Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход

Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Вторник, 26.11.2024, 04:34
Приветствую Вас Гость

Вопросы - Страница 12 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы
matRRosДата: Суббота, 24.04.2010, 22:24 | Сообщение # 166
Рядовой
Статус: Offline
Вопрос - на какую сумму надо совершить продажу, чтобы торговля выросла на 1 пункт? Сейчас торговля 10 (CGL=7). Продал золотых слитков на 600к - думал - ну сейчас-то точно подрастёт. И ничего. Интеллект и тот вырос на 2 пункта с начала игры... А торговля никак не хочет расти. В чём может быть проблема?

VorotДата: Суббота, 24.04.2010, 22:32 | Сообщение # 167
Поручик
http://hla.3dn.ru/forum/3-108-1#1572

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

matRRosДата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:14 | Сообщение # 168
Рядовой
Quote (Vorot)
http://hla.3dn.ru/forum/3-108-1#1572

Читал я это всё =) и поиск юзал - и не только на форуме - но в сети вообще. Не растёт торговля - и всё. Хоть из багажника оптом, хоть из рюкзака продаю. В Е5 никаких проблем с этим не было и самая большая сумма, которую я помню, для поднятия навыка на 1 пункт - 100к. В оригинальный Е6 играл мало - потому и не могу сказать - НЕрастущая торговля - баг оригинала или нет. Может, я что-то не так делаю?...

BlackДата: Понедельник, 26.04.2010, 00:01 | Сообщение # 169
Подполковник
Quote (matRRos)
Не растёт торговля - и всё.

Я в своё время так же искал ответ на этот вопрос,но в период игры не замечал никаких изменений роста торговли ,а позже просто прекратил обращать на это внимание (так как проблем с деньгами впринципе не было...способов их заработать в hla много,да и в оригинале бедным не ходил).

Тигр-ТигрДата: Понедельник, 26.04.2010, 00:17 | Сообщение # 170
Сержант
Да то что торговля не растет, вообще мало кого заботит. Но вот то, что в отличие от оригинала в hla не поднимается показатель "броски", меня немного напрягает.

BlackДата: Понедельник, 26.04.2010, 00:40 | Сообщение # 171
Подполковник
Quote (Тигр-Тигр)
Да то что торговля не растет, вообще мало кого заботит. Но вот то, что в отличие от оригинала в hla не поднимается показатель "броски", меня немного напрягает.

....ну как видите всё-таки заботит.А то что у вас броски не поднимаются...это странно...Я как-то их до 70 прокачивал...ради интереса .....

zloyДата: Пятница, 30.04.2010, 19:29 | Сообщение # 172
Сержант
Всем здравия. Парни кто нить подскажет примерные характеристики гладкоствола на MK-1 Crossfire?

CarkillerДата: Суббота, 01.05.2010, 01:26 | Сообщение # 173
Генерал-лейтенант
Quote (zloy)
кто нить подскажет примерные характеристики гладкоствола на MK-1 Crossfire?

В игре или в реале? Если в игре, то ,не считая емкости магазина, полный аналог Masterkey.

YarДата: Вторник, 04.05.2010, 20:44 | Сообщение # 174
Рядовой
Эм спрашивать можна ли отключить случайки глупо ?

BlackДата: Среда, 05.05.2010, 16:38 | Сообщение # 175
Подполковник
Quote (Yar)
Эм спрашивать можна ли отключить случайки глупо ?

...именно случайки отключить можно или настроить их по себя . А ещё можно прочитать описанние мода !

VorotДата: Пятница, 07.05.2010, 00:02 | Сообщение # 176
Поручик
Друзья, подскажите, Ретранслятор в линейке "за себя" задействован?

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

ЭврикаДата: Пятница, 07.05.2010, 03:30 | Сообщение # 177
Генерал-майор
Ну, теоретически, он вроде как задействован в квесте по переезду с первой базы (которая около Кампесино), на дельтовскую (ту что в горах) - после того как Дельта нападает на первую базу, и вы пытаетесь найти куда дельтовцы забрали этого... "начальника" (простите, давно не играла - уже имя не помню) - на которого вы "работаете" вроде как. Там вам говорят что поймали какие то сигналы с юго-востока, и я где то читала что там надо к ретранслятору подбираться и что то там с ним делать. Я же, на самом деле, сразу отправилась на вторую "дельтовскую" базу, так как до этого случайно нашла ее когда гуляла по лесам в поисках бандитов (и лута с них) - и после того как перестреляла дельтовцев - просто продолжила квест. На самом деле я думала что так и должно быть (потому что вторая база тоже находится на юго-восток от первой), до тех пор пока на форуме не прочитала что надо было сначала к ретранслятору идти. Так что ретранслятор задействован, но использование его не обязательно.

"Добрым словом и пистолетом, можно сделать куда больше чем просто добрым словом..." (с)

Сообщение отредактировал Эврика - Пятница, 07.05.2010, 03:30

zloyДата: Пятница, 07.05.2010, 09:05 | Сообщение # 178
Сержант
Quote (Carkiller)
кто нить подскажет примерные характеристики гладкоствола на MK-1 Crossfire?

В игре или в реале? Если в игре, то ,не считая емкости магазина, полный аналог Masterkey.

В игре конешь. Глянул,по моему длинна гладкоствола на MK-1 по боле длинны masterkey.

VorotДата: Пятница, 07.05.2010, 16:24 | Сообщение # 179
Поручик
Quote (Эврика)
до тех пор пока на форуме не прочитала что надо было сначала к ретранслятору идти

Спасибо, я второй, кто понятия не имел что нужно на ретранслятор идти :), до того как форум прочитал. Особенно когда карты показываешь смотртелю музея, а он тебе все сектора открывает, вообще нет никакого смысла в посещении ретранслятора...

ArahorДата: Пятница, 07.05.2010, 18:11 | Сообщение # 180
Лейтенант
гм-гм...а файлы с Перезарядки те же нужны, или еще какие то надо?
Сори, разобрался...сорри)

Сообщение отредактировал Arahor - Пятница, 07.05.2010, 18:29

Поиск: