| HardLife addon |
|---|
|
|
|
Суббота, 27.12.2025, 21:36 Приветствую Вас Гость
Вопросы - Страница 129 - Форум
|
Вопросы
|
|
| Tori | Дата: Четверг, 01.03.2012, 23:35 | Сообщение # 1921 |
 Майор
Статус: Offline
| Quote (FireAnt) если не донести и присвоить немалые денежки, чем грозит,
Ничем вроде. Во всяком случае у меня ничего смертельного не случилось.
Хорошо натасканная совесть никогда не грызёт своего хозяина.
|
| |
|
|
| Master | Дата: Пятница, 02.03.2012, 00:08 | Сообщение # 1922 |
|
Сержант
| Quote (FireAnt) Кстати, со взяткой в 50к мне уже давали задание, но я в тот раз решил донести её получателю. Соответственно возникает вопрос - если не донести и присвоить немалые денежки, чем грозит, кто-нить в курсе? Рискуешь прослыть кидалой и вапсче нехорошим человеком. Как писали тут же на форуме, самые ушлые умудрялись прокрутить эти деньги с выгодой для себя и вернуть их точно в срок.
|
| |
|
|
| Gutierrez | Дата: Пятница, 02.03.2012, 21:39 | Сообщение # 1923 |
 Рядовой
| В HLA есть экторз.ини на некого сержанта Оскара Риверу, квартирмейстера в СдО. Я такого персонажа в игре не наблюдаю. Всегда считал, что квартирмейстер в СдО только при игре за герилясов (за которых не играю) и это Марко Перес.
Кто-нибудь видел этого Оскара Риверу или может прояснить?
Искренне ваш, <…>
|
| |
|
|
| KTIM | Дата: Суббота, 03.03.2012, 12:13 | Сообщение # 1924 |
 Генерал-майор
| Можно ли изменить ТИУ до самого первого боя в Л-Л? Ну в том плане, чтобы в самом первом бою у солдафонов были нормальные пушки, а не это УГ?)
Как сбросить настройки игры минуя E6Congig? Ибо через него не получается, игра тупо игнорит их.
Когда американец идет в бой, он застрахован Когда русский идет в бой, никто не застрахован KTIM©
Сообщение отредактировал KTIM - Суббота, 03.03.2012, 22:26 |
| |
|
|
| Tip | Дата: Суббота, 03.03.2012, 20:06 | Сообщение # 1925 |
|
Рядовой
| Доброго времени суток! Народ, подскажите, пжлста, как пройти квест "Брат за Брата", если пройден квест "Охотники за головами" и Аморалес уже мёртв ... в свою очередь без выполненного первого квеста не могу закончить квест "Старая шахта", ибо нет продолжений в диалоге с Паоло Сколини, вернее он не хочет рассказывать ничего про шахты =/
|
| |
|
|
| Уккфт | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 06:46 | Сообщение # 1926 |
|
Подполковник
| Попробуй поговорить со смотрителем музея -Матео Матти в ЛВ....
|
| |
|
|
| Tip | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 12:27 | Сообщение # 1927 |
|
Рядовой
| Спасибо, но помогло только с открытием новой локации - Блок-пост. С решением общей проблемы - не помогло ... Сколини так же не хочет говорить о шахтах, Васкес всё так же продолжает думать о модернизации ... тупик ...  Добавлено (04.03.2012, 09:44) --------------------------------------------- Кстате, паспорт и медальон по квесту "Брат за брата" у меня на руках Добавлено (05.03.2012, 12:27) --------------------------------------------- помог только ооооооочень ранний сейв, всем спасибо
|
| |
|
|
| FireAnt | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 14:25 | Сообщение # 1928 |
 Лейтенант
| Так, друзья мои, вы думаю сможете мне помочь либо объяснением, либо хотя бы советом. Короче квест "Марионетки", вступаю в бой у автобуса. Передо мной шестеро врагов(пусть и спиной), но у меня в команде автоматических ствола только 2 - ак-74м и пулемет FN_FALO. Может вы мне сможете объяснить, как вбить в голову моим меркам, что нужно просто без прицела и задержек начать от бедра палить очередью, водя стволом во все стороны? Пулеметчик(это Склизкий, уже прокачанный на тяж. оружие и стрельбу от бедра) начинает стрелять только через 3 секунды, и даже если его не убивают к этому времени, он цепляет только двух. О автоматчике и не говорю - он стреляет раньше, но задевает тоже максимум двух, причем очень легко. Я просто не знаю, как можно им передать простую команду "моччиииииии!!", чтобы они просто стали стрелять, а не начинали выцеливать противника, стоящего в пяти метрах от тебя, при учете что рядом стоят еще двое. Что я делаю не так? Ну, кроме того что снабдил автоматическим оружием только двух, тут я в курсе, что ступил, но хотел действовать "по правилам", когда у каждого своя роль.
|
| |
|
|
| CeDzip | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 14:40 | Сообщение # 1929 |
 Майор
| Зажатий шифт позволяет стрелять по линии огня. Можно менять и высоту. ТО бишь, можно даже по диагонали стрелять. Красная, прозрачная плоскость будет показывать приблизительный огонь. Перед этим поставь игру на паузу, которая снимается только вручную, бо иногда с первого раза правильно плоскость не задашь и надо будет отменить приказ! Кста, так можно и не только от-бедра шмалять. Позволю себе маленький совет. В таких случаях ПП незаменимая вещь. Время на подготовку маленькое, его хватит хоть на вскидку стрельнуть. Лучше с ним и ходить, время поменять на дальнее оружие есть, а вот наоборот можно и не успеть.
Сообщение отредактировал CeDzip - Понедельник, 05.03.2012, 15:15 |
| |
|
|
| cyr_v | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 14:45 | Сообщение # 1930 |
 Генерал-полковник
| FireAnt, чем тяжелее оружие, тем больше времени требуется на его подготовку к стрельбе. проходил этот бой несколько раз, тремя-четырьмя мерками, вооруженными пистолетами. причем когда бойцов было четверо, четвертый чаще всего успевал только к добиванию, поскольку линию огня ему блокировали остальные. главное не ждать окончания действия и паузы, а замедлить время и отдавать новый приказ каждому бойцу, как только он произведет выстрел. а если хочешь долбить по секторам длинными очередями от ноги - вооружай бойцов пп, пулемет на такой дистанции не нужен совершенно.
если нужно объяснять - можно не объяснять.
|
| |
|
|
| CeDzip | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:16 | Сообщение # 1931 |
 Майор
| Смешная, все таки, Гроза получается с оптикой, гы гы.... А коллиматор на нее повесить можно? Если да, то какой или переходники какие нужны? Чи может чудо-коробочка с модулями просто нужна? С переходниками и оптикой, в принципе мне, ясно. Но, вот есть какой-то великий смысл на АК повесить не Кобру, а Аимпоинт? И еще один забыл. В ветке за себя. При каких точных условиях доктор Альберто Луис. Соглашается поехать к игроку на базу? Где-то читал, что нужен профессионализм 60. Но, я прошел все задания Тани, все правительства вплоть до нападения на СДО и все, на которые подходил, побочные. Итог на СДО я напал по заказу Тани, уровень ЦГЛ 7, проф 59, репа. 44... Что б забрать из Кампесино врача, нужно выбить Карабинеров оттуда. Так что хотелось бы как-то наверняка знать, что ветка диалога появится.
|
| |
|
|
| CTHSQ@ | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:21 | Сообщение # 1932 |
 Подполковник
| Очень тупой вопрос: каком жанр OST'а в оригинале? Хочу найти такое же музло
Si vis pacem, para bellum (Хочешь мира - готовься к войне...)
|
| |
|
|
| FireAnt | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:56 | Сообщение # 1933 |
 Лейтенант
| Quote (CeDzip) Зажатий шифт позволяет стрелять по линии огня. Можно менять и высоту. ТО бишь, можно даже по диагонали стрелять. Красная, прозрачная плоскость будет показывать приблизительный огонь. Спасибо, не знал, попробую. Quote (CeDzip) В таких случаях ПП незаменимая вещь. Время на подготовку маленькое, его хватит хоть на вскидку стрельнуть. Спорить не буду, но из-за треклятого закона об оружии, у большинства в рюкзаках места только на основное оружие, пп влазит не всегда, а без рюкзаков таскать нереально ибо отберут нехорошие менты... Quote (cyr_v) главное не ждать окончания действия и паузы, а замедлить время и отдавать новый приказ каждому бойцу, как только он произведет выстрел. Это успел усвоить еще в Е5, никогда не жду окончания, как только мерк выстрелил - сразу следующий выстрел, или другая команда. Но в данной ситуации половина у меня даже начать стрелять не успевает. Единственный самый быстрый чел с "калашом" успевает дать очередь в 3 патрона, но повернуться к следующему противнику уже нет...
Хорошо, спасибо парни, буду пробовать.
|
| |
|
|
| Surgeon | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 16:10 | Сообщение # 1934 |
 Генералиссимус
| Quote (CeDzip) При каких точных условиях доктор Альберто Луис. Соглашается поехать к игроку на базу? База есть и репутация в Кампесино не ниже... 10, вроде бы
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
| |
|
|
| FireAnt | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 16:17 | Сообщение # 1935 |
 Лейтенант
| Quote (Surgeon) База есть и репутация в Кампесино не ниже... 10, вроде бы Я щас не претендую на истину в последней инстанции, но при cgl 6, нейтрале ко всем "фракциям" и репутации в Кампесино 7(держится уже пол игры) я смог взять, выполнить и сдать этот квест ему(сейчас он уже на базе). Так что наверное от чего-то другого зависит...
Сообщение отредактировал FireAnt - Понедельник, 05.03.2012, 16:18 |
| |
|
|
|
|
|