установки. Подходишь к нему вплотную и через зажатый Shift медленно но верно передвигаешь его на мину.
|
|
| |
HolyFire | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 11:11 | Сообщение # 243 |
Лейтенант
| Хмм, я доктора забил кулаками пол часа назад. Не кто не пробовал на базу доставлять цистерну топлива? Оно доставляется? и куда складируется?
|
|
| |
sokura | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 12:36 | Сообщение # 244 |
Генерал-майор
| На форуме Апейрона был способ безопасного убийства кого угодно. Надо дать сопартийцу в руки нож, в режиме паузы десяток раз кликнуть на жертву "Ударить" (не Бросить!) и выгнать из бригады (попросить подождать здесь). После смерти клиента принять камрада назад.
Сообщение отредактировал sokura - Понедельник, 17.05.2010, 12:41 |
|
| |
AndreyD | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:41 | Сообщение # 245 |
Рядовой
| Не раскрашиваются наемники и ГГ (Иванов), при использовании камуфляжной краски (портреты тоже). Actor Detail Mod v1.2 установлен. С чем это может быть связано?
|
|
| |
Togarini | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:54 | Сообщение # 246 |
Сержант
| Убивал мэров из Дезерт игла 357 ночью и копы не агрились. Видимо никто не заметил
|
|
| |
Deadhead | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 15:11 | Сообщение # 247 |
Генерал-лейтенант
| Quote (AndreyD) Не раскрашиваются наемники и ГГ (Иванов) Надо было в разделе по ошибкам писать. Ставилось по инструкции? в INI\vfs.ini что? в Hardlife\Camo.ini что? в папке Actors\Monsters есть файлы с окончанием _camo ? Переустанавливать мод по новой пробовал?
|
|
| |
Bors | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 15:55 | Сообщение # 248 |
∗∗∗
| sokura, Ну да способ действительно более простой, я помню ты упоминал о нём на Апейроне, но о реализации прочитал только здесь.
|
|
| |
Vorot | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:30 | Сообщение # 249 |
Поручик
| 2 sokura, HolyFire & Bors спасибо, буду пробовать всеми способами а то никакой глушак ни какая пушка никакой ночью не помогает. Quote (HolyFire) Не кто не пробовал на базу доставлять цистерну топлива? Оно доставляется? и куда складируется? На Военной Базе есть хранилища для бензина и керосина, туда доставляют без проблем, потом машину заправляешь через механика, вертолет через летчика.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
Amgona | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:01 | Сообщение # 250 |
Лейтенант
| У меня тоже не раскрашиваются файлов с окончанием camo нет устонавливал все по порядку переустонавливать не пробовал
|
|
| |
Deadhead | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:57 | Сообщение # 251 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Amgona) У меня тоже не раскрашиваются файлов с окончанием camo нет Значит архиваторы ваши не все файлы распаковали
|
|
| |
AndreyD | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:20 | Сообщение # 252 |
Рядовой
| Quote (Deadhead) Ставилось по инструкции? в INI\vfs.ini что? в Hardlife\Camo.ini что? в папке Actors\Monsters есть файлы с окончанием _camo ? Переустанавливать мод по новой пробовал? файлы с окончанием Camo есть, Camo.ini - EnableCamo "1", vfs.ini Игру переустановил (удалил все), поставил Мод по новой, денег правда на наемников нет , но Иванов по прежнему без камуфляжа, сколько его краской не обмазывай (глаза хитрые, лицо серьезное и берет голубой...десантник блин)
|
|
| |
popandopalo | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:32 | Сообщение # 253 |
Полковник
| Quote (Vorot) Кто нибудь в версии HLA проходил квест "Док", через убийство доктора? Любое тихое убийство работает после часа ночи, до скольки - не засекал. Как угодно - ножом, кулаками, с глушителем.
Сообщение отредактировал popandopalo - Понедельник, 17.05.2010, 19:34 |
|
| |
Vorot | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:42 | Сообщение # 254 |
Поручик
| Quote (Togarini) Убивал мэров из Дезерт игла 357 ночью и копы не агрились. Видимо никто не заметил это то да, вот с доктором никак не складывается при помощи ночи, ствола и глушака. Quote (popandopalo) Любое тихое убийство работает после часа ночи, до скольки - не засекал. Как угодно - ножом, кулаками, с глушителем. в том то все и дело, что под покровом ночи с 2 до 4, как и положено наймиту продажной медсестры... а все равно успевает крикнуть перед смертью (хоть из ГШ его хоть из АК102), вот у меня закрались сомнения - значит живучий, значит могли здоровье приподнять в моде относительно оригинала...
Сообщение отредактировал Vorot - Понедельник, 17.05.2010, 19:43 |
|
| |
msi51 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 02:57 | Сообщение # 255 |
Рядовой
| У меня наивный и глупый вопрос - извините что здесь спрашиваю - не могу найти чем редактировать квесты - то есть HardLife.gen и дрр файлы - подскажите плиз Декомпиляции не существует. http://hla.3dn.ru/load....-1-0-17
|
|
| |