| HardLife addon |
|---|
|
|
|
Пятница, 07.08.2026, 08:25 Приветствую Вас Гость
Вопросы - Страница 127 - Форум
|
Вопросы
|
|
| FireAnt | Дата: Пятница, 24.02.2012, 14:58 | Сообщение # 1891 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (CeDzip) Может Питон 357, револьвер. Так он легальный Нет, белый ДИгл, дали по квесту "Бонни и Клайд", но до этого уже разок встречал такой. Спасибо за подсказку о "Законе..." в ящике, попробую найти и почитать, может понятнее станет. Да про нычки тоже понятно, уже начал организовывать, ибо калашами разжился, но просто уж очень непонятно было по поводу более "слабого" оружия... Ну никак я не могу принять, что дохлый ПП считается более опасным оружием чем ДИгл .44 и убойный карабин с магазином(название не помню)...
|
| |
|
|
| CeDzip | Дата: Пятница, 24.02.2012, 15:54 | Сообщение # 1892 |
 Майор
| Quote (FireAnt) Нет, белый ДИгл, дали по квесту "Бонни и Клайд", но до этого уже разок встречал такой. А так он по патронам не прошел. У него обойма на 9. Если происхождение карабина то же, что и у "беленького". То это AR15A2 с магазином на 20 патронов. Нужно было брать SOCOM там же . Легальный, в обращении немного хуже, но некоторые параметры лучше. Quote (FireAnt) уж очень непонятно было по поводу более "слабого" оружия... Ну никак я не могу принять, что дохлый ПП считается более опасным оружием чем ДИгл .44 и убойный карабин с магазином(название не помню)... Каждое оружие для чего-то да нужно. ПП в закрытом пространстве лучше чем карабин. Время подготовки, плотность огня. Дигл опасен на близкой дистанции. При расстоянии в 40 метров и более я бы поставил на любой ПП с разложенным прикладом. Охотникам тоже нужно из чего-то стрелять. Вот и получается, что главное объем магазина и без автоматического огня. И любая штурмовая группа без проблем захватит на перезарядке или подготовке.
|
| |
|
|
| Surgeon | Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:29 | Сообщение # 1893 |
 Генералиссимус
| Quote (FireAnt) коль у меня не конфискуют Д-Игл .44 то уж Д-Игл .375 не заберут тем более, а вот точный и убойный карабин отберут на раз-два. Ну и разумеется на посту у меня отняли Д-Игл .375 "Закон об оружии..." предусматривает в качестве гражданского (охотничьего и для самообороны) владеть короткоствольным (не более 8 патронов в магазине, без возможности автоматической стрельбы) и длинноствольным (магазин ёмкостью не более 10 патронов, без возможности автоматической стрельбы и без возможности сложить приклад). Н-р, карабин SOCOM 16 подходит под определение граждаского. Но - с 10-зарядным магазином. Прицепленный 20-зарядный, да ещё набитый бронебойными патронами - на твоей совести. Не отберут
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
| |
|
|
| AVIN8888 | Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:31 | Сообщение # 1894 |
|
Рядовой
| Здраствуйте. Столкнулся с проблемой в самом начале игры при попадении в ЛВ по квесту доки не спрашивают оружие не проверяют сразу начинают стрелять. Возможно ли это из за того что в самом начале при нападении на лагерь партизан я убил несколько солдат?
|
| |
|
|
| Surgeon | Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:33 | Сообщение # 1895 |
 Генералиссимус
| А даты у hla.dll и hla.xml какие?Добавлено (24.02.2012, 17:33) ---------------------------------------------
Quote (AVIN8888) Возможно ли это из за того что в самом начале при нападении на лагерь партизан я убил несколько солдат? Нет. Это из-за того, что не выполнены стартовые "партизанские" квесты.
http://gutierrez.3dn.ru/load/762quests/1-1-0-2
|
| |
|
|
| AVIN8888 | Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:34 | Сообщение # 1896 |
|
Рядовой
| Выполнены я по квестовой лини туда попадаю а не пешком иду
|
| |
|
|
| Surgeon | Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:45 | Сообщение # 1897 |
 Генералиссимус
| Тогда приходят на ум 2 варианта - ты в партизанской форме (это малореально, вроде если не снять - телепортация в Л-В не происходит) или сбой квестовой части. Не, ещё третий вариант - ты не реагировал на реплики "Убери оружие" и полицейские обиделись.
|
| |
|
|
| CeDzip | Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:49 | Сообщение # 1898 |
 Майор
| Surgeon, ДЛЛ 27.12.2010 ХМЛ 26.12.2010 _______________ Quote (Surgeon) Но - с 10-зарядным магазином. Прицепленный 20-зарядный, да ещё набитый бронебойными патронами - на твоей совести. Не отберут Интересно вот стало, а если наоборот. AR использует магазины Эмочки. Не помню, есть ли в игре магазин на 5 патронов. Но если есть, легалайз AR таким образом канает? И так к слову, в законе об охотничьем оружии упущено словосочетание "короткий ствол" в пункте нарезного. Иначе СВ98 и СВД с нескладным подходят под охотничье получается А Спрингфилд подходит по длине ствола, я так понимаю. Припоминается мне, что когда я шпилил снайпершей, то Спрингфилд с магазином на 20, не забирали. В Itemslaw нет же привязки к патронам, вроде бы.
Сообщение отредактировал CeDzip - Пятница, 24.02.2012, 18:44 |
| |
|
|
| Surgeon | Дата: Пятница, 24.02.2012, 20:26 | Сообщение # 1899 |
 Генералиссимус
| Quote (CeDzip) Не помню, есть ли в игре магазин на 5 патронов. Нет. Quote (CeDzip) Но если есть, легалайз AR таким образом канает? Нет. Потому что можно прицепить глушитель. Quote (CeDzip) Иначе СВ98 и СВД с нескладным подходят под охотничье получается СВ-98 имеет возможность установки глушителя, СВД - штыка. Эти аттачи не должны быть разрешены к установке на гражданское оружие. Хотя насчёт глушителей не уверен, но тогда нужно наплодить несколько десятков глушителей и ТГП. Одни - разрешённые гражданам, другие - только с лицензией. Или "Добро пожаловать в армию!" Quote (CeDzip) В Itemslaw нет же привязки к патронам, вроде бы. Нет.
|
| |
|
|
| CeDzip | Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:58 | Сообщение # 1900 |
 Майор
| Quote (Surgeon) СВ-98 имеет возможность установки глушителя, СВД - штыка. Эти аттачи не должны быть разрешены к установке на гражданское оружие На Моську одевается штык, на Соком и Спрингфилд глушаки. Все в гражданском.... Чем плодить глушаки, лучше в законе так и написать. Такие то винтовки запрещены и относятся к служебным. На интуитивном уровне, то понятно, что с СВД и СВшкой никто не даст ходить просто так. Но, если придраться к "Закону Альгейры об оружии" то эти винтовки ни чем ему не противоречат. Что бы новички понимали сразу... И положить этот закон в участке ЛВ, а не в захолустном дворе. А то получается что некоторые винтовки просто так запрещены. Застава, СКС, СВД, СВ98...
|
| |
|
|
| Surgeon | Дата: Пятница, 24.02.2012, 23:36 | Сообщение # 1901 |
 Генералиссимус
| Quote (CeDzip) На Моську одевается штык Который давно выкинуть надо. Quote (CeDzip) на Соком и Спрингфилд глушаки На SOCOM - бутылочный, на M1A из-за формы ДТК тоже, пожалуй, только из бутылки примотать можно. На М14 - если резьба позволит. Но только сняв ДТК.
А так да, можно сделать винтовку Мосина с ленточным питанием (прицепить короб от ПКМ), сошкой и подствольным гранатомётом.
Quote (CeDzip) Что бы новички понимали сразу... [печально] в процессе... Quote (CeDzip) И положить этот закон в участке ЛВ, а не в захолустном дворе. Первый фрагмент закона можно найти в полицейской машине рядом с полицейским участком. Разве не?
|
| |
|
|
| Vad-it | Дата: Суббота, 25.02.2012, 12:42 | Сообщение # 1902 |
|
Лейтенант
| Народ, всем доброго... 1. Есть вопрос по введению в игру тренеров как это было в Бонус моде к Е5, а то чтоб прокачивание солдат превращается в ан%;№зм (пардон за французский) 2. По поводу чтоб не было перенасыщения трофейными винтовками сделать их состояние после боя более более изношенными, а то и вообще если солдат погиб от взрыва гранаты то весь его скарб-хлам(красного цвета износ 100%) ибо сломано и стоит-0. И по принципу Arma Realista вооружить солдат даже на начальном этапе самым простым и недорогим оружием. 3. Самое главное что известно по поводу редактирования уровней? и позволяет ли "движок" перерисовать объекты в разрушаемые(т.е. монолитную стену перерисовать в состоящую из мозаики осколвов которые можно выносить из оружия типа РПГ ??? P/S Приношу извинения если не в тему...
|
| |
|
|
| Кащей | Дата: Суббота, 25.02.2012, 12:43 | Сообщение # 1903 |
 Генерал-майор
| Surgeon,IRL ты часто обыскиваешь полицейские машины с целью найти фрагмент закона об оружии? либо просто идешь в библиотеку/интернет и находишь Полный Текст Закона там?)
А в Арулько сейчас тепло...
|
| |
|
|
| Surgeon | Дата: Суббота, 25.02.2012, 12:47 | Сообщение # 1904 |
 Генералиссимус
| Quote (Кащей) IRL ты часто обыскиваешь полицейские машины с целью найти фрагмент закона об оружии? Осматриваемые "контейнеры" в игре жестко приколочены к полу. И если выглядят как полицейская машина - пусть так и будет. Quote (Кащей) просто идешь в библиотеку/интернет и находишь Полный Текст Закона там?) Лично я его уже наизусть знаю
|
| |
|
|
| Кащей | Дата: Суббота, 25.02.2012, 13:56 | Сообщение # 1905 |
 Генерал-майор
| Surgeon, что выглядит, как полицейская машина, пахнет, как полицейская машина, стоит у полицейского участка, как полицейская машина и не ездит, как полицейская машина - ящик, в котором лежит кусок Закона об оружии.
А в Арулько сейчас тепло...
|
| |
|
|
|
|
|