Меню сайта
HardLife addon
Вход
Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (13)
Последние картинки
Пятница, 07.08.2026, 08:25
Приветствую Вас Гость

Вопросы - Страница 127 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Вопросы
FireAntДата: Пятница, 24.02.2012, 14:58 | Сообщение # 1891
Лейтенант
Статус: Offline
Quote (CeDzip)
Может Питон 357, револьвер. Так он легальный

Нет, белый ДИгл, дали по квесту "Бонни и Клайд", но до этого уже разок встречал такой.
Спасибо за подсказку о "Законе..." в ящике, попробую найти и почитать, может понятнее станет. wink
Да про нычки тоже понятно, уже начал организовывать, ибо калашами разжился, но просто уж очень непонятно было по поводу более "слабого" оружия... Ну никак я не могу принять, что дохлый ПП считается более опасным оружием чем ДИгл .44 и убойный карабин с магазином(название не помню)... dry

CeDzipДата: Пятница, 24.02.2012, 15:54 | Сообщение # 1892
Майор
Quote (FireAnt)
Нет, белый ДИгл, дали по квесту "Бонни и Клайд", но до этого уже разок встречал такой.

А так он по патронам не прошел. У него обойма на 9. Если происхождение карабина то же, что и у "беленького". То это AR15A2 с магазином на 20 патронов. Нужно было брать SOCOM там же wink . Легальный, в обращении немного хуже, но некоторые параметры лучше.
Quote (FireAnt)
уж очень непонятно было по поводу более "слабого" оружия... Ну никак я не могу принять, что дохлый ПП считается более опасным оружием чем ДИгл .44 и убойный карабин с магазином(название не помню)...

Каждое оружие для чего-то да нужно. ПП в закрытом пространстве лучше чем карабин. Время подготовки, плотность огня. Дигл опасен на близкой дистанции. При расстоянии в 40 метров и более я бы поставил на любой ПП с разложенным прикладом.
Охотникам тоже нужно из чего-то стрелять. Вот и получается, что главное объем магазина и без автоматического огня. И любая штурмовая группа без проблем захватит на перезарядке или подготовке.

SurgeonДата: Пятница, 24.02.2012, 17:29 | Сообщение # 1893
Генералиссимус
Quote (FireAnt)
коль у меня не конфискуют Д-Игл .44 то уж Д-Игл .375 не заберут тем более, а вот точный и убойный карабин отберут на раз-два. Ну и разумеется на посту у меня отняли Д-Игл .375

"Закон об оружии..." предусматривает в качестве гражданского (охотничьего и для самообороны) владеть короткоствольным (не более 8 патронов в магазине, без возможности автоматической стрельбы) и длинноствольным (магазин ёмкостью не более 10 патронов, без возможности автоматической стрельбы и без возможности сложить приклад). Н-р, карабин SOCOM 16 подходит под определение граждаского. Но - с 10-зарядным магазином. Прицепленный 20-зарядный, да ещё набитый бронебойными патронами - на твоей совести. Не отберут smile

"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I

AVIN8888Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:31 | Сообщение # 1894
Рядовой
Здраствуйте. Столкнулся с проблемой в самом начале игры при попадении в ЛВ по квесту доки не спрашивают оружие не проверяют сразу начинают стрелять. Возможно ли это из за того что в самом начале при нападении на лагерь партизан я убил несколько солдат?

SurgeonДата: Пятница, 24.02.2012, 17:33 | Сообщение # 1895
Генералиссимус
Quote (CeDzip)
Нету

А даты у hla.dll и hla.xml какие?

Добавлено (24.02.2012, 17:33)
---------------------------------------------

Quote (AVIN8888)
Возможно ли это из за того что в самом начале при нападении на лагерь партизан я убил несколько солдат?

Нет. Это из-за того, что не выполнены стартовые "партизанские" квесты.

http://gutierrez.3dn.ru/load/762quests/1-1-0-2

AVIN8888Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:34 | Сообщение # 1896
Рядовой
Выполнены я по квестовой лини туда попадаю а не пешком иду

SurgeonДата: Пятница, 24.02.2012, 17:45 | Сообщение # 1897
Генералиссимус
Тогда приходят на ум 2 варианта - ты в партизанской форме (это малореально, вроде если не снять - телепортация в Л-В не происходит) или сбой квестовой части. Не, ещё третий вариант - ты не реагировал на реплики "Убери оружие" и полицейские обиделись.

CeDzipДата: Пятница, 24.02.2012, 17:49 | Сообщение # 1898
Майор
Surgeon,
ДЛЛ 27.12.2010
ХМЛ 26.12.2010

Интересно вот стало, а если наоборот. AR использует магазины Эмочки. Не помню, есть ли в игре магазин на 5 патронов. Но если есть, легалайз AR таким образом канает? biggrin
И так к слову, в законе об охотничьем оружии упущено словосочетание "короткий ствол" в пункте нарезного. Иначе СВ98 и СВД с нескладным подходят под охотничье получается wink
А Спрингфилд подходит по длине ствола, я так понимаю.
Припоминается мне, что когда я шпилил снайпершей, то Спрингфилд с магазином на 20, не забирали. В Itemslaw нет же привязки к патронам, вроде бы. happy

Сообщение отредактировал CeDzip - Пятница, 24.02.2012, 18:44

SurgeonДата: Пятница, 24.02.2012, 20:26 | Сообщение # 1899
Генералиссимус
Quote (CeDzip)
Не помню, есть ли в игре магазин на 5 патронов.

