HardLife addon |
---|
|
|
Вторник, 08.07.2025, 15:05 Приветствую Вас Гость
Вопросы - Страница 130 - Форум
Вопросы
|
|
Surgeon | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 16:28 | Сообщение # 1936 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (FireAnt) Я щас не претендую на истину в последней инстанции Я, в общем-то, тоже Gutierrez в своём конспекте указал одно важное условие: Доступно только для пользователей
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
VTerkin | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 18:21 | Сообщение # 1937 |
 Генерал-лейтенант
| да и вообще, в состоянии войны с правительством "ветка за себя" врядли играбельна.
что до марионеток - полезно одному мерку к началу боя уже держать в руке гранату, лучше РГН, РГД 5 тоже сойдет. по поводу стволов в рюкзаках - не пожалеть денег на чехлы - влезает 2 ствола и 5-6 гранат, носится на плече. а в рюкзак - жратву, воду, спички и прочее некриминальное барахло
|
|
| |
Surgeon | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 18:49 | Сообщение # 1938 |
 Генералиссимус
| Quote (VTerkin) в состоянии войны с правительством "ветка за себя" врядли играбельна. Очень даже играбельна. С партизанами до определённого момента ссориться нельзя, чтобы "Марионеток" и "Засаду" выполнить.
|
|
| |
Vladblka | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 18:51 | Сообщение # 1939 |
Рядовой
| "Марионеток" я проходил уже с 4-мя мерками. ГГ Иванов (АК-74), Безбашенный (М1А Springfield), Цезарь (РПК-74, тоже с "коброй") и Кристина (Сайга 12-30, внезапно, с "коброй"!) Удивительно, но эффективнее всех себя показал Спрингфилд! Времени на прицеливание от бедра не выше, чем у остальных, попадание гарантированное, и сразу насмерть. Ещё "Сайга" неплохо работала. А вот автоматические АК и РПК косили только так.
Немного от темы: судя по новым квестам, правительство предстаёт типичным тоталитарным государством (как и нужно, по идее). Правда видно это только в новых квестах. Ни в мирной жизни, ни в заданиях правительства этого нет. К чему я веду? Хотелось бы видеть притеснение людей со стороны государства, например квест на подавление какого-нибудь недовольства. Вот, Санта-Мария. У меня уже 163-ий день идёт, а ничего не делается. Народ недоволен!
Сообщение отредактировал Vladblka - Вторник, 06.03.2012, 11:35 |
|
| |
Bors | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 19:58 | Сообщение # 1940 |
 ∗∗∗
| Марионеток всегда проходил с дробовиками, если вдвоём то моссберги, если один то Spas, тут совет cyr_v жизненная необходимость, и как заметили в Е5 и Е6 это образ ведения боя. ГГ при старте игры всегда берёт быструю стрельбу не менее 85, уложить стоящих к нему спиной 5-6 на короткой, нехер делать, вот если бы вражины были с пистолетами, тут было бы уже тяжко. Да вот, крайнее прохождение, попёрся туда со спасом, думал вынесут Иванова, а он угомонил всех с первого захода, показалось даже скучновато.
|
|
| |
EQUALISER | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 21:44 | Сообщение # 1941 |
Рядовой
| Вопрос по оригиналу, но не знаю куда написать...
Я тут небольшой переворот устроил. Захватил все сектора партизан, начал войну с правительством, убил Саймона Что нужно сделать, чтобы завершить игру? Я захватил все секторы пр-ва и партизан, остались секторы Хоса, Палинеро и два ничейных.
|
|
| |
Surgeon | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:16 | Сообщение # 1942 |
 Генералиссимус
| Quote (EQUALISER) Что нужно сделать, чтобы завершить игру? Поскольку застрелиться нельзя, урони под ноги взведённую гранату. Если не убъёт ГГ, то вылетит игра
|
|
| |
KTIM | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:35 | Сообщение # 1943 |
 Генерал-майор
| Можно ли изменить ТИУ до самого первого боя в Л-Л? Ну в том плане, чтобы в самом первом бою у солдафонов были нормальные пушки, а не это УГ?)
Когда американец идет в бой, он застрахован Когда русский идет в бой, никто не застрахован KTIM©
|
|
| |
Surgeon | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:42 | Сообщение # 1944 |
 Генералиссимус
| Quote (KTIM) Можно ли изменить ТИУ до самого первого боя в Л-Л? C консоли можно, но применить изменения - нет. Quote (KTIM) чтобы в самом первом бою у солдафонов были нормальные пушки А инвентари поправить?
|
|
| |
VTerkin | Дата: Вторник, 06.03.2012, 00:54 | Сообщение # 1945 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Surgeon) Очень даже играбельна тогда развей мои сомнения: - по квесту "Перехват" нужно слить Кадэрасу дезу о том, что правительственную колонну атаковали партизаны. не очень представляю, как это сделать в состоянии войны с правительством. - Сезар Корвини будет ли нейтрален? ведь после СДО никакой Хос не мирит
|
|
| |
Surgeon | Дата: Вторник, 06.03.2012, 01:02 | Сообщение # 1946 |
 Генералиссимус
| Quote (VTerkin) ведь после СДО никакой Хос не мирит После СдО - да, ветка "за себя" закрыта. Я привык к тому, что стараюсь не воевать без особой нужды ни с одной фракцией. Стереотипно предположил, что так делает каждый
Хотя не пробовал "Лицо организации" выполнять в состоянии войны с правительством.
Сообщение отредактировал Surgeon - Вторник, 06.03.2012, 01:03 |
|
| |
FireAnt | Дата: Вторник, 06.03.2012, 10:04 | Сообщение # 1947 |
 Лейтенант
| Quote (Bors) ГГ при старте игры всегда берёт быструю стрельбу не менее 85 Проблема-то в том, что я начинал игру почти как совсем новичок, у меня были только смутные воспоминания из Е5, где все четверо моих бойцов были "снайперами" с оптикой. Так что при старте я себе взял много стрельбы и немного снайпера, а вот от бедра подумал что мне нафиг не надо, всех буду косить издалека. В чем-то это оказалось верно, но иногда случаются моменты, да... Надо будет седня попробовать склизкому дать десерт вместо пулемета, у него от бедра раскачано, глядишь хорошо себя покажет...
|
|
| |
cyr_v | Дата: Вторник, 06.03.2012, 12:09 | Сообщение # 1948 |
 Генерал-полковник
| Quote (FireAnt) попробовать склизкому дать десерт вместо пулемета, лучше что-нибудь полегче, побыстрее и с бОльшим магазином.
если нужно объяснять - можно не объяснять.
|
|
| |
EQUALISER | Дата: Вторник, 06.03.2012, 12:53 | Сообщение # 1949 |
Рядовой
| Surgeon нет, ну правда?че делать-то?хочу править альгейрой.ну всмысле завершить игру и спокойно о ней забыть)
|
|
| |
FireAnt | Дата: Вторник, 06.03.2012, 14:20 | Сообщение # 1950 |
 Лейтенант
| Quote (cyr_v) лучше что-нибудь полегче, побыстрее и с бОльшим магазином. Дык нету... Ладно, если не получится - загружусь в ЛВ, попробую купить какой-нить пп или че наподобие.
|
|
| |
|
|
|