Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход
Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Суббота, 05.07.2025, 19:30
Приветствую Вас Гость

Вопросы - Страница 127 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы
FireAntДата: Пятница, 24.02.2012, 13:34 | Сообщение # 1891
Лейтенант
Статус: Offline
В-общем спасибо, парни, за советы, привыкаю гонять с рюкзаком в руках. Но все равно на данный момент для меня этот закон выглядит примерно как "конфискация случайной некрутой пушки". Да, я снова попытался включить логику и здравый смысл, и расценил что коль у меня не конфискуют Д-Игл .44 то уж Д-Игл .375 не заберут тем более, а вот точный и убойный карабин отберут на раз-два. Ну и разумеется на посту у меня отняли Д-Игл .375(который хуже почти по всем статам чем мой разрешенный) и чертов ПП с отвратительными хар-ками, но суровый самозарядный карабин посчитали неопасным оружием...
Ладно, надеюсь привыкну к этому бреду...

CeDzipДата: Пятница, 24.02.2012, 14:48 | Сообщение # 1892
Майор
FireAnt, есть способ проще и лучше, чем отдавать хорошие пукалки ментам. Носить все запрещенное в рюкзаке. И при входе в локалку скидывать на землю. Когда надо можно подобрать через "землю" хоть на другом конце города, главное что бы бой не начался.
Что бы ездить на поездах сделай нычки по всей Альгейре в мусорных баках или ящиках разных. НПЦ не подбирают оружие и рюкзаки, и не шмонают нычки. Только во время боя вояка может подобрать более крутой ствол или гражданский, если ты по нему попал.
В Саграде во дворике где тусуются бандюки в масках, в одном из ящиков лежит закон об оружии Альгейры. Четко описано там, только по поводу гражданских стволов: Коротко ствол до 8 патронов, длиный ствол без нарезов до 5 патронов. С охотничьим менее понятно, но нарезной ствол до 10, гладкий длинный до 7 патронов. Ну и ясный красный, гражданка вся без автоматического огня.
С оружием все вполне логично. И на легальном оружии можно нормально вооружить бойца: в идеале это М1A Springfield и Дезерт. За неимением заменяется всякими Моськами, Мурками, Тотошками. shades
Quote (FireAnt)
Д-Игл .375

Может Питон 357, револьвер. Так он легальный book

Сообщение отредактировал CeDzip - Пятница, 24.02.2012, 15:34

FireAntДата: Пятница, 24.02.2012, 14:58 | Сообщение # 1893
Лейтенант
Quote (CeDzip)
Может Питон 357, револьвер. Так он легальный

Нет, белый ДИгл, дали по квесту "Бонни и Клайд", но до этого уже разок встречал такой.
Спасибо за подсказку о "Законе..." в ящике, попробую найти и почитать, может понятнее станет. wink
Да про нычки тоже понятно, уже начал организовывать, ибо калашами разжился, но просто уж очень непонятно было по поводу более "слабого" оружия... Ну никак я не могу принять, что дохлый ПП считается более опасным оружием чем ДИгл .44 и убойный карабин с магазином(название не помню)... dry

CeDzipДата: Пятница, 24.02.2012, 15:54 | Сообщение # 1894
Майор
Quote (FireAnt)
Нет, белый ДИгл, дали по квесту "Бонни и Клайд", но до этого уже разок встречал такой.

А так он по патронам не прошел. У него обойма на 9. Если происхождение карабина то же, что и у "беленького". То это AR15A2 с магазином на 20 патронов. Нужно было брать SOCOM там же wink . Легальный, в обращении немного хуже, но некоторые параметры лучше.
Quote (FireAnt)
уж очень непонятно было по поводу более "слабого" оружия... Ну никак я не могу принять, что дохлый ПП считается более опасным оружием чем ДИгл .44 и убойный карабин с магазином(название не помню)...

Каждое оружие для чего-то да нужно. ПП в закрытом пространстве лучше чем карабин. Время подготовки, плотность огня. Дигл опасен на близкой дистанции. При расстоянии в 40 метров и более я бы поставил на любой ПП с разложенным прикладом.
Охотникам тоже нужно из чего-то стрелять. Вот и получается, что главное объем магазина и без автоматического огня. И любая штурмовая группа без проблем захватит на перезарядке или подготовке.

SurgeonДата: Пятница, 24.02.2012, 17:29 | Сообщение # 1895
Генералиссимус
Quote (FireAnt)
коль у меня не конфискуют Д-Игл .44 то уж Д-Игл .375 не заберут тем более, а вот точный и убойный карабин отберут на раз-два. Ну и разумеется на посту у меня отняли Д-Игл .375

"Закон об оружии..." предусматривает в качестве гражданского (охотничьего и для самообороны) владеть короткоствольным (не более 8 патронов в магазине, без возможности автоматической стрельбы) и длинноствольным (магазин ёмкостью не более 10 патронов, без возможности автоматической стрельбы и без возможности сложить приклад). Н-р, карабин SOCOM 16 подходит под определение граждаского. Но - с 10-зарядным магазином. Прицепленный 20-зарядный, да ещё набитый бронебойными патронами - на твоей совести. Не отберут smile

"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I

AVIN8888Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:31 | Сообщение # 1896
Рядовой
Здраствуйте. Столкнулся с проблемой в самом начале игры при попадении в ЛВ по квесту доки не спрашивают оружие не проверяют сразу начинают стрелять. Возможно ли это из за того что в самом начале при нападении на лагерь партизан я убил несколько солдат?

SurgeonДата: Пятница, 24.02.2012, 17:33 | Сообщение # 1897
Генералиссимус
Quote (CeDzip)
Нету

А даты у hla.dll и hla.xml какие?