Нет.
Quote (CeDzip)
Но если есть, легалайз AR таким образом канает?

Нет. Потому что можно прицепить глушитель.
Quote (CeDzip)
Иначе СВ98 и СВД с нескладным подходят под охотничье получается

СВ-98 имеет возможность установки глушителя, СВД - штыка. Эти аттачи не должны быть разрешены к установке на гражданское оружие. Хотя насчёт глушителей не уверен, но тогда нужно наплодить несколько десятков глушителей и ТГП. Одни - разрешённые гражданам, другие - только с лицензией. Или "Добро пожаловать в армию!" smile
Quote (CeDzip)
В Itemslaw нет же привязки к патронам, вроде бы.

Нет.

CeDzipДата: Пятница, 24.02.2012, 21:58 | Сообщение # 1900
Майор
Quote (Surgeon)
СВ-98 имеет возможность установки глушителя, СВД - штыка. Эти аттачи не должны быть разрешены к установке на гражданское оружие

На Моську одевается штык, на Соком и Спрингфилд глушаки. Все в гражданском.... dry
Чем плодить глушаки, лучше в законе так и написать. Такие то винтовки запрещены и относятся к служебным. На интуитивном уровне, то понятно, что с СВД и СВшкой никто не даст ходить просто так. Но, если придраться к "Закону Альгейры об оружии" то эти винтовки ни чем ему не противоречат. Что бы новички понимали сразу... И положить этот закон в участке ЛВ, а не в захолустном дворе.
А то получается что некоторые винтовки просто так запрещены. Застава, СКС, СВД, СВ98...

SurgeonДата: Пятница, 24.02.2012, 23:36 | Сообщение # 1901
Генералиссимус
Quote (CeDzip)
На Моську одевается штык

Который давно выкинуть надо.
Quote (CeDzip)
на Соком и Спрингфилд глушаки

На SOCOM - бутылочный, на M1A из-за формы ДТК тоже, пожалуй, только из бутылки примотать можно. На М14 - если резьба позволит. Но только сняв ДТК.

А так да, можно сделать винтовку Мосина с ленточным питанием (прицепить короб от ПКМ), сошкой и подствольным гранатомётом.

Quote (CeDzip)
Что бы новички понимали сразу...

[печально] в процессе...
Quote (CeDzip)
И положить этот закон в участке ЛВ, а не в захолустном дворе.

Первый фрагмент закона можно найти в полицейской машине рядом с полицейским участком. Разве не?

Vad-itДата: Суббота, 25.02.2012, 12:42 | Сообщение # 1902
Лейтенант
Народ, всем доброго...
1. Есть вопрос по введению в игру тренеров как это было в Бонус моде к Е5, а то чтоб прокачивание солдат превращается в ан%;№зм (пардон за французский)
2. По поводу чтоб не было перенасыщения трофейными винтовками сделать их состояние после боя более более изношенными, а то и вообще если солдат погиб от взрыва гранаты то весь его скарб-хлам(красного цвета износ 100%) ибо сломано и стоит-0. И по принципу Arma Realista вооружить солдат даже на начальном этапе самым простым и недорогим оружием.
3. Самое главное что известно по поводу редактирования уровней?
и позволяет ли "движок" перерисовать объекты в разрушаемые(т.е. монолитную стену перерисовать в состоящую из мозаики осколвов которые можно выносить из оружия типа РПГ ???
P/S Приношу извинения если не в тему...

КащейДата: Суббота, 25.02.2012, 12:43 | Сообщение # 1903
Генерал-майор
Surgeon,IRL ты часто обыскиваешь полицейские машины с целью найти фрагмент закона об оружии? либо просто идешь в библиотеку/интернет и находишь Полный Текст Закона там?)

А в Арулько сейчас тепло...

SurgeonДата: Суббота, 25.02.2012, 12:47 | Сообщение # 1904
Генералиссимус
Quote (Кащей)
IRL ты часто обыскиваешь полицейские машины с целью найти фрагмент закона об оружии?

Осматриваемые "контейнеры" в игре жестко приколочены к полу. И если выглядят как полицейская машина - пусть так и будет.
Quote (Кащей)
просто идешь в библиотеку/интернет и находишь Полный Текст Закона там?)

Лично я его уже наизусть знаю smile

КащейДата: Суббота, 25.02.2012, 13:56 | Сообщение # 1905
Генерал-майор
Surgeon,
что выглядит, как полицейская машина, пахнет, как полицейская машина, стоит у полицейского участка, как полицейская машина и не ездит, как полицейская машина - ящик, в котором лежит кусок Закона об оружии.

А в Арулько сейчас тепло...

Поиск: