HardLife addon |
---|
|
|
Суббота, 05.07.2025, 16:38 Приветствую Вас Гость
Вопросы - Страница 128 - Форум
Вопросы
|
|
Surgeon | Дата: Суббота, 25.02.2012, 12:47 | Сообщение # 1906 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Кащей) IRL ты часто обыскиваешь полицейские машины с целью найти фрагмент закона об оружии? Осматриваемые "контейнеры" в игре жестко приколочены к полу. И если выглядят как полицейская машина - пусть так и будет. Quote (Кащей) просто идешь в библиотеку/интернет и находишь Полный Текст Закона там?) Лично я его уже наизусть знаю
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
Кащей | Дата: Суббота, 25.02.2012, 13:56 | Сообщение # 1907 |
 Генерал-майор
| Surgeon, что выглядит, как полицейская машина, пахнет, как полицейская машина, стоит у полицейского участка, как полицейская машина и не ездит, как полицейская машина - ящик, в котором лежит кусок Закона об оружии.
А в Арулько сейчас тепло...
|
|
| |
FireAnt | Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:12 | Сообщение # 1908 |
 Лейтенант
| Спасибо за подсказку про машину, нашел кусок "Закона...", почитал, стало немного понятнее. Но появился вопрос - каким макаром вы вообще нашли в ней загашник?? У вас привычка проверять все машины/мусорные контейнеры/телефонные будки/фонарные столбы на предмет заначки? Как-то просто на мой взгляд слишком жесть - вдруг "догадаться" обыскать одну из кучи совершенно одинаковых авто...
Снова про закон - обычные торговцы ведь по-идее торгуют легальным и разрешенным оружием, так? Но почему тогда торгаш в ЛВ спокойно продает МП5 всех вариантов и американский карабин(снова название забыл) с магазином на 20, выпавшие с американского представителя и его "туристов" в баре и проданные мной ему?
|
|
| |
Кащей | Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:18 | Сообщение # 1909 |
 Генерал-майор
| FireAnt, а это тоже дырки в Законах. только уже внутриигровых.
А в Арулько сейчас тепло...
|
|
| |
Surgeon | Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:34 | Сообщение # 1910 |
 Генералиссимус
| Quote (FireAnt) каким макаром вы вообще нашли в ней загашник? Изучением содержимого каталога ...\SHOPINI\ Quote (FireAnt) почему тогда торгаш в ЛВ спокойно продает МП5 всех вариантов и ... проданные мной ему? Потому что в некоторых версиях hla.xml отсутствует строка: ... <SoldItemsDisappear>1</SoldItemsDisappear> ...
Сообщение отредактировал Surgeon - Суббота, 25.02.2012, 15:35 |
|
| |
FireAnt | Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:36 | Сообщение # 1911 |
 Лейтенант
| Кащей, ясно...
Так, наконец появился вопрос не по "Закону...". Дело в том что пару недель(игровых) назад придя в ЛВ я поймал сигнал об ограблении. НО так как я не читал прохождения и не проходил игру раньше, я просто не нашел с кем поговорить - то есть я прибежал к банку, поговорил со спецназом и парой бандюков, сохранился и был застрелен всеми при попытке пройти вглубь банка ну и т.д. Я, опять же включив логику, побежал в полицию, думаю там-то мне разъяснят что к чему - но разумеется нифига, никто ничего не хотел говорить. Ну и я просто решил что это косяк, что сработала какая-то скриптовая сцена из будущих квестов, или что это просто для атмосферы, ну и спокойно свалил из ЛВ, в результате чего банкир был убит. Так вот, у меня предложение к тем, кто еще занимается этим модом - на мой взгляд было бы очень удобно и понятно сделать у начальника полиции в разговоре отсылку к Хуану Матусу, мол "у нас тут такая *опа, если хочешь помочь иди туда и поговори с тем"(можно и бармену нечто подобное добавить, например пункт в разговоре "а что это у вас тут происходит" ). Ну, и вопрос - я уже захватил базу, и как мне теперь связаться с Саймоном, коль банкир мертв? Я помню, что он говорил что-то вроде "я сам с тобой свяжусь, если что", но идет уже третий день после захвата базы, а ни намека, ни обмолвки. На самой базе тоже никого не появляется.
|
|
| |
Surgeon | Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:42 | Сообщение # 1912 |
 Генералиссимус
| Quote (FireAnt) Я помню, что он говорил что-то вроде "я сам с тобой свяжусь, если что", но идет уже третий день после захвата Через неделю появится. Quote (FireAnt) банкир мертв А в квесте "Документы" он денег дать должен. 200 тыщщ.
|
|
| |
FireAnt | Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:58 | Сообщение # 1913 |
 Лейтенант
| Quote (Surgeon) А в квесте "Документы" он денег дать должен. 200 тыщщ. Может есть какая команда чтоб вернуть его? Просто как-то обидно, что по незнанию и глупости теперь запорото многое... Я и счет открыть собирался, там проценты вроде приемлемые...
|
|
| |
Surgeon | Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:01 | Сообщение # 1914 |
 Генералиссимус
| Quote (FireAnt) Может есть какая команда чтоб вернуть его? Есть. Загрузка сейва, где он ещё жив. Quote (FireAnt) Я и счет открыть собирался И кредит можно было взять...
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:27 | Сообщение # 1915 |
 Рядовой
| Quote (FireAnt) и как мне теперь связаться с Саймоном, коль банкир мертв? Вроде бы обещали сделать запасной канал, через хранителя музея Матэо Матти?Добавлено (25.02.2012, 16:27) --------------------------------------------- http://hla.3dn.ru/forum/4-6-5512-16-1287085679
Quote —При выполнении квесте "ограбление по-Альгейрски" убили банкира. Т.е. выходит я теперь в принципе не могу "за себя" играть? —Ничего страшного играй дальше.
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
FireAnt | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 15:20 | Сообщение # 1916 |
 Лейтенант
| Иииии... снова вопрос - каковы критерии выдачи квеста "Налог"? В Кампесино мер говорит что есть задание, но не для меня, професс. 19, общая репутация 31, с Кампесино +6, cgl 5. Но, думаю, эти параметры не должны влиять, ибо уже некоторые писали, что брали "Налог" в самом начале игры... Есть советы?
|
|
| |
Surgeon | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:17 | Сообщение # 1917 |
 Генералиссимус
| Quote (FireAnt) с Кампесино +6, cgl 5. Но, думаю, эти параметры не должны влиять Ну почему же... Для получения "Налога" в Кампесино, репутации +6 явно маловато. Quote (FireAnt) ибо уже некоторые писали, что брали "Налог" в самом начале игры Очень даже может быть. Если в С-М или в Л-В Quote (FireAnt) Есть советы? Денег местному попу занеси. Донором поработай.
|
|
| |
FireAnt | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:41 | Сообщение # 1918 |
 Лейтенант
| Quote (Surgeon) Денег местному попу занеси. Донором поработай. Я просто не знал, что репутация важна... Ладно, уже cgl 6, так что подожду до квеста Кинжал, а 60к лучше на наемников и их экипировку потрачу. Просто грустно 60-ый день пешком по джунглям топать...
|
|
| |
VTerkin | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:08 | Сообщение # 1919 |
 Генерал-лейтенант
| Кстати, а откуда такая уверенность, что гипотетическое задание обязательно будет именно с налогообложением? заключение торгового соглашения или доставка кейса тоже требуют высокой репутации... кстати, об этом квесте (с кейсом). надо бы как-то отсечь возможность его перевозки поездом или на попутке. или даже доработать в таком плане: доставлять кейс не в город, а в случайную секретную локацию рядом, как то так
|
|
| |
FireAnt | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:20 | Сообщение # 1920 |
 Лейтенант
| Quote (VTerkin) Кстати, а откуда такая уверенность, что гипотетическое задание обязательно будет именно с налогообложением? Да никакой уверенности, но шанс же есть. А пока оно не доступно - шанса нет никакого. Кстати, со взяткой в 50к мне уже давали задание, но я в тот раз решил донести её получателю. Соответственно возникает вопрос - если не донести и присвоить немалые денежки, чем грозит, кто-нить в курсе?
|
|
| |
|
|
|