Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход

Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Пятница, 29.11.2024, 18:25
Приветствую Вас Гость

Вопросы - Страница 14 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы
VorotДата: Суббота, 08.05.2010, 14:47 | Сообщение # 196
Поручик
Статус: Offline
Quote (Эврика)
а чем поить наемников?

поил из пластиковой бутылки, работало... Беницию вообще не кормил, Клайв разницы не заметил... вот она сила любви....

вообще пока голод (без сумки холодильника) только заставляет охотиться...

а с водой мне не хватает через инструмент: набрать и отфильтровать воду (хоть бы дождевую с растений, климат то тропический, хоть бы таблетки специальные вести все равно).

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

Marauder_jrsДата: Суббота, 08.05.2010, 15:23 | Сообщение # 197
Лейтенант
Эм.. я вот про стартовый спрашивал не с проста, ничего кроме вопроса и любимого ствола от Резвого не получил.. даже захудалого ЛЦУ.. хотя должны были отоварить..

ИМХО: Чегойта каждые 2 часа кушать - многовато ! ужруться и ползать не смогут, не то что бегать..

Как "они" видят нас
Дура может и дура - подумала пуля, но уже в голове..

ЭврикаДата: Суббота, 08.05.2010, 15:25 | Сообщение # 198
Генерал-майор
А где воду взять? Я ее из фляжки поила - она не реагирует, пять банок тушенки, три шоколадки, четыре буханки хлеба, и еще жареной рыбы ей скормила - она все равно умирает от голода.
В общем как отключить этот мод - а то она у меня умрет скоро от ожирительного истощения.

"Добрым словом и пистолетом, можно сделать куда больше чем просто добрым словом..." (с)

VorotДата: Суббота, 08.05.2010, 15:30 | Сообщение # 199
Поручик
Quote (Marauder_jrs)
ничего кроме вопроса и любимого ствола от Резвого не получил..

это да халява кончилась... sad а жаль, мог бы делать подгон какой...

Quote (Эврика)
каждые 2 часа кушать

мечта любого диетолога, самое правильное питание помалу, но часто. знаю на 36 кило худел...

Quote (Эврика)
пять банок тушенки, три шоколадки, четыре буханки хлеба, и еще жареной рыбы ей скормила - она все равно умирает от голода

бутылку нашел в ящике со снаряжением и по моему Кертино продает, буду знать, что золотой товар!

Сдай ее уже, зачем она тебе такая? wink

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

Сообщение отредактировал Vorot - Суббота, 08.05.2010, 15:31

ЭврикаДата: Суббота, 08.05.2010, 15:36 | Сообщение # 200
Генерал-майор
Два рюкзака носить, и спину прикрывать, а то на меня теперь уже даже своих же партизаны бросаются без причины...

"Добрым словом и пистолетом, можно сделать куда больше чем просто добрым словом..." (с)

popandopaloДата: Суббота, 08.05.2010, 15:55 | Сообщение # 201
Полковник
Quote (Эврика)
как отключить этот мод

Папка с игрой\Hardlife\Food.ini
поставить NeedFood "0"

Marauder_jrsДата: Суббота, 08.05.2010, 16:55 | Сообщение # 202
Лейтенант
фсе.. мой мозг разрушен.. от чего зависит звание выданное в первом бою ? как не крутился - рядовой резевного запаса резервистов..
Да, разолбрался со "стартовым бонусом" это тепер то, какое звание дадут.. в теории можно начать и АК-74 и АК-74М и даже АК-103 smile

Как "они" видят нас

Сообщение отредактировал Marauder_jrs - Суббота, 08.05.2010, 16:58

ЭврикаДата: Суббота, 08.05.2010, 16:55 | Сообщение # 203
Генерал-майор
Quote (popandopalo)
поставить NeedFood "0"

Спасибо, уже сама нашла. =)

VorotДата: Суббота, 08.05.2010, 17:46 | Сообщение # 204
Поручик
Quote (Marauder_jrs)
от чего зависит звание выданное в первом бою ? как не крутился - рядовой резевного запаса резервистов..

ага, я тоже три часа убил на эту тему ничего не добился. sad ничего не понял... А хотелось хотя бы АКМСН... Может для дальнейшей игры, когда звания при прохождении за партизан дают? Командир отряда = Штурм СдО и т.п.

Quote (Эврика)
Quote (popandopalo)
поставить NeedFood "0"

Спасибо, уже сама нашла. =)

или добавить Food "Some_drugs" Powervalue "25"

Сообщение отредактировал Vorot - Суббота, 08.05.2010, 17:47

Marauder_jrsДата: Суббота, 08.05.2010, 21:14 | Сообщение # 205
Лейтенант
Ага, тоже столкнулся с такой проблемой "атакуют ВСЕ", отошел от лагеря на 2м - атакован, и ведь никого не ранил не убивал..

Как "они" видят нас

VorotДата: Воскресенье, 09.05.2010, 03:56 | Сообщение # 206
Поручик
А что теперь с конкурирующими наемниками? Иванова в ЛВ нет, бармен в А про Камерона ни слова... Они появятся или теперь только Габриэль, Кристина, Ким и Санджай в распоряжении, и кстати если играешь Куртом, то кто на Корвини покушается?

5550505Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 04:22 | Сообщение # 207
Генерал-лейтенант
наймы стоят в лв, рядом с Резвым .

Добавлено (09.05.2010, 04:22)
---------------------------------------------
Забейте на ксюхи в лагере, я так тут же полученную продал оружейнику. идите в лагерь дельты ! им арсенал подправили и яйца пришилии, к сожалению только по одному на бойца )
так что теперь можно на 6 день обзавестись скаром ! они теперь рулят, вместе с хеклеркоховскими пулемётами.

зы главное вовремя остановиться и не замочить их всех )

Лучший бронежилет — это слой воздуха в 500-600 метров.
Лучшая форма полевой медицины — превосходство в огневой мощи.
Лучший пистолет — это напарник с карабином.

Сообщение отредактировал 5550505 - Воскресенье, 09.05.2010, 05:24

vg_coltДата: Воскресенье, 09.05.2010, 05:18 | Сообщение # 208
Подполковник
В общем мод пока неиграбелен, с едой перестарались, и пока непрофиксят баг с патрулями нереально по карте передвигаться. К 6 цгл-у когда активно патрули как альгеиры так и партизан начинают бороздить просторы карты постоянно на них натыкаешься, при чем по какой то неизъяснимой причине и те и другие за тобой гоняются и нападают, когда ты нейтрал. Воевать с ними пока не хочу так как отношение к тебе портится сразу (((

ЭврикаДата: Воскресенье, 09.05.2010, 05:26 | Сообщение # 209
Генерал-майор
Хм, не знаю баг это мода или нет, но у меня AI на карте во время боя просто отключился, после того как я примерно три четверти вражеских солдат перестреляла - они просто стоят и ничего не делают, хоть джигу у них перед носом танцуй, или ножом режь - не хочу. Это, конечно, здорово облегчает жизнь, но играть становится не очень интересно. В 0.5 и оригинале такого точно не было, а тут уже второй раз такое (первый раз их там совсем мало оставалось, и я не обратила особого внимания, а тут осталось еще пять или шесть человек - и все просто стоят и ни на что не реагируют).
Сохранение прилагается - http://file.qip.ru/file/128286803/479b5bc5/_3286.html

VorotДата: Воскресенье, 09.05.2010, 06:07 | Сообщение # 210
Поручик
Quote (5550505)
наймы стоят в лв, рядом с Резвым .

ух ты, у меня небыло таких... что же делать, как же быть...

Quote (5550505)
идите в лагерь дельты !

Quote (5550505)
можно на 6 день обзавестись скаром !

как-то неаккуратно получается, ломиться в глубокую чащу без какой-либо наводки, что там хоть что то есть интересное... вот как смотритель музея расскажет что там есть военная база так сразу и пойдем... именно за скаром wink

Сообщение отредактировал Vorot - Воскресенье, 09.05.2010, 06:08

Поиск: