HardLife addon |
---|
|
|
Пятница, 29.11.2024, 18:25 Приветствую Вас Гость
Вопросы - Страница 14 - Форум
Вопросы
|
|
Vorot | Дата: Суббота, 08.05.2010, 14:47 | Сообщение # 196 |
Поручик
Статус: Offline
| Quote (Эврика) а чем поить наемников? поил из пластиковой бутылки, работало... Беницию вообще не кормил, Клайв разницы не заметил... вот она сила любви.... вообще пока голод (без сумки холодильника) только заставляет охотиться... а с водой мне не хватает через инструмент: набрать и отфильтровать воду (хоть бы дождевую с растений, климат то тропический, хоть бы таблетки специальные вести все равно).
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
Marauder_jrs | Дата: Суббота, 08.05.2010, 15:23 | Сообщение # 197 |
Лейтенант
| Эм.. я вот про стартовый спрашивал не с проста, ничего кроме вопроса и любимого ствола от Резвого не получил.. даже захудалого ЛЦУ.. хотя должны были отоварить.. ИМХО: Чегойта каждые 2 часа кушать - многовато ! ужруться и ползать не смогут, не то что бегать..
Как "они" видят нас Дура может и дура - подумала пуля, но уже в голове..
|
|
| |
Эврика | Дата: Суббота, 08.05.2010, 15:25 | Сообщение # 198 |
Генерал-майор
| А где воду взять? Я ее из фляжки поила - она не реагирует, пять банок тушенки, три шоколадки, четыре буханки хлеба, и еще жареной рыбы ей скормила - она все равно умирает от голода. В общем как отключить этот мод - а то она у меня умрет скоро от ожирительного истощения.
"Добрым словом и пистолетом, можно сделать куда больше чем просто добрым словом..." (с)
|
|
| |
Vorot | Дата: Суббота, 08.05.2010, 15:30 | Сообщение # 199 |
Поручик
| Quote (Marauder_jrs) ничего кроме вопроса и любимого ствола от Резвого не получил.. это да халява кончилась... а жаль, мог бы делать подгон какой... Quote (Эврика) каждые 2 часа кушать мечта любого диетолога, самое правильное питание помалу, но часто. знаю на 36 кило худел... Quote (Эврика) пять банок тушенки, три шоколадки, четыре буханки хлеба, и еще жареной рыбы ей скормила - она все равно умирает от голода бутылку нашел в ящике со снаряжением и по моему Кертино продает, буду знать, что золотой товар! Сдай ее уже, зачем она тебе такая?
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
Сообщение отредактировал Vorot - Суббота, 08.05.2010, 15:31 |
|
| |
Эврика | Дата: Суббота, 08.05.2010, 15:36 | Сообщение # 200 |
Генерал-майор
| Два рюкзака носить, и спину прикрывать, а то на меня теперь уже даже своих же партизаны бросаются без причины...
"Добрым словом и пистолетом, можно сделать куда больше чем просто добрым словом..." (с)
|
|
| |
popandopalo | Дата: Суббота, 08.05.2010, 15:55 | Сообщение # 201 |
Полковник
| Quote (Эврика) как отключить этот мод Папка с игрой\Hardlife\Food.ini поставить NeedFood "0"
|
|
| |
Marauder_jrs | Дата: Суббота, 08.05.2010, 16:55 | Сообщение # 202 |
Лейтенант
| фсе.. мой мозг разрушен.. от чего зависит звание выданное в первом бою ? как не крутился - рядовой резевного запаса резервистов.. Да, разолбрался со "стартовым бонусом" это тепер то, какое звание дадут.. в теории можно начать и АК-74 и АК-74М и даже АК-103
Сообщение отредактировал Marauder_jrs - Суббота, 08.05.2010, 16:58 |
|
| |
Эврика | Дата: Суббота, 08.05.2010, 16:55 | Сообщение # 203 |
Генерал-майор
| Quote (popandopalo) Папка с игрой\Hardlife\Food.ini поставить NeedFood "0" Спасибо, уже сама нашла. =)
|
|
| |
Vorot | Дата: Суббота, 08.05.2010, 17:46 | Сообщение # 204 |
Поручик
| Quote (Marauder_jrs) от чего зависит звание выданное в первом бою ? как не крутился - рядовой резевного запаса резервистов.. ага, я тоже три часа убил на эту тему ничего не добился. ничего не понял... А хотелось хотя бы АКМСН... Может для дальнейшей игры, когда звания при прохождении за партизан дают? Командир отряда = Штурм СдО и т.п. Quote (Эврика) Quote (popandopalo) Папка с игрой\Hardlife\Food.ini поставить NeedFood "0" Спасибо, уже сама нашла. =) или добавить Food "Some_drugs" Powervalue "25"
Сообщение отредактировал Vorot - Суббота, 08.05.2010, 17:47 |
|
| |
Marauder_jrs | Дата: Суббота, 08.05.2010, 21:14 | Сообщение # 205 |
Лейтенант
| Ага, тоже столкнулся с такой проблемой "атакуют ВСЕ", отошел от лагеря на 2м - атакован, и ведь никого не ранил не убивал..
|
|
| |
Vorot | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 03:56 | Сообщение # 206 |
Поручик
| А что теперь с конкурирующими наемниками? Иванова в ЛВ нет, бармен в А про Камерона ни слова... Они появятся или теперь только Габриэль, Кристина, Ким и Санджай в распоряжении, и кстати если играешь Куртом, то кто на Корвини покушается?
|
|
| |
5550505 | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 04:22 | Сообщение # 207 |
Генерал-лейтенант
| наймы стоят в лв, рядом с Резвым . Добавлено (09.05.2010, 04:22) --------------------------------------------- Забейте на ксюхи в лагере, я так тут же полученную продал оружейнику. идите в лагерь дельты ! им арсенал подправили и яйца пришилии, к сожалению только по одному на бойца ) так что теперь можно на 6 день обзавестись скаром ! они теперь рулят, вместе с хеклеркоховскими пулемётами. зы главное вовремя остановиться и не замочить их всех )
Лучший бронежилет — это слой воздуха в 500-600 метров. Лучшая форма полевой медицины — превосходство в огневой мощи. Лучший пистолет — это напарник с карабином.
Сообщение отредактировал 5550505 - Воскресенье, 09.05.2010, 05:24 |
|
| |
vg_colt | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 05:18 | Сообщение # 208 |
Подполковник
| В общем мод пока неиграбелен, с едой перестарались, и пока непрофиксят баг с патрулями нереально по карте передвигаться. К 6 цгл-у когда активно патрули как альгеиры так и партизан начинают бороздить просторы карты постоянно на них натыкаешься, при чем по какой то неизъяснимой причине и те и другие за тобой гоняются и нападают, когда ты нейтрал. Воевать с ними пока не хочу так как отношение к тебе портится сразу (((
|
|
| |
Эврика | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 05:26 | Сообщение # 209 |
Генерал-майор
| Хм, не знаю баг это мода или нет, но у меня AI на карте во время боя просто отключился, после того как я примерно три четверти вражеских солдат перестреляла - они просто стоят и ничего не делают, хоть джигу у них перед носом танцуй, или ножом режь - не хочу. Это, конечно, здорово облегчает жизнь, но играть становится не очень интересно. В 0.5 и оригинале такого точно не было, а тут уже второй раз такое (первый раз их там совсем мало оставалось, и я не обратила особого внимания, а тут осталось еще пять или шесть человек - и все просто стоят и ни на что не реагируют). Сохранение прилагается - http://file.qip.ru/file/128286803/479b5bc5/_3286.html
|
|
| |
Vorot | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 06:07 | Сообщение # 210 |
Поручик
| Quote (5550505) наймы стоят в лв, рядом с Резвым . ух ты, у меня небыло таких... что же делать, как же быть... Quote (5550505) идите в лагерь дельты ! Quote (5550505) можно на 6 день обзавестись скаром ! как-то неаккуратно получается, ломиться в глубокую чащу без какой-либо наводки, что там хоть что то есть интересное... вот как смотритель музея расскажет что там есть военная база так сразу и пойдем... именно за скаром
Сообщение отредактировал Vorot - Воскресенье, 09.05.2010, 06:08 |
|
| |
|
|
|