Добавлено (24.02.2012, 17:33)
---------------------------------------------

Quote (AVIN8888)
Возможно ли это из за того что в самом начале при нападении на лагерь партизан я убил несколько солдат?

Нет. Это из-за того, что не выполнены стартовые "партизанские" квесты.

http://gutierrez.3dn.ru/load/762quests/1-1-0-2

AVIN8888Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:34 | Сообщение # 1898
Рядовой
Выполнены я по квестовой лини туда попадаю а не пешком иду

SurgeonДата: Пятница, 24.02.2012, 17:45 | Сообщение # 1899
Генералиссимус
Тогда приходят на ум 2 варианта - ты в партизанской форме (это малореально, вроде если не снять - телепортация в Л-В не происходит) или сбой квестовой части. Не, ещё третий вариант - ты не реагировал на реплики "Убери оружие" и полицейские обиделись.

CeDzipДата: Пятница, 24.02.2012, 17:49 | Сообщение # 1900
Майор
Surgeon,
ДЛЛ 27.12.2010
ХМЛ 26.12.2010

Интересно вот стало, а если наоборот. AR использует магазины Эмочки. Не помню, есть ли в игре магазин на 5 патронов. Но если есть, легалайз AR таким образом канает? biggrin
И так к слову, в законе об охотничьем оружии упущено словосочетание "короткий ствол" в пункте нарезного. Иначе СВ98 и СВД с нескладным подходят под охотничье получается wink
А Спрингфилд подходит по длине ствола, я так понимаю.
Припоминается мне, что когда я шпилил снайпершей, то Спрингфилд с магазином на 20, не забирали. В Itemslaw нет же привязки к патронам, вроде бы. happy

Сообщение отредактировал CeDzip - Пятница, 24.02.2012, 18:44

SurgeonДата: Пятница, 24.02.2012, 20:26 | Сообщение # 1901
Генералиссимус
Quote (CeDzip)
Не помню, есть ли в игре магазин на 5 патронов.

Нет.
Quote (CeDzip)
Но если есть, легалайз AR таким образом канает?

Нет. Потому что можно прицепить глушитель.
Quote (CeDzip)
Иначе СВ98 и СВД с нескладным подходят под охотничье получается

СВ-98 имеет возможность установки глушителя, СВД - штыка. Эти аттачи не должны быть разрешены к установке на гражданское оружие. Хотя насчёт глушителей не уверен, но тогда нужно наплодить несколько десятков глушителей и ТГП. Одни - разрешённые гражданам, другие - только с лицензией. Или "Добро пожаловать в армию!" smile
Quote (CeDzip)
В Itemslaw нет же привязки к патронам, вроде бы.

Нет.

CeDzipДата: Пятница, 24.02.2012, 21:58 | Сообщение # 1902
Майор
Quote (Surgeon)
СВ-98 имеет возможность установки глушителя, СВД - штыка. Эти аттачи не должны быть разрешены к установке на гражданское оружие

На Моську одевается штык, на Соком и Спрингфилд глушаки. Все в гражданском.... dry
Чем плодить глушаки, лучше в законе так и написать. Такие то винтовки запрещены и относятся к служебным. На интуитивном уровне, то понятно, что с СВД и СВшкой никто не даст ходить просто так. Но, если придраться к "Закону Альгейры об оружии" то эти винтовки ни чем ему не противоречат. Что бы новички понимали сразу... И положить этот закон в участке ЛВ, а не в захолустном дворе.
А то получается что некоторые винтовки просто так запрещены. Застава, СКС, СВД, СВ98...

SurgeonДата: Пятница, 24.02.2012, 23:36 | Сообщение # 1903
Генералиссимус
Quote (CeDzip)
На Моську одевается штык

Который давно выкинуть надо.
Quote (CeDzip)
на Соком и Спрингфилд глушаки

На SOCOM - бутылочный, на M1A из-за формы ДТК тоже, пожалуй, только из бутылки примотать можно. На М14 - если резьба позволит. Но только сняв ДТК.

А так да, можно сделать винтовку Мосина с ленточным питанием (прицепить короб от ПКМ), сошкой и подствольным гранатомётом.

Quote (CeDzip)
Что бы новички понимали сразу...

[печально] в процессе...
Quote (CeDzip)
И положить этот закон в участке ЛВ, а не в захолустном дворе.

Первый фрагмент закона можно найти в полицейской машине рядом с полицейским участком. Разве не?

Vad-itДата: Суббота, 25.02.2012, 12:42 | Сообщение # 1904
Лейтенант
Народ, всем доброго...
1. Есть вопрос по введению в игру тренеров как это было в Бонус моде к Е5, а то чтоб прокачивание солдат превращается в ан%;№зм (пардон за французский)
2. По поводу чтоб не было перенасыщения трофейными винтовками сделать их состояние после боя более более изношенными, а то и вообще если солдат погиб от взрыва гранаты то весь его скарб-хлам(красного цвета износ 100%) ибо сломано и стоит-0. И по принципу Arma Realista вооружить солдат даже на начальном этапе самым простым и недорогим оружием.
3. Самое главное что известно по поводу редактирования уровней?
и позволяет ли "движок" перерисовать объекты в разрушаемые(т.е. монолитную стену перерисовать в состоящую из мозаики осколвов которые можно выносить из оружия типа РПГ ???
P/S Приношу извинения если не в тему...

КащейДата: Суббота, 25.02.2012, 12:43 | Сообщение # 1905
Генерал-майор
Surgeon,IRL ты часто обыскиваешь полицейские машины с целью найти фрагмент закона об оружии? либо просто идешь в библиотеку/интернет и находишь Полный Текст Закона там?)

А в Арулько сейчас тепло...

Поиск